Справедливый
22 сентября 2014, 19:20
| | |
#351 (ПС)
| Галат противный это факт, но блять Димаста, Ди Маста, D.Masta, это ж пиздец, бычара. | | | | Миктор Великсман
22 сентября 2014, 19:33
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Плюмбум Чоки тебе когда-нибудь пизды на камеру дадут? я б посмотрел. Да что там, я бы даже косарь заплатил. скорее я тебе в еблет нассу ну это ты вообще сочиняешь похлеще галата | | | | все говно
22 сентября 2014, 19:47
| | |
#353 (ПС)
| может у девочки справа есть видео лещевания? | | | | Экзорцист в хип-хопе
22 сентября 2014, 19:50
| | |
#354 (ПС)
| вот интересно если бы драго выебал его в рот,также бы получил в ебло | | | | пользующийся активист
22 сентября 2014, 19:52
| | |
#355 (ПС)
| выключай реп | | | | хрюкни
22 сентября 2014, 19:53
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash -Цитата от el'ni ты че замахиваешься, не замахивайся, это же баттл. я буду тебя отзывать, маму твою и родственников, а ты должен стоять и терпеть.это же баттл.. логика у этих батловых борцов поражает, конечно. То есть по твоему если бы Драго малому басоте еблище бы разнес это было бы правильно?
Тут пришли выяснять кто круче читает и рифмует, а не кто сильнее уеабть может.
ДиМаста тоже выебонил нормально, ему можно тупо потому что он сильней галата?
А по факту галат как всегда хуету орал несусветную
Димаста зачитал пиздатенько, но рифмы и смысл та же залупа что и у галата только в профиль...
Уважай проект!!!
Я сразу Дом 2 вспомнил, а так Бигбон себя конечно хуево вел так басота вроде мамку не трогал драго | | | | активный пользователь
22 сентября 2014, 19:57
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от nМЦ может у девочки справа есть видео лещевания? Тока вид спины халата, падающего на неё | | | | Дмигхт
22 сентября 2014, 20:29
| | |
#358 (ПС)
| если Галат и правда по фактам проебался, то это пиздец какой фэйл
ах да. Лысый мудила, покажи опиздюливание | | | | Ах*евший пользователь
22 сентября 2014, 20:32
| | |
#359 (ПС)
| Мда, Димаста полез на внешность. Не красиво так поступать. Внешность - самое последнее за что цепляться можно. Выставил себя бабой. | | | | Дмигхт
22 сентября 2014, 20:38
| | |
#360 (ПС)
| я, кстати, понял в чём ещё проебался Галат. Надо было после строчки "Димаста, я ебал тебя в рот" сходу дать в ебло Димасте. И косарь бы с Сел-о поднял, и уважение приобрёл -Цитата от Da1V Мда, Димаста полез на внешность. Не красиво так поступать. Внешность - самое последнее за что цепляться можно. Выставил себя бабой. как будто Галат пол раунда не читал про то, что Димаста карлик | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 сентября 2014, 20:44
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Dmight я, кстати, понял в чём ещё проебался Галат. Надо было после строчки "Димаста, я ебал тебя в рот" сходу дать в ебло Димасте. И косарь бы с Сел-о поднял, и уважение приобрёл -Цитата от Da1V Мда, Димаста полез на внешность. Не красиво так поступать. Внешность - самое последнее за что цепляться можно. Выставил себя бабой. как будто Галат пол раунда не читал про то, что Димаста карлик Дима разве мамоёбил? | | | | Дмигхт
22 сентября 2014, 20:46
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Dmight я, кстати, понял в чём ещё проебался Галат. Надо было после строчки "Димаста, я ебал тебя в рот" сходу дать в ебло Димасте. И косарь бы с Сел-о поднял, и уважение приобрёл -Цитата от Da1V Мда, Димаста полез на внешность. Не красиво так поступать. Внешность - самое последнее за что цепляться можно. Выставил себя бабой. как будто Галат пол раунда не читал про то, что Димаста карлик Дима разве мамоёбил? а Сел-о только за пиздюль мамоёбу денег обещал? | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
22 сентября 2014, 20:48
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Dmight Надо было после строчки "Димаста, я ебал тебя в рот" сходу дать в ебло Димасте.
