Регистрация: 07.09.2007 | Габоныча уже дождь доебывает как Император проебал свой трон
В этом отрывке СТ высказывается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2008 | как же это всё ебано, Бабан в облике реп-уничтожителя пытался спасти реп, а Мирон в облике реп-спасителя этот самый реп захуярил =( | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | Познер отказался участвовать в рэп-баттле со Шнуровым https://govoritmoskva.ru/news/131353/ | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Froze Габоныча уже дождь доебывает как Император проебал свой трон
В этом отрывке СТ высказывается. акселерон походу уже подключил даже СМИ-мафию с помощью своих связей (а шокку тем не менее не захотел помочь с гаагой). телеканал россия24, дождь,... что дальше? до министра онищенка дойдёт? видимо, надеется, что на таком высоком уровне отменят результаты | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Froze Габоныча уже дождь доебывает как Император проебал свой трон
В этом отрывке СТ высказывается. габонычу уже шестой десяток, а выглядит как негретенок 15-тилетний из 1981 года | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от этмо -Цитата от Froze Габоныча уже дождь доебывает как Император проебал свой трон
В этом отрывке СТ высказывается. акселерон походу уже подключил даже СМИ-мафию с помощью своих связей (а шокку тем не менее не захотел помочь с гаагой). телеканал россия24, дождь,... что дальше? до министра онищенка дойдёт? видимо, надеется, что на таком высоком уровне отменят результаты Петицию подпишем ага | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze Габоныча уже дождь доебывает как Император проебал свой трон
В этом отрывке СТ высказывается. габонычу уже шестой десяток, а выглядит как негретенок 15-тилетний из 1981 года асексуал такой он | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от этмо -Цитата от Froze Габоныча уже дождь доебывает как Император проебал свой трон
В этом отрывке СТ высказывается. акселерон походу уже подключил даже СМИ-мафию с помощью своих связей (а шокку тем не менее не захотел помочь с гаагой). телеканал россия24, дождь,... что дальше? до министра онищенка дойдёт? видимо, надеется, что на таком высоком уровне отменят результаты уже дошло вроде как . лол Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Froze Габоныча уже дождь доебывает как Император проебал свой трон
В этом отрывке СТ высказывается. мне почему то стыдно очень за всё это , я даже смотреть это не смог , я серьезно, это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от Froze Габоныча уже дождь доебывает как Император проебал свой трон
В этом отрывке СТ высказывается. габонычу уже шестой десяток, а выглядит как негретенок 15-тилетний из 1981 года асексуал такой он я вот даже хз что хуже - его прикид или гаденькая манера речи, реал неприятный тип, ну чисто если по видосам судить | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от этмо -Цитата от Froze Габоныча уже дождь доебывает как Император проебал свой трон
В этом отрывке СТ высказывается. акселерон походу уже подключил даже СМИ-мафию с помощью своих связей (а шокку тем не менее не захотел помочь с гаагой). телеканал россия24, дождь,... что дальше? до министра онищенка дойдёт? видимо, надеется, что на таком высоком уровне отменят результаты уже дошло вроде как . лол Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Froze Габоныча уже дождь доебывает как Император проебал свой трон
В этом отрывке СТ высказывается. мне почему то стыдно очень за всё это , я даже смотреть это не смог , я серьезно, это пиздец Пффф... ты пропустил хайп на гомункулы? | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Froze Габоныча уже дождь доебывает как Император проебал свой трон
В этом отрывке СТ высказывается. -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от этмо
акселерон походу уже подключил даже СМИ-мафию с помощью своих связей (а шокку тем не менее не захотел помочь с гаагой). телеканал россия24, дождь,... что дальше? до министра онищенка дойдёт? видимо, надеется, что на таком высоком уровне отменят результаты уже дошло вроде как . лол Добавлено через 4 минуты 54 секунды -Цитата от Froze Габоныча уже дождь доебывает как Император проебал свой трон
В этом отрывке СТ высказывается. мне почему то стыдно очень за всё это , я даже смотреть это не смог , я серьезно, это пиздец Пффф... ты пропустил хайп на гомункулы? я не понимаю о чем ты . | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Froze Габоныча уже дождь доебывает как Император проебал свой трон
