Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | Все в комментах пишут, что Оксимирон - победил... Я недавно переслушивал Хайп трен и скажу: спасибо, Замай ! Даже если его вырезали, он уже сделал музыку, за которую не стыдно. А за треки, которые он ещё не записал, хочется пожать руку. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | Все в комментах пишут, что все в комментах пишут... Я недавно переслушивал то что давно не переслушивал: спасибо, в комментах! Даже если пишут, я уже переслушал музыку, за которую не пишут. А за комменты, имея музыку которую можно переслушивать, хочется писать комменты. | | | | ака Саша Член
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: баба нам кевалам | Всё в комментариях пишут, что вейп тема, а вапорайзер хуйня для гомиков, ну я думаю что фейс - это новый парень оксанки, а гнойному надо было просто потрахаться один разок. Жму ему руку за то что ебал оксану | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Вот вам ваш баттл, заебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | книга была лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | -Цитата от все хотят мой реп Вот вам ваш баттл, заебали ахах
все орали минут 10 никто не мог остановится ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | Габоныч в гадюку превратился и уполз ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | обычный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 Откуда: Salt Lake City | Завтра не только баттл, а ещё и трек Оксаны с Маркулом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2011 | -Цитата от Крокодил Гена Завтра не только баттл, а ещё и трек Оксаны с Маркулом. ух ты ж ёбушки воробушки ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от все хотят мой реп Вот вам ваш баттл, заебали воу-воу-воу! жаришка! спасибо за оперативность, батл на уровне, судьи не пидоры, все честь по чести! | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Оксимирон - это что-то с чем-то,это сочетание не сочетаемого, смотря на него, и переслушивая в сотый раз его строки,можно понять что человек действительно старается, хотя у него было не такое легкое детство. На самом деле, не каждый может повторить это с точностью как он,если человек сказал "да я его перечитаю лучше", он выйдет на сцену и забудет все строки. А для Мирона,сцена это как родной дом. Он человек,который достоин быть счастливым, возьмем на пример тот момент, когда на его концерте девушке стало плохо,людям было всё равно, и только лишь Мирон в спешке подбежал к бедной женщине, и вытащил её из этой гнойной толпы, которая на всё кричала: - "Фу! Мирон, не верь ей,она пиарится!"
Очень уважаю его, спасибо Мирону, за то что он есть. ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от все хотят мой реп Вот вам ваш баттл, заебали Бррррря, бряяяя, бряяяя!! ЕЕЕЕЕ! ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от sosisker все кто сейчас читает это сообщение - я того мать зарежу и кожу сдеру с мертвой бляди ты не на тот акк зашел, щадило ебаное | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | че так рано сосню то выпустили ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | бью толстого
Регистрация: 10.08.2017 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Окси большой молодец! Талантливый и цельный сероглазый красавчик. Люди с серыми глазами в большинстве своём умницы) Он поёт всю мою жизнь, строка за строкой, всё в тему, и всё в мельчайшем рассмотрении, без масок и искажений, всё как есть. Он сделал себя сам, его треки заставляют работать голову, смысл цепляет всех думающих людей. По текстам Мирона можно сортировать людей, мне немного жаль тех, кто не понимает его музыку. Люди, как и компьютеры, имеют разную мощность процессора) Нужно обладать развитым мозгом, чтобы с наслаждением слушать эти треки. Так вот, все понимающие - молодцы!
А кто ваш Гнойный? Чего он добился? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Гной большой молодец! Талантливый и цельный сероглазый красавчик. Люди с серыми глазами в большинстве своём умницы) Он поёт всю мою жизнь, строка за строкой, всё в тему, и всё в мельчайшем рассмотрении, без масок и искажений, всё как есть. Он сделал себя сам, его треки заставляют работать голову, смысл цепляет всех думающих людей. По текстам Славика можно сортировать людей, мне немного жаль тех, кто не понимает его музыку. Люди, как и компьютеры, имеют разную мощность процессора) Нужно обладать развитым мозгом, чтобы с наслаждением слушать эти треки. Так вот, все понимающие - молодцы!
А кто ваш Мирон? Чего он добился? Фанаты Оксаны бомжи необразованные как и он сам!!! | | | | ака Саша Член
Регистрация: 07.09.2007 | Красавчик большой молодец! Талантливый и большой красавчик. Таланты с красавчиками в большинстве своём умницы) Он талантливый красавчик всю мою жизнь, молодец за молодцом, всё в талант, и всё в мою жизнь, без красавчиков и молодцов, всё как есть. Талант сделал его красавчиком, его молодцы заставляют делать красавчиков, умницы делают талантливых красавчиков. По талантам можно сортировать красавчиков, мне немного жаль умниц, кто не талант. Красавчики, как и умницы, имеют разный талант) Нужно обладать большим талантом, чтобы с умницами слушать этих красавчиков. Так вот, все красавчики - таланты!
А кто ваш красавчик? Что его талант? Молодцы и красавчики как и он сам!!! | | | | [BlackRoseProd]
Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Астрахань | -Цитата от Везунчик У автора ролика с монитором не лады ? Какого хуя у него рубашка голубая,а не розовая ? ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Волгоград | Оксимирон проиграл чтобы потом триумфально выйграть у шока, шоку конечно же респект | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2017 | оксимирону просто надоело быть на вершине, он решил не разматывать вашего гнойного, а просто сделал качественый батол. Он выдумал целый мир в альбоме горгород за две недели, думаю и свою жизнь он видит как сериал, идущий строго по его сценарию. Человек прочитал тысячи книг, вся мудрость мира в его голове и вы считаете, что он не смог бы выбить из седла этого мочехлёба? Кто придумал деконструирование образа врага? Кого цитируют из батла в батл все эти мальчишки?
я уверен Мирон раставил все пешки и сейчас он смеется смотря на доску, а вы кукарекайте дальше пешечки, кукарекайте. | | | | |