в Бане
28 августа 2016, 21:25
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от pechor1n Просто тут как бы изначально такая ситуевина, что нормальные чуваки не ловят пиздюлей за свой реп))
если ты настолько отбитый, что ебешь рот блатного димасты на своих концертах, то будь готов отвечать за базар. -Цитата от w`out s`ll -Цитата от pechor1n Ничего там не было очевидно до батла, вова гном просто дохуя в себя поверил, подумал, что разьебет димасту фактам и пунчам, а в итоге ди унизил хуесоса, не напрягаясь ваще. хз чем он там унизил гнома, дномаста ни о чем был Да я реп даже тут в расчет не беру Добавлено через 4 минуты 8 секунд Кстати, странно, что никто не попытался выехать на оксановом хайпе, хуесося его.
какому-нибудь Птахе надо брать это на заметку, я думаю)) смотря какие чуваки, почему-то СТ он не захотел пиздюлей давать, ибо кагтавый его бы выебал спокойно | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 21:28
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll -Цитата от pechor1n Просто тут как бы изначально такая ситуевина, что нормальные чуваки не ловят пиздюлей за свой реп))
если ты настолько отбитый, что ебешь рот блатного димасты на своих концертах, то будь готов отвечать за базар. -Цитата от w`out s`ll
хз чем он там унизил гнома, дномаста ни о чем был Да я реп даже тут в расчет не беру
[dps]Добавлено через 4 минуты 8 секунд[/dps]Кстати, странно, что никто не попытался выехать на оксановом хайпе, хуесося его.
какому-нибудь Птахе надо брать это на заметку, я думаю)) смотря какие чуваки, почему-то СТ он не захотел пиздюлей давать, ибо кагтавый его бы выебал спокойно Не понял, про что ты | | | | в Бане
28 августа 2016, 21:31
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от w`out s`ll -Цитата от pechor1n Просто тут как бы изначально такая ситуевина, что нормальные чуваки не ловят пиздюлей за свой реп))
если ты настолько отбитый, что ебешь рот блатного димасты на своих концертах, то будь готов отвечать за базар.
Да я реп даже тут в расчет не беру Добавлено через 4 минуты 8 секунд Кстати, странно, что никто не попытался выехать на оксановом хайпе, хуесося его.
какому-нибудь Птахе надо брать это на заметку, я думаю)) смотря какие чуваки, почему-то СТ он не захотел пиздюлей давать, ибо кагтавый его бы выебал спокойно Не понял, про что ты про батол ст и дномасты, там весь зал скандировал общеизвестную фразу "Димаста, я ебал тебя в рот", а СТ это дико забавляло, ну он сам это все спровоцировал (скандирование) | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 21:35
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll -Цитата от pechor1n -Цитата от w`out s`ll
смотря какие чуваки, почему-то СТ он не захотел пиздюлей давать, ибо кагтавый его бы выебал спокойно Не понял, про что ты про батол ст и дномасты, там весь зал скандировал общеизвестную фразу "Димаста, я ебал тебя в рот", а СТ это дико забавляло, ну он сам это все спровоцировал (скандирование) Может потому что ст не лох?))
да и они знакомы были с давних времен дефжоинтов, битв за респект и т.д.. | | | | в Бане
28 августа 2016, 21:39
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от w`out s`ll -Цитата от pechor1n
Не понял, про что ты про батол ст и дномасты, там весь зал скандировал общеизвестную фразу "Димаста, я ебал тебя в рот", а СТ это дико забавляло, ну он сам это все спровоцировал (скандирование) Может потому что ст не лох?))
да и они знакомы были с давних времен, деджоинтов, битв за респект и т.д.. просто дномаста может только всяким малолетним долбаебам лещей раздавать
ну а про битву за респект, то "уайт стар" вообще обиделся на СТ насколько помню | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 21:46
| | |
#506 (ПС)
про батол ст и дномасты, там весь зал скандировал общеизвестную фразу "Димаста, я ебал тебя в рот", а СТ это дико забавляло, ну он сам это все спровоцировал (скандирование) Может потому что ст не лох?))
