phbphb
29 сентября 2014, 18:38
| | |
#301 (ПС)
| ебать, что в выступлении федора этого было связано с околофутболом? кроме одно-двух упоминаний ногомяча? | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 18:49
| | |
#302 (ПС)
| федук про аирмаксы стелил рапчик небось для мокрощелок? | | | | ну че вы, старые
29 сентября 2014, 18:58
| | |
#303 (ПС)
| цирк какой то.. | | | | make emo great again
29 сентября 2014, 19:26
| | |
#304 (ПС)
| твой версус провал, мастурбатор | | | |
29 сентября 2014, 19:34
| | |
#305 (ПС)
|  пиздец | | | | www.MyRapGame.Ru
29 сентября 2014, 19:56
| | |
#306 (ПС)
| Все так дико ржали там. А я, видимо, плохо с юмором дружу. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
29 сентября 2014, 20:07
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от loko-roma ПОЧЕМУ ПЕРВЫЙ ПОЁТ КАК ДИМА БИЛАН? так модно
Сибирского Тэ Тэ спросите, он подтвердит -Цитата от коуч чё за тёлка с красной помадой в каждом выпуске в первых рядах? это и есть Сибирский Тэ Тэ. не узнали? | Сибирский Тэ Тэ - рэп гимн гей парада | | | in organization
29 сентября 2014, 20:11
| | |
#308 (ПС)
| адовая хуйня конечно. даже не знаю что особо комментировать, это все в общем и целом убого и уныло. и негр потешный на заднем плане был от мс скрипичного ключа. телка эта с клинским. ебаный театр абсурда. ну такое конечно стыдно должно быть показывать ристоратору -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Пишун Антон или это такой пиар или там безмозглые участники.
Что первый что второй показали скучный неинтересный баттл, выключил через 7 минут. убого.
Если ты идешь на баттл, который будет широко освещаться в русской хип-хоп культуре, то блять напряги свою задницу (если уж нечего больше напрягать) и зачитай интересно, панчи там... чтоб хоть какой-то интерес вызвал баттл.
Я не являясь репером готов вынести этих двух одновременно. Как нехуй делать. Пусть и остаются ноунеймами, раз так подходят к баттлам  я думаю что задачи данного шоу уже далеко не те о которых ты пишешь , уже не для кого это не секрет. тут главное элемент шумихи и шоу , эффект с каждым разом всё сильнее и сильнее , я думаю что ресторатор изначально жопу свою продал под это дело , жалкое зрелище , но я смотрю его как и многие чтобы поугарать с клоунады , как шоу это довольно забавно , не стоит уже к этому относиться как к хип хоп соревнованию во флоу и крутизне , тут другое )) как есть  | | | | фускинщит
29 сентября 2014, 20:16
| | |
#309 (ПС)
| смешно)но это ебанное дерьмо | | | | нормальный пользователь
29 сентября 2014, 20:51
| | |
#310 (ПС)
| какой нахуй валентин стрыкало | | | | джуса-джуса
29 сентября 2014, 20:52
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi ну такое конечно стыдно должно быть показывать ристоратору -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Пишун Антон или это такой пиар или там безмозглые участники.
Что первый что второй показали скучный неинтересный баттл, выключил через 7 минут. убого.
Если ты идешь на баттл, который будет широко освещаться в русской хип-хоп культуре, то блять напряги свою задницу (если уж нечего больше напрягать) и зачитай интересно, панчи там... чтоб хоть какой-то интерес вызвал баттл.
