активный пользователь
7 августа 2017, 14:58
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Птаха опять обиделся
ебать какой оксимирон карлик Гнойный высокий, наверное под 190 см башня
поэтому Мирон таким мелким смотрится | | | | снова в теме
7 августа 2017, 15:00
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от den-mz - 1. Гнойный действительно разгромил Мирона Яновича со счетом 5:0, но это однозначно не финиш батловой карьеры Окси. Все зрители отметили, что батл получился мегадостойным и, скорее всего, лучшим в истории русского батл-рэпа. Это радует.
2. Главная причина поражения Оксимирона – он панчил мимо Гнойного. Мирон говорил о культуре и наезжал на организаторов батлов, а про оппонента вспоминал критически мало.
3. Еще одна возможная причина краха Мирона – излишняя напряженность. Гнойный стоял на полном расслабоне, а человек, который сам вызвал его на этот батл, регулярно дотрагивался до оппонента, тыкал в него пальцем и орал текст ему в ухо.
«Это смотрелось очень странно и неорганично» – вердикт некоторых зрителей.
4. Гнойный победил, потому что сделал максимально конкретный батл и поднял все важные вопросы: историю с Шокком, историю с ЛСП, серость «Горгорода» и так далее. Все собеседники «Палача» заверили, что Слава выдал феерический второй раунд.
Это уже похоже на тактику: с Эрнесто Гнойный тоже сконцентрировался на втором раунде и наполнил его смертельной дозой желчи. Здесь, видимо, было то же самое. При этом Слава не
использовал черные панчи, то есть обошелся без грязи в тексте.
5. Батл судили: Руслан Белый с ТНТ, Габонская Гадюка, битмейкер Чейз, блогер BadComedian и человек со «Слова» (пока неизвестно, кто именно, но есть неподтвержденная инфа, что Локосс).
6. До батла Окси и Гнойного выступали Драго и Киви (триумф Драго), ХХОС и Всячески (победа Всяча) и Обиван против Псайбоя (тут результат пока не известен, но батл получился горячим – парни даже пободались).
Опять же: зрители сказали, что на фоне главного батла дня три предыдущих смотрелись очень тяжко и нудно.
(с) The End BUT DOESN'T EVEN MATTER | | | | новый пользователь
7 августа 2017, 15:03
| | |
#278 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 15:05
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от psihop -Цитата от L'ÉTRANGER Окси таки проебал. Свидетельство этого - якобы обиженный твит Гнойного после баттла. Если бы Гной действительно проебал, он бы не позволил себе такого явного нытья, он бы строил похуиста, и это явный троллинг. Увы. ПОСТМИРОНИЯ я не думаю что гной способен на постиронию второго уровня, он шутит для недалеких, так-что он явно вин. и что-то я не рад этому. | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 15:08
| | |
#280 (ПС)
| Ну и где батл | | | | снова в теме
7 августа 2017, 15:09
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от psihop -Цитата от L'ÉTRANGER Окси таки проебал. Свидетельство этого - якобы обиженный твит Гнойного после баттла. Если бы Гной действительно проебал, он бы не позволил себе такого явного нытья, он бы строил похуиста, и это явный троллинг. Увы. ПОСТМИРОНИЯ я не думаю что гной способен на постиронию второго уровня, он шутит для недалеких, так-что он явно вин. и что-то я не рад этому. а что он, собственно, затроллировал, брат? в любом исходе баттла будет много пиздаболии среди зрителей и, в особенности, фанов того или иного мс - это и имел ввиду, надо полагать, гнойный в своем твите | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 15:11
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от den-mz кароче из этого я понял, что бэдкомидеан душевный | | | | Я и есть Кизару
7 августа 2017, 15:14
| | |
#283 (ПС)
| респект лочи, респект женька бэдкомедиан, дизреспект камеди | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 15:15
| | |
#284 (ПС)
| а че рустам бледный там пьяный был? | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 15:16
| | |
#285 (ПС)
| - и что-то я не рад этому. наоборот круто, что у баттлрепа теперь новый лидер, Оксимирон вроде всю карьеру мечтал чтобы такое происходило, чтобы новые реперы были круче предыдущих. | | | | Страх религия слабых
7 августа 2017, 15:19
