в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Тогда я с Марса епта | | | |
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | забэ решил ответить подлизанием на подлизание жидка. "меня могли бы забатлить тирепс, забэ и пиэм, а вы все бездари" - ну да, забэ-то ахуенный баттлер, нигде не дошедший даже до полуфинала и известный по раунду на жену местного еблана максима паровоза. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от fuckaface забэ решил ответить подлизанием на подлизание жидка. "меня могли бы забатлить тирепс, забэ и пиэм, а вы все бездари" - ну да, забэ-то ахуенный баттлер, нигде не дошедший даже до полуфинала и известный по раунду на жену местного еблана максима паровоза. А он батлил с кем-то кроме паравоза? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Жертва Системы -Цитата от fuckaface забэ решил ответить подлизанием на подлизание жидка. "меня могли бы забатлить тирепс, забэ и пиэм, а вы все бездари" - ну да, забэ-то ахуенный баттлер, нигде не дошедший даже до полуфинала и известный по раунду на жену местного еблана максима паровоза. А он батлил с кем-то кроме паравоза? вроде да, но я не смотрел | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
15 августа в 22:40 · Moscow, Москва ·
Рэп баттл, о котором все говорят - это отстой, это для умственно неразвитых граждан. И брлтают о нем чтобы понравится. Кому? "Не мечите биссер перед свиньями", сказано великими. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D...0%B8%D1%87 | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Парни а ваше мнение можно услыхать? победила дружба или или? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Вот это рап, настоящие дерьмо, старый ист | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ахуй Москвы Рамзан еще не комментировал?
такими темпами и в какой-нить новый пакет Яровой завернуть то могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Да и похуй на весь этот реп!В вы дальше будите продолжать писать свой заплесневелый хлеб |
Последний раз редактировалось win98, 17 августа 2017 в 04:13.
| | | Мухтар
Регистрация: 15.11.2011 Откуда: Silent Hill | -Цитата от win98 Парни а ваше мнение можно услыхать? победила дружба или или? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Вот это рап, настоящие дерьмо, старый ист еее бой
Вот ещё настоящих бателов вам принёс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | если оксана отказалась от 15кк за фит, то сколько ей тогда заплатил ригос? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Там всё оби решает, великий мс | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | оби, сын люцифера, качается под бурзум | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Такчто мс сосите наш совместный пригорштный хуй | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Я подохуел кто таким уебанам в бушлате донатит по 40к рублей за вечер, Витя Классик рэпер вообще пиздец тупой и не в курсе, что просмотр учитывается только один раз с одного айпи, бухой Ресторатор несёт дикую хуйню и обижается на весь мир за то что результат слили и не догоняет, что он превратил баттл-культуру в клоунаду своими блогерами, нет, конечно не спорю вкусно кушать всегда хочется и баттлы Хованского, Ларина и карлика дали ему нихуёвый приток подписчиков, но наверное можно было найти и другие альтернативы как похайпить.
А что за Яник, который, числится как сооснователь версуса? Отец Оксимирона что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Sad But True что просмотр учитывается только один раз с одного айпи До сотки же вроде было | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | Кто видео врубит еще раз тот пидор
]Кто бля про оксумарьена хорошее скажет тому я в рот говно лопатой грузить буду | | | | новенький
Регистрация: 15.08.2017 | - Перед началом поединка Вячеслав Машнов (Гнойный) упомянул хабаровский СКА. Результат получился удивительный: число поисковых запросов об этой команде в гугле достигло пика за 5 лет – в 3 раза больше, чем во время выхода СКА в премьер-лигу или перед первым матчем с «Зенитом». С сайта Спортсру.
Как-то так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от Sad But True А что за Яник, который, числится как сооснователь версуса? Отец Оксимирона что ли? Ян https://vk.com/ianianov друх гавата, ресторатора, жубилея. Вроде мажор какой-то. | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | антон забэ уже сказал, что оксимирон выиграл. Он обьяснял это для тупых даунов около ЧЕТЫРЕХ (4) часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оксимирон выиграл. Если кто то считает, что это не так, у того мама умрет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Андрей Щадило антон забэ уже сказал, что оксимирон выиграл. Он обьяснял это для тупых даунов около ЧЕТЫРЕХ (4) часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оксимирон выиграл. Если кто то считает, что это не так, у того мама умрет. у этого дурака даже адблока нет, бля, чего ваще его мнение стоит | | | | Люблю Читать
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | баттл Оксимирона и Гнойного это флатус в волосатые ноздри Российской духовности. (c) невзоров | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | -Цитата от Андрей Щадило антон забэ уже сказал, что оксимирон выиграл. Он обьяснял это для тупых даунов около ЧЕТЫРЕХ (4) часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оксимирон выиграл. Если кто то считает, что это не так, у того хуй сосал Ты говно уже жрал чудак? | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | я готов разбить ебало всем тем, кто считает, что гнойный реально выиграл.
встретимся? уроды, твари, уебки, дети ШЛЮХ, биомусор.
окси выиграл по голосованию в контакте, по мнению антона забэ, по моему мнению.
Давайте. Пишите адрес, скайп. Я вам в кровь еблище разобью. Мне не трудно. | | | | |