да и они знакомы были с давних времен, деджоинтов, битв за респект и т.д.. просто дномаста может только всяким малолетним долбаебам лещей раздавать
ну а про битву за респект, то "уайт стар" вообще обиделся на СТ насколько помню бля я все это к тому, что в ситуации грехов и ди, долбоебы - грехи.
если не можешь ответить за базар, но хочется поебать рты других исполнителей ради хайпа, образа, в угоду своим комплексам то выебывайся на тех, кто слабее тебя хотя бы. иначе готов будь оказаться обосаным. | | | | в Бане
28 августа 2016, 21:48
| | |
#507 (ПС)
Может потому что ст не лох?))
ну а про битву за респект, то "уайт стар" вообще обиделся на СТ насколько помню бля я все это к тому, что в ситуации грехов и ди, долбоебы - грехи.
если не можешь ответить за базар, но хочется поебать рты других исполнителей ради хайпа, образа, в угоду своим комплексам то выебывайся на тех, кто слабее тебя хотя бы. иначе готов будь оказаться обосаным. понял тебя, ман | | | | Vedu6'iq Heppieved
28 августа 2016, 21:58
| | |
#508 (ПС)
ну хз, Димаста повел себя как конченый уебан (хотя он всегда так себя ведет, понты дешевые кидает лошок)
да и Гаат тот еще выпердыш, но респект ему за то, что не побоялся выйти на батол (какой-нибудь Юбилей или Гамбит точно бы ссыканули после тех знаменитых лещей, например) как будто батл - это реслинг какой-нибудь))
это ж ебаное шоу все и показуха. настолько, что репер галант готов позориться и рыдать во время раундов ради хайпа я в том плане, что не каждый может высказать оппоненту в лицо какую-либо подноготную (учитывая их "взаимоотношения")
ну и вообще, было практически сразу очевидно, что Дномаста захочет произвести акт лещевания, однако, это не смутило нового Эминема у галата была возможность вызвать к себе уважение, если бы он не щурился, не дергался блядь не сжимался и не пригибался на замахи димасты, а просто бы в ответку ему бы уебал. При этом он ничего бы не потерял, ну максимум получил бы пару раз по еблету и их бы быстро растащили. Но он такое ссыкло, что просто побоялся это сделать, а судя по видео он не ожидал, что еще и лещей получит на версусе. В итоге галат смотрелся очень жалко и своим поведением заслужил только справедливое презрение. Добавлено через 1 минуту 19 секунд если тебе это не понятно, то ты просто слепой, а может быть немного глуповат | | | | в Бане
28 августа 2016, 22:02
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от w`out s`ll -Цитата от pechor1n
как будто батл - это реслинг какой-нибудь))
это ж ебаное шоу все и показуха. настолько, что репер галант готов позориться и рыдать во время раундов ради хайпа я в том плане, что не каждый может высказать оппоненту в лицо какую-либо подноготную (учитывая их "взаимоотношения")
ну и вообще, было практически сразу очевидно, что Дномаста захочет произвести акт лещевания, однако, это не смутило нового Эминема у галата была возможность вызвать к себе уважение, если бы он не щурился, не дергался блядь не сжимался и не пригибался на замахи димасты, а просто бы в ответку ему бы уебал. При этом он ничего бы не потерял, ну максимум получил бы пару раз по еблету и их бы быстро растащили. Но он такое ссыкло, что просто побоялся это сделать, а судя по видео он не ожидал, что еще и лещей получит на версусе. В итоге галат смотрелся очень жалко и своим поведением заслужил только справедливое презрение. Добавлено через 1 минуту 19 секунд если тебе это не понятно, то ты просто слепой, а может быть немного глуповат
сколько людей, столько и мнений | | | | Vedu6'iq Heppieved
28 августа 2016, 22:13
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Le Taon -Цитата от w`out s`ll
я в том плане, что не каждый может высказать оппоненту в лицо какую-либо подноготную (учитывая их "взаимоотношения")
ну и вообще, было практически сразу очевидно, что Дномаста захочет произвести акт лещевания, однако, это не смутило нового Эминема у галата была возможность вызвать к себе уважение, если бы он не щурился, не дергался блядь не сжимался и не пригибался на замахи димасты, а просто бы в ответку ему бы уебал. При этом он ничего бы не потерял, ну максимум получил бы пару раз по еблету и их бы быстро растащили. Но он такое ссыкло, что просто побоялся это сделать, а судя по видео он не ожидал, что еще и лещей получит на версусе. В итоге галат смотрелся очень жалко и своим поведением заслужил только справедливое презрение. Добавлено через 1 минуту 19 секунд если тебе это не понятно, то ты просто слепой, а может быть немного глуповат
сколько людей, столько и мнений нет чувак, в этом случае фраза неуместна.