В этом отрывке СТ высказывается. -Цитата от Froze -Цитата от коля_крыШкин
уже дошло вроде как . лол Добавлено через 4 минуты 54 секунды
мне почему то стыдно очень за всё это , я даже смотреть это не смог , я серьезно, это пиздец Пффф... ты пропустил хайп на гомункулы? я не понимаю о чем ты . Пусть оно лучше так и остаётся, иначе такое лицо у тебя будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | #ГНОЙНАЯШЛЮХАПИДАРАСНАЧПОСМЕЛАОКСИОДОЛЕТЬ на самом деле он всех подкупил на 10к долоров | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | Пока школьники рвут сраки на тему "победил оксимирон", "победил Слава КПСС",
Ресторатор и Чейни подсчитывают лавэ, потирая руки | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Скорей бы рэп перестал быть популярным
И исчезли те ,кто фанатеет от Оксимирона
Мы достанем с пыльных антресолей свои дюраги
И наденем чулок на головку караоке-микрофона
Канет в Лету мутная рэп-тусовка
А мы будем ходить в стильных патрулях
В больших растянутых футболках
И дисконтных спортивных костюмах
Даешь рингтоны по ик-порту
И клипы в уебищном качестве
Где Фифтик в "Ин да клаб" первый раз светит айподом
А Леха Панин в "Про Макса" еще не ебет собачек
Где Фил стелит про зайку, еще не в петушиной обойме
А ебучие всезнайки не обливают хип-хоп из кувшина помоями | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Dr. Morbid Норм версия без жида, разъебал на 8.5 из 10 если бы ещё в сони вегасе вырезали места, где тот Славу толкает - было б ваще круто | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Ритуал Скорей бы рэп перестал быть популярным
И исчезли те ,кто фанатеет от Оксимирона
Мы достанем с пыльных антресолей свои дюраги
И наденем чулок на головку караоке-микрофона
Канет в Лету мутная рэп-тусовка
А мы будем ходить в стильных патрулях
В больших растянутых футболках
И дисконтных спортивных костюмах
Даешь рингтоны по ик-порту
И клипы в уебищном качестве
Где Фифтик в "Ин да клаб" первый раз светит айподом
А Леха Панин в "Про Макса" еще не ебет собачек
Где Фил стелит про зайку, еще не в петушиной обойме
А ебучие всезнайки не обливают хип-хоп из кувшина помоями ЕЕЕЕЕЕЕБОЙ!
Старина Чипинкос говорил что так и будет!
Всем дюраги и широчи сука! | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2017 Откуда: 36 регион | -Цитата от Ахуй Москвы Познер отказался участвовать в рэп-баттле со Шнуровым Познеру нужно баттлиться с Киселёвым. А со Шнуром - это не камильфо | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Клавиатурный Герой -Цитата от Ахуй Москвы Познер отказался участвовать в рэп-баттле со Шнуровым Познеру нужно баттлиться с Киселёвым. А со Шнуром - это не камильфо Смотрел как давно еще по телеку Познер vs Доренко, не плохой бател был.
Цирк конечно но не плохо. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от KAJF Самый чудовищный, конечно же, эпизод со шваброй. Лондонский денди пролил воду, а затем вытер пол со словами "мне не зашкварно". Какое нахуй пролил воду?
Он там просто харкнул на пол до этого. Никто внимание не обратил, может не заметили, может специально. Только ведущий слова проследил взглядом траэкторию полета плевка. Момент дико угарный, но в нем конечно немного стыдно и неудобно за нашего императора.
При чем он там же потом во время батла плюнул таки в гнойного. Чото блядь все страшнее и страшнее его в америку то отправлять. Вообще как-то по гейски смотрелось. Бля а как он его все три раунда пальцем тыкал. Это пиздец. Типо "Сегодня ночью я тебя проткну непослушная сучка". Бля. Кокаинаа
А тема уже поднималась да, что император все больше и больше становится похож на Волан де Морта? Чото за него прям пиздец страшно становиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ахуй Москвы ваще как явленье высрус значителен - он научил школотронов всей страны ловко хуясосить однокашников на переменках. и было бы весело понаблюдать травлю всех этих поэтических притонов со стороны рпц мп и бабы лены, новые статьи ук про моральное растление малолетних. если с исками, то вообще потеха, суки не должны забывать в какой стране пытаюца нарубить шекелей. на ххру школотроны испокон веков обучались этому, хотя о чем собственно речь, многие эти тренера вербальной ебли отсюда то и вышли. так что версус это просто логическое продолжение Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от uaredead lol -Цитата от Усюсюсик
Кстати, у Шокка пиздатый мерч с 2'Pac там нарисовался.. я бы взял даже.. а чё, реально 100 евро? за бланковую футболку с принтом?
