9 августа 2017, 18:37
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин бля я вот тут решил себе купить вапорайзер портативный , пока еще это не стало мэйнстримом Дишкваред уже доносил штоле? ты о чем друг ? я тебя не понимаю Добавлено через 2 минуты 37 секунд хз, не пробовал через такую курить, но я думаю для дома и офиса самый норм. в парке , в каффэ , да везде хуле . Я шуткую что вейпы уже успели побыть мейнстримом и стать зашкваром.
Как штаны и спортивные костюмы дишкваред когда то... Как же ты не знаешь? | | | | активный пользователь
9 августа 2017, 18:41
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от fuckaface насчет грайма он прикалывается как раз по тому поводу, что ты написал -Цитата от arthurnerimbaud ты серьезно что ли не выкупаешь, что он, мягко говоря, НЕ ВСЕРЬЕЗ грайм читает? Что значит не всерьез?)) Типо он говорит, что он вчитывает грайм постоянно с каменным еблом, а это на самом деле тонкий троллинг? кам он
Вообще всегда веселили челики, которые занимаются 24/7 7 дней в неделю какой-то хуйней, а потом рассказывают что это все не серьезно, что им это не нужно, влажно мечтая оказаться там, где колехи по цеху приуспели) Это такая "защита", ну к слову в жизни много таких людей встретил.
Вот если бы он был челиком, который реально на похуй читал рэп, а в оставшееся время в Калининграде играл в хартстоун и срался в украино-русских темах, тогда я бы поверил в эту сказку) -Цитата от Black Lodge пиздец, мейнстримную хуиту какую-то тут засветил, типа на умняке? Сейчас бы назвать 2 ахуевших грайм-альбома и что важно актуальных - хуетой. Что я тебе должен из последних лет линковать? Андердогов с окраин или дизи раскала? Ценитель блядь
Всегда в голос с таких чуваков ну в смысле он эти песни в шутку называет граймом, ты просто мало знаком с персонажем, это ирония над модой в россии и такими грайм собаками как окси, редо, обладает и тд
если бы он тоже хотел быть грайм собакой, он бы записал серьезный грайм альбом, как редо, например | | | | активный пользователь
9 августа 2017, 18:42
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Froze
Дишкваред уже доносил штоле? ты о чем друг ? я тебя не понимаю Добавлено через 2 минуты 37 секунд хз, не пробовал через такую курить, но я думаю для дома и офиса самый норм. в парке , в каффэ , да везде хуле . Я шуткую что вейпы уже успели побыть мейнстримом и стать зашкваром.
Как штаны и спортивные костюмы дишкваред когда то... Как же ты не знаешь? вейп и вапорайзер разные вещи, вась | | | |
9 августа 2017, 18:46
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин
ты о чем друг ? я тебя не понимаю Добавлено через 2 минуты 37 секунд хз, не пробовал через такую курить, но я думаю для дома и офиса самый норм. в парке , в каффэ , да везде хуле . Я шуткую что вейпы уже успели побыть мейнстримом и стать зашкваром.
Как штаны и спортивные костюмы дишкваред когда то... Как же ты не знаешь? вейп и вапорайзер разные вещи, вась Но ведь "законом не запрещено" и "на 95% безопаснее", федь | | | | уёбок
9 августа 2017, 18:55
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Froze
Дишкваред уже доносил штоле? ты о чем друг ? я тебя не понимаю Добавлено через 2 минуты 37 секунд хз, не пробовал через такую курить, но я думаю для дома и офиса самый норм. в парке , в каффэ , да везде хуле . Я шуткую что вейпы уже успели побыть мейнстримом и стать зашкваром.
Как штаны и спортивные костюмы дишкваред когда то... Как же ты не знаешь? я не про вейпы а про вапорайзеры, вейпы это глицерин париш ароматизированный , вапорайзер это шмаль курить методом нагрева камеры но избегая процеса горения . как ты вообще могу такое про меня подумать ? Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин
ты о чем друг ? я тебя не понимаю Добавлено через 2 минуты 37 секунд хз, не пробовал через такую курить, но я думаю для дома и офиса самый норм. в парке , в каффэ , да везде хуле . Я шуткую что вейпы уже успели побыть мейнстримом и стать зашкваром.
Как штаны и спортивные костюмы дишкваред когда то... Как же ты не знаешь? вейп и вапорайзер разные вещи, вась вась он еще помнит что такое дисквайред , так что ему простительно ))) | | | |
9 августа 2017, 18:57
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин
Как штаны и спортивные костюмы дишкваред когда то... Как же ты не знаешь? я не про вейпы а про вапорайзеры, вейпы это глицерин париш ароматизированный , вапорайзер это шмаль курить методом нагрева камеры но избегая процеса горения . как ты вообще могу такое про меня подумать ? Не ну с Dsquared'ом такая же хуйня была, кто-то думал что оригинальный Dsquared не зашквар, а китайская паль зашквар, но на самом деле всё это было зашкваром | | | | активный пользователь
9 августа 2017, 19:00
| | |
#807 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze
Я шуткую что вейпы уже успели побыть мейнстримом и стать зашкваром.
