ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Milky Way Рогатая баба своим видом показывает нам на какую аудиторию рассчитано данное мероприятие.
К слову, половой контакт с ней будет являться зоофилией? Ты как бы сейчас культурных обывателей форума записываешь в аудиторию версуса, не очень то и приятно сорре, братан( -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Milky Way -Цитата от Ритуал КПСС же сказал, что на версусе надо выебать оленя. Кто такой КПСС?) ты видео вообще смотрел? Секунд 30 из видео пролистал. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Milky Way -Цитата от Ласковый Заяц -Цитата от Milky Way Рогатая баба своим видом показывает нам на какую аудиторию рассчитано данное мероприятие.
К слову, половой контакт с ней будет являться зоофилией? Ты как бы сейчас культурных обывателей форума записываешь в аудиторию версуса, не очень то и приятно сорре, братан( -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Milky Way
Кто такой КПСС?) ты видео вообще смотрел? Секунд 30 из видео пролистал. пересматривай теперь по-новой, хуле | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от Milky Way -Цитата от Ласковый Заяц
Ты как бы сейчас культурных обывателей форума записываешь в аудиторию версуса, не очень то и приятно сорре, братан( -Цитата от детектив пеллегрино
ты видео вообще смотрел? Секунд 30 из видео пролистал. пересматривай теперь по-новой, хуле Я с 30 секунд то ахуел, а ты мне предлагаешь весь этот шедевр посмотреть( | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Батол похуй, чё с цензурой? Слухи по радио ходят нехорошие Добавлено через 4 минуты 6 секунд Бля ну ёбаный стыд Ваши забавы держались на том, что были искренними. Увы, мазараша | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от Barry Cada Батол похуй, чё с цензурой? Слухи по радио ходят нехорошие Добавлено через 4 минуты 6 секунд Бля ну ёбаный стыд Ваши забавы держались на том, что были искренними. Увы, мазараша Цензурили типа из-за роскомнадзора, мол, это ебать как оскорбит чувства верующих, что Патриарх Кирилл когда-то был спермой. | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Soulrare -Цитата от Barry Cada Батол похуй, чё с цензурой? Слухи по радио ходят нехорошие Добавлено через 4 минуты 6 секунд Бля ну ёбаный стыд Ваши забавы держались на том, что были искренними. Увы, мазараша Цензурили типа из-за роскомнадзора, мол, это ебать как оскорбит чувства верующих, что Патриарх Кирилл когда-то был спермой. Представители роскомнадзора на выходе из рыгаловки подошли к Ресторатору и не рекомендовали транслировать некоторое? | | | | новенький
Регистрация: 26.09.2013 | про Грамши эт вроде как Славик у Мины слизанул
Гной пукнул чем-то протестным, чотко же, а то расслабились усе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от ЕЕНАКОМИКС Как гнойный вообще с лп связан? бля, че за вопросы то нахуй, как говнарь в балахоне АРИЯ связан с АРИЕЙ? как пиздень в майке Калифорния связана с калифорнией? как ты в футболке, на которой написано на этикетке "100% хлопок", связан с хлопком? сука лол
эрнесто какой-то мерзкий пидОр, стоит блядь такой, гогловау подняв, актре, поэт хули
ну и хоть у меня в комнате висит постер боба, но 3 раунд гнойного хуетень. ну и сам гнойный пидор, ну конечно чуть более гетеро, чем вафел этот от земфиры тащущийся Добавлено через 6 минут 36 секунд -Цитата от Mr.Trickster про Грамши эт вроде как Славик у Мины слизанул ага, непатриотическая - пиздатая пейсня | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.10.2004 | ресторатор сам себя этими "запикиваниями" "опасных моментов" зашкварил сильнее, чем гнойный | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | Ааа, Гнойный просто порвал Последний раунд, как вишенка на торте
Ни одного баттла Гнойного не видел, но то, что это - Слава КПСС, вдвойне забавно. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | яйца нахуй( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | хороший баттл, даже жида вспомнили...я за гнойного, синий/искренний. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Гнойный со стороны выглядит как тот внучок Дарта Вейдера из последней части Звёздных Войнов, который тщетно пытался славу деда затмить. В этом случае Дарт Вейдер - Бабан. На месте боба, я бы отрёкся от такой личинки несуразной.
