активный пользователь
7 августа 2017, 20:42
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Skyler -Цитата от не знаю =( -Цитата от Vol't
лямов 5 за первые сутки, наверно почему бы и нет в принципе
но после сливов,уже не то будет и рекламы оочень много мне кажется как раз наоборот, люди захотят проверить: были ли судьи на батоле? какой счёт? etc etc как в том известном фильме про негров,составят список кого надо устранить | | | |
7 августа 2017, 20:46
| | |
#427 (ПС)
| | | | | Карманный жыд
7 августа 2017, 20:46
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud улицы шепчут, оксимирон на баттле обмозимонтанился. что может быть зашкварнее, чем сказать на баттле "вещи вещи вещи мози монтана" после того, как тебе за любовь к этой хуете предъявили? прям представляю, как это постыдно будет выглядеть((
за мозе монтану и двор стреляю в упор бля
вещивещи | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 20:50
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Skyler не грози южному централу : список негров,которым не удалось | | | |
7 августа 2017, 20:59
| | |
#430 (ПС)
| жадность лысого давит хули тут обсуждать , проводил в баре 1703 для своих никто не сливал , а тут если даже на баттле были с медузы люди , итак по куче рекламы в каждый ролик вставляет еще и в клубе решил провести , было понятно , что будет слив .
хотя и раньше были батлы в клубах , но в интервью дудю он говорит прямо , что из-за сливов не будет больше проводить такие батлы , а в итоге самый ожидаемый проводит в клубе , видимо понял что на билетах поднимет больше и решил сделать так , других обьяснений я не вижу . | | | | Killahbeat
7 августа 2017, 21:11
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Marwell форумные пацаны, вроде Вити Классикав Только первый осенью соберёт Олимпийский, а второй под пивко стримит за донаты с Лёхой Медь. Но не исключаю, что в вашем мире одно может быть поприоритетнее другого.
--
И вообще, заниматься обесцениваем чужих успехов и засирать все то, что непостижимо их уму - как это в духе уебков из хх.ру. Речь не об Оксимироне (лысый вправду мог заумной хуйни наворотить и остаться с порванной дыркой) , а вообще | | | | ля!
7 августа 2017, 21:18
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Re-Up -Цитата от Marwell форумные пацаны, вроде Вити Классикав Только первый осенью соберёт Олимпийский, а второй под пивко стримит за донаты с Лёхой Медь. Но не исключаю, что в вашем мире одно может быть поприоритетнее другого.
--
И вообще, заниматься обесцениваем чужих успехов и засирать все то, что непостижимо их уму - как это в духе уебков из хх.ру. Речь не об Оксимироне (лысый вправду мог заумной хуйни наворотить и остаться с порванной дыркой) , а вообще сперва добейся, старичок! | | | | нормальный пользователь
7 августа 2017, 21:27
| | |
#433 (ПС)
| | | | | Гатлинг
7 августа 2017, 21:30
| | |
#434 (ПС)
| Кто там с Мироном следующий батлит? Лёха Медь? Cин? | | | |
7 августа 2017, 21:35
| | |
#435 (ПС)
| Я тут подумал, а ставки же можно было ставить?
