активный пользователь
9 августа 2017, 16:07
| | |
#776 (ПС)
| По моим приключениям продлили сериал, на третий сезон, а у жида сколько? | | | | новый пользователь
9 августа 2017, 16:11
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Оrange читаю и ору
на самом деле, победил оксимирон, там толпа судила. видос фейковый, его кто-то в 3D редакторе сделал, какие-то жоские художники. не верьте слухам ребята, берегите родных и близких. Что с ебалом? Мать живая? Он же просто толстый тролль | | | | активный пользователь
9 августа 2017, 16:50
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от Оrange читаю и ору
на самом деле, победил оксимирон, там толпа судила. видос фейковый, его кто-то в 3D редакторе сделал, какие-то жоские художники. не верьте слухам ребята, берегите родных и близких. Что с ебалом? Мать живая? там сперва гнойный побеждал, а потом окси начал граймить очень жеско, и опустил гнойного пиздец. Показать скрытый текст
хуй соси, сирота
| | | | уёбок
9 августа 2017, 17:03
| | |
#779 (ПС)
| щас бы треки душевного сани лочи послушать, а вы тут хуйню обсуждаете . | | | | Карманный жыд
9 августа 2017, 17:06
| | |
#780 (ПС)
| почему здесь все так не любят окси? | | | | ля!
9 августа 2017, 17:12
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Milky Way когда тут фрики такие кулстори строчили от которых весь двор мой плакал, Чувак, а Гнойный - фрик? Офк, фрик конченый и с виду, и по поведению. Я не слушал ни одной его песни, видел 2 выступления - просто конченый ебанат Особенно зарофлил с того, как он "читает грайм" посмотрел 2 минуты, это пиздец. Ну это нормальная ситуация, в России любой долбаеб который херачит даблтаймом = читает грайм по определению походу, правда к действительности это не имеет никакого отношения. Я бы этим челикам хотя бы дал ознакомится с прошлогодним коничива и гэнг сингс & прэер этого года.
А вообще всем советую перестать слушать весь русский рэп, это как ступень личной эволюции. Перестать смотреть на всех этих перекрытых фриков всерьез, а только рофлить, когда есть возможность. Все эти батлы. их участники и прочее - действительно такой долбаебизм, что диву даешься. Я в какой-то теме писал, что если посмотреть на англоязычные батлы - они собирают по 300к просмотров, так как любой человек в здравом уме понимает, что смотреть на безликих челиков (при том что это батл на англ языке и очень большой захват аудитории) ебанутая идея и -время жизни. | | | | всего добился сам
9 августа 2017, 17:21
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Re-Up -Цитата от Milky Way когда тут фрики такие кулстори строчили от которых весь двор мой плакал, Чувак, а Гнойный - фрик? Офк, фрик конченый и с виду, и по поведению. Я не слушал ни одной его песни, видел 2 выступления - просто конченый ебанат Особенно зарофлил с того, как он "читает грайм" посмотрел 2 минуты, это пиздец. Ну это нормальная ситуация, в России любой долбаеб который херачит даблтаймом = читает грайм по определению походу, правда к действительности это не имеет никакого отношения. Я бы этим челикам хотя бы дал ознакомится с прошлогодним коничива и гэнг сингс & прэер этого года.
А вообще всем советую перестать слушать весь русский рэп, это как ступень личной эволюции. Перестать смотреть на всех этих перекрытых фриков всерьез, а только рофлить, когда есть возможность. Все эти батлы. их участники и прочее - действительно такой долбаебизм, что диву даешься. Я в какой-то теме писал, что если посмотреть на англоязычные батлы - они собирают по 300к просмотров, так как любой человек в здравом уме понимает, что смотреть на безликих челиков (при том что это батл на англ языке и очень большой захват аудитории) ебанутая идея и -время жизни. ну вменяемые и смотрят ради рiфла как бы | | | | активный пользователь
9 августа 2017, 17:31
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от Re-Up -Цитата от Milky Way когда тут фрики такие кулстори строчили от которых весь двор мой плакал, Чувак, а Гнойный - фрик? Офк, фрик конченый и с виду, и по поведению. Я не слушал ни одной его песни, видел 2 выступления - просто конченый ебанат Особенно зарофлил с того, как он "читает грайм" посмотрел 2 минуты, это пиздец. Ну это нормальная ситуация, в России любой долбаеб который херачит даблтаймом = читает грайм по определению походу, правда к действительности это не имеет никакого отношения. Я бы этим челикам хотя бы дал ознакомится с прошлогодним коничива и гэнг сингс & прэер этого года.
