новый пользователь
23 сентября 2014, 18:12
| | |
#426 (ПС)
| димаста фейк гангста, а у галата хип-хоп в сердце | | | | новый пользователь
23 сентября 2014, 18:15
| | |
#427 (ПС)
| драка ,шок версус новый способ снять деньге с вас(( мой голос за квадрат супер он круто рифмует ..... ставьте клас отвечу тем же!!! продам читы на\ танки ,копателя онлайн ....скидывйте деньги на яндекс кошелек | | | | в Бане
23 сентября 2014, 19:03
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от mestnyj димаста фейк гангста, а у галата хип-хоп в сердце МОЖЕШЬ ВЫРВАТЬ ЕГО | | | | Всем Пиздец
23 сентября 2014, 19:06
| | |
#429 (ПС)
| хуйня это всё.
хочу выпуск с типси посмотреть. хотя я в ахуе что он вообще участвует в этой поебени | | | | aka Kurt Cocain
23 сентября 2014, 20:13
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни так он тоже вроде не говорил. Просто я имею ввиду, то что басота, вроде не говорил там про Маму что-то или про отца, и не говорил кажется "я тебя в рот ебал". Не более, вырывая твой контекст: - То есть по твоему если бы Драго малому басоте еблище бы разнес это было бы правильно? - то есть я не против того что димаста втащил галату, а сам басота более адекватнее тексты пишет чем халат, вот. Я твою мысль понял
То есть я ебал тебя в рот говорить нельзя,
А чмо, пидр, обрыган и тд (Не помню какими хуями Ди Маста поливал) это норма? | | | | хрюкни
23 сентября 2014, 20:42
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Johnny Hash
Может я не внимательно слышал, где Галат что то про маму БигБона сказал????
Сам пересматривать эту дрянь не хочу   так он тоже вроде не говорил. Просто я имею ввиду, то что басота, вроде не говорил там про Маму что-то или про отца, и не говорил кажется "я тебя в рот ебал". Не более, вырывая твой контекст: - То есть по твоему если бы Драго малому басоте еблище бы разнес это было бы правильно? - то есть я не против того что димаста втащил галату, а сам басота более адекватнее тексты пишет чем халат, вот. Я твою мысль понял
А чмо, пидр, обрыган и тд (Не помню какими хуями Ди Маста поливал) это норма? а мне на кой знать  вот тебе норма это? | | | | aka Kurt Cocain
23 сентября 2014, 20:50
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Бакс Банни
так он тоже вроде не говорил. Просто я имею ввиду, то что басота, вроде не говорил там про Маму что-то или про отца, и не говорил кажется "я тебя в рот ебал". Не более, вырывая твой контекст: - то есть я не против того что димаста втащил галату, а сам басота более адекватнее тексты пишет чем халат, вот. Я твою мысль понял
А чмо, пидр, обрыган и тд (Не помню какими хуями Ди Маста поливал) это норма? а мне на кой знать  вот тебе норма это? Ну выходит что он втащил не потому что прав был, так как по факту и ему втащить за выебоны надо, а тупо потому что он может... | | | | активный пользователь
23 сентября 2014, 20:56
| | |
#433 (ПС)
| халат пиздец жалкий тип, пиздить его не самый достойный поступок, дима навряд ли бы так вел себя с иным реперком даже средней паршивости | | | | Ушёл в астрал
23 сентября 2014, 21:28
| | |
#434 (ПС)
| Народ, посмотрите сколько там народу стояло, неужели никто не снял концовочку и не слил её в сеть? Давайте дружно поищем видос с концовкой, уж очень интересно. | | | | 1
23 сентября 2014, 21:30
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Olego33 Народ, посмотрите сколько там народу стояло, неужели никто не снял концовочку и не слил её в сеть? Давайте дружно поищем видос с концовкой, уж очень интересно. какой ты блять тупой | | | | теперь тоже сми...
23 сентября 2014, 22:18
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от Olego33 Народ, посмотрите сколько там народу стояло, неужели никто не снял концовочку и не слил её в сеть? Давайте дружно поищем видос с концовкой, уж очень интересно. там охранники по периметру стоят, если достаешь мобилку, ее сразу отбирают. говорю как человек бывший на 4 выпусках версуса, при мне у парня телефон отняли | | | | Справедливый
23 сентября 2014, 22:24
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от ozon671games -Цитата от Olego33 Народ, посмотрите сколько там народу стояло, неужели никто не снял концовочку и не слил её в сеть? Давайте дружно поищем видос с концовкой, уж очень интересно. там охранники по периметру стоят, если достаешь мобилку, ее сразу отбирают. говорю как человек бывший на 4 выпусках версуса, при мне у парня телефон отняли а телка с синим телефоном и есть этот охранник наверное | | | | хрюкни
23 сентября 2014, 22:27
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash -Цитата от Бакс Банни -Цитата от Johnny Hash
Я твою мысль понял
А чмо, пидр, обрыган и тд (Не помню какими хуями Ди Маста поливал) это норма? а мне на кой знать  вот тебе норма это? Ну выходит что он втащил не потому что прав был, так как по факту и ему втащить за выебоны надо, а тупо потому что он может... кому кто должен втащить? я запутался | | | | все говно
23 сентября 2014, 23:54
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от ozon671games -Цитата от Olego33 Народ, посмотрите сколько там народу стояло, неужели никто не снял концовочку и не слил её в сеть? Давайте дружно поищем видос с концовкой, уж очень интересно. там охранники по периметру стоят, если достаешь мобилку, ее сразу отбирают. говорю как человек бывший на 4 выпусках версуса, при мне у парня телефон отняли Что еще расскажешь? | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 06:31
| | |
#440 (ПС)
| версус пздц цирк...как с ноизом засняли и сразу выложили..а как галата пизданули так все телефоны дома забыли..а это только и интересует.какой там реп,одна петушня..еще жду выпуск где рестаратора отпиздят  | | | | новенький
24 сентября 2014, 08:28
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от ВаДо версус пздц цирк...как с ноизом засняли и сразу выложили..а как галата пизданули так все телефоны дома забыли..а это только и интересует.какой там реп,одна петушня..еще жду выпуск где рестаратора отпиздят  Из Челябы слышал, что кореши Трикопюшона дали пизды лысому  | | | | Dead Life
24 сентября 2014, 10:24
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от ВаДо версус пздц цирк...как с ноизом засняли и сразу выложили..а как галата пизданули так все телефоны дома забыли..а это только и интересует.какой там реп,одна петушня..еще жду выпуск где рестаратора отпиздят  Да, это вообще дебилизм.