Ну вы поняли ход моей мысли да? | | | | Шурик и его приключения
7 августа 2017, 21:36
| | |
#436 (ПС)
| руслан белый этот блять такой отморозок шопиздец это как ссаки яникс, но в стендупе и весь его блять горем из пидарасов (кроме белоруса) тоже ебутся в кибуце. | | | | Гатлинг
7 августа 2017, 21:36
| | |
#437 (ПС)
| Когда победу Гнойного официально представят - чеченцы за него снова возьмутся, кстати | | | |
7 августа 2017, 21:38
| | |
#438 (ПС)
| Аксимирон проста многоходовачку замутил, как в фильме Спиздили например, все поставили на него, а он поставил на Гнойного и слил бател например | | | | новый пользователь
7 августа 2017, 21:46
| | |
#439 (ПС)
| Не являюсь оксидрочером,но моя вера в победу жида сильнее чем вера твоей бабке в Иисуса. Я люблю и гн и окс, но желаю победы окси.Слили достаточно инфы, и можно кинуть одну теорию .Когда сливали первые фото, там окси был в своём мерче. Позже полетели видосы и фото, где он в рубашке. Шок писал, что окс проебал, а сейчас удалил твит. И блять не мог проебать окси 5 0(престижа очко должны были дать) Всё это толкает на мысль о проёбе и снятие дополнительной сцены. Звучит ппц как сложно, но вполне реально. Сняли ещё одну сцену и пустили пару слухов. Пока оксидрочеры бомбят и ждут батл. Славодрочеры дальше долбят крокодила и вообще не ебут какой там батл ,а остальные радуются не победе Славы, а проёбу жида. | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 августа 2017, 21:49
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от den-mz -Цитата от Усюсюсик -Цитата от den-mz пацаны как добавить в тему опрос? или уже поздняк метаться? Модераторам напиши. Радио, например. Он часто активен. А самому никак? хз, я темы не создавал миллион лет.. | | | |
7 августа 2017, 21:50
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от GloshatY Не являюсь оксидрочером,но моя вера в победу жида сильнее чем вера твоей бабке в Иисуса. Я люблю и гн и окс, но желаю победы окси.Слили достаточно инфы, и можно кинуть одну теорию .Когда сливали первые фото, там окси был в своём мерче. Позже полетели видосы и фото, где он в рубашке. Шок писал, что окс проебал, а сейчас удалил твит. И блять не мог проебать окси 5 0(престижа очко должны были дать) Всё это толкает на мысль о проёбе и снятие дополнительной сцены. Звучит ппц как сложно, но вполне реально. Сняли ещё одну сцену и пустили пару слухов. Пока оксидрочеры бомбят и ждут батл. Славодрочеры дальше долбят крокодила и вообще не ебут какой там батл ,а остальные радуются не победе Славы, а проёбу жида. Братишка я же выше написал как оно было. | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 21:50
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Spanch bob я охуел когда шокк третий раунд место славы зачитал. мясоо ты все кривляешься, дебил? чисть комментарии или пропадай с форума через неделю. -Цитата от Юки Нагато
Сказать, что Хайд без жены в 30 лет - это сильно, конечно. не в 30, а в 31 Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER
я не думаю что гной способен на постиронию второго уровня, он шутит для недалеких, так-что он явно вин. и что-то я не рад этому. бедный лэтранжер, не плачь только, что высокоинтеллектуальный реп выйдет из моды. мне даже жалко тебя стало, настолько ты жалкий окраинский гомосексуалист. нахуй сходи. фанат бабана - не человек. Ты украинец? | | | | новый пользователь
7 августа 2017, 21:51
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от GloshatY Не являюсь оксидрочером,но моя вера в победу жида сильнее чем вера твоей бабке в Иисуса. Я люблю и гн и окс, но желаю победы окси.Слили достаточно инфы, и можно кинуть одну теорию .Когда сливали первые фото, там окси был в своём мерче. Позже полетели видосы и фото, где он в рубашке. Шок писал, что окс проебал, а сейчас удалил твит. И блять не мог проебать окси 5 0(престижа очко должны были дать) Всё это толкает на мысль о проёбе и снятие дополнительной сцены. Звучит ппц как сложно, но вполне реально. Сняли ещё одну сцену и пустили пару слухов. Пока оксидрочеры бомбят и ждут батл. Славодрочеры дальше долбят крокодила и вообще не ебут какой там батл ,а остальные радуются не победе Славы, а проёбу жида. Братишка я же выше написал как оно было. Извини, не видел, но можешь считать, что я раскрыл твою догадку | | | |
7 августа 2017, 21:54
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от GloshatY -Цитата от Froze -Цитата от GloshatY Не являюсь оксидрочером,но моя вера в победу жида сильнее чем вера твоей бабке в Иисуса. Я люблю и гн и окс, но желаю победы окси.Слили достаточно инфы, и можно кинуть одну теорию .Когда сливали первые фото, там окси был в своём мерче. Позже полетели видосы и фото, где он в рубашке. Шок писал, что окс проебал, а сейчас удалил твит. И блять не мог проебать окси 5 0(престижа очко должны были дать) Всё это толкает на мысль о проёбе и снятие дополнительной сцены. Звучит ппц как сложно, но вполне реально. Сняли ещё одну сцену и пустили пару слухов. Пока оксидрочеры бомбят и ждут батл. Славодрочеры дальше долбят крокодила и вообще не ебут какой там батл ,а остальные радуются не победе Славы, а проёбу жида. Братишка я же выше написал как оно было. Извини, не видел, но можешь считать, что я раскрыл твою догадку Так все сходится, кто бы поставил на 5:0?
