нормальный пользователь
28 августа 2017, 01:12
| | |
#76 (ПС)
| драго - несмешной клоун, который настолько недалек и самовлюблен, что даже не осознает, как он нелеп и вызывает только стыд | | | | shut up, sit down, relax
28 августа 2017, 01:31
| | |
#77 (ПС)
| Баттл Драго против Белого норм, все остальные 30 минут хуета | | | |
28 августа 2017, 01:35
| | |
#78 (ПС)
| | | | | Flare Splash
28 августа 2017, 01:40
| | |
#79 (ПС)
| Драго ахахахаха! ахахах, что это было? ) Гениально, браво! Это исключительный перфоманс. Считаю твой первый раунд был просто охуитилен и достоин быть номинирован на лучший раунд в какой-нибудь премии. Такого театра абсурда, кажется я не видел - или никогда, или очень давно. Но второй раунд конечно был противоположно первому и полный провал. Показать скрытый текст
Чем же Юля сильнее по вашему? Тем что сделала постную хуету в которой нет никакого смысла? Это было без какой либо техники (простой проговор своих строчек), минимум харизмы, минимум панчей, ноль рэпа и забывчивость. Все что у нее было в плюс, это миловидные ямочки на щеках. Будьте объективны люди и не будьте ограниченными пиздолизами. Драго же в свою очередь сделал гениальный первый раунд, это было ахуительное безумие и не без основательный абсурд, хотя конечно очевидно подобное зрелище не всем дано оценить по достоинству и боюсь после этого батла за него еще много идиотов будут вспоминать не лестным словом. Все что могу сказать Я, по поводу выступления Драго, то это великолепно. Сделать так - как сделал Драго, не смог бы никто. Так как сделала Kiwi, сделал бы любой человек. Gg wp no re.
| Татьяна Буланова - Позвони | | | в Бане
28 августа 2017, 01:40
| | |
#80 (ПС)
| Уебищный батол конечно
Руслан Белый оказывается имеет успешный хуй | | | | в Бане
28 августа 2017, 01:42
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон Драго за щеку Белому навалил бы Руслан Белый отставной военный. Он, из наградного оружия - подстрелил бы драгину коленку, если б захотел
А вообще: изи, изи, рил толк | | | | Flare Splash
28 августа 2017, 01:51
| | |
#82 (ПС)
| Клавиатурный Герой я тут Драго защищать не собираюсь в этом вопросе, но рофл. Отставной военный? Ну ок, а что ты скажешь насчет того что тот растерялся как маленькая девочка, начал зажиматься и смотреть в пол? Где его уверенность? Так что понту с этих "отставной военный" и прочее, нет никакого - пыль, и за этим званием нечего не стоит. Все зависит от внутреннего стержня, у Белого я его не наблюдаю - это типичный мямля. Для меня поразительно что это за стендап комик такой.. который вместо того чтобы мастерски отшучиваться от прямых конфликтов, так в себе безнадежно не уверен. Парадокс! Так как это взаимоисключающие понятия и психотипы. | | | | адекватный пользователь
28 августа 2017, 01:52
| | |
#83 (ПС)
| Интересно, у кого больше грудь: у Драго или у Киви? | | | | активный пользователь
28 августа 2017, 02:06
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Драго ахахахаха! ахахах, что это было? ) Гениально, браво! Это исключительный перфоманс. Считаю твой первый раунд был просто охуитилен и достоин быть номинирован на лучший раунд в какой-нибудь премии. Такого театра абсурда, кажется я не видел - или никогда, или очень давно. Но второй раунд конечно был противоположно первому и полный провал. Показать скрытый текст
Чем же Юля сильнее по вашему? Тем что сделала постную хуету в которой нет никакого смысла? Это было без какой либо техники (простой проговор своих строчек), минимум харизмы, минимум панчей, ноль рэпа и забывчивость. Все что у нее было в плюс, это миловидные ямочки на щеках. Будьте объективны люди и не будьте ограниченными пиздолизами. Драго же в свою очередь сделал гениальный первый раунд, это было ахуительное безумие и не без основательный абсурд, хотя конечно очевидно подобное зрелище не всем дано оценить по достоинству и боюсь после этого батла за него еще много идиотов будут вспоминать не лестным словом. Все что могу сказать Я, по поводу выступления Драго, то это великолепно. Сделать так - как сделал Драго, не смог бы никто. Так как сделала Kiwi, сделал бы любой человек. Gg wp no re.
это постирония, да? | | | | новый пользователь
28 августа 2017, 02:25
| | |
#85 (ПС)
| ну такооой драго долбаеб конечно, стыдно должно быть такое про девушку говорить. есть примеры как нормально батлиться против телки, например ниггарекс в каком-то раунде инда утки, или эминем в доп материалах 8 мили. юля киви прикольная телка, попустила пидора. вообще схуяли драго за честь версуса выступает, если словоспб дорогу оплатит ему же похуй будет | | | | очень хорошо
28 августа 2017, 02:28
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от XSive MC Драго ахахахаха! ахахах, что это было? ) Гениально, браво! Это исключительный перфоманс. Считаю твой первый раунд был просто охуитилен и достоин быть номинирован на лучший раунд в какой-нибудь премии. Такого театра абсурда, кажется я не видел - или никогда, или очень давно. Но второй раунд конечно был противоположно первому и полный провал. Показать скрытый текст
это постирония, да? да не, он ебанутый просто | | | | [BlackRoseProd]
28 августа 2017, 02:31
| | |
#87 (ПС)
| Оксимирон аж ссытся от радости | | | | '
28 августа 2017, 02:38
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Бинхо ресторатор не шарит, сегодня люди смотрят и обсуждают баттл Мейвезера и МакГрегора, в такой день на новенький БМВ не заработаешь. этот господин дело говорит |
Последний раз редактировалось на ужин, 10 сентября 2018 в 15:18.
| | | в Бане
28 августа 2017, 02:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Где его уверенность? Так что понту с этих "отставной военный" и прочее Так Белый же отшутился, сказав про "успешный хуй".
