Doo Tech
13 октября 2014, 09:45
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от L.I.M_1 Мне одному раздражают ебучие малолетки уже который версус на заднем плане, активно глушащие пиво!? Куда нация катится! В выпуске с Маваши, они будут делать солнышко на турниках на заднем плане | | | | R1lakkuma
13 октября 2014, 10:09
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Артём Наполи снимает без палева Ябывдул.
Посаны, местные Шерлоки, пробейте вк её Грузила, ты ж мастер сыска, может уделишь немного времени? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
13 октября 2014, 10:14
| | |
#153 (ПС)
| зачем этот кореш трусы на голову натянул? | | | | so phresh so clean
13 октября 2014, 10:19
| | |
#154 (ПС)
| кореш нормально блин сделал, серьезно !
погоняло правда не очень у него, но это ничего) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
13 октября 2014, 10:33
| | |
#155 (ПС)
| судьи - говноеды | | | | добрый
13 октября 2014, 10:36
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Артём Наполи снимает без палева Ябывдул.
Посаны, местные Шерлоки, пробейте вк её Грузила, ты ж мастер сыска, может уделишь немного времени? ты узнаешь её из тысячи
Ну самому в лом, я уже тыщи две пересмотрел. | | | |
13 октября 2014, 10:41
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Spike -Цитата от Артём Наполи снимает без палева Ябывдул.
Посаны, местные Шерлоки, пробейте вк её Грузила, ты ж мастер сыска, может уделишь немного времени? хуйня какая-то, я б лучше, вон, мерлин монро поискал, чем эту малолетку | | | | добрый
13 октября 2014, 10:43
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Spike -Цитата от Артём Наполи снимает без палева Ябывдул.
Посаны, местные Шерлоки, пробейте вк её Грузила, ты ж мастер сыска, может уделишь немного времени? хуйня какая-то, я б лучше, вон, мерлин монро поискал, чем эту малолетку мерлин то не монро нихуя как оказалось | | | | R1lakkuma
13 октября 2014, 10:56
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Артём Наполи Ну самому в лом, я уже тыщи две пересмотрел. Бля. Чета так не в тему как-то. Я пока ее там буду искать - все желание пропадет -Цитата от коуч хуйня какая-то, я б лучше, вон, мерлин монро поискал, чем эту малолетку Да ну. Мерлин когда Монро была - хуйня, что когда не Монро стала - хуйня.
Рыженькая норм. На Дашу Букину похожа Ну кто-нибудь найдет надеюсь. | | | | monkey jungle
13 октября 2014, 11:00
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от коуч ненуачо, найти более менее ебабельную тёлку, поставить на самое видное место, рядом с ведущим и судьями и дать ей банку пива уже недостаточно
надо ещё придумать "супергероя" ноунейма, который как черт из табакерки выпрыгнул и (якобы) уделал одного из сильнейших бойцов за всю историю версуса
дабы пипл резко начал интересоваться, залазить на канал и в группу вк ноунейма и натыкаться на алюминиевые банки
проще и эффективнее было бы посредине баттла и/или перед оглашением судейского решения в каждом выпуске прерываться на рекламу и вмонтировать в каждый выпуск ролик
это бы, уверен, большинство восприняло нормально и адекватно, люди понимают, что тянуть съёмки на чистом энтузиазме нельзя бесконечно
но устраивать подставной бой с проплаченными результатами...
Дуне надо было, как Бутчу из Криминального чтива или как цыгану из Карты Деньги Два Ствола, вырубить соперника на последнем раунде и съебать . да кого он там вырубит, он по-ходу тоже клинское рекламит своим поражением) | | | | 37OHSSV O773H
13 октября 2014, 11:13
| | |
#161 (ПС)
| Мне в удовольствие слушать Дуню и как-то похер на оппонента, судей. Да, Кореш молодец в принципе, подошел нестандартно, мне понравилось. Но Дуня, это Дуня, несмотря на то, что к логопеду пора бы зайти. | | | | пабмастер
13 октября 2014, 11:24
| | |
#162 (ПС)
| И это судьи?
Опять мямли, которые не могу сказать ни слова.
"ВАПЩИМ ЙА ЗА КОРИША" - охуенная оценка.
Поставьте Сергея Соседова. Он раскидает что по чем | | | | Special guest
13 октября 2014, 11:35
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от коуч Дуне надо было, как Бутчу из Криминального чтива или как цыгану из Карты Деньги Два Ствола, вырубить соперника на последнем раунде и съебать . Вот это прямо в точку ) Надо было просто переключатель подергать, глядишь и кореш бы поник
У судей тоже чтоли зашквар? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 октября 2014, 11:53
| | |
#164 (ПС)
| Стыдоба какая-то.
Опять услышал в начале у Дуни дублерайм и обрадовался, что решил порифмовать нормально, но хуй там плавал.
Кореш — только третий раунд нормально. Рубанул дешевую правду-матку, но сам факт того, что он это сказал, уже подразумевает какое-то кол-во извилин внутри черепной коробки.
Че вот только не понял: нахуя Дуня пиздит про баттлереп и ундеграунд, раз сам ничего баттлового не показал, никакой ритмики, никаких рифм — нуль. Зачем? А панч про то, что если не Дуня, то Александр Пархоменко, станет визитной карточкой?
С судьями тоже пошел пиздец.
Если раньше позиция Карбюратора подразумевала взгляд на одну музыку представителями другой музыки (Иван Михалыч из группы "Аматори"), то теперь это свинорылый пудж Барецкий, ведунья Ебантеева, а в этом сезоне какой-то мудацкий Дениел Редклифф с донельзя ебложопой прической. Диджей 108-й, которого упоминал Нос эмце в финал 7-го, видать, старикан. Я не следил и мне похуй. Но сказать, что представитель "Клинского" пива на одном уровне с Дуней — зашквар. Хотя они оба хороши, блять.
