активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от holllden опять дрочить | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ты прояви волю и не дрочи. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | хм, а Гнойный неплох | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от porka только вместо ницше она упоминала анри, хотя так вяло и томно бубнила, что хуй разберешь "…ни Маркса, ни Манделя, ни Грамши" - так было у Meann`ы. Вообще, непонятно, как среди марксистов мог оказаться Ницше. И то, что это не смутило усатого - о многом свидетельствует. Там ещё был подъёб ПУШКИНЫМ забавнейший. Видимо, этот эрудит считает, что "Онегина" больше никто не читал.
Впрочем, КПСС тоже в уши ебётся. Какие-то "усы как у царевны", а Боб то явно про усы МЦ РЕНЫ пел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от porka только вместо ницше она упоминала анри, хотя так вяло и томно бубнила, что хуй разберешь "…ни Маркса, ни Манделя, ни Грамши" - так было у Meann`ы. Вообще, непонятно, как среди марксистов мог оказаться Ницше. И то, что это не смутило усатого - о многом свидетельствует. Там ещё был подъёб ПУШКИНЫМ забавнейший. Видимо, этот эрудит считает, что "Онегина" больше никто не читал.
Впрочем, КПСС тоже в уши ебётся. Какие-то "усы как у царевны", а Боб то явно про усы МЦ РЕНЫ пел. скорее всего он впихнул ницше из за сверхчеловека, но я знаю только одно, если эрнесто устроиться на завод и работягам кто нибудь покажет этот версус, у него будет должность тыквоеда | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Призрак Коммунизма -Цитата от porka только вместо ницше она упоминала анри, хотя так вяло и томно бубнила, что хуй разберешь "…ни Маркса, ни Манделя, ни Грамши" - так было у Meann`ы. Вообще, непонятно, как среди марксистов мог оказаться Ницше. И то, что это не смутило усатого - о многом свидетельствует. Там ещё был подъёб ПУШКИНЫМ забавнейший. Видимо, этот эрудит считает, что "Онегина" больше никто не читал.
Впрочем, КПСС тоже в уши ебётся. Какие-то "усы как у царевны", а Боб то явно про усы МЦ РЕНЫ пел. ну ты тоже проебался например, там mc ren... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | ну гнойный ниче, если еще из бабангидиной жопы язык вытащит, то вобще хорош будет | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge ну гнойный ниче, если еще из бабангидиной жопы язык вытащит, то вобще хорош будет про зоофилию - каноном таким уже стал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge ну гнойный ниче, если еще из бабангидиной жопы язык вытащит, то вобще хорош будет про зоофилию - каноном таким уже стал у меня брат (дикий фанат нос мц) очень обиделся, когда заслышал этот трек Добавлено через 1 минуту 10 секунд в принципе они оба такие типа образованные (по верхушками набравшиеся, то бишь). но на революционера только хитровыебаный клоун эрнесто похож | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge ну гнойный ниче, если еще из бабангидиной жопы язык вытащит, то вобще хорош будет про зоофилию - каноном таким уже стал у меня брат (дикий фанат нос мц) очень обиделся, когда заслышал этот трек Добавлено через 1 минуту 10 секунд в принципе они оба такие типа образованные (по верхушками набравшиеся, то бишь). но на революционера только хитровыебаный клоун эрнесто похож ну и ещё, как мне показалося, что ернесто на мирона теребит узду и порою себя им воображает | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Трек боба весь бател вывез | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Просто Энди Трек боба весь бател вывез по мнению пидаров | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от sosisker -Цитата от Просто Энди Трек боба весь бател вывез по мнению пидаров По мнению пидаров йоу а ты у этих пидоров сосешь стоя | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2011 Откуда: неинтересно | -Цитата от w`out s`ll хоть бы побрилась что ли Она насрала и своё дерьмо выложила в форме сердечка: Поэтому непобритость не смотрится таким уж зашкваром | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ПатаПон -Цитата от w`out s`ll хоть бы побрилась что ли Она насрала и своё дерьмо выложила в форме сердечка: Поэтому непобритость не смотрится таким уж зашкваром черт, и снова дрочить | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Просто Энди -Цитата от sosisker -Цитата от Просто Энди Трек боба весь бател вывез по мнению пидаров По мнению пидаров йоу а ты у этих пидоров сосешь стоя как сосу стоя, я вроде не карлик??? Или ты хочешь на табуретку встать, чтоб мне в рот дать??? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от w`out s`ll хоть бы побрилась что ли интимная стрижка? не, не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Оrange -Цитата от Восточный Тони Гнойный со стороны выглядит как тот внучок Дарта Вейдера из последней части Звёздных Войнов, который тщетно пытался славу деда затмить. В этом случае Дарт Вейдер - Бабан. На месте боба, я бы отрёкся от такой личинки несуразной.
