активный пользователь
30 декабря 2019, 12:04
| | |
#51 (ПС)
| Райтраун ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
30 декабря 2019, 12:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SQreal -Цитата от swordsman Серьезно же, Помидоров это позорище полнейшее, уровень Рики Ф образца худших баттлов. А еще это завзятый пиздабол, голубь и кент ЕГОЛА. Мне было стыдно, рили, что я слушал его раунд. Помидоров, если ты читаешь это, иди нахуй! Я твой рот ебал!
А Райтрауну можно только похлопать за то, что не побоялся поссать на лицо Рестику, ЯНУ, ВОТ ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СУДИЯМ КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ПРИЙХАЛИ и людям в зале. Я вообще почти весь турнир не смотрел, но чувак открыто говорит, что ему неохота вообще баттлить и хуй пинает, и при этом в финале оказался. Ну, значит, такой турнир, и именно такой финал лысый пидорас и заслужил. турнир то причем? организовано было всё норм, в хуёвых баттлах виноваты участники, а не орг. Дичь несешь, петух Что было организовано норм? Набрано 16 человек, из которых минимум 8 - откровенные лошки, это по-твоему норм? Пары по-уебански расставлены, это норм? Человек не хочет баттлить, его тащат в финал, это норм? Звук дерьмо, это норм? Лох ты ебаный | | | |
30 декабря 2019, 12:16
| | |
#53 (ПС)
| Ну хз...уходить - это конечно такое. Мне кажется правильнее было бы сунуть Палмдропову в ебасосину, если тебя так это задело. Ну схватил бы дисквал, но зато это был бы более мужественный поступок, нежели убегать расплакавшись. Я просто не особо понял, каким образом он отстоял честь своей девушки тем, что брызнул слезой и убежал. | | | | активный пользователь
30 декабря 2019, 12:23
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от SQreal -Цитата от swordsman Серьезно же, Помидоров это позорище полнейшее, уровень Рики Ф образца худших баттлов. А еще это завзятый пиздабол, голубь и кент ЕГОЛА. Мне было стыдно, рили, что я слушал его раунд. Помидоров, если ты читаешь это, иди нахуй! Я твой рот ебал!
А Райтрауну можно только похлопать за то, что не побоялся поссать на лицо Рестику, ЯНУ, ВОТ ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СУДИЯМ КОТОРЫЕ СПЕЦИАЛЬНО ПРИЙХАЛИ и людям в зале. Я вообще почти весь турнир не смотрел, но чувак открыто говорит, что ему неохота вообще баттлить и хуй пинает, и при этом в финале оказался. Ну, значит, такой турнир, и именно такой финал лысый пидорас и заслужил. турнир то причем? организовано было всё норм, в хуёвых баттлах виноваты участники, а не орг. Дичь несешь, петух Что было организовано норм? Набрано 16 человек, из которых минимум 8 - откровенные лошки, это по-твоему норм? Пары по-уебански расставлены, это норм? Человек не хочет баттлить, его тащат в финал, это норм? Звук дерьмо, это норм? Лох ты ебаный проводить мероприятие где всего ОДЫН батол ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
орги версуты совсем ебанулись. ну и по делом
сами себя хоронят
решение очевидное же - ебаните мейн площадок, ебаклаки
похоронное так сказать | | | | активный пользователь
30 декабря 2019, 12:52
| | |
#55 (ПС)
| Ресторатор самый тупой человек в мире)
С таким админ ресурсом сделать такую максимальную хуйню надо постараться)
Может надо завязывать ему уже и отдать бразды правления хоть немного прошаренным чувакам)
Даже Карлик Забэ как орг на порядок лучше) | | | | вечно синие щи
30 декабря 2019, 13:25
| | |
#56 (ПС)
| Так ведь раунд у него залупа полная, с рифмами хуйня-меня
Уход Райтрауна как-то хуй знает, мог хоть фристайлом хуёв накидать оппоненту и тогда уже свалить в закат
По ходу рип версус, давно не смотрю, тут вот глянул и вообще печаль. Коряво слепленная мутная история, ни там смешно, ни рифмы, ни флоу
залупа | | | | TrapStar
30 декабря 2019, 13:40
| | |
#57 (ПС)
| Респект Райти, Похоронил версус
Бедный Рестр привык жить на широкую ногу, давайте его пожалеем ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) | | | | YUNG
30 декабря 2019, 13:40
| | |
#58 (ПС)
| Райтраун повзрослел ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | добрый
30 декабря 2019, 14:18
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Цербер Ну хз...уходить - это конечно такое. Мне кажется правильнее было бы сунуть Палмдропову в ебасосину, если тебя так это задело. Ну схватил бы дисквал, но зато это был бы более мужественный поступок, нежели убегать расплакавшись. Я просто не особо понял, каким образом он отстоял честь своей девушки тем, что брызнул слезой и убежал. Ебать правильный поступок. По пацанске, по быдлянске, по нашему йопта | | | | активный пользователь
30 декабря 2019, 14:19
| | |
#60 (ПС)
| Положняк такой
Кто после этого батела посмотрит хоть ещё один - тот петух ебаный обоссаный сосал у палмдрочево гндон сука дешёвый бчял | | | | Модный дохуя
30 декабря 2019, 15:59
| | |
#61 (ПС)
| Лицо рестора после ухода райти - это лучшее , что было с проектом ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | █████] 99%
30 декабря 2019, 16:15
| | |
#62 (ПС)
| Ну и лох этот райт раунт пиздец.