Как штаны и спортивные костюмы дишкваред когда то... Как же ты не знаешь? вейп и вапорайзер разные вещи, вась Но ведь "законом не запрещено" и "на 95% безопаснее", федь ты не смешной | | | | уёбок
9 августа 2017, 19:01
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Froze Не ну с Dsquared'ом такая же хуйня была, кто-то думал что оригинальный Dsquared не зашквар, а китайская паль зашквар, но на самом деле всё это было зашкваром всё ясно , ок Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze -Цитата от Black Lodge
вейп и вапорайзер разные вещи, вась Но ведь "законом не запрещено" и "на 95% безопаснее", федь ты не смешной он думал что оригинальный дисквайред это зашквар , он не думал что дело в мудацких штанах в которых хачи ходят, он для себя зашкварил целый бренд в котором в своё время вся золотая молодёжь щеголяла в первой половине нулевых . | | | | всего добился сам
9 августа 2017, 19:03
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин
Как штаны и спортивные костюмы дишкваред когда то... Как же ты не знаешь? вейп и вапорайзер разные вещи, вась да тоже, небось, кизяка в 2к17 нахапался и юморит искромётно | | | | ля!
9 августа 2017, 19:05
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Milky Way Сейчас бы назвать 2 ахуевших грайм-альбома и что важно актуальных - хуетой. Что я тебе должен из последних лет линковать? Андердогов с окраин или дизи раскала? Ценитель блядь
Всегда в голос с таких чуваков в хуелос
ты еще скажи, что дрейк это настоящий рэп, ведь у них ахуевшие и актуальные альбомы Дрейк это исполнитель, а не группа, поэтому не у них, а у него. Но Дрейка я совсем не перевариваю, сорри. Хотя и понимаю причины его популярности и прочее.
Ты бы по факту, что-то написал бы Ты же тонкий ценитель искусства, ненавистник мейнстрим-рэпа, подземный кот. Давай сюда свой топ грайм-альбомы 2017 года.
Очень интересно увидеть личный список такого борца против мейнстрим-рэпа, мне кажется ты считаешь свою позицию своим личным подвигом! | | | | активный пользователь
9 августа 2017, 19:05
| | |
#811 (ПС)
| Ну да, не учел, бывает | | | | нормальный пользователь
9 августа 2017, 19:07
| | |
#812 (ПС)
|
5-0 | | | | уёбок
9 августа 2017, 19:08
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Black Lodge -Цитата от Milky Way Сейчас бы назвать 2 ахуевших грайм-альбома и что важно актуальных - хуетой. Что я тебе должен из последних лет линковать? Андердогов с окраин или дизи раскала? Ценитель блядь
ты еще скажи, что дрейк это настоящий рэп, ведь у них ахуевшие и актуальные альбомы Дрейк это исполнитель, а не группа, поэтому не у них, а у него. Но Дрейка я совсем не перевариваю, сорри. Хотя и понимаю причины его популярности и прочее.
Ты бы по факту, что-то написал бы Ты же тонкий ценитель искусства, ненавистник мейнстрим-рэпа, подземный кот. Давай сюда свой топ грайм-альбомы 2017 года.
Очень интересно увидеть личный список такого борца против мейнстрим-рэпа, мне кажется ты считаешь свою позицию своим личным подвигом! тыскаковарайонаслышчослушаешь? | | | |
9 августа 2017, 19:09
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Froze Не ну с Dsquared'ом такая же хуйня была, кто-то думал что оригинальный Dsquared не зашквар, а китайская паль зашквар, но на самом деле всё это было зашкваром всё ясно , ок Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze
Но ведь "законом не запрещено" и "на 95% безопаснее", федь ты не смешной он думал что оригинальный дисквайред это зашквар , он не думал что дело в мудацких штанах в которых хачи ходят, он для себя зашкварил целый бренд в котором в своё время вся золотая молодёжь щеголяла в первой половине нулевых . Ну вот для тебя есть разница, для меня нет, как и для большинства.
Понимаешь, те кто различает вэйп и вапорайзер в ряд ли будет подъёбывать тебя на этот счёт, а для всех остальных ты "вейпанутый вэйпнейшн" | | | | Killahbeat
9 августа 2017, 19:11
| | |
#815 (ПС)
| Обсуждать вейпинг на 33-й странице темы, посвященной баттлу, который ещё не вышел ..
хх.ру, я люблю тебя | | | | уёбок
9 августа 2017, 19:12
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Froze Не ну с Dsquared'ом такая же хуйня была, кто-то думал что оригинальный Dsquared не зашквар, а китайская паль зашквар, но на самом деле всё это было зашкваром всё ясно , ок Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Black Lodge
ты не смешной он думал что оригинальный дисквайред это зашквар , он не думал что дело в мудацких штанах в которых хачи ходят, он для себя зашкварил целый бренд в котором в своё время вся золотая молодёжь щеголяла в первой половине нулевых . Ну вот для тебя есть разница, для меня нет, как и для большинства.
