502 Bad Gateway
7 августа 2017, 11:48
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от mr. Hulliwood и че теперь титул лушчего батол репера россии гнойному принадлежит? звучит как звание главпетуха так и есть | | | | всего добился сам
7 августа 2017, 11:48
| | |
#227 (ПС)
| А там просто показательно батловались или всё-таки за победу? По шуму зала определяли? | | | | Софист и пиздобол
7 августа 2017, 11:50
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от zskb интересно что будет с новыми треками, в сниппетах Оксана пищала, что она пришла всех ебать и что все соперники в земле, уже не актуально Будет читать от имени Марка например или выебываться тем что он пиздатый папка раз вырастил поколение которое лучше его самого Это же Жидомирон, я тебя умоляю
Мне больше интересно как будут относиться всякие "тру фэны" для которых он был не просто рэпером, а всея императрицей, не только бател рэпа на Руси, но и рэпа в целом, непобежденный гений. Многие же слушают его только из за этого
Надо Мирону мутить Вагабунд 2.0, как по мне, если он конечно все таки проебал. Мне кажется, поражение Мирона будет ему же самому на пользу. Поскольку видно, что в его творчестве давно застой, а подобные события могут привнести туда новую струю.
P.S. Вагабунд 2.0 - эхх.. Приятные мечты, но вряд ли они станут реальностью. | | | |
7 августа 2017, 11:54
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Froze -Цитата от zskb интересно что будет с новыми треками, в сниппетах Оксана пищала, что она пришла всех ебать и что все соперники в земле, уже не актуально Будет читать от имени Марка например или выебываться тем что он пиздатый папка раз вырастил поколение которое лучше его самого Это же Жидомирон, я тебя умоляю
Мне больше интересно как будут относиться всякие "тру фэны" для которых он был не просто рэпером, а всея императрицей, не только бател рэпа на Руси, но и рэпа в целом, непобежденный гений. Многие же слушают его только из за этого
Надо Мирону мутить Вагабунд 2.0, как по мне, если он конечно все таки проебал. Мне кажется, поражение Мирона будет ему же самому на пользу. Поскольку видно, что в его творчестве давно застой, а подобные события могут привнести туда новую струю.
P.S. Вагабунд 2.0 - эхх.. Приятные мечты, но вряд ли они станут реальностью. Базару ноль, но школьники мыслят очень прямолинейно "Проебал - Лох"
А что бы не назвать Гнойного своим "братом по разуму" в "То густо, то пусто 2", по мне самый идеальный ход. | | | | Софист и пиздобол
7 августа 2017, 11:56
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от Froze
Будет читать от имени Марка например или выебываться тем что он пиздатый папка раз вырастил поколение которое лучше его самого Это же Жидомирон, я тебя умоляю
P.S. Вагабунд 2.0 - эхх.. Приятные мечты, но вряд ли они станут реальностью. Базару ноль, но школьники мыслят очень прямолинейно "Проебал - Лох"
А что бы не назвать Гнойного своим "братом по разуму" в "То густо, то пусто 2", по мне самый идеальный ход. Гнойного можно уважать только как баттл МС, автор треков из него никудышный. Да и вряд ли еврей назовёт бартом по разуму того, кто его взъебал. | | | | адекватный пользователь
7 августа 2017, 12:08
| | |
#231 (ПС)
| Улицы шепчут, что у Оксаны карьера рэпера завершилась и он якобы может воссоединиться с Джонигоем в кофейне под Ригой | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 12:09
| | |
#232 (ПС)
| - Гнойного можно уважать только как баттл МС, автор треков из него никудышный. другое дело сниппеты мирона, где он читает "три икса, над головою небеса" или "поднял стотыщ евро баттл репом" - стоят всей тысячи треков Гнойного | | | | Плохой пользователь
7 августа 2017, 12:18
| | |
#233 (ПС)
| Пиздец форум дохнет
Раньше после таких новостей иногда форум падал | | | | новый пользователь
7 августа 2017, 12:27
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от GrotesqueAction Брат по разуму разочарован( да хуйня, если сегодня мирон напишет что согласен на батл, то шокк уже вечером согласиться. | | | | Софист и пиздобол
7 августа 2017, 12:28
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от zskb - Гнойного можно уважать только как баттл МС, автор треков из него никудышный. другое дело сниппеты мирона, где он читает "три икса, над головою небеса" или "поднял стотыщ евро баттл репом" - стоят всей тысячи треков Гнойного Ирония в том, что если из баттлов Гнойного нарезать аудио-куски это будет звучать гораздо лучше, чем его треки. | | | | очень хорошо