Кстати, забыл отметить, что звук опять херовый. | | | | КОТ
24 сентября 2014, 19:02
| | |
#443 (ПС)
| Ваще хуй пойми, на что Галат рассчитывал. Ему в данной ситуации надо было либо уебать димасте, либо какой-то супер охуительный текст сочинить, чтоб реально димаста сел. А он ни в ебло не дал и текст посредственный выдал. Тот же димаста и по репу уделал и по силе. -Цитата от Болконский. Если бы кто-то из них один раз ударил хорошенько по ебалу димасту, когда он подходил, чтобы остался фингал или еще что-нибудь - видео бы не слили. Может быть их бы отпиздили чуть посильнее, но видео бы вряд ли слили.
Вряд ли реперок вроде Димасты и всех этих супер-бандитстких друзей реперских способны убить насмерть. смысл страха? Да хуй знает, на самом деле, чё там вообще за отморозки могли приехать. Добавлено через 1 минуту 37 секунд И откуда у димасты бабла столько на золотые цепки, неужели его реп кто-то покупает?  | | | | активный пользователь
24 сентября 2014, 19:36
| | |
#444 (ПС)
| После этого сезона думаю будет хуйня что то типа "Вырезанные сцены из версуса" и там так же нихуя не будет. | | | |
24 сентября 2014, 21:04
| | |
#445 (ПС)
| хуйня чё-т  | | | | Имам Хамиль
24 сентября 2014, 21:28
| | |
#446 (ПС)
| При всем неуважении к салату питерский модник машущий детскими кулачками вообще непонятно какое отношение к рэпу имеет. Мне казалось так рифмует только мц анюта и прочие авангардисты. | | | | люблю в снах фильмы
24 сентября 2014, 22:24
| | |
#447 (ПС)
| Ди масте респект нехуйный  | | | | по выибане пойдешь
24 сентября 2014, 22:49
| | |
#448 (ПС)
| че там дальше то было??? | | | | пользующийся активист
25 сентября 2014, 01:12
| | |
#449 (ПС)
| неужели никто еще драку не выложил?
не стоит благодарности Добавлено через 2 минуты 39 секунд ххахахах  | | | | взрослый хопер
25 сентября 2014, 03:35
| | |
#450 (ПС)
| я бы на месте Галата дал поеблу этому недоноску и похуй что за ним стоят его дружки -Цитата от Ридл Гатофель Ваще хуй пойми, на что Галат рассчитывал. Ему в данной ситуации надо было либо уебать димасте, либо какой-то супер охуительный текст сочинить, чтоб реально димаста сел. А он ни в ебло не дал и текст посредственный выдал. Тот же димаста и по репу уделал и по силе. -Цитата от Болконский. Если бы кто-то из них один раз ударил хорошенько по ебалу димасту, когда он подходил, чтобы остался фингал или еще что-нибудь - видео бы не слили. Может быть их бы отпиздили чуть посильнее, но видео бы вряд ли слили.
Вряд ли реперок вроде Димасты и всех этих супер-бандитстких друзей реперских способны убить насмерть. смысл страха? Да хуй знает, на самом деле, чё там вообще за отморозки могли приехать. Добавлено через 1 минуту 37 секунд И откуда у димасты бабла столько на золотые цепки, неужели его реп кто-то покупает?  ты прав, лучше бы он ему вьебал Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от Ридл Гатофель Ваще хуй пойми, на что Галат рассчитывал. Ему в данной ситуации надо было либо уебать димасте, либо какой-то супер охуительный текст сочинить, чтоб реально димаста сел. А он ни в ебло не дал и текст посредственный выдал. Тот же димаста и по репу уделал и по силе. -Цитата от Болконский. Если бы кто-то из них один раз ударил хорошенько по ебалу димасту, когда он подходил, чтобы остался фингал или еще что-нибудь - видео бы не слили. Может быть их бы отпиздили чуть посильнее, но видео бы вряд ли слили.
Вряд ли реперок вроде Димасты и всех этих супер-бандитстких друзей реперских способны убить насмерть. смысл страха? Да хуй знает, на самом деле, чё там вообще за отморозки могли приехать. Добавлено через 1 минуту 37 секунд И откуда у димасты бабла столько на золотые цепки, неужели его реп кто-то покупает?  ты прав, лучше бы он ему вьебал | | | | |