VIP
13 октября 2014, 12:35
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от AYVSO Sterжень, ты чё когда по телеку рекламу видишь, тоже разбор с пристрастием устраиваешь?
еси даже сам ресторан сюда выкладывать постыдился, понятно шо это вирусняк галимый. На данный момент я сравниваю 2 проекта. К чему ты приплел сюда рекламу — хуй его знает.
Нехуй было в тизерах трындеть, что будет че-то пизже, че-то интереснее и т. д.
Хуй бы на них. клинскае лучшее пива в рф. вот тебе и тизер. концентрат из выжимки версуса межсезонье. всё остальное - мишура. | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 12:42
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Хули логиниться-то. Только жалкий долбоёбушка не признает, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ слово поинтереснее версуса. Другое дело, что хуесосить слово модно, поэтому мало кто вякнет чего. да хуйня твоё слово в целом, хотя бывают удачные выпуски, типа басоты с отриксом. а версус поебал все выпуски слова хотя бы одним батолом оксаны с дуней. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 октября 2014, 12:44
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от loko-roma да хуйня твоё слово в целом, хотя бывают удачные выпуски, типа басоты с отриксом. а версус поебал все выпуски слова хотя бы одним батолом оксаны с дуней. Для таких дурачков как ты я капсом прописал, про что я. | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 12:56
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от loko-roma да хуйня твоё слово в целом, хотя бывают удачные выпуски, типа басоты с отриксом. а версус поебал все выпуски слова хотя бы одним батолом оксаны с дуней. Для таких дурачков как ты я капсом прописал, про что я. да даже на данный момент версус смотреть интересней. какими бы уебашками не были димаста с галатом, но смотреть их противостояние в сто раз пизже, чем ебучих ноунеймов, там хоть накал есть, настоящим батолом пахнет. да даже ёбаный янг трэппа убирает большинство участников слова, на него хоть весело глядеть. Показать скрытый текст
ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМ СЛОВОМ, В СМЫСЛЕ ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМ СЛОВОМ, ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМ СЛОВОМ, В СМЫСЛЕ ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМ СЛОВОМ, УЁБОК
| | | | R1lakkuma
13 октября 2014, 13:01
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от loko-roma да даже на данный момент версус смотреть интересней. какими бы уебашками не были димаста с галатом, но смотреть их противостояние в сто раз пизже, чем ебучих ноунеймов, там хоть накал есть, настоящим батолом пахнет. да даже ёбаный янг трэппа убирает большинство участников слова, на него хоть весело глядеть. Ну не скажи, один раунд Славы КПСС убирает все эти версусы-хуерсусы. Я, например, раза четыре пересмотрел, как он толстого вынес ногами вперед. | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 13:11
| | |
#181 (ПС)
| такие ебанаты маркетологи клинского. неужели они думают , что все охуеют от этого черепашки нинзя и побегут в магазы за ссаниной этой.
лучше б бабло не в рекламу а в продукт вкладывали | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 13:12
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Ти-бег такие ебанаты маркетологи клинского. неужели они думают , что все охуеют от этого черепашки нинзя и побегут в магазы за ссаниной этой.
лучше б бабло не в рекламу а в продукт вкладывали да, клинское залупой стало давно уже, раньше можно было пить, в принципе. | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 13:26
| | |
#183 (ПС)
| хуйня,так чисто помотать | | | | Тролль 86 лвл. Аво П.
13 октября 2014, 13:47
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Sterжень Хули логиниться-то. Только жалкий долбоёбушка не признает, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ слово поинтереснее версуса. Другое дело, что хуесосить слово модно, поэтому мало кто вякнет чего. да хуйня твоё слово в целом, хотя бывают удачные выпуски, типа басоты с отриксом. а версус поебал все выпуски слова хотя бы одним батолом оксаны с дуней. Версус просто со знаменитостями, вот и шумиха. А на Слове все, кто попало, но со временем отсеиваются отличныеващеребята, которые делают лучше, чем всякие спевахи с версуса, но тебе этого не понять, колром тщелокный. Добавлено через 1 минуту -Цитата от loko-roma -Цитата от Sterжень -Цитата от loko-roma да хуйня твоё слово в целом, хотя бывают удачные выпуски, типа басоты с отриксом. а версус поебал все выпуски слова хотя бы одним батолом оксаны с дуней. Для таких дурачков как ты я капсом прописал, про что я. да даже на данный момент версус смотреть интересней. какими бы уебашками не были димаста с галатом, но смотреть их противостояние в сто раз пизже, чем ебучих ноунеймов, там хоть накал есть, настоящим батолом пахнет. да даже ёбаный янг трэппа убирает большинство участников слова, на него хоть весело глядеть. Показать скрытый текст
ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМ СЛОВОМ, В СМЫСЛЕ ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМ СЛОВОМ, ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМ СЛОВОМ, В СМЫСЛЕ ПОШЁЛ НАХУЙ СО СВОИМ СЛОВОМ, УЁБОК
Цитируя предыдущего оратора: "Только жалкий долбоёбушка не признает..."
