старенький
22 сентября 2014, 22:12
| | |
#376 (ПС)
| ДРАКИ НЕ БЫЛО | | | | в Бане
22 сентября 2014, 22:12
| | |
#377 (ПС)
| Димаста крут заговнил халата, | | | | Михаил Боярышник
22 сентября 2014, 22:32
| | |
#378 (ПС)
| Димаста неплох был.
Галат - олицетворение русского репера, тощее, трусливое, мерзкое хуйло.
понятно, чего форум за него, в нем же себя видят. | | | | ты мне тут не это
22 сентября 2014, 22:33
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Goruch захуярили бы лучше проект где рэпера тупо пиздят друг дурга
только чтобы весовые категории примерно одинаковые были, а то тому же птахе против драго не комильфо будет
а потом будет популяризация шипилявого рэпа в начале двухтысячных что ли что-то такое было на тв, туда еще король и шут пиздиться с НА-НА приходили, я бы реально посмотрел на такое же, только с реперами | | | | новый пользователь
22 сентября 2014, 22:37
| | |
#380 (ПС)
| неужели за галата никто не вступился? | | | | NIGGER
22 сентября 2014, 22:42
| | |
#381 (ПС)
| это лысый из риальных пасанов, я угодал? | | | | monkey jungle
22 сентября 2014, 22:44
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от транжир неужели за галата никто не вступился? я как очевидец могу сказать, что за галата вступилось немало народу, в том числе и стас барецкий, который сразу начал хуярить всю тусу димасты одновременно, а потом ещё ресторатор, как черепашка ниндзя, закрутился на лысине и даже достал из жопы нунчаки | | | | БНР
22 сентября 2014, 22:58
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Поволжский это лысый из риальных пасанов, я угодал? и умом они похожи | | | | новый пользователь
22 сентября 2014, 22:58
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от китеж -Цитата от транжир неужели за галата никто не вступился? я как очевидец могу сказать, что за галата вступилось немало народу, в том числе и стас барецкий, который сразу начал хуярить всю тусу димасты одновременно, а потом ещё ресторатор, как черепашка ниндзя, закрутился на лысине и даже достал из жопы нунчаки о, это радует. все не так уж плохо в этой околоверсусовой тусе | | | | SZD
22 сентября 2014, 23:10
| | |
#385 (ПС)
| Димаста техничнее смотрелся | | | | посмотри на подпись
22 сентября 2014, 23:11
| | |
#386 (ПС)
| не знаю что за тачки и деньги у димасты, но его "рибок памп" во всех дисконтах рибока за 1350р продается | | | | дурной вкус
22 сентября 2014, 23:14
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от MAJEST Ну на самом деле галат красиво закончил выступление... он же знал что в любом случае схватит пизды после этих строк, вот и готовился к этому морально, задолго))) а может еще и трама прихавал чтоб не так больно было))) это объясняет его хмурую заточку на протяжении всего концерта))) Еще парочка таких бэттлов и галат может красиво закончить свою жизнь артиста.
Галат не реализовал потенциал всего того, что можно было сказать про димасту. Выглядело как дешевая бабья перебранка. | | | | аноним
22 сентября 2014, 23:17
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от не_гани_братуха не знаю что за тачки и деньги у димасты, но его "рибок памп" во всех дисконтах рибока за 1350р продается да он как идиот не по скидке брал | | | | Разницы нет
22 сентября 2014, 23:36
| | |
#389 (ПС)
| ну что за хуйня. я требую видео с пиздюлей
ресторатор, ты пидарас лысый.
и жена твоя галат тоже. Показать скрытый текст
только без лысины | | | | Почему чай ?
22 сентября 2014, 23:41
| | |
#390 (ПС)
| Ну респект Галату. Ди Маста, конечно, ужасно вёл себя все раунды | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
23 сентября 2014, 00:01
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь Димаста неплох был.
Галат - олицетворение русского репера, тощее, трусливое, мерзкое хуйло.
