пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Spanky -Цитата от Jaljella пиздец, Гнойный с микроскопом изучал Окси и не выкупил про геолокацию клитора. Напрашивается вопрос У Гнойного телки есть? оон вообще знает как они устроены? "гео" значит поверхность земли, как клитор на земле может быть блядь? Ты ебанутый шоли? не, ну с клитором гнойный реально очень тупо доебался. впрочем это была единственная такая хуйня за баттл, остальное всё вроде по делу Ещё один... У клитора может быть локация, но блядь не гео локация... Это точно такая же хуйня как про ржавый медный замок... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2017 | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Spanky -Цитата от Jaljella пиздец, Гнойный с микроскопом изучал Окси и не выкупил про геолокацию клитора. Напрашивается вопрос У Гнойного телки есть? оон вообще знает как они устроены? "гео" значит поверхность земли, как клитор на земле может быть блядь? Ты ебанутый шоли? не, ну с клитором гнойный реально очень тупо доебался. впрочем это была единственная такая хуйня за баттл, остальное всё вроде по делу по митингам и россии тоже глупо, еще бы назвал его негром и обвинил, что он не уважает мартина лютера кинга | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Spanky -Цитата от uaredead lol -Цитата от Spanky
"гео" значит поверхность земли, как клитор на земле может быть блядь? Ты ебанутый шоли? не, ну с клитором гнойный реально очень тупо доебался. впрочем это была единственная такая хуйня за баттл, остальное всё вроде по делу Ещё один... У клитора может быть локация, но блядь не гео локация... Это точно такая же хуйня как про ржавый медный замок... я кстати так и не понял почему не может быть отпечатка худого плеча | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от uaredead lol -Цитата от Spanky -Цитата от uaredead lol
не, ну с клитором гнойный реально очень тупо доебался. впрочем это была единственная такая хуйня за баттл, остальное всё вроде по делу Ещё один... У клитора может быть локация, но блядь не гео локация... Это точно такая же хуйня как про ржавый медный замок... я кстати так и не понял почему не может быть отпечатка худого плеча Наверное потому, что у оксимерона был не отпечаток худого плеча, а худой отпечаток плеча... финк эбаут ит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Spanky У клитора может быть локация, но блядь не гео локация... Это точно такая же хуйня как про ржавый медный замок... Геолокация — обнаружение и исследование объектов, определение положения на земле. Когда пизда хочет она ищет себе хуй , ищет место на земле где можно его найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от Spanky -Цитата от uaredead lol -Цитата от Spanky
Ещё один... У клитора может быть локация, но блядь не гео локация... Это точно такая же хуйня как про ржавый медный замок... я кстати так и не понял почему не может быть отпечатка худого плеча Наверное потому, что у оксимерона был не отпечаток худого плеча, а худой отпечаток плеча... финк эбаут ит рил ток | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Jaljella -Цитата от Spanky У клитора может быть локация, но блядь не гео локация... Это точно такая же хуйня как про ржавый медный замок... Геолокация — обнаружение и исследование объектов, определение положения на земле. Когда пизда хочет она ищет себе хуй , ищет место на земле где можно его найти у тебя хуй из земли растёт? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | но про геолокацию в любом случае ржачно было у оксаны | | | | активный пользователь
Геолокация — неразрушающее обнаружение и исследование подповерхностных объектов грунтовых сред методом радиолокационного зондирования.
Геолокация — определение географического местоположения интернет-пользователя. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | О чем вы пацики, там же один из корней "Гео" что как бы "Земля" с греческого, как география или геология. | | | | активный пользователь
"охлади мой пыл - как главный мотив поколения" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2016 | А чё с оби ван кэноби када батул будя, я же жду? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2009 | Пиздос что сказать, только хайп и продвигают, а потом мне стыдно говорить что я рэп слушаю, не то чтоб занимаюсь им(
"Негритянских окраин" улыбнуло. Окси был королем рэпа? Я проспал период.
Самое тупое, включили стеб из вырезок Гнойного, как серьезные произведения | | | | in organization
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Бляяя вот и смешно и грустно | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | заебись у вас новости скоро валентин дядька соберет олимпийский. скриньте) | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Наверно надо быть оооочень недалеким человеком, чтобы не понимать, что чувак называющий своей работой борьбу с хайпом, публикуется в мдк и вещает с первого, является лжецом, троллем и девственником.
Короче говоря все эти певцы репа давно не получали ремня по попе например.
Панки хой. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | историческая хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да хуй этот канал знает, они додумались замутить микс шоу с котятами и шнуром ведущим | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | кстати а фраза про ноунейма разве не спизжена у бабана или хз у кого. или слава ее адаптировал под себя. мне чтото подскаывает что да | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от krein кстати а фраза про ноунейма разве не спизжена у бабана или хз у кого. или слава ее адаптировал под себя. мне чтото подскаывает что да Он её в баттле с Эрнесто впервые произнёс. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | пиздец полнейший, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Блядь, это очень смешно, но редакция канала явно оксидрочеры ебаные или поверхностно собрали информацию) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | хован ведь тоже собирал лямы просмотров, но хули только сейчас телик прорвало | | | |