Папа Гусь Балтийский Кран — ебать, отец русского хеп-хапа.
Шо ж вы, суки, ни одного грамотного отзыва не дадите-то, а?!
Вот все ставят в пример "Слово" по уровню участников, но забывают про судейский состав.
Пускай зализанный Хасан и комментирует, но по делу же. Мистер Худе, который не наигрался в пистолетики в детстве, тоже судит адекватно.
Ладно Реванш — тот дохуя заика.
А Версус? Там, видать, все с дефектами речи что ли?
Говноеды, блять. И ни у кого яиц не хватит сказать, что оба участника — херота.
Раунд! | | | | Ирокез
13 октября 2014, 11:54
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff Думал парнишка в маске мясо сделал. А в итоге хуйня и даже КВН не показал.
Дуня снова победил, но, в очередной раз, судьи пидорасы там, где проиграл Дуня, победил А.Пархоменко ) | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 11:56
| | |
#166 (ПС)
| КОРЕШ ЭТОТ ПЯТУХ КАКОЙ-ТО СТУДЕНТ ХИПСТОРОК
воще меня бесит, что микрофоны взяли какие-то хуеплеты, хипсторы, кореша, студенты-психологи, журналсты и другие уеботы Добавлено через 1 минуту 36 секунд кореш я уверен пару лет назад в туза под томный инди-рок подмахивал, чепушило ебучее | | | | Добрый день!
13 октября 2014, 12:02
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Стыдоба какая-то.
Опять услышал в начале у Дуни дублерайм и обрадовался, что решил порифмовать нормально, но хуй там плавал.
Кореш — только третий раунд нормально. Рубанул дешевую правду-матку, но сам факт того, что он это сказал, уже подразумевает какое-то кол-во извилин внутри черепной коробки.
Че вот только не понял: нахуя Дуня пиздит про баттлереп и ундеграунд, раз сам ничего баттлового не показал, никакой ритмики, никаких рифм — нуль. Зачем? А панч про то, что если не Дуня, то Александр Пархоменко, станет визитной карточкой?
Если раньше позиция Карбюратора подразумевала взгляд на одну музыку представителями другой музыки (Иван Михалыч из группы "Аматори"), то теперь это свинорылый пудж Барецкий, ведунья Ебантеева, а в этом сезоне какой-то мудацкий Дениел Редклифф с донельзя ебложопой прической. Диджей 108-й, которого упоминал Нос эмце в финал 7-го, видать, старикан. Я не следил и мне похуй. Но сказать, что представитель "Клинского" пива на одном уровне с Дуней — зашквар. Хотя они оба хороши, блять.
Вот все ставят в пример "Слово" по уровню участников, но забывают про судейский состав.
Пускай зализанный Хасан и комментирует, но по делу же. Мистер Худе, который не наигрался в пистолетики в детстве, тоже судит адекватно.
Раунд! Добрый день!
Пх-пхх-пхпх
(это я поднимаю вверх ладонь с согнутыми безымянным и мизинцем, а большим пальцем имитирую нажатие на курок в честь вашего стремительного эмоционального спича) | | | | Special guest
13 октября 2014, 12:04
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Стыдоба какая-то.
Раунд! PLC или Хайд - залогинься! | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 октября 2014, 12:06
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Romanoff PLC или Хайд - залогинься! Хули логиниться-то. Только жалкий долбоёбушка не признает, что НА ДАННЫЙ МОМЕНТ слово поинтереснее версуса. Другое дело, что хуесосить слово модно, поэтому мало кто вякнет чего. -Цитата от Чегезаут Добрый день!
Пх-пхх-пхпх
(это я поднимаю вверх ладонь с согнутыми безымянным и мизинцем, а большим пальцем имитирую нажатие на курок в честь вашего стремительного эмоционального спича) Добрый день!
Спасибо! | | | | VIP
13 октября 2014, 12:07
| | |
#170 (ПС)
| Sterжень, ты чё когда по телеку рекламу видишь, тоже разбор с пристрастием устраиваешь?
еси даже сам ресторан сюда выкладывать постыдился, понятно шо это вирусняк галимый. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
13 октября 2014, 12:10
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от AYVSO Sterжень, ты чё когда по телеку рекламу видишь, тоже разбор с пристрастием устраиваешь?
еси даже сам ресторан сюда выкладывать постыдился, понятно шо это вирусняк галимый. На данный момент я сравниваю 2 проекта. К чему ты приплел сюда рекламу — хуй его знает.
Нехуй было в тизерах трындеть, что будет че-то пизже, че-то интереснее и т. д.
Хуй бы на них. | | | | Щитень
13 октября 2014, 12:12
| | |
#172 (ПС)
| а ведь судьи правы | | | | всего добился сам
13 октября 2014, 12:12
| | |
#173 (ПС)
| Пиздато судьи наглым образом опустили Дуню, просто так, бросив на него мимолётный взгляд со словам: "ну да на равных, молодцы, но Кореш лучше" Бедный Дуня | | | | VIP
13 октября 2014, 12:23
| | |
#174 (ПС)
| кстате, все заметили шо ресторан даже коронку свою проебал с "пашумим". то биш материцца грех, это рушит психеку маладёжи. а спаевать рабоф падрастающих это святое, во благо нацыи. | | | | активный пользователь
13 октября 2014, 12:29
| | |
#175 (ПС)
| пиздец в какое гавно версус скатился. | | | | |