7 августа 2017, 12:31
| | |
#236 (ПС)
| а с хуяли кстати если прошлый такой евент никто не судил, то тут целых 5 судеек? | | | | новый пользователь
7 августа 2017, 12:31
| | |
#237 (ПС)
Будет читать от имени Марка например или выебываться тем что он пиздатый папка раз вырастил поколение которое лучше его самого Это же Жидомирон, я тебя умоляю
А что бы не назвать Гнойного своим "братом по разуму" в "То густо, то пусто 2", по мне самый идеальный ход. Школьники не мыслят,они просто жрут то что сейчас модно,поэтому если проебет окси - толпа новых школо-фанов налетит на славу,если слава проебет - то наоборот | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 12:33
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Птаха опять обиделся а с хуяли кстати если прошлый такой евент никто не судил, то тут целых 5 судеек? есть инфа что судили только этот батол | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 12:34
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от KAJF А там просто показательно батловались или всё-таки за победу? По шуму зала определяли? говорят саша белый с тнт судил, и засудил оби вана | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 12:36
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Мистер Ловкач -Цитата от zskb - Гнойного можно уважать только как баттл МС, автор треков из него никудышный. другое дело сниппеты мирона, где он читает "три икса, над головою небеса" или "поднял стотыщ евро баттл репом" - стоят всей тысячи треков Гнойного Ирония в том, что если из баттлов Гнойного нарезать аудио-куски это будет звучать гораздо лучше, чем его треки. Ирония в том, что если с Окси поступить так же, станет еще хуже Добавлено через 1 минуту 6 секунд представляю как Мирон себя сейчас чувствует, небось плачет и Порчи его утешает Добавлено через 2 минуты 12 секунд блин, да у Гнойного столько зашкваров за год набралось, что можно победить просто перечислив их на баттле и нихуя не делая больше, как он так в сухую проеб | | | | [BlackRoseProd]
7 августа 2017, 12:39
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от AN Cray Гиены скалятся, нахуй гиен.
Один мой панч и весь твой баттл-рэп на сраку присел.
Мне нужен только демон: Люцифер, Сатана, Бафомет.
Я люблю лишь твою мамку, алкоголь и баттл-рэп.
Хотя болею за Мирона, не сомневаюсь, что Гнойный что-то стоящее приготовил Добавлено через 1 минуту 54 секунды В комментах где-то вычитал, что Миша Паньшин в канале телеграм рифм и панчей сказал, что видео скорее всего в пятницу или субботу выложат Помню видос какой-то,где там хвалились,что монтаж их видосов за 1 час делается
Я ещё помню смотрел и думаю блять такие пиздаболы пзд. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от SIEMANS Улицы шепчут, что у Оксаны карьера рэпера завершилась и он якобы может воссоединиться с Джонигоем в кофейне под Ригой Охуенно будет | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 12:46
| | |
#242 (ПС)
| в контакте у мирона появилась инфа о том что он открывает собственную кофейню | | | |
7 августа 2017, 12:58
| | |
#243 (ПС)
| | | | | впоряде
7 августа 2017, 13:09
| | |
#244 (ПС)
| такая тема, а петро забанен, бедняга | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 13:23
| | |
#245 (ПС)
| | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 13:24
| | |
#246 (ПС)
| БЭНГО | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 13:28
| | |
#247 (ПС)
| Быдло | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 13:28
| | |
#248 (ПС)
А что бы не назвать Гнойного своим "братом по разуму" в "То густо, то пусто 2", по мне самый идеальный ход. Школьники мыслят: ЕЩЁ НЕ ГОТОВЫ К УМНЫМ ТЕКСТАМ | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 13:38
| | |
#249 (ПС)
| в паблике Окси уже обсуждают теорию, что Окси проиграл специально, чтобы избавиться от ненужной публики и восстановить стриткредибилити. типо надоело ему быть непобедимым и быть на верху олимпа, вот и он решил снять груз со своих плеч. при чем главное доказательство это нелепая розовая рубашка, мол он ее надел, чтобы глупо выглядеть по сравнению со Славой | | | | активный пользователь
7 августа 2017, 13:43
| | |
#250 (ПС)
| Насчет рубашки, когда сдаешь белую в химчистку и какая нибудь мамка в твой отсек кладет бельишко своего ребенка красное, так получается, ну или мирон сам свои красные стринги засунул с белой рубашкой | | | | |