А вообще всем советую перестать слушать весь русский рэп, это как ступень личной эволюции. Перестать смотреть на всех этих перекрытых фриков всерьез, а только рофлить, когда есть возможность. Все эти батлы. их участники и прочее - действительно такой долбаебизм, что диву даешься. Я в какой-то теме писал, что если посмотреть на англоязычные батлы - они собирают по 300к просмотров, так как любой человек в здравом уме понимает, что смотреть на безликих челиков (при том что это батл на англ языке и очень большой захват аудитории) ебанутая идея и -время жизни. насчет грайма он прикалывается как раз по тому поводу, что ты написал | | | | победитель этого баттла
9 августа 2017, 17:32
| | |
#784 (ПС)
А вообще всем советую перестать слушать весь русский рэп, это как ступень личной эволюции. Перестать смотреть на всех этих перекрытых фриков всерьез, а только рофлить, когда есть возможность. Все эти батлы. их участники и прочее - действительно такой долбаебизм, что диву даешься. Я в какой-то теме писал, что если посмотреть на англоязычные батлы - они собирают по 300к просмотров, так как любой человек в здравом уме понимает, что смотреть на безликих челиков (при том что это батл на англ языке и очень большой захват аудитории) ебанутая идея и -время жизни. ты серьезно что ли не выкупаешь, что он, мягко говоря, НЕ ВСЕРЬЕЗ грайм читает? | | | | активный пользователь
9 августа 2017, 17:32
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Milky Way коничива и гэнг сингс & прэер этого года. пиздец, мейнстримную хуиту какую-то тут засветил, типа на умняке? | | | | активный пользователь
9 августа 2017, 17:49
| | |
#786 (ПС)
|
было уже? | | | | всего добился сам
9 августа 2017, 17:50
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob
было уже? уздечка как? | | | |
9 августа 2017, 17:56
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин щас бы треки душевного сани лочи послушать, а вы тут хуйню обсуждаете . Базару ноль, душевный саня лочи убрал в один куплет бабана, на которого шликает соня, которая в свою очередь трахнула оксанку 43:0
Всем "Импорево с нуля" и "Антихуйп на щеках" посоны | | | | ля!
9 августа 2017, 18:06
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от fuckaface насчет грайма он прикалывается как раз по тому поводу, что ты написал -Цитата от arthurnerimbaud ты серьезно что ли не выкупаешь, что он, мягко говоря, НЕ ВСЕРЬЕЗ грайм читает? Что значит не всерьез?)) Типо он говорит, что он вчитывает грайм постоянно с каменным еблом, а это на самом деле тонкий троллинг? кам он
Вообще всегда веселили челики, которые занимаются 24/7 7 дней в неделю какой-то хуйней, а потом рассказывают что это все не серьезно, что им это не нужно, влажно мечтая оказаться там, где колехи по цеху приуспели) Это такая "защита", ну к слову в жизни много таких людей встретил.
Вот если бы он был челиком, который реально на похуй читал рэп, а в оставшееся время в Калининграде играл в хартстоун и срался в украино-русских темах, тогда я бы поверил в эту сказку) -Цитата от Black Lodge пиздец, мейнстримную хуиту какую-то тут засветил, типа на умняке? Сейчас бы назвать 2 ахуевших грайм-альбома и что важно актуальных - хуетой. Что я тебе должен из последних лет линковать? Андердогов с окраин или дизи раскала? Ценитель блядь
Всегда в голос с таких чуваков | | | | уёбок
9 августа 2017, 18:07
| | |
#790 (ПС)
| это всё напоминает петушиные бои . Добавлено через 3 минуты -Цитата от Milky Way -Цитата от fuckaface насчет грайма он прикалывается как раз по тому поводу, что ты написал -Цитата от arthurnerimbaud ты серьезно что ли не выкупаешь, что он, мягко говоря, НЕ ВСЕРЬЕЗ грайм читает? Что значит не всерьез?)) Типо он говорит, что он вчитывает грайм постоянно с каменным еблом, а это на самом деле тонкий троллинг? кам он
Вообще всегда веселили челики, которые занимаются 24/7 7 дней в неделю какой-то хуйней, а потом рассказывают что это все не серьезно, что им это не нужно, влажно мечтая оказаться там, где колехи по цеху приуспели) Это такая "защита", ну к слову в жизни много таких людей встретил.