Ясно? | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 14:10
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от LePelot -Цитата от loko-roma -Цитата от Sterжень Хули логиниться-то. Только жалкий долбоёбушка не признает, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ слово поинтереснее версуса. Другое дело, что хуесосить слово модно, поэтому мало кто вякнет чего. да хуйня твоё слово в целом, хотя бывают удачные выпуски, типа басоты с отриксом. а версус поебал все выпуски слова хотя бы одним батолом оксаны с дуней. Версус просто со знаменитостями, вот и шумиха. А на Слове все, кто попало, но со временем отсеиваются отличныеващеребята, которые делают лучше, чем всякие спевахи с версуса, но тебе этого не понять, колром тщелокный. Добавлено через 1 минуту -Цитата от loko-roma -Цитата от Sterжень Для таких дурачков как ты я капсом прописал, про что я. да даже на данный момент версус смотреть интересней. какими бы уебашками не были димаста с галатом, но смотреть их противостояние в сто раз пизже, чем ебучих ноунеймов, там хоть накал есть, настоящим батолом пахнет. да даже ёбаный янг трэппа убирает большинство участников слова, на него хоть весело глядеть. Показать скрытый текст
Ясно? я уж лучше посмотрю на цирк знаменитостей, чем на 500 шуток про хайдов, сванов и прочих хуесосов, чьих треков я вообще не слышал. и вообще, молдовашка, чёто ты пиздлявый дохуя, сходи-ка нахуй, например что ли | | | | Вежливо в успех идущий
13 октября 2014, 15:02
| | |
#186 (ПС)
| Где интеллект? Дуня интересней выдал, но панчей нормальных не услышал | | | | новый пользователь
13 октября 2014, 15:05
| | |
#187 (ПС)
| да хуета этот версус.
те кто ведется ради того, что мол хдесь знаменитые, а на слове ни у одного хитов - это просто глупенькие долбоебы !
я тоже ни один трек не слышал у участников версус, я смотрю на баттл, а че они там поют - мне глубоко похую | | | | вечно синие щи
13 октября 2014, 15:31
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от коуч ненуачо, найти более менее ебабельную тёлку, поставить на самое видное место, рядом с ведущим и судьями и дать ей банку пива уже недостаточно
надо ещё придумать "супергероя" ноунейма, который как черт из табакерки выпрыгнул и (якобы) уделал одного из сильнейших бойцов за всю историю версуса
дабы пипл резко начал интересоваться, залазить на канал и в группу вк ноунейма и натыкаться на алюминиевые банки
проще и эффективнее было бы посредине баттла и/или перед оглашением судейского решения в каждом выпуске прерываться на рекламу и вмонтировать в каждый выпуск ролик
это бы, уверен, большинство восприняло нормально и адекватно, люди понимают, что тянуть съёмки на чистом энтузиазме нельзя бесконечно
но устраивать подставной бой с проплаченными результатами...
Дуне надо было, как Бутчу из Криминального чтива или как цыгану из Карты Деньги Два Ствола, вырубить соперника на последнем раунде и съебать . а ты думаешь, что Дуня с этого гешефтик не поимел? )))
но я, конечно, в ахуе от таких дешёвых маневров. | | | | Дмигхт
13 октября 2014, 15:46
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от LePelot -Цитата от loko-roma
да хуйня твоё слово в целом, хотя бывают удачные выпуски, типа басоты с отриксом. а версус поебал все выпуски слова хотя бы одним батолом оксаны с дуней. Версус просто со знаменитостями, вот и шумиха. А на Слове все, кто попало, но со временем отсеиваются отличныеващеребята, которые делают лучше, чем всякие спевахи с версуса, но тебе этого не понять, колром тщелокный. Добавлено через 1 минуту -Цитата от loko-roma
да даже на данный момент версус смотреть интересней. какими бы уебашками не были димаста с галатом, но смотреть их противостояние в сто раз пизже, чем ебучих ноунеймов, там хоть накал есть, настоящим батолом пахнет. да даже ёбаный янг трэппа убирает большинство участников слова, на него хоть весело глядеть. Показать скрытый текст
Ясно? я уж лучше посмотрю на цирк знаменитостей, чем на 500 шуток про хайдов, сванов и прочих хуесосов, чьих треков я вообще не слышал. и вообще, молдовашка, чёто ты пиздлявый дохуя, сходи-ка нахуй, например что ли дохуя треков Юнг Траппы, Федука, Кацубы и Кореша слышал? | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 16:27
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Gwynbleidd дуня пал жертвой рекламы шаришь | | | | мертвый
13 октября 2014, 16:31
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Gwynbleidd дуня пал жертвой рекламы шаришь спс | | | | сырный пользователь
13 октября 2014, 16:33
| | |
#192 (ПС)
| включил на случайном месте. услышал: "не ноунейм, а некто епт. я делал рэп пока все пели под техно"
выключил нахуй, но не знаю как это забыть | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 16:38
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Raz0r пробейте вк рыжей, которая за дуней стояла))) тебе то зачем? у тебя барышня есть | | | | 7 . R . E . C
13 октября 2014, 16:56
| | |
#194 (ПС)
| Кореш? Какой в пизду кореш? какие вы мои кореша? Такую хуйню придумали, так еше и клинским ссаньём там воняет. Показать скрытый текст
Я кореш и вы мои кореша, покупайте на пати побольше клинского, я буду выпрыгивать из каждой бутылки как джини, буду делать вам весело и еше ваш хип хоп не очень.Все, что я понял из всех его раундов.
Я ваш кореш ихихих, как весело ихихих | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 16:58
| | |
#195 (ПС)
| кодерша норм такая | | | | inception
13 октября 2014, 17:00
| | |
#196 (ПС)
| Что за ебаный стыд я только что посмотрел? Для таких как кореш (кореш!? Бля что за ник?) создали фреш блад. И Дуня скатился ниже некуда. | | | | За МорПех...
13 октября 2014, 17:03
| | |
#197 (ПС)
| понравился выпуск | | | | martoven
13 октября 2014, 17:09
| | |
#198 (ПС)
| чето скучно))) ожидал большего от дуни, парниша неплох, но чето перегнул | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 октября 2014, 17:14
| | |
#199 (ПС)
| Скучно, но благородно и уважительно а да, и не смешно ни капли | | | | odd
13 октября 2014, 17:18
| | |
#200 (ПС)
| без пиздежа уснул пока смотрел | | | | |