А растерялся он так, потому что не ожидал, что Драго слегка агрессивно ответит в его сторону. Белого пригласили сюда как звезду и он не ожидал, что со звездой могут так грубовато общаться. Он не знает драгину биографию, что он из Германии и про этого Белого может просто не знать, в конце то концов))) -Цитата от Бинхо ресторатор не шарит, сегодня люди смотрят и обсуждают баттл Мейвезера и МакГрегора, в такой день на новенький БМВ не заработаешь Конкретно сегодня не посмотрят, так посмотрят завтра, послезавтра - когда отойдут от боя. Ресторатор терпеливый, подождёт пару дней. | | | | в Бане
28 августа 2017, 03:21
| | |
#90 (ПС)
| Да тут ресторатор долбоеб | | | |
28 августа 2017, 04:42
| | |
#91 (ПС)
| ебать Драго певец модный | | | | активный пользователь
28 августа 2017, 05:03
| | |
#92 (ПС)
| Мы сидели вчера с форумщиком соу.хэппи, пили пивасик и включили эту хуету. Пиздец, товарищи, мы просто заебались отбивать фэйспалмы на раундах дранги. Перед оглашением вердикта судьями, я сказал форумщику соу.хэппи что если хоть один даже из судей отдаст голос дворняге то этот судья ебучая табуретка И ЧТО МЫ НАХУЙ ВИДИМ ДРУЗЬЯ-ФОРУМЧАНЕ. Пиздец, бомбануло вчера знатно | | | | Гатлинг
28 августа 2017, 05:14
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от loko-roma Мы сидели вчера с форумщиком соу.хэппи, пили пивасик и включили эту хуету. Пиздец, товарищи, мы просто заебались отбивать фэйспалмы на раундах дранги. Перед оглашением вердикта судьями, я сказал форумщику соу.хэппи что если хоть один даже из судей отдаст голос дворняге то этот судья ебучая табуретка И ЧТО МЫ НАХУЙ ВИДИМ ДРУЗЬЯ-ФОРУМЧАНЕ. Пиздец, бомбануло вчера знатно Да, Драго был хуёв, как и его рот, но не Юле Киви же победу отдавать
Драго это, например, 4-1-2, а Киви 2-1-0 | | | | активный пользователь
28 августа 2017, 05:20
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Потанцуем -Цитата от loko-roma Мы сидели вчера с форумщиком соу.хэппи, пили пивасик и включили эту хуету. Пиздец, товарищи, мы просто заебались отбивать фэйспалмы на раундах дранги. Перед оглашением вердикта судьями, я сказал форумщику соу.хэппи что если хоть один даже из судей отдаст голос дворняге то этот судья ебучая табуретка И ЧТО МЫ НАХУЙ ВИДИМ ДРУЗЬЯ-ФОРУМЧАНЕ. Пиздец, бомбануло вчера знатно Да, Драго был хуёв, как и его рот, но не Юле Киви же победу отдавать
Драго это, например, 4-1-2, а Киви 2-1-0 Да ты угораешь что ли? Типа воще неважно что там Киви говорила, даже если бы она не пришла на этот батол, дауняга проебал всё равно. Добавлено через 2 минуты 15 секунд А ещё мы охуели от того, как Мирон кайфовал стоял от строк дигиденерата. Ох уж эти мушкетёры, ебать их в сраку)) Добавлено через 8 минут 24 секунды динь динь динь днаго сука | | | | активный пользователь
28 августа 2017, 05:29
| | |
#95 (ПС)
| А че они сошлись то драго мирон и оби, типо лучшие на версусе или как? | | | | активный пользователь
28 августа 2017, 05:31
| | |
#96 (ПС)
| ну типа надо было как-то хронометраж растянуть Добавлено через 1 минуту 49 секунд вообще наверно обломно готовиться к баттлу, чётко осознавая что всем будет совершенно на тебя похуй, потому что люди пришли исключительно ради оксаны и гнойного | | | | активный пользователь
28 августа 2017, 05:34
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от porkagrippin А че они сошлись то драго мирон и оби, типо лучшие на версусе или как? Мирон Янович Окси набрал тупых хуесосов себе под крыло, дабы на их фоне казаться не тупым хуесосом. | | | | Гатлинг
28 августа 2017, 05:39
| | |
#98 (ПС)
| Да Мирон объёбанный прост
С кем базар попёр - тот и мушкетёр
Вообще, надо бы ему заканчивать с дешёвыми влажными питерскими спидами
А то под кайфом, на псевдопозитиве, даже к Жигану в Москву брататься гонял |
Последний раз редактировалось Потанцуем, 28 августа 2017 в 05:52.
| | | VIP
28 августа 2017, 05:56
| | |
#99 (ПС)
| драго со времён последнего батла заметно лучше стал петь | | | | Guest |
28 августа 2017, 06:31
| | |
#100 (ПС)
| говно а не батл | | | | |