Я не являясь репером готов вынести этих двух одновременно. Как нехуй делать. Пусть и остаются ноунеймами, раз так подходят к баттлам  я думаю что задачи данного шоу уже далеко не те о которых ты пишешь , уже не для кого это не секрет. тут главное элемент шумихи и шоу , эффект с каждым разом всё сильнее и сильнее , я думаю что ресторатор изначально жопу свою продал под это дело , жалкое зрелище , но я смотрю его как и многие чтобы поугарать с клоунады , как шоу это довольно забавно , не стоит уже к этому относиться как к хип хоп соревнованию во флоу и крутизне , тут другое )) как есть  пчм при просмотре сука стыдно мне? а ебучему лысому карбюратору не стыдно, так как выкладывает собственноручно это трагичное дерьмо в сеть | | | | уёбок
29 сентября 2014, 20:52
| | |
#312 (ПС)
| Бля я тут понял для себя что Ресторатор это закшвар года а так же конкретный сифак причем вполне заслуженно , лысый хуй просто окунул хип хип еще в большее гавно да еще и зафаршмачил русских реперов своим телешоу . Браво маестро Добавлено через 10 минут 20 секунд -Цитата от luq -Цитата от Товарищ Messi ну такое конечно стыдно должно быть показывать ристоратору -Цитата от коля_крыШкин
я думаю что задачи данного шоу уже далеко не те о которых ты пишешь , уже не для кого это не секрет. тут главное элемент шумихи и шоу , эффект с каждым разом всё сильнее и сильнее , я думаю что ресторатор изначально жопу свою продал под это дело , жалкое зрелище , но я смотрю его как и многие чтобы поугарать с клоунады , как шоу это довольно забавно , не стоит уже к этому относиться как к хип хоп соревнованию во флоу и крутизне , тут другое )) как есть  пчм при просмотре сука стыдно мне? а ебучему лысому карбюратору не стыдно, так как выкладывает собственноручно это трагичное дерьмо в сеть потому что лысый и команда раскрутили аудиторию и нашли спонсора пиво клинское LOL и по телеку щас особо пивко не порекламишь , а у версуса аудитория крупная , вот теперь и толкают рекламу клинаря невзначай так , и ведь есть аудитория которая младше 18 лет , а в этом шоу пиво в руках ведущего и судей чуть ли не главный элемент , вообщем то такие вот дела )))) | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 22:03
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин Бля я тут понял для себя что Ресторатор это закшвар года а так же конкретный сифак причем вполне заслуженно , лысый хуй просто окунул хип хип еще в большее гавно да еще и зафаршмачил русских реперов своим телешоу . Браво маестро  да они сами же себя фаршмачат, не он же их заставляет так себя вести.
а тот, кто ровный, он и на версусе себя будет ровно вести. | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 22:15
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от коля_крыШкин Бля я тут понял для себя что Ресторатор это закшвар года а так же конкретный сифак причем вполне заслуженно , лысый хуй просто окунул хип хип еще в большее гавно да еще и зафаршмачил русских реперов своим телешоу . Браво маестро  да они сами же себя фаршмачат, не он же их заставляет так себя вести.
а тот, кто ровный, он и на версусе себя будет ровно вести. ну вот янг трэпу звать ясен хуй же не будет баттла
вот зачем!? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
29 сентября 2014, 22:17
| | |
#315 (ПС)
| такая фигня 
что за позор | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 22:19
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от loko-roma -Цитата от коля_крыШкин Бля я тут понял для себя что Ресторатор это закшвар года а так же конкретный сифак причем вполне заслуженно , лысый хуй просто окунул хип хип еще в большее гавно да еще и зафаршмачил русских реперов своим телешоу . Браво маестро  да они сами же себя фаршмачат, не он же их заставляет так себя вести.
а тот, кто ровный, он и на версусе себя будет ровно вести. ну вот янг трэпу звать ясен хуй же не будет баттла
вот зачем!? да не похуй ли? посмотреть на цирк уродов тоже забавно порой. | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 22:31
| | |
#317 (ПС)
| согласен с Траппой про футбол. это некруто также как и фильмы про вторую мировую и многое другое. Траппа перспективный чувак. в арсенале уже трэки с Димастой и Силой. с Пимп Швабом готовится вроде. и Федук талантливый парень. надоел деревянный немузыкальный рэп, а это русские Young Thug и Future | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 22:48
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от loko-roma
да они сами же себя фаршмачат, не он же их заставляет так себя вести.