А вообще, я более чем уверен, что выйди бабан из подполья, то похоронил бы оксану на раз-два. Мне всегда казалась, что его чувство юмора и эрудиция выше любого рейпера на руси. Добавлено через 8 минут 35 секунд Да и ещё, считаю кощунством упоминать в суе строки легендарного Саши Балтийского на таких зашкварных эвентах, где ебучий уродливый трансгендор с рогами в первых рядах ебалом светит. Негоже это, говорю я вам, не за этим мастер капюшон дело своё правое наводил. чото ты ничем от фанатов оксаны не отличаешься ну ка поясни, поц | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | пидорша какае-то.Тут Русью не пахнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | -Цитата от Sin™ пидорша какае-то.Тут Русью не пахнет Ебал тебя в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Оrange -Цитата от Восточный Тони Гнойный со стороны выглядит как тот внучок Дарта Вейдера из последней части Звёздных Войнов, который тщетно пытался славу деда затмить. В этом случае Дарт Вейдер - Бабан. На месте боба, я бы отрёкся от такой личинки несуразной.
А вообще, я более чем уверен, что выйди бабан из подполья, то похоронил бы оксану на раз-два. Мне всегда казалась, что его чувство юмора и эрудиция выше любого рейпера на руси. Добавлено через 8 минут 35 секунд Да и ещё, считаю кощунством упоминать в суе строки легендарного Саши Балтийского на таких зашкварных эвентах, где ебучий уродливый трансгендор с рогами в первых рядах ебалом светит. Негоже это, говорю я вам, не за этим мастер капюшон дело своё правое наводил. чото ты ничем от фанатов оксаны не отличаешься ну ка поясни, поц перечитай свою оду в адрес бобонгиды и любой комментарий пиздюка фаната оксимерона. по смыслу отличий не найдешь. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | После второго раунда Гнойного можно было прекращать это все. Третий только испортил впечатление. Но интересно будет посмотреть на него против Оксимирона.
А вообще, уже третий день не дает покоя женщина с рогами в первом ряду. Даже полночи провел в интернете, читая о рогах. В смысле не понимаю, искусственные они у нее или нет. Мало ли, какие-то модные тенденции у молодежи и татуировки с пирсингами заменили рога. Кто что в курсе по этому поводу, поведайте. -Цитата от Призрак Коммунизма а Боб то явно про усы МЦ РЕНЫ пел. MC Ren'а скорее. Усы Рены сутенерскими не назовешь. | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от poBEDA После второго раунда Гнойного можно было прекращать это все. Третий только испортил впечатление. Но интересно будет посмотреть на него против Оксимирона.
А вообще, уже третий день не дает покоя женщина с рогами в первом ряду. Даже полночи провел в интернете, читая о рогах. В смысле не понимаю, искусственные они у нее или нет. Мало ли, какие-то модные тенденции у молодежи и татуировки с пирсингами заменили рога. Кто что в курсе по этому поводу, поведайте. -Цитата от Призрак Коммунизма а Боб то явно про усы МЦ РЕНЫ пел. MC Ren'а скорее. Усы Рены сутенерскими не назовешь. сука сатанистка и вживила себе импланты под череп | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от poBEDA искусственные они у нее или нет. Мало ли, какие-то модные тенденции у молодежи Т.е ты думаешь,что сейчас в моде отращивать рога?
Как их можно отрастить ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Два раза на щелбан проспорила | | | | |