с оксанкой-то тоже есть там шмотки, лооол хуй знает, сколько это все стоит.. бланк у него, по-моему, от Acne.. вообще давно хочу сам найти контору с хорошей печатью и заебенить себе всякое разное на одежду.. может знатоки подскажут качественного исполнителя в Москве, с уровнем дизайнера, а не вафлеров с вокзала.. ща бы вафлеру из топика про фотографии про других вафлеров попиздеть | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Ахуй Москвы ваще как явленье высрус значителен - он научил школотронов всей страны ловко хуясосить однокашников на переменках. и было бы весело понаблюдать травлю всех этих поэтических притонов со стороны рпц мп и бабы лены, новые статьи ук про моральное растление малолетних. если с исками, то вообще потеха, суки не должны забывать в какой стране пытаюца нарубить шекелей. на ххру школотроны испокон веков обучались этому, хотя о чем собственно речь, многие эти тренера вербальной ебли отсюда то и вышли. так что версус это просто логическое продолжение Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Усюсюсик -Цитата от uaredead lol
а чё, реально 100 евро? за бланковую футболку с принтом?
с оксанкой-то тоже есть там шмотки, лооол хуй знает, сколько это все стоит.. бланк у него, по-моему, от Acne.. вообще давно хочу сам найти контору с хорошей печатью и заебенить себе всякое разное на одежду.. может знатоки подскажут качественного исполнителя в Москве, с уровнем дизайнера, а не вафлеров с вокзала.. ща бы вафлеру из топика про фотографии про других вафлеров попиздеть просто нахуй пошел и все.. свои фотографии сюда скинь, ахуительный.. или ты тот самый вафлер с вокзала за мелкий прайс наносящий печать на кружки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ізотовець -Цитата от Ахуй Москвы ваще как явленье высрус значителен - он научил школотронов всей страны ловко хуясосить однокашников на переменках. и было бы весело понаблюдать травлю всех этих поэтических притонов со стороны рпц мп и бабы лены, новые статьи ук про моральное растление малолетних. если с исками, то вообще потеха, суки не должны забывать в какой стране пытаюца нарубить шекелей. на ххру школотроны испокон веков обучались этому, хотя о чем собственно речь, многие эти тренера вербальной ебли отсюда то и вышли. так что версус это просто логическое продолжение Добавлено через 2 минуты 32 секунды -Цитата от Усюсюсик
хуй знает, сколько это все стоит.. бланк у него, по-моему, от Acne.. вообще давно хочу сам найти контору с хорошей печатью и заебенить себе всякое разное на одежду.. может знатоки подскажут качественного исполнителя в Москве, с уровнем дизайнера, а не вафлеров с вокзала.. ща бы вафлеру из топика про фотографии про других вафлеров попиздеть просто нахуй пошел и все.. свои фотографии сюда скинь, ахуительный.. или ты тот самый вафлер с вокзала за мелкий прайс наносящий печать на кружки? я просто вспомнил, че ты за петух. зашкваренней тебя на этом форуме наверное только артурка тубус, фломастер и рейпер удав из симферанджелеса | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Ізотовець
на ххру школотроны испокон веков обучались этому, хотя о чем собственно речь, многие эти тренера вербальной ебли отсюда то и вышли. так что версус это просто логическое продолжение Добавлено через 2 минуты 32 секунды
ща бы вафлеру из топика про фотографии про других вафлеров попиздеть просто нахуй пошел и все.. свои фотографии сюда скинь, ахуительный.. или ты тот самый вафлер с вокзала за мелкий прайс наносящий печать на кружки? я просто вспомнил, че ты за петух. зашкваренней тебя на этом форуме наверное только артурка тубус, фломастер и рейпер удав из симферанджелеса
тубус берёт батол | | | | |