вот зачем!? да не похуй ли? посмотреть на цирк уродов тоже забавно порой. так получается ресторатор нарочно создает цирк уродов вместо баттла что-ли | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 22:51
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от loko-roma -Цитата от Casper Mogwai
ну вот янг трэпу звать ясен хуй же не будет баттла
вот зачем!? да не похуй ли? посмотреть на цирк уродов тоже забавно порой. так получается ресторатор нарочно создает цирк уродов вместо баттла что-ли это ещё после техника с бролом ясно стало, если не раньше. всё же немало выпусков, где действительно сильные эмси. | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 22:55
| | |
#320 (ПС)
| прикольно было наблюдать за фёдором. не являюсь околофутболистом, но нравятся околофутбольные движи, рёв на требунах, и фильм околофутбола понравился, и тречик в конце приколол. приятно слушать было) | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 22:55
| | |
#321 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от loko-roma
да не похуй ли? посмотреть на цирк уродов тоже забавно порой. так получается ресторатор нарочно создает цирк уродов вместо баттла что-ли это ещё после техника с бролом ясно стало, если не раньше. всё же немало выпусков, где действительно сильные эмси. внатуре еще же брол был | | | | уёбок
29 сентября 2014, 23:16
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от коля_крыШкин Бля я тут понял для себя что Ресторатор это закшвар года а так же конкретный сифак причем вполне заслуженно , лысый хуй просто окунул хип хип еще в большее гавно да еще и зафаршмачил русских реперов своим телешоу . Браво маестро  да они сами же себя фаршмачат, не он же их заставляет так себя вести.
а тот, кто ровный, он и на версусе себя будет ровно вести. знаешь , вот я очень скучаю по старым временам именно потому , что мне похуй какой исполнитель в жизни , до поры до времени , я любил музыку и меньше всего меня волновало то какой человек на самом деле и что он из себя представляет , только треки на кассетах и всё , ни концертов , ни клипов , ни инфы какой то, только музыка и ничего более , хороший артист для меня этот тот у кого хорошая музыка и он как можно меньше торгует своим ебалом. Так уж получается сейчас что мы живём в другое время где потоки информационные сильно ускорились , выросла конкуренция , вместе с этим выросло количество глупых и необдуманных поступков исполнителями в спешке чтобы быть увиденными и услышанными и порой вот послушаешь трек , думаешь ну класс , не плохо , а потом узнаешь за человека что он долбоёб пажощ или видишь его в каком то тупом шоу или дешевом интервью и реально даже песни слушать не охота потом . Так и тут , ведь тут уже соперников подбирают чтобы максимально скандально было чтобы гавна полили друг на друга например . Или чтобы угареть над дураком какимто и угареть над реакцией другова который в ахуе с реакции дурака , вариантов много , хип хопа тут 0 , хип хоп объединяет , даже если мс соперничают , они всё равно на юнити теме , а тут калоедство по полной , куча грязи мата , полубухих ведущих и судий , ну и бля остаётся только смотреть и обсуждать это LOLВообщем подводя итог , лысый хуй даёт возможность лишний раз некjторым артистам показать свою мудаковатость , мне еще более грустно от этого становится , а еще более грустно что артист берёт от 10 000 р и больше и делает то что от него ждут ))))) Не душевно это всё , кал ебаный. У меня пиздец бомбит LOL | | | | новый пользователь
29 сентября 2014, 23:16
| | |
#323 (ПС)
| интересно, есть ли на этом сайте номинация позор года. это видео дало б там жару многим.  | | | | активный пользователь
29 сентября 2014, 23:22
| | |
#324 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от loko-roma -Цитата от коля_крыШкин Бля я тут понял для себя что Ресторатор это закшвар года а так же конкретный сифак причем вполне заслуженно , лысый хуй просто окунул хип хип еще в большее гавно да еще и зафаршмачил русских реперов своим телешоу . Браво маестро  да они сами же себя фаршмачат, не он же их заставляет так себя вести.