А вообще, я более чем уверен, что выйди бабан из подполья, то похоронил бы оксану на раз-два. Мне всегда казалась, что его чувство юмора и эрудиция выше любого рейпера на руси. Добавлено через 8 минут 35 секунд Да и ещё, считаю кощунством упоминать в суе строки легендарного Саши Балтийского на таких зашкварных эвентах, где ебучий уродливый трансгендор с рогами в первых рядах ебалом светит. Негоже это, говорю я вам, не за этим мастер капюшон дело своё правое наводил. | | | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от Soulrare -Цитата от Barry Cada Батол похуй, чё с цензурой? Слухи по радио ходят нехорошие Добавлено через 4 минуты 6 секунд Бля ну ёбаный стыд Ваши забавы держались на том, что были искренними. Увы, мазараша Цензурили типа из-за роскомнадзора, мол, это ебать как оскорбит чувства верующих, что Патриарх Кирилл когда-то был спермой. Мне вот только недавно хуесос провайдер снова открыл доступ к ххру (после блока в январе) так что лучше не провоцировать.
По батлу, последняя часть второго раунда Гнойного норм, остальное так себе |
Последний раз редактировалось ОхООО, 29 июля 2016 в 06:18.
| | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | третий раунд гнойного один из худших раундов в истории батлов, лучше бы просто сказал "я забыл" или сразу крикнул раунд, такой позор | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | гнойный убийца, такая ненависть. вот такой должен быть батл | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | хороший батл | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | пацаны, я новую интруху придумал для гнойного к батлу с окси
Если я харкну тебе в рот - я заражу тя эболой
Я худший МС Петербурга, но ко-не-чно же по-сле МИ-РО-НА! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Накатал тут тексток для Гнойного на первый раунд против Оксимирона:
Мне не надо писать диссов,
Никто не задиссит вас лучше чем вы сами,
Носатые эмси, передавайте привет тётушке Саре
И дедушке Мойше и может они вам доставят
Прайс на раскрутку и вы как Миша Крупин,
Станете дико тру, шлифанёте Титомира залупу,
И кинете пять городов,
И прокачается под ваш рэп Александр Гордон.
Или как Шокк, например,
В песнях будете банчить наркотой,
Разевая ебач, про то, какой вы крутой
Или как Оксимирон умный типа,
Как Вассерман Анатолий,
Хотя каждый второй из вас Семен, да и только.
Стиль убогий, рифмы хуета, но зато,
Умело шлифуете шляпу жида,
Или даже так, как Виктор Гевиксман,
Захотел популярности и запел за жизнь, блять, вообще.
Я к жидам отношусь положительно,
Пархачи, вы так смешите меня,
Что не надо никакой анаши,
Я врубаю ваши треки и заебись ржу.
Вы понтуетесь жутко, как заб джуда,
Хотя по жизни мальчуганы зашуганные,
В песнях сутенёры, у вас перстни и шубы,
Но это всё наёб, как и ваши еврейские шутки,
Которые зовёте панчлайнами, блять.
Чувак, закрывай меня, мне больше не нужны тут слова, бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от Mr.Trickster про Грамши эт вроде как Славик у Мины слизанул
Гной пукнул чем-то протестным, чотко же, а то расслабились усе только вместо ницше она упоминала анри, хотя так вяло и томно бубнила, что хуй разберешь | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от holllden блеа бротух не серьезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Восточный Тони Гнойный со стороны выглядит как тот внучок Дарта Вейдера из последней части Звёздных Войнов, который тщетно пытался славу деда затмить. В этом случае Дарт Вейдер - Бабан. На месте боба, я бы отрёкся от такой личинки несуразной.
А вообще, я более чем уверен, что выйди бабан из подполья, то похоронил бы оксану на раз-два. Мне всегда казалась, что его чувство юмора и эрудиция выше любого рейпера на руси. Добавлено через 8 минут 35 секунд Да и ещё, считаю кощунством упоминать в суе строки легендарного Саши Балтийского на таких зашкварных эвентах, где ебучий уродливый трансгендор с рогами в первых рядах ебалом светит. Негоже это, говорю я вам, не за этим мастер капюшон дело своё правое наводил. чото ты ничем от фанатов оксаны не отличаешься | | | | |