Да никто, кроме хитрого окси, суди тоже были куплены и им сказали проголосовать 5:0.
Это же ясно как день броу! | | | | новый пользователь
7 августа 2017, 21:54
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от den-mz -Цитата от Усюсюсик
Модераторам напиши. Радио, например. Он часто активен. А самому никак? хз, я темы не создавал миллион лет.. написал модеру, ждёмс | | | | Бинхо
7 августа 2017, 21:57
| | |
#446 (ПС)
| шо по рэпасю? | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 августа 2017, 21:59
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от GloshatY Не являюсь оксидрочером,но моя вера в победу жида сильнее чем вера твоей бабке в Иисуса. Я люблю и гн и окс, но желаю победы окси.Слили достаточно инфы, и можно кинуть одну теорию .Когда сливали первые фото, там окси был в своём мерче. Позже полетели видосы и фото, где он в рубашке. Шок писал, что окс проебал, а сейчас удалил твит. И блять не мог проебать окси 5 0(престижа очко должны были дать) Всё это толкает на мысль о проёбе и снятие дополнительной сцены. Звучит ппц как сложно, но вполне реально. Сняли ещё одну сцену и пустили пару слухов. Пока оксидрочеры бомбят и ждут батл. Славодрочеры дальше долбят крокодила и вообще не ебут какой там батл ,а остальные радуются не победе Славы, а проёбу жида. бля, братишка, все именно так | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 22:04
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Froze Аксимирон проста многоходовачку замутил, как в фильме Спиздили например, все поставили на него, а он поставил на Гнойного и слил бател например на каждое действие есть противодействие, а противодействие евреев - охуенная штука | | | |
7 августа 2017, 22:09
| | |
#449 (ПС)
| " Евреи, ненавижу евреев" | | | | Killahbeat
7 августа 2017, 22:13
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от GloshatY Не являюсь оксидрочером,но моя вера в победу жида сильнее чем вера твоей бабке в Иисуса. Я люблю и гн и окс, но желаю победы окси.Слили достаточно инфы, и можно кинуть одну теорию .Когда сливали первые фото, там окси был в своём мерче. Позже полетели видосы и фото, где он в рубашке. Шок писал, что окс проебал, а сейчас удалил твит. И блять не мог проебать окси 5 0(престижа очко должны были дать) Всё это толкает на мысль о проёбе и снятие дополнительной сцены. Звучит ппц как сложно, но вполне реально. Сняли ещё одну сцену и пустили пару слухов. Пока оксидрочеры бомбят и ждут батл. Славодрочеры дальше долбят крокодила и вообще не ебут какой там батл ,а остальные радуются не победе Славы, а проёбу жида. Братиш,как думаешь, а не мог ли хитрый ресторатор снять ДВА баттла, в одном из которых окси в плюшевой розовой рубашке берёт в рот у Славки, а во втором - Мирон в своём мерче стирает город Хабаровск с карты хип-хопа? Или заморочились, и сняли альтернативную концовку в лучших традициях Голливуда. | | | | |