Понимаешь, те кто различает вэйп и вапорайзер в ряд ли будет подъёбывать тебя на этот счёт, а для всех остальных ты "вейпанутый вэйпнейшн" а ты всегда думаешь о том что подумают другие? значит я такой сижу в парке , курю отборную травку через вапорайзер. и тут школота проходит и хихикает, мол смотри мужик вейп курит ? ))) ну ведь это по моему заебись, никакова палева , нада делать себе в удовольствие и с комфортом а не думать что о тебе скажут другие и поймут тебя не так. | | | | активный пользователь
9 августа 2017, 19:13
| | |
#817 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Black Lodge -Цитата от Milky Way Сейчас бы назвать 2 ахуевших грайм-альбома и что важно актуальных - хуетой. Что я тебе должен из последних лет линковать? Андердогов с окраин или дизи раскала? Ценитель блядь
Очень интересно увидеть личный список такого борца против мейнстрим-рэпа, мне кажется ты считаешь свою позицию своим личным подвигом! иди нахуй, ты чето скучный и тупой | | | | ИНЫЕ БОГИ
9 августа 2017, 19:13
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Froze Не ну с Dsquared'ом такая же хуйня была, кто-то думал что оригинальный Dsquared не зашквар, а китайская паль зашквар, но на самом деле всё это было зашкваром всё ясно , ок Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Black Lodge
ты не смешной он думал что оригинальный дисквайред это зашквар , он не думал что дело в мудацких штанах в которых хачи ходят, он для себя зашкварил целый бренд в котором в своё время вся золотая молодёжь щеголяла в первой половине нулевых . Ну вот для тебя есть разница, для меня нет, как и для большинства.
Понимаешь, те кто различает вэйп и вапорайзер в ряд ли будет подъёбывать тебя на этот счёт, а для всех остальных ты "вейпанутый вэйпнейшн" тоже эти хуевины не различаю.. а дискваред, что паль, что ориджинал - это было лютейшее говнище для гомиков.. сама реализация бренда голубизной зачетно отдавала.. порточки колготочные с висящим задним срамом - самое то петуховичам
почему на форуме нет смайла "петушок"? | | | | уёбок
9 августа 2017, 19:14
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от Re-Up Обсуждать вейпинг на 33-й странице темы, посвященной баттлу, который ещё не вышел ..
хх.ру, я люблю тебя моё любимое число кстати . ну еще 25 хорошее число . | | | | новый пользователь
| | |
#820 (ПС)
| Кто тут любит вейп, hoverboard и кепку wins? | | | | активный пользователь
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Re-Up Обсуждать вейпинг на 33-й странице темы, посвященной баттлу, который ещё не вышел ..
хх.ру, я люблю тебя моё любимое число кстати . ну еще 25 хорошее число . 69 такто еще ниче | | | | уёбок
9 августа 2017, 19:16
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин
всё ясно , ок Добавлено через 1 минуту 56 секунд
он думал что оригинальный дисквайред это зашквар , он не думал что дело в мудацких штанах в которых хачи ходят, он для себя зашкварил целый бренд в котором в своё время вся золотая молодёжь щеголяла в первой половине нулевых . Ну вот для тебя есть разница, для меня нет, как и для большинства.
Понимаешь, те кто различает вэйп и вапорайзер в ряд ли будет подъёбывать тебя на этот счёт, а для всех остальных ты "вейпанутый вэйпнейшн" тоже эти хуевины не различаю.. а дискваред, что паль, что ориджинал - это было лютейшее говнище для гомиков.. сама реализация бренда голубизной зачетно отдавала.. порточки колготочные с висящим задним срамом - самое то петуховичам
почему на форуме нет смайла "петушок"? лови брат из личной колекции . | | | |
9 августа 2017, 19:17
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин
всё ясно , ок Добавлено через 1 минуту 56 секунд
он думал что оригинальный дисквайред это зашквар , он не думал что дело в мудацких штанах в которых хачи ходят, он для себя зашкварил целый бренд в котором в своё время вся золотая молодёжь щеголяла в первой половине нулевых . Ну вот для тебя есть разница, для меня нет, как и для большинства.
Понимаешь, те кто различает вэйп и вапорайзер в ряд ли будет подъёбывать тебя на этот счёт, а для всех остальных ты "вейпанутый вэйпнейшн" а ты всегда думаешь о том что подумают другие? значит я такой сижу в парке , курю отборную травку через вапорайзер. и тут школота проходит и хихикает, мол смотри мужик вейп курит ? ))) ну ведь это по моему заебись, никакова палева , нада делать себе в удовольствие и с комфортом а не думать что о тебе скажут другие и поймут тебя не так. Я не фанат всей этой движухи, так что мне не за чем думать что обо мне подумают если я буду курить вейп/вапорайзер, это уже только твоё дело. | | | | ля!
9 августа 2017, 19:17
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge иди нахуй, ты чето скучный и тупой Хороший ответ, заовненый Пиши еще, ценитель андерграунд рэпа | | | | ИНЫЕ БОГИ
9 августа 2017, 19:18
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Froze
Ну вот для тебя есть разница, для меня нет, как и для большинства.
почему на форуме нет смайла "петушок"? лови брат из личной колекции . я вижу тебя | | | | |