ты либо понимаешь чо происходит в данном моменте, или же ты этого не понимаешь, а если ты не понимаешь чо происходит, то тогда твое мнение это хуйня. | | | | в Бане
28 августа 2016, 22:14
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от w`out s`ll -Цитата от Le Taon
у галата была возможность вызвать к себе уважение, если бы он не щурился, не дергался блядь не сжимался и не пригибался на замахи димасты, а просто бы в ответку ему бы уебал. При этом он ничего бы не потерял, ну максимум получил бы пару раз по еблету и их бы быстро растащили. Но он такое ссыкло, что просто побоялся это сделать, а судя по видео он не ожидал, что еще и лещей получит на версусе. В итоге галат смотрелся очень жалко и своим поведением заслужил только справедливое презрение. Добавлено через 1 минуту 19 секунд если тебе это не понятно, то ты просто слепой, а может быть немного глуповат
сколько людей, столько и мнений нет чувак, в этом случае фраза неуместна.
ты либо понимаешь чо происходит в данном моменте, или же ты этого не понимаешь, а если ты не понимаешь чо происходит, то тогда твое мнение это хуйня. я тебя понял, браток | | | | Ваш Email не подтвержден !
28 августа 2016, 22:37
| | |
#512 (ПС)
Может потому что ст не лох?))
если не можешь ответить за базар, но хочется поебать рты других исполнителей ради хайпа, образа, в угоду своим комплексам то выебывайся на тех, кто слабее тебя хотя бы. иначе готов будь оказаться обосаным. да даже "отвечать за базар" не надо. все что нужно было грехам, чтобы какой-нибудь галат въебал димасте. да, опиздюлились бы они совсем по-другому, но сейчас и репутация у них была другая. может быть даже не распались. но они оказались кончеными лохами. и я не про физуху.
все что есть у репера - уважение улиц; и добывается оно только пиздюлями | | | | Старина
28 августа 2016, 22:40
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от w`out s`ll -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от w`out s`ll охуеть как давно был этот батол, а до сих пор хорошо помнится как Гаат стебал Димасту Ты, видимо, какой-то другой баттл смотрел. в этом галат опозорился на лет на 7 вперед. опозорился чем? он в тему его стебал, а у Димасты были аргументы на уровне "у меня филки, тачки и телки, а ты бомж", это же пиздец это кстати хорошие аргументы.... | | | | активный пользователь
28 августа 2016, 22:45
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от детектив пеллегрино -Цитата от pechor1n -Цитата от w`out s`ll
просто дномаста может только всяким малолетним долбаебам лещей раздавать
если не можешь ответить за базар, но хочется поебать рты других исполнителей ради хайпа, образа, в угоду своим комплексам то выебывайся на тех, кто слабее тебя хотя бы. иначе готов будь оказаться обосаным. да даже "отвечать за базар" не надо. все что нужно было грехам, чтобы какой-нибудь галат въебал димасте. да, опиздюлились бы они совсем по-другому, но сейчас и репутация у них была другая. может быть даже не распались. но они оказались кончеными лохами. и я не про физуху.
все что есть у репера - уважение улиц; и добывается оно только пиздюлями это то же самое, что вести себя достойно, как ты и описал | | | | В шмыхле?