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge а че рустам бледный там пьяный был? Ну дык оправдывает свою фамилию, аж сбледнул | | | | Pony Hip-Hop
7 августа 2017, 15:20
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от zskb Хайд там чуть ли не изнасиловал Чейни сильнее сделал на 2 головы. Сказать, что Хайд без жены в 30 лет - это сильно, конечно. | | | | победитель этого баттла
7 августа 2017, 15:23
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Spanch bob я охуел когда шокк третий раунд место славы зачитал. мясоо ты все кривляешься, дебил? чисть комментарии или пропадай с форума через неделю. -Цитата от Юки Нагато -Цитата от poBEDA -Цитата от zskb Хайд там чуть ли не изнасиловал Чейни сильнее сделал на 2 головы. Сказать, что Хайд без жены в 30 лет - это сильно, конечно. не в 30, а в 31 Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от psihop -Цитата от L'ÉTRANGER Окси таки проебал. Свидетельство этого - якобы обиженный твит Гнойного после баттла. Если бы Гной действительно проебал, он бы не позволил себе такого явного нытья, он бы строил похуиста, и это явный троллинг. Увы. ПОСТМИРОНИЯ я не думаю что гной способен на постиронию второго уровня, он шутит для недалеких, так-что он явно вин. и что-то я не рад этому. бедный лэтранжер, не плачь только, что высокоинтеллектуальный реп выйдет из моды. мне даже жалко тебя стало, настолько ты жалкий окраинский гомосексуалист. | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 15:27
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Юки Нагато -Цитата от poBEDA -Цитата от zskb Хайд там чуть ли не изнасиловал Чейни сильнее сделал на 2 головы. Сказать, что Хайд без жены в 30 лет - это сильно, конечно. еще про двух пидарасов и деньги с филиалов, это был бадибэг | | | |
7 августа 2017, 15:36
| | |
#290 (ПС)
| Ну вы мне скажите, " весь ваш бател рэп на сраку присел" | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 15:42
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Spanch bob я охуел когда шокк третий раунд место славы зачитал. мясоо ты все кривляешься, дебил? чисть комментарии или пропадай с форума через неделю. -Цитата от Юки Нагато -Цитата от poBEDA Чейни сильнее сделал на 2 головы. Сказать, что Хайд без жены в 30 лет - это сильно, конечно. не в 30, а в 31 Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от psihop
ПОСТМИРОНИЯ я не думаю что гной способен на постиронию второго уровня, он шутит для недалеких, так-что он явно вин. и что-то я не рад этому. бедный лэтранжер, не плачь только, что высокоинтеллектуальный реп выйдет из моды. мне даже жалко тебя стало, настолько ты жалкий окраинский гомосексуалист. нахуй сходи. фанат бабана - не человек. | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 15:43
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от arthurnerimbaud -Цитата от Spanch bob я охуел когда шокк третий раунд место славы зачитал. мясоо ты все кривляешься, дебил? чисть комментарии или пропадай с форума через неделю. -Цитата от Юки Нагато -Цитата от poBEDA Чейни сильнее сделал на 2 головы. Сказать, что Хайд без жены в 30 лет - это сильно, конечно. не в 30, а в 31 Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от psihop
ПОСТМИРОНИЯ я не думаю что гной способен на постиронию второго уровня, он шутит для недалеких, так-что он явно вин. и что-то я не рад этому. бедный лэтранжер, не плачь только, что высокоинтеллектуальный реп выйдет из моды. мне даже жалко тебя стало, настолько ты жалкий окраинский гомосексуалист. Иди в бан сартиры драить | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 15:44
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Rhyme King -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от psihop
ПОСТМИРОНИЯ я не думаю что гной способен на постиронию второго уровня, он шутит для недалеких, так-что он явно вин. и что-то я не рад этому. а что он, собственно, затроллировал, брат? в любом исходе баттла будет много пиздаболии среди зрителей и, в особенности, фанов того или иного мс - это и имел ввиду, надо полагать, гнойный в своем твите нет, он явно кривляется изображая проигравшего, это в его духе | | | | новый пользователь
7 августа 2017, 15:44
| | |
#294 (ПС)
| Лучше бы Оксимирон так и оставался непобежденным на русскоязычной площадке.