Вот если бы он был челиком, который реально на похуй читал рэп, а в оставшееся время в Калининграде играл в хартстоун и срался в украино-русских темах, тогда я бы поверил в эту сказку) -Цитата от Black Lodge пиздец, мейнстримную хуиту какую-то тут засветил, типа на умняке? Сейчас бы назвать 2 ахуевших грайм-альбома и что важно актуальных - хуетой. Что я тебе должен из последних лет линковать? Андердогов с окраин или дизи раскала? Ценитель блядь
Всегда в голос с таких чуваков мне вот скепта вообще не вкатывает . у пи мани и флоудана куда интереснее релизы были последние, дизи раскал какуюто шляпу вообще выпустил. | | | | активный пользователь
9 августа 2017, 18:16
| | |
#791 (ПС)
| -Цитата от Milky Way Сейчас бы назвать 2 ахуевших грайм-альбома и что важно актуальных - хуетой. Что я тебе должен из последних лет линковать? Андердогов с окраин или дизи раскала? Ценитель блядь
Всегда в голос с таких чуваков в хуелос
ты еще скажи, что дрейк это настоящий рэп, ведь у них ахуевшие и актуальные альбомы | | | | всего добился сам
9 августа 2017, 18:16
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Milky Way -Цитата от fuckaface насчет грайма он прикалывается как раз по тому поводу, что ты написал -Цитата от arthurnerimbaud ты серьезно что ли не выкупаешь, что он, мягко говоря, НЕ ВСЕРЬЕЗ грайм читает? Что значит не всерьез?)) Типо он говорит, что он вчитывает грайм постоянно с каменным еблом, а это на самом деле тонкий троллинг? кам он
Всегда в голос с таких чуваков БЛЯ, быстрее бы уже у вас каникулы закончилися | | | | уёбок
9 августа 2017, 18:18
| | |
#793 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Milky Way Сейчас бы назвать 2 ахуевших грайм-альбома и что важно актуальных - хуетой. Что я тебе должен из последних лет линковать? Андердогов с окраин или дизи раскала? Ценитель блядь
Всегда в голос с таких чуваков в хуелос
ты еще скажи, что дрейк это настоящий рэп, ведь у них ахуевшие и актуальные альбомы пацан просто думал щас блеснёт тут вкусом | | | |
9 августа 2017, 18:19
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Milky Way -Цитата от fuckaface насчет грайма он прикалывается как раз по тому поводу, что ты написал -Цитата от arthurnerimbaud ты серьезно что ли не выкупаешь, что он, мягко говоря, НЕ ВСЕРЬЕЗ грайм читает? Что значит не всерьез?)) Типо он говорит, что он вчитывает грайм постоянно с каменным еблом, а это на самом деле тонкий троллинг? кам он
Всегда в голос с таких чуваков БЛЯ, быстрее бы уже у вас каникулы закончилися Чел, тебе апридилена нужна купить спинир | | | | владелец лейбла
9 августа 2017, 18:20
| | |
#795 (ПС)
| -Цитата от Splash. -Цитата от Re-Up она на рожу стрёмная. зачем? вот, и об этом же. я-то стремная, а внимания мне уделяешь столько будто я мисс вселенная. КАЖДОЕ моё сообщение цитируешь, ну я уже не знаю куда от твоего внимания деться, в самом деле, прекрати Показать скрытый текст
к тому же бисексуалы не в моем вкусе, извини Ну это чисто бабская тема. Маркиза пытается тебя уколоть, мол ты стремная, платье у тебя плохое и т.д. СОПЕРНИЦУ видит, вестимо, и завидует по-бабски. | | | | уёбок
9 августа 2017, 18:21
| | |
#796 (ПС)
| бля я вот тут решил себе купить вапорайзер портативный , пока еще это не стало мэйнстримом | | | |
9 августа 2017, 18:22
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин бля я вот тут решил себе купить вапорайзер портативный , пока еще это не стало мэйнстримом Дишкваред уже доносил штоле? | | | | всего добился сам
9 августа 2017, 18:25
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от KAJF -Цитата от Milky Way
Что значит не всерьез?)) Типо он говорит, что он вчитывает грайм постоянно с каменным еблом, а это на самом деле тонкий троллинг? кам он
Вот если бы он был челиком, который реально на похуй читал рэп, а в оставшееся время в Калининграде играл в хартстоун и срался в украино-русских темах, тогда я бы поверил в эту сказку) Сейчас бы назвать 2 ахуевших грайм-альбома и что важно актуальных - хуетой. Что я тебе должен из последних лет линковать? Андердогов с окраин или дизи раскала? Ценитель блядь
Всегда в голос с таких чуваков БЛЯ, быстрее бы уже у вас каникулы закончилися Чел, тебе апридилена нужна купить спинир я на гераскутер и ферму всё потратил | | | |
9 августа 2017, 18:29
| | |
#799 (ПС)
| Сейчас бы купить гироскутер и майнинг ферму и не быть видоблогером.
Ты такой модный, в скобочках "нет". | | | | уёбок
9 августа 2017, 18:30
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин бля я вот тут решил себе купить вапорайзер портативный , пока еще это не стало мэйнстримом Дишкваред уже доносил штоле? ты о чем друг ? я тебя не понимаю Добавлено через 2 минуты 37 секунд хз, не пробовал через такую курить, но я думаю для дома и офиса самый норм. в парке , в каффэ , да везде хуле . | | | | |