в Бане
Регистрация: 19.11.2016 Откуда: москва | Антихайп, окси ебал тебя | хаски - ебал себя (навальный ремикс) | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | [QUOTE=Zero Pilgrim;1079784723] -Цитата от M@}{ -Цитата от Froze
Кстати Славу полюбому уже позвали на ТВ, что он им сказал интересно Братва, если кто осилил эту поебень от начала и до конца, скажите, он в процессе исполнил какую-нибудь панковскую протестную хуйню? Или так и сидел причёсанный накинув свитерок на нежные плечи? Я в конец промотал - там нихуя нет.
Просто, если нет, то, выходит, Мирон прав был, про повторение косяков. Слава пиздел за посещение Урганта, а сам попиздовал на канал Культура. Это пиздец! Весь русский реп - ебаный зашквар. Просто позорище. Тупак, прости нас, мы всё проебали. Добавлено чуть позже Одни пиздаболы ебаные кругом. | | | | Софист и пиздобол
Регистрация: 08.06.2017 | [QUOTE='Слип[SFU];1079787949'] -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от M@}{ Братва, если кто осилил эту поебень от начала и до конца, скажите, он в процессе исполнил какую-нибудь панковскую протестную хуйню? Или так и сидел причёсанный накинув свитерок на нежные плечи? Я в конец промотал - там нихуя нет.
Просто, если нет, то, выходит, Мирон прав был, про повторение косяков. Слава пиздел за посещение Урганта, а сам попиздовал на канал Культура. Это пиздец! Весь русский реп - ебаный зашквар. Просто позорище. Тупак, прости нас, мы всё проебали. Добавлено чуть позже Одни пиздаболы ебаные кругом. Все, как ты сказал. Повторение косяков, зашквар и лицемер, батлящий другого лицемера. | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от stigal руками машет как хрущев с кукурузой | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | пересмотрел батл. считаю, что победа за окси. 1 и 2 раунд 100% за ним. 3й взорвал гнойный тут спора нет. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от старичек Ремарк пересмотрел батл. считаю, что победа за окси. 1 и 2 раунд 100% за ним. 3й взорвал гнойный тут спора нет. после драки в хуй не пердят | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2017 Откуда: hip-hop.ru | КПСС разебал жида | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от Skyler -Цитата от старичек Ремарк пересмотрел батл. считаю, что победа за окси. 1 и 2 раунд 100% за ним. 3й взорвал гнойный тут спора нет. после драки в хуй не пердят согласен старый. но это мнение моё, не более) а хотя по итогу прошедшего времени, что мы от победителя батла услышали? - посредственный альбом скучный? пфф. телевизионную шляпу по стс, которая нахуй никому не нужна. и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | Альбом, кстати, весьма пиздатый, то что ты в нём ничего не увидел, это твои проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | да охумирон посредственный репер был всегда. он зашёл в 09-11 так всем потому что реально немного по-новому звучал, стагнация тогда была в репе некая.
коммерс он охуенный, базара нет, потому что такая посредственность стала на один уровень с мц шуфутинским ака вася баста, который хоть и тоже кукухой едет на старости лет, но какой-никакой АВТОРИТЕТ за полтора десятка лет заработал в реп-игре.
а если говорить касательно именно бател-репа, то тут истина проста - охумирон всегда был посредственным батл-репером. однако публика, памятуя, что жидок одним из первых начал ебать мам на широкую аудиторию, заранее окрестила его лучшим батл-мц, коим он ни в коем разе никогда не был. тут он не виноват, оказался заложником своего образа.
он это, видимо, прекрасно понимал, но снимать фейк-регалию с себя не хотел (приятно же ) и вроде как батлил, а вроде как всего лишь анус щекотал хуями поэта, актёра, баристы и нарика-обрыгана. в смысле битвы там никакой не было, т.к. соперники были заранее недееспособны. ну дуня неожиданно норм выдал, да.
а потом произошло очевидное - тот, кем никогда не был оксимирон, перестал существовать в узком сознании фанатов репера oxxxymiron.