11 августа 2020, 22:47
| | |
#515 (ПС)
| Только щас посмотрел. Так угарнул с поведения этого Галантливого задрота, что потом пересмотрел ещё раз
Блять, этот Галат полнейшая стыдоба! НЕ ПЕРЕБИВАЙ, УВАЖАЙ ПРОЕКТ, ЗАВАЛИ ЕБАЛО, ВЫРВАТЬ СЕРДЦЕ... Я просто ловил фейспалм за фейспалом с этого дрища: с его визгливых интонаций, с его пугливых вздёргиваний, с его ужасающе "страшного" выражения лица, с его вот этих истеричных фразочек, с его жалких закосов под Оксимирона. Да там уже само начало было многообещающим: как представился Ди Маста и как потом помахал в камеру ручкой этот лошок со стеснительной улыбкой
Вы мне скажите: а ты чем лучше Галата, что пальцем в него тычешь? Отвечу: ничем, да я ещё в 10 раз омеганистее его. Так потому я, блять, и не лезу на сцену, и уже тем более в баттлы. Галат - это просто позорище какое-то. Сидел бы лучше дома да стихи про дрочку писал, вот тебе и тру-стриткредабилити. А так обосрался паренёк. Ну вы щас скажите: мужик, не испугался... Ребят, вы баттл смотрели?
Ди Маста выступил просто отлично: и по прикиду, и по поведению, и по читке, и по стилю
Галата же я бы стремался америкосам показывать, хуёвая копия Мирона, ничего своего, позор рашен-баттла кароч | | | | активный пользователь
11 августа 2020, 22:52
| | |
#516 (ПС)
| Помнишь грехи птенцов? Нереальный напор
Кто, бля, Райтраун? Я ебал тебя в рот.
И Димасту тоже. | | | | В шмыхле?
14 августа 2020, 15:41
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от MAJEST Ну на самом деле галат красиво закончил выступление... он же знал что в любом случае схватит пизды после этих строк, вот и готовился к этому морально, задолго))) а может еще и трама прихавал чтоб не так больно было))) это объясняет его хмурую заточку на протяжении всего концерта))) Что такое трам? И что такое заточка? -Цитата от Sterжень димаста, по-моему, первый, кто продемонстрировал на этом версусе хоть какую-то ритмику. в прочем, это не помешало ему обосраться Есть такое, Ди стильно выступил. Насчёт обосраться не соглашусь, не всегда и не всё в таких мероприятиях решает рифмо- и панчедрочка. Надо по общей картине смотреть | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
14 августа 2020, 16:10
| | |
#518 (ПС)
| -Цитата от Шмыхофреник трам Трамадол. Обезболивающее типа. -Цитата от Шмыхофреник заточка Еблище. | | | | В шмыхле?
20 октября 2021, 02:19
| | |
#519 (ПС)
| Раз уж апнули смежную тему ШоНеБой vs Шубилье, отпишу я тут свой финальный вердикт по этому противостоянию, потому как пересматривал не так давно
Я бы отдал победу ДиМасте за... но...
За стильность выступления, целостность образа и его смелую подачу, а также за периодические шуганья Галата. Баттл - это же развлечение, люди должны развлекаться и УВАЖАТЬ ПРОЕКТ!
Но? Какое "но", спросите вы?
Так то самое "но", из-за которого Ди победу и не присудили, это концовочка сего мИроприятия. Только я бы на месте Реста не аннулировал результат, а дисквалифицировал ДиМасту за нарушение регламента баттла (если таковой имеется? или тогда негласного регламента, так уж и быть) и присудил победу Галата DQ, прям как в боксе, тоже баттле между прочим, только не словесном
Но я не на месте Нестаратора, а на своём заслуженно пенсионном покое. Вот и Рестик тоже на своём месте Заслуженного Милли... ционера СПб
Вот
Иначе же, кроме как DQ, Галат на победу не наработал, ибо смотрелся тут вторично-косиминоровочно, как по задротскому прикиду, так и по содержанию выступления с ну-просто-очевидными "переделками" мироновских панчей-находок
Сравните
Ты не душевный, ты с душком
Ты не черножёлтый, ты черножопый
И такого там много + этот задиотистый прикид + периодические вздрагивания на провокации + истеричное УВАЖАЙ ПРОЕКТ
Так что на победу Галат тогда не наработал. Поэтому строго DQ и ни из какой не из жалости, а потому что кидаться на людей после какого-то там "я ебал тебя в рот" - это ненормально, блять. Это не по правилам словесного баттла, это тупо беспредел. Потому, кстати, на баттле против СТ весь зал кричал ДиМасте Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ! Популяция подобное поведение не одобряет, ибо такой вот внутрипопуляционный беспредел неспособствует её выживанию да и просто долбоебизм какой-то, истеричный долбоебизм на комплексах ТЫ ЕБАЛ МЕНЯ В РОТ?