Думаю, что он все равно остался фаворитом, как соперник, и какой-нибудь эмцэнейм предпочел забаттлить с ним, чем со Славой. Но статуса непроходимого босса у него уже нет.
Интересно, как повлиял его проигрыш на вероятность батола с Шокком? Еще сильнее захочет забаттлить, чтобы снова быть на коне (да и многие зашквары, скорее всего, уже были перечислены Гнойным, так что что-то новое придется Бамбергу придумывать), или, наоборот, пропадет куда-нибудь?
До этого карьера Мирона шла безупречно, даже Горгород, который ждали 4 года, и который в итоге оказался куском говна, написанным за 2 недели, не испортил жиду ничего в плане фанбазы. Как он отрегариует на свое поражение, чтобы удержать аудиторию?
По Гнойному хуй знает, что сказать. Я считаю, что не особо ему эта победа нужна. Хайп свой он получил, в плане баттлов он очень хорош, но сомневаюсь, что он сможет выпустить какой-то очень крутой альбом, и развить свою карьеру, как реппер.
Да и не очень хочется видеть Антихайп с Замаями, Букерами и прочими РикиФами. | | | | Собачий Сёгун
7 августа 2017, 15:45
| | |
#295 (ПС)
| что с нас русского быдла то взять, не панимаем мы умных жидов, совсем.
мы думали что шока опустил жиган, а на самом то деле, щюк стоял на коленях и видел страх в глазах обидчиков, а в итоге для пущего угнетения, хуй за щеку заглотил.
мы то думали нос эмцэ конченый наркман и проебал в ноль батил, а на самом деле, это он всех так затраллел и опустил и вообще ношпоы перепил и бабушка у него умерла и кот в тапочки насрал...
мы думали, что горгород это хуита написанная за пол недели на коленке, ан нет, концепция, похлеще кэндика ламара.
русня сейчас думает, оксимирон первый раз выступил против достойного противника и и проебал, но нет, жидок умный, жидок специально просрал, что бы зритель не считал его недостежимым божеством и что бы понял, что он все-го лишь человек как ты и я.
ух и умные же эти евреи | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 15:51
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот что с нас русского быдла то взять, не панимаем мы умных жидов, совсем.
мы думали что шока опустил жиган, а на самом то деле, щюк стоял на коленях и видел страх в глазах обидчиков, а в итоге для пущего угнетения, хуй за щеку заглотил.
мы то думали нос эмцэ конченый наркман и проебал в ноль батил, а на самом деле, это он всех так затраллел и опустил и вообще ношпоы перепил и бабушка у него умерла и кот в тапочки насрал...
мы думали, что горгород это хуита написанная за пол недели на коленке, ан нет, концепция, похлеще кэндика ламара.
русня сейчас думает, оксимирон первый раз выступил против достойного противника и и проебал, но нет, жидок умный, жидок специально просрал, что бы зритель не считал его недостежимым божеством и что бы понял, что он все-го лишь человек как ты и я.
ух и умные же эти евреи +еще это не шок встал на колени, а паркет поднялся до его уровня | | | | В резонансе
7 августа 2017, 15:57
| | |
#297 (ПС)
| Короч, некоторые пиздели 2-1 - это по раундам, потом 5-0 - это по судьям (всё равно не верится).
Оксана покидает баттол-реп. https://vk.com/video407466812_456239019
Хотя про Носа МЦ Я думал, что он затраллел всех, а оказалось правда приболел. | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 15:57
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот что с нас русского быдла то взять, не панимаем мы умных жидов, совсем.
ух и умные же эти евреи ну если жид и правда не баттлил толком Гнойного, а пиздел о культуре, как рассказывают, то все так и есть он бы так даже паровозу проиграл | | | | ИНЫЕ БОГИ
7 августа 2017, 15:59
| | |
#299 (ПС)
| | | | | Killahbeat
7 августа 2017, 16:04
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge +еще это не шок встал на колени, а паркет поднялся до его уровня
Хотя для меня тоже остаётся непонятным,как можно выиграть всухую, вменяя в вину оппоненту, что тот не был в России во время митингов (судя по отрывку). | | | | |