Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | когда уже офф видос от ресторана то будет йобанарот? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Romm1ch когда уже офф видос от ресторана то будет йобанарот? обычно они их по воскресеньям выкладывают. | | | |
Он наш пастырь, нах,
Полсе его песен весь рэп на костылях,
Маяковский, Пушкин, Окси - больше, чем семья! Оксимирон давно всё доказал
Сегодня Вагабунд, а завтра Шок, вокзал
Он не писал заяв, только стишок писал
Империя с нуля и шоу в каждый зал ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Люблю Мирона -Цитата от Ритуал Своим нарочным поражением в бателе Мирон искусно использовал христианский принцип непротивления злу. Наблюдая за Окси, выстраивается картина, что всю свою карьеру он намеренно придерживается толстовской позиции. Здесь можно вспомнить и знаменитое "я не пишу заявы, я пишу треки", и позже проявление снисхождения к Джигану. В фильме "Биф" он скорее всего и говорит, что бифы ни к чему, нещадно поломав тем самым весь замысел картины, поэтому она и не вышла (а может отснятый с Мироном материал показался Роме более ценным и выйдет отдельным фильмом). Скорее всего никакого новья он не выпускает уже долгое время по причине нежелания наносить вред индустрии своим взрывным материалом, который, безусловно, затмит всех исполнителей и вызовет огромное внимание к персоне выпускника Оксфорда до такой степени, что Мирон, с присущим ему благородством, будет вынужден снова включить радиомолчание в своих соцсетях. Да даже альбом Горгород он специально сделал максимально хуевым как раз чтобы мимикрировать с сегодняшним русским рэпом. Принесение собственной карьеры и какой-никакой репутации на жертвенный алтарь рэпа во имя общего дела. О, как! Думаю, апогеем будет создание собственного учения, сродни стоицизму (а может и куда значительнее). Жаль, что не только лишь все способны видеть всю величину этой личности, мало кто может это сделать. Каждый раз насмехаюсь над уебками, которые всякое появление Оксимирона клеймят зашкваром, когда абсолютно ЛЮБОЕ действие, будь то базар про империю или поход к Урганту, - абсолютно последовательно и четко выверенно вплоть до таких деталей, которые на первый взгляд кажутся полнейшим долбоебизмом и клиникой. Я не знаю другого такого рэпера сейчас в мире. Oxxxymiron один из лучших рэперов!!! У него текста со смыслом и сам он умный человек. Я до версуса не знал , что существует этот реп. Я не знаю , как его можно сравнивать с акой 47. У него тупые текста. И судя по всему он просто забил на учебу. И стал придумывать какую ту хуйню. А её еще и слушают. Чтобы понять Oxxxymiron надо вдуматься в музыку. Кто еще из рэперов хорошо знает английский. Тем более он из прекрасной семьи и закончил замечательный университет. Мое личное мнение о нем он классный , пускай идет дальше развивается. Мое мнение у него поклонников должно быть не меньше , чем у Эминема. Ай да, Эминем другая история он английский рэпер и с ним его сравнивать не надо.
Люди с IQ ниже среднего - обходите его стороной, или просто прыгайте под бит - непонимая смысла. А вообше идите на концерт Гуфчика и слушайте про анашу, про то как правильно курить и тд... Мирон Респект. песнорин перестань ![Олень](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/nsk.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2016 Откуда: Из страны Женщин | -Цитата от Froze -Цитата от Ритуал Окси как Пастернак,
Он наш пастырь, нах,
Полсе его песен весь рэп на костылях,
Маяковский, Пушкин, Окси - больше, чем семья! Оксимирон давно всё доказал
Сегодня Вагабунд, а завтра Шок, вокзал
Он не писал заяв, только стишок писал
Империя с нуля и шоу в каждый зал ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) Оксимирон давно всё доказал
Сегодня Вагабунд, а завтра Шок, вокзал Больше не пишет рэп, он поэтом стал Империя с нуля и шоу в каждый зал Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Froze Давайте снимем такое же видео когда Oxxxy победит на батле? -Цитата от Обитатель как гноаный мог пабедеть вы тупые оксемерон нне лох он пабедил он умный вы тупые Да ани гноеёбы, нислушай их! ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Да, давайте снимем.
Типо от всего форума хип хоп ру, с любовью, мироше | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Ребят, а Окси не выпускает свои жижки и спиннеры? Я бы купил. | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | -Цитата от Ритуал Ребят, а Окси не выпускает свои жижки и спиннеры? Я бы купил. Покупай Рибок, сука, вложи собственный кирпичик в очередную империю очередного жида. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Жижки с ароматом грин парка заебись зашли бы, ммм | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Песнорена нет, Петро нет
Это говорит о том, что душевный олдскул побеждает
Официально обращаюсь к Песнор1н и Петро Показать скрытый текст
Респект
| | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Птаха опять обиделся хотя у него было не такое легкое детство. Отсюда поподробней, пожалуйста. Насколько я знаю, у Окси не было отчима ведь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Слава темку читает, ахуел, наверно, от того что происходит ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от все хотят мой реп Ебать хуйня сосня ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | накатали 43 страницы про батл который еще не вышел ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | мс кожаный окси ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Слава победил. Расходитесь, пацаны. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Лысый не мало недовольства поймает, если баттл Окси и Гнойного первым не зальет. Интерес понемногу спадает после прочтения данной темы , что уже и баттла особо не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Чуть не забыл http://www.dvnovosti.ru/khab/2017/08/08/70215/
Уже весь край в курсе, если вам там ссылки какие-то надо или что. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | Говорят у них там на этот раз основной спонсор тиньков, и поскольку его чуваки из немагии недавно зашкурили, думаю что батл с мироном и гнойным он хуй выложит завтра, по просьбе рекламодателя.
подождут пока говно утонет. | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Если таки Окси победит, то пиар-компанию этого баттла можно будет смело окрестить наебаловом века | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Re-Up Если таки Окси победит, то пиар-компанию этого баттла можно будет смело окрестить наебаловом века если баттл не судили вообще, то да - наебалово века | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Неизвестный Тип Лысый не мало недовольства поймает, если баттл Окси и Гнойного первым не зальет. Интерес понемногу спадает после прочтения данной темы , что уже и баттла особо не надо. Сто пудова последним...Уже было такое ведь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от mArk-Ev -Цитата от Неизвестный Тип Лысый не мало недовольства поймает, если баттл Окси и Гнойного первым не зальет. Интерес понемногу спадает после прочтения данной темы , что уже и баттла особо не надо. Сто пудова последним...Уже было такое ведь. Так, нет. Баттл с Ст довольно быстро залил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2012 | Ещё раз, для особо тупых: победил Славик. Инфа проверенная, примерно 104%. Хватит развозить это говно на полсотни страниц, вы уже достали даже меня, пришлось писать людям, узнавать, что да как, выходить в кои-то веки на форум. Завтра, или когда там эту хрень выкинут, сами узнаете, если не верите, но всё обстоит именно так. Событие - охереть, лучше бы Тимана с трупом так обсуждали, честное слово. | | | | |