В любом случае Галату респект, что решился выйти против блатного ДиМазды и не испугался сказать ему ЭТО В ГЛАЗА, как и обещал. Респект, хули. Я бы так не смог. Так писал же ранее, в этой же теме между прочим, что в 10 раз омеганистее Галата, вот
Такшо с моей точки зрения GALAT WINS BY DQ
Один момент меня, кстати, у ДиМасты позабавил. Это когда он начал так уверенно кричать Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ. Вот тут я взлольнул
Ди, у тебя все волосы на голове посчитаны | | | | оХнихуяжсебЕ
20 октября 2021, 06:13
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от Шмых Раз уж апнули смежную тему ШоНеБой vs Шубилье, отпишу я тут свой финальный вердикт по этому противостоянию, потому как пересматривал не так давно
Я бы отдал победу ДиМасте за... но...
За стильность выступления, целостность образа и его смелую подачу, а также за периодические шуганья Галата. Баттл - это же развлечение, люди должны развлекаться и УВАЖАТЬ ПРОЕКТ!
Но? Какое "но", спросите вы?
Так то самое "но", из-за которого Ди победу и не присудили, это концовочка сего мИроприятия. Только я бы на месте Реста не аннулировал результат, а дисквалифицировал ДиМасту за нарушение регламента баттла (если таковой имеется? или тогда негласного регламента, так уж и быть) и присудил победу Галата DQ, прям как в боксе, тоже баттле между прочим, только не словесном
Но я не на месте Нестаратора, а на своём заслуженно пенсионном покое. Вот и Рестик тоже на своём месте Заслуженного Милли... ционера СПб
Вот
Иначе же, кроме как DQ, Галат на победу не наработал, ибо смотрелся тут вторично-косиминоровочно, как по задротскому прикиду, так и по содержанию выступления с ну-просто-очевидными "переделками" мироновских панчей-находок
Сравните
Ты не душевный, ты с душком
Ты не черножёлтый, ты черножопый
И такого там много + этот задиотистый прикид + периодические вздрагивания на провокации + истеричное УВАЖАЙ ПРОЕКТ
Так что на победу Галат тогда не наработал. Поэтому строго DQ и ни из какой не из жалости, а потому что кидаться на людей после какого-то там "я ебал тебя в рот" - это ненормально, блять. Это не по правилам словесного баттла, это тупо беспредел. Потому, кстати, на баттле против СТ весь зал кричал ДиМасте Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ! Популяция подобное поведение не одобряет, ибо такой вот внутрипопуляционный беспредел неспособствует её выживанию да и просто долбоебизм какой-то, истеричный долбоебизм на комплексах ТЫ ЕБАЛ МЕНЯ В РОТ?
В любом случае Галату респект, что решился выйти против блатного ДиМазды и не испугался сказать ему ЭТО В ГЛАЗА, как и обещал. Респект, хули. Я бы так не смог. Так писал же ранее, в этой же теме между прочим, что в 10 раз омеганистее Галата, вот
Такшо с моей точки зрения GALAT WINS BY DQ
Один момент меня, кстати, у ДиМасты позабавил. Это когда он начал так уверенно кричать Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО Я ПОСЧИТАЮ НУЖНЫМ. Вот тут я взлольнул
Ди, у тебя все волосы на голове посчитаны Какое нахуй DQ ? | | | | Ваще похуй
21 октября 2021, 12:59
| | |
#521 (ПС)
| Спустя несколько лет гават трахает димасту по количеству нулей на счетах Показать скрытый текст
риспект
| | | | пользователь
21 октября 2021, 21:20
| | |
#522 (ПС)
| версус в жопе, как и весь батл рэп, остался лишь кубок мц | | | | |