я называю это падением короля батл-репа. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | да я понимаю, но батол есть батол, Слава победил, "историческая хуйня" may be Мирон и другое чё имел ввиду, но по итогу проёб есть проёб
мне у Славы 3 песни всего нравятся, не считая батолов на ютубе ofc | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | пучеглазый же сам признавал поражение, нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | хм. для тебя мнение обоссанцев фриков судей - итог? да ну. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Skyler хм. для тебя мнение обоссанцев фриков судей - итог? да ну. ну Мирон два раунда прочитал, на третий залупу сделал не батловую, Слава 3 раунда нормальных прочитал, 3>2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2017 | Оксипорох вс Слава 228 хз.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от Skyler хм. для тебя мнение обоссанцев фриков судей - итог? да ну. А то что сама Оксана согласилась с 5:0 и что выбрала неправильную стратегию, это как бы похуй? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | как же окси его выебал, спустя пол года только понял, ЧТО ВСЕ СКАЗАННОЕ НА БАТТЛЕ ОКСИ СБЫЛОСЬ, гнойный шлюшка, которая притворилась что она против хайпа чтобы победить жида, но нихуя. оксимирон конечно победил но с упреждением, тогда казалось гнойный выйграл, но умные люди твердили что окси написал слишком сложнйы текст , я только сейчас дошел до гениального второго и третьего раунда которыми он убрал все слово спб и показал заоблачный уровень баттла
окс в очередной раз разыграл нас, браво! | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от zskb как же окси его выебал, спустя пол года только понял, ЧТО ВСЕ СКАЗАННОЕ НА БАТТЛЕ ОКСИ СБЫЛОСЬ, гнойный шлюшка, которая притворилась что она против хайпа чтобы победить жида, но нихуя. оксимирон конечно победил но с упреждением, тогда казалось гнойный выйграл, но умные люди твердили что окси написал слишком сложнйы текст , я только сейчас дошел до гениального второго и третьего раунда которыми он убрал все слово спб и показал заоблачный уровень баттла
окс в очередной раз разыграл нас, браво! я очень рада, что ты понял наконец-то
хотя пару дней назад доказывал обратное!!!
но мы с оксом прощаем тебя, добро пожаловать в оксифаны! | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2018 Откуда: hip-hop.ru | Daaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от Oxxxyдевочка -Цитата от zskb как же окси его выебал, спустя пол года только понял, ЧТО ВСЕ СКАЗАННОЕ НА БАТТЛЕ ОКСИ СБЫЛОСЬ, гнойный шлюшка, которая притворилась что она против хайпа чтобы победить жида, но нихуя. оксимирон конечно победил но с упреждением, тогда казалось гнойный выйграл, но умные люди твердили что окси написал слишком сложнйы текст , я только сейчас дошел до гениального второго и третьего раунда которыми он убрал все слово спб и показал заоблачный уровень баттла
окс в очередной раз разыграл нас, браво! я очень рада, что ты понял наконец-то
хотя пару дней назад доказывал обратное!!!
но мы с оксом прощаем тебя, добро пожаловать в оксифаны! бра бра бра | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | вы шо тут курите? Слава разорвал его, это можно судить даже потому, что раунды окси в этом батле охото пропустить, тк заебал этот нудеж) | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2017 Откуда: Кыштымград | -Цитата от NoProblem вы шо тут курите? Слава разорвал его, это можно судить даже потому, что раунды окси в этом батле охото пропустить, тк заебал этот нудеж) второй и третий раудны окса лучшие в истории баттл репа, именно по смыслу | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | - вы шо тут курите? Слава разорвал его, это можно судить даже потому, что раунды окси в этом батле охото пропустить, тк заебал этот нудеж) ну конешно, когда в университете тебе профессор объясняет тайны наук, наверно тоже от скуки помираешь, конечно ты скучал от раундов окси, они по смыслу на уровне лучших лекций оксфорда | | | | |