понятно, чего форум за него, в нем же себя видят. был бы трусливым, не вызвал бы обидчика и не сказал ему в глаза еще раз про еблю его орала
по мне так это более чем достойный поступок, еще бы в ебло дал первым встречным, чтобы димаста ахуел)
шел уж больно открыто | | | | phbphb
23 сентября 2014, 00:18
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Kоша Все тут смеются над тем, как отбивался типа галат. Видимо мастера единоборств. Но вот незадача: сказать бы в лицо "я ебал тебя в рот", а еще выйти 1 на 1 с тем, кто ранее уже лещщевал тебя - вы даже этого не смогли бы. Тот же Шокк не спешил к жигану нет, ты из контекста выдергиваешь, ты смотри на ситуацию всецело - посмотри какой он гангстер в текстах, а по рученкам-то видно, что ему на фортепьяно играть да сольфеджо подпевать мерзким голоском, и лещи ему никто не давал, погладили нежно рученкой 2 секунды, в этом баттоле он натерпелся гораздо больше, чем в той ситуации, оттого и потешно, что он в первом лещевании какбы и не при делах, их там было 6 человек, или сколько блять, ему нанесли наименьшее количество демеджа, но при этом именно он вызывает димасту на батол, именно он написал ему шлягер, подозреваю. он за пару новых подписчиков и в рот и в жопу даст, да еще и рад будет, и по части репа, кому больше понравился галат такие же уебашки закомплексованные, текст одинаково туп был у обоих, но у нигера хоть исполнение было интересное, а я вынужден из баттла в баттла смотреть это дерьмо от галата, с теми же двойными рифмами, буквы на букву как он сам думает, в пизду этого пидараса | | | | [СТОкг] Клоун похуист
23 сентября 2014, 01:17
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Kоша Все тут смеются над тем, как отбивался типа галат. Видимо мастера единоборств. Но вот незадача: сказать бы в лицо "я ебал тебя в рот", а еще выйти 1 на 1 с тем, кто ранее уже лещщевал тебя - вы даже этого не смогли бы. Тот же Шокк не спешил к жигану нет, ты из контекста выдергиваешь, ты смотри на ситуацию всецело - посмотри какой он гангстер в текстах,
да ладно, когда он говорил о таком? он говорил, ток что в батлах пиздат
а так он не выёбывался что стрит файтер невъебенный#
вот например
Но помню до сих пор я с хачами терки.
После уроков чурок по пять-десять
У подъезда выбили опять челюсть.
Я вернуться рад бы был обратно,
С хачами терки опять были весной.
Я не хочу выходить на квартал,
Я эти места обходил по ночам. | | | | активный пользователь
23 сентября 2014, 01:23
| | |
#394 (ПС)
| Почему Галат так ссыт ударить его? Если бы после фразы "я ебал тебя в рот" в финале, он первым его ебнул, пусть кое-как, но ебнул - было бы клево и смягчились все его нелепые до этого "сердце, блядь. че ты замахиваешься", много бы чего смягчилось.
Почему нет?
Он и так думаю понимал что получит пиздюлей за свою последнюю фразу. Почему бы не ударить, если понимаешь что и так и так огребешь? К тому же, димаста по телесложению и росту не такой уж боец. Если огребать, то с достоинством.
Вот этого я не понимаю и никогда видимо не пойму. Достоинства нет.
То же самое в ситуации с лещами Грехов Отцов. Если бы кто-то из них один раз ударил хорошенько по ебалу димасту, когда он подходил, чтобы остался фингал или еще что-нибудь - видео бы не слили. Может быть их бы отпиздили чуть посильнее, но видео бы вряд ли слили.
Вряд ли реперок вроде Димасты и всех этих супер-бандитстких друзей реперских способны убить насмерть. смысл страха? | | | | NIGGueReaLla_Δ
23 сентября 2014, 01:50
| | |
#395 (ПС)
| | | | | активный пользователь
23 сентября 2014, 02:18
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Болконский. Почему Галат так ссыт ударить его? Если бы после фразы "я ебал тебя в рот" в финале, он первым его ебнул, пусть кое-как, но ебнул - было бы клево и смягчились все его нелепые до этого "сердце, блядь. че ты замахиваешься", много бы чего смягчилось.
Почему нет?
Он и так думаю понимал что получит пиздюлей за свою последнюю фразу. Почему бы не ударить, если понимаешь что и так и так огребешь? К тому же, димаста по телесложению и росту не такой уж боец. Если огребать, то с достоинством.
То же самое в ситуации с лещами Грехов Отцов. Если бы кто-то из них один раз ударил хорошенько по ебалу димасту, когда он подходил, чтобы остался фингал или еще что-нибудь - видео бы не слили. Может быть их бы отпиздили чуть посильнее, но видео бы вряд ли слили.
Вряд ли реперок вроде Димасты и всех этих супер-бандитстких друзей реперских способны убить насмерть. смысл страха? Есть подозрение, что димаста очень нехуйно закошмарил грехи отцов во время первой встречи, у Галата рецидив психологической травмы случился | | | | активный пользователь
23 сентября 2014, 02:48
| | |
#397 (ПС)
| я выскажу свое мнение....
Димаста пер изначально на пизделку,даже если бы Галат не пизданул свою эпинчую фразу!дай только повод и я тебе въебу-девиз димасты!пизделка бы была,даже если бы они дочитали!!да димаста фраер морально задавил галата!от души!!мужик!!прыгнул на "торчка под скоростью,зомби с проблемами с кожей"!!хорош!!!
а теперь вопрос к галату...где его кореша??где гамбит,где джубили??зассали??если да,то галату респа летит через 3000км!! | | | | активный пользователь
23 сентября 2014, 03:49
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от Болконский. Почему Галат так ссыт ударить его? Если бы после фразы "я ебал тебя в рот" в финале, он первым его ебнул, пусть кое-как, но ебнул - было бы клево и смягчились все его нелепые до этого "сердце, блядь. че ты замахиваешься", много бы чего смягчилось.
Почему нет?
Вряд ли реперок вроде Димасты и всех этих супер-бандитстких друзей реперских способны убить насмерть. смысл страха? Есть подозрение, что димаста очень нехуйно закошмарил грехи отцов во время первой встречи, у Галата рецидив психологической травмы случился Ну лол. Как можно не понять путем простейшей анализации происходящего, что тебя не убьют, максимум пизды дадут (малой-средней тяжести). И причем (!) дадут и так и так. Но если ты тоже ударишь в ответ или вообще первый (наблюдая за проявлениями агрессии) - никакого "зашквара", тебя как личности, не произойдет в дальнейшем. Пусть тебя захуярят потом (но ведь и так бы били).
Хотя всегда такие люди есть. В школе в них кидают ссаными тряпками, тоже лещей дают, портфели обоссывают и так далее и тому подобное. Хотя школьник, как и реппер, редко когда способен убить кого-то, он просто чувствует твою чмошность, неимение чувства собственного достоинства и давит. | | | | новый пользователь
23 сентября 2014, 07:36
| | |
#399 (ПС)
| ахах пиздец цирк | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
23 сентября 2014, 09:52
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Kоша Все тут смеются над тем, как отбивался типа галат. Видимо мастера единоборств. Но вот незадача: сказать бы в лицо "я ебал тебя в рот", а еще выйти 1 на 1 с тем, кто ранее уже лещщевал тебя - вы даже этого не смогли бы. Тот же Шокк не спешил к жигану нет, ты из контекста выдергиваешь, ты смотри на ситуацию всецело - посмотри какой он гангстер в текстах, а по рученкам-то видно, что ему на фортепьяно играть да сольфеджо подпевать мерзким голоском, и лещи ему никто не давал, погладили нежно рученкой 2 секунды, в этом баттоле он натерпелся гораздо больше, чем в той ситуации, оттого и потешно, что он в первом лещевании какбы и не при делах, их там было 6 человек, или сколько блять, ему нанесли наименьшее количество демеджа, но при этом именно он вызывает димасту на батол, именно он написал ему шлягер, подозреваю. он за пару новых подписчиков и в рот и в жопу даст, да еще и рад будет, и по части репа, кому больше понравился галат такие же уебашки закомплексованные, текст одинаково туп был у обоих, но у нигера хоть исполнение было интересное, а я вынужден из баттла в баттла смотреть это дерьмо от галата, с теми же двойными рифмами, буквы на букву как он сам думает, в пизду этого пидараса Ну так он и кричит, что был не приделах и в тот концерт не кричал про рот димасты, а унижение получил. За то и обидно видимо ему, за то и вызвал димасту, остальные просто понимали, что получили по делу потому и молчали. | | | | |