а тот, кто ровный, он и на версусе себя будет ровно вести. знаешь , вот я очень скучаю по старым временам именно потому , что мне похуй какой исполнитель в жизни , до поры до времени , я любил музыку и меньше всего меня волновало то какой человек на самом деле и что он из себя представляет , только треки на кассетах и всё , ни концертов , ни клипов , ни инфы какой то, только музыка и ничего более , хороший артист для меня этот тот у кого хорошая музыка и он как можно меньше торгует своим ебалом. Так уж получается сейчас что мы живём в другое время где потоки информационные сильно ускорились , выросла конкуренция , вместе с этим выросло количество глупых и необдуманных поступков исполнителями в спешке чтобы быть увиденными и услышанными и порой вот послушаешь трек , думаешь ну класс , не плохо , а потом узнаешь за человека что он долбоёб пажощ или видишь его в каком то тупом шоу или дешевом интервью и реально даже песни слушать не охота потом . Так и тут , ведь тут уже соперников подбирают чтобы максимально скандально было чтобы гавна полили друг на друга например . Или чтобы угареть над дураком какимто и угареть над реакцией другова который в ахуе с реакции дурака , вариантов много , хип хопа тут 0 , хип хоп объединяет , даже если мс соперничают , они всё равно на юнити теме , а тут калоедство по полной , куча грязи мата , полубухих ведущих и судий , ну и бля остаётся только смотреть и обсуждать это LOLВообщем подводя итог , лысый хуй даёт возможность лишний раз некjторым артистам показать свою мудаковатость , мне еще более грустно от этого становится , а еще более грустно что артист берёт от 10 000 р и больше и делает то что от него ждут ))))) Не душевно это всё , кал ебаный. У меня пиздец бомбит LOL т.е. янг трэппе еще и заплатили? откуда они бабки берут на всю эту хуйню? | | | | уёбок
29 сентября 2014, 23:25
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от Casper Mogwai -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от loko-roma
да они сами же себя фаршмачат, не он же их заставляет так себя вести.
а тот, кто ровный, он и на версусе себя будет ровно вести. знаешь , вот я очень скучаю по старым временам именно потому , что мне похуй какой исполнитель в жизни , до поры до времени , я любил музыку и меньше всего меня волновало то какой человек на самом деле и что он из себя представляет , только треки на кассетах и всё , ни концертов , ни клипов , ни инфы какой то, только музыка и ничего более , хороший артист для меня этот тот у кого хорошая музыка и он как можно меньше торгует своим ебалом. Так уж получается сейчас что мы живём в другое время где потоки информационные сильно ускорились , выросла конкуренция , вместе с этим выросло количество глупых и необдуманных поступков исполнителями в спешке чтобы быть увиденными и услышанными и порой вот послушаешь трек , думаешь ну класс , не плохо , а потом узнаешь за человека что он долбоёб пажощ или видишь его в каком то тупом шоу или дешевом интервью и реально даже песни слушать не охота потом . Так и тут , ведь тут уже соперников подбирают чтобы максимально скандально было чтобы гавна полили друг на друга например . Или чтобы угареть над дураком какимто и угареть над реакцией другова который в ахуе с реакции дурака , вариантов много , хип хопа тут 0 , хип хоп объединяет , даже если мс соперничают , они всё равно на юнити теме , а тут калоедство по полной , куча грязи мата , полубухих ведущих и судий , ну и бля остаётся только смотреть и обсуждать это LOLВообщем подводя итог , лысый хуй даёт возможность лишний раз некjторым артистам показать свою мудаковатость , мне еще более грустно от этого становится , а еще более грустно что артист берёт от 10 000 р и больше и делает то что от него ждут ))))) Не душевно это всё , кал ебаный. У меня пиздец бомбит LOL т.е. янг трэппе еще и заплатили? откуда они бабки берут на всю эту хуйню? этот мудила я уверен что за фри туда вписался. а бабки они берут , ты посмотри что там вся аудитория клинское посасывает, я больше чем уверен что на привлечение любого артиста выделят любой прайс лишь бы рейтинги были. | | | | |