Кому вы респектуете долбоёбы? | | | | активный пользователь
30 декабря 2019, 16:54
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Soulrare Бедный обиженный райти. А то о девушках больше никто ни разу не читал. неужели вы и вправду такие ебланы ограниченные , что думаете мол райти обиделся , он весь сезон говорил , что ему нахуй этот версус не нужен и отказаться хотел от участия , а по итогу его уход в финале это же лучший панч века , нахуй | | | | активный пользователь
30 декабря 2019, 17:20
| | |
#64 (ПС)
| райтраун респект, взял сезон
обиван канобе просто пидорас, фейк ебаный, пусть извиняется перед райтрауном за слова после баттла. | | | | ♥️♥️♥️
30 декабря 2019, 17:30
| | |
#65 (ПС)
| Похоронил воскресил и похоронил версус, риспек | | | | .
30 декабря 2019, 18:03
| | |
#66 (ПС)
| | | | | Теневой кореш
30 декабря 2019, 18:30
| | |
#67 (ПС)
| Интереснее, чем этот батл.
Объясните в чём прикол таких батлов по фактам? Уровень дома 2. Панчей ноль, рифм 0.5, просто пересказ историй из жизни оппонентов и их семьи. И всё это на серьёзных лицах, ноль угара. Даже Должанский выдавал лучше | | | | ктивный пользователь
30 декабря 2019, 19:07
| | |
#68 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
30 декабря 2019, 20:24
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от McНепокалебимый -Цитата от Soulrare Бедный обиженный райти. А то о девушках больше никто ни разу не читал. неужели вы и вправду такие ебланы ограниченные , что думаете мол райти обиделся , он весь сезон говорил , что ему нахуй этот версус не нужен и отказаться хотел от участия , а по итогу его уход в финале это же лучший панч века , нахуй Мне лично похуй, из-за чего он ушёл, менее обиженным лохом он от этого не становится. | | | | новенький
31 декабря 2019, 02:11
| | |
#70 (ПС)
| Самый главный файл - это отсутствие интересных персонажей. В нынешнем составе каждый похож на каждого. Такое ощущение, что выступает один человек. Версус хоть и театр одного актера, но не выступающего в нем сейчас. Настоящий же актер принимает участие в немного другом баттле. Зная, что циклично получаем следующую картину: настоящий актер отлетает (например, от джонибоя), после чего появляется вагабунд (он вскоре распадается по причине творческих разногласий). Вскоре один лысый баскетболист продает свою БМВ и арендует один из баров Петербурга, куда запускает человека чуть менее лысого, на что его благословляет его бывший в квадрате напарник (который будет поддерживать его на всем пути) Результат выкладывается на Ютуб, один сисадмин с панковскими замашками не смог остаться в стороне. | | | | активный пользователь
31 декабря 2019, 02:26
| | |
#71 (ПС)
| Самое зашкварное и смешное на видео это обрыган кеноби! Такое ощущение, что он от обезьяны не эволюционировал) Такой лошпедрон кринжевый, великовозрастный школьник) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) максимальный уебан. | | | | Специальный Корреспондент
31 декабря 2019, 03:55
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 Ресторатор самый тупой человек в мире)
С таким админ ресурсом сделать такую максимальную хуйню надо постараться)
Может надо завязывать ему уже и отдать бразды правления хоть немного прошаренным чувакам)
Даже Карлик Забэ как орг на порядок лучше) получается ресторато меньше чем санчес мц? Добавлено через 48 минут 40 секунд вообще по совокупности раундов победил райтраун, так что хз что вы там пиздите на него ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | активный пользователь
2 января 2020, 13:08
| | |
#73 (ПС)
| еще одного куколда вывели на чистую воду, браво ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
2 января 2020, 13:47
| | |
#74 (ПС)
| сильный финал ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | ВИА Просто Молодцы
2 января 2020, 18:41
| | |
#75 (ПС)
| рейтраун - гумоза куколдная оказывается ...стендапер обиделся бл Добавлено через 2 минуты 34 секунды Вот что бывает когда всякие уесосы тащят стендаперов в финал рэп баттла . Добавлено через 10 минут 30 секунд -Цитата от Maddaddy -Цитата от Цербер Ну хз...уходить - это конечно такое. Мне кажется правильнее было бы сунуть Палмдропову в ебасосину, если тебя так это задело. Ну схватил бы дисквал, но зато это был бы более мужественный поступок, нежели убегать расплакавшись. Я просто не особо понял, каким образом он отстоял честь своей девушки тем, что брызнул слезой и убежал. Ебать правильный поступок. По пацанске, по быдлянске, по нашему йопта Нормальный поступок был бы , а так он ушёл как чмо ебаное , хотя почему как.. ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | | |