в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Андрей Щадило я готов разбить ебало всем тем, кто считает, что гнойный реально выиграл.
встретимся? уроды, твари, уебки, дети ШЛЮХ, биомусор.
окси выиграл по голосованию в контакте, по мнению антона забэ, по моему мнению.
Давайте. Пишите адрес, скайп. Я вам в кровь еблище разобью. Мне не трудно. Видешь ты как сучка все проигнорил че я тебя спросил. Даж гавкать начал хотя я тебе не позволял. | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Андрей Щадило я готов разбить ебало то что ты "готов", это очень хорошо,
но ты же понимаешь что одной твоей "готовности" крайне мало (0,00000000000000000000001%) для осуществления разбивания ебала? | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от Андрей Щадило я готов разбить ебало всем тем, кто считает, что гнойный реально выиграл.
Давайте. Пишите адрес, скайп. Я вам в кровь еблище разобью. Мне не трудно. я слышал, первый в мире гей репер сосискер считает что гнойный выиграл | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Птаха опять обиделся -Цитата от Андрей Щадило я готов разбить ебало всем тем, кто считает, что гнойный реально выиграл.
Давайте. Пишите адрес, скайп. Я вам в кровь еблище разобью. Мне не трудно. я слышал, первый в мире гей репер сосискер считает что гнойный выиграл Первым был сашко кучеренко, стыдно не знать корни хип хопа. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Андрей Щадило я готов разбить ебало всем тем, кто считает, что гнойный реально выиграл.
Давайте. Пишите адрес, скайп. Я вам в кровь еблище разобью. Мне не трудно. Автомобилистов 56, приезжай, я тебе хуем по лбу стукну, чепуха ебаная. А мой сосед рома жиган тебе за вписон за оксюморона еще и в рот даст. Будешь как сосискер после этого. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Андрей Щадило я готов разбить ебало всем тем, кто считает, что гнойный реально выиграл.
Давайте. Пишите адрес, скайп. Я вам в кровь еблище разобью. Мне не трудно. Начинай с Габоныча, потом Локост, Чейз и т.д. |
Последний раз редактировалось ОхООО, 17 августа 2017 в 15:47.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Андрей Щадило я готов разбить ебало всем тем, кто считает, что гнойный реально выиграл.
Давайте. Пишите адрес, скайп. Я вам в кровь еблище разобью. Мне не трудно. сосискер, ты бы отсосал хуй у оксимирона? | | | |
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Froze ещё чуть раньше там диз пошутил про "надежды нет" suka blyat | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Froze А Витьок хорош! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | американский хачик ваще ебанулся Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от Froze ахахах, Витьган красава
ебать, конечно, этот чурбан бичара, даже у СД есть галочка в твитторе, а у этого лоха короля бателов хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | а дизастер-то еще не знаком с синдромом внимания русской аудитории | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | чёт он слишком хорошо излагает для гугол-переводчика | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от LastUtopian а дизастер-то еще не знаком с синдромом внимания русской аудитории Дизастер скоро будет на коленях извинятся перед Романом | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | Дизассемблер долбоеб куда лезет блять воще | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | И ещё один момент, может это я прощёлкал и не в курсе, но по-моему пристальное внимание СМИ, ящика, всяких там певцов, деятелей и прочих к версусу началось же после баттла Хованского и Ларина, который, ебанул все рекорды по набору просмотров вообще на ютубе, ну а к Оксимерону было в дальнейшем особое внимание как к самому сильному и хуя во рту не державшему на тот момент участнику этого сброда. Герой ведь всегда должен быть. Я не припомню чтобы победу над Жонебоем освещал кто-то кроме сайтов хип-хоп тематики. Так с какого это хуя сейчас считается, что это жид выдвинул баттл рэп аж нак федеральный уровень? | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от лжесосискер I -Цитата от LastUtopian а дизастер-то еще не знаком с синдромом внимания русской аудитории Дизастер скоро будет на коленях извинятся перед Романом ахахаах | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | по-хорошему, дизастеру ебальничек набить в москве надо.
ну так, чтоб знал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | тем временем в другой части твиттера - Не думал, что быть ПАВШИМ КОРОЛЕМ окажется так свежо - Ну тогда еще на Баттл с дизом тоже хуй положи, вообще освежишься | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | Баттл Оксимирона и Гнойного попал в тренды в Германии и вызвал недоумение немцев.
Рэп-баттл российских исполнителей Оксимирона и Гнойного попал в тренды немецкого YouTube. Поединок, запись которого была опубликована в сети 13 августа, вызвала недоумение немецких пользователей. Под роликом также появились комментарии на других языках. Англоязычные пользователи спрашивали, «что это за чертовщина», и отмечали, что их комментарии на английском теряются среди множества русских | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Андрей Щадило Баттл Оксимирона и Гнойного попал в тренды в Германии и вызвал недоумение немцев.
Рэп-баттл российских исполнителей Оксимирона и Гнойного попал в тренды немецкого YouTube. Поединок, запись которого была опубликована в сети 13 августа, вызвала недоумение немецких пользователей. Под роликом также появились комментарии на других языках. Англоязычные пользователи спрашивали, «что это за чертовщина», и отмечали, что их комментарии на английском теряются среди множества русских Ееее бой! Скоро весь мир научим ругаться на русском!
Приезжаешь в другую страну а тебе в Аэропорту такие:
"Добро позжаловать, чепуха ебаная" |
Последний раз редактировалось ОхООО, 17 августа 2017 в 18:00.
| | | шизоид
Регистрация: 18.04.2011 | обсуждение реп-батолов через 50 лет: https://vk.com/wall-68171501_67809 | | | |
Регистрация: 14.03.2017 Откуда: Серпухов | The Rooting One - Гниющий | | | | новенький
Регистрация: 15.08.2017 | Весь текст Оксане посвятили, а то, что он проебал, как-то забыли упомянуть. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от armitura Весь текст Оксане посвятили, а то, что он проебал, как-то забыли упомянуть. так нужно регнуться, чтобы весь текст прочитать | | | | |