вот это было бы просто охуительно | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 сентября 2014, 20:51
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Dmight я, кстати, понял в чём ещё проебался Галат. Надо было после строчки "Димаста, я ебал тебя в рот" сходу дать в ебло Димасте. И косарь бы с Сел-о поднял, и уважение приобрёл
как будто Галат пол раунда не читал про то, что Димаста карлик Дима разве мамоёбил? а Сел-о только за пиздюль мамоёбу денег обещал? вроде да. ну про мамоёбство точно в его посте что-то было | | | | Ах*евший пользователь
22 сентября 2014, 20:51
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Dmight я, кстати, понял в чём ещё проебался Галат. Надо было после строчки "Димаста, я ебал тебя в рот" сходу дать в ебло Димасте. И косарь бы с Сел-о поднял, и уважение приобрёл -Цитата от Da1V Мда, Димаста полез на внешность. Не красиво так поступать. Внешность - самое последнее за что цепляться можно. Выставил себя бабой. как будто Галат пол раунда не читал про то, что Димаста карлик Дима разве мамоёбил? ну он то и получил пизды. А димаста не тронут остался | | | | Дмигхт
22 сентября 2014, 20:54
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Dmight -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ
Дима разве мамоёбил? а Сел-о только за пиздюль мамоёбу денег обещал? вроде да. ну про мамоёбство точно в его посте что-то было ну тогда не получил бы Галат нихуя, кроме как по ебалу. Но всё равно надо было сразу выебнуться и стукнуть Димасте по ебалу , в любом случае пизды получил бы | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
22 сентября 2014, 21:04
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Aight -Цитата от ЛеРо -Цитата от Aight Ахаахах , ну что за чушь ) чисто парэпирски , димаста победил
галат по всем статьям , короче
Обидно люлей получать в таком формате , я думаю )
С другой стороны , он хотел взять подъёбами , которые якобы раскрывали сущность оппонента , но аргументация оказалась пиздабольством. Это траур. И словил за базар чисто
В конце должно было типа быть эпично , и дома перед зеркалом , наверное , он ловил апплодисменты )
Не скажи он эту хуйню , был бы менее заплывшим в говне Добавлено через 2 минуты 37 секунд срочно продавай идею Какой базар какие ответы это РЕПБАТОЛ, а не стрелка авторитетов по рокировке крыш
Там на каждом батоле кто то ебет подружку и маму оппонента и что какждый отвечать должен? Когда оппонент до этого собирает толпу , чтобы опровергнуть заявление о своём поёбанном рте , очевидно , что у него пунктик на гомосятину. У другого пунктик про еблю мам , у третьего — про хачиональность , например. Когда ты сталкиваешься с членовеком , не способным к анализу и самоиронии , который не может пережить неправдивые , в большинстве случаев , шутки про себя , — ты еблан , если не учитываешь этого. Отвечать будут ещё не раз. Кто-то перегнёт с подачей шутки , чересчур вальяжно уведомляя окружающих , мол престарелая мамаша мс Хривокаца своими двумя трясущимися руками надрачивала ему в сквере за полторашку охоты крепкой , после чего свой беззубый рот наполнила спермой и радостно гэкала в ответ на предложение искупать себя в говне бомжей за деньги
Я не говорю , что выхватывать за базар — норма в этом формате. Я о осведомлённости таких как галат в том , что их оппоненты не играют по правилам рэпигры Ну да, ну да - ты прав. Я бы на месте ресторатора натянул бы сетку между оппонентами | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 сентября 2014, 21:13
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Dmight
а Сел-о только за пиздюль мамоёбу денег обещал? вроде да. ну про мамоёбство точно в его посте что-то было ну тогда не получил бы Галат нихуя, кроме как по ебалу. Но всё равно надо было сразу выебнуться и стукнуть Димасте по ебалу , в любом случае пизды получил бы так в этом вся и фишка. гавнат и его одноклассники причёсывали в песнях какие они уличные псы, юбилей говорил, что никогда извиняться не будет и брать слова назад, а на деле плотно обоссались. помню как они на мишу хигха выёбывались, а в итоге он один вывез в чужом городе перед хачами с цао, а они в своём вдесятером плакали перед димастой | | | | ДЕССАР ПИДОРАС
22 сентября 2014, 21:19
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ так в этом вся и фишка. гавнат и его одноклассники причёсывали в песнях какие они уличные псы, юбилей говорил, что никогда извиняться не будет и брать слова назад, а на деле плотно обоссались. помню как они на мишу хигха выёбывались, а в итоге он один вывез в чужом городе перед хачами с цао, а они в своём вдесятером плакали перед димастой
две минуты ржал с твоего поста | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2014, 21:28
| | |
#370 (ПС)
| хуя галата осадился, не скрывая\
ди тумаков накидал за три раунда хорошенько
магнитогорск ваще ебу дался, деньги раскидывает
было очень позитивно, батл супер | | | |
22 сентября 2014, 21:42
| | |
#371 (ПС)
| Бля я думал будет видос с дракой, а хуй там, и наверно даже не выложут. хотя бы одним глазком посмотреть
галат | | | | Демагог
22 сентября 2014, 22:01
| | |
#372 (ПС)
| Все тут смеются над тем, как отбивался типа галат. Видимо мастера единоборств. Но вот незадача: сказать бы в лицо "я ебал тебя в рот", а еще выйти 1 на 1 с тем, кто ранее уже лещщевал тебя - вы даже этого не смогли бы. Тот же Шокк не спешил к жигану | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 сентября 2014, 22:08
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Kоша Все тут смеются над тем, как отбивался типа галат. Видимо мастера единоборств. Но вот незадача: сказать бы в лицо "я ебал тебя в рот", а еще выйти 1 на 1 с тем, кто ранее уже лещщевал тебя - вы даже этого не смогли бы. Тот же Шокк не спешил к жигану димаста не лещевал гавната | | | | Демагог
22 сентября 2014, 22:09
| | |
#374 (ПС)
| но по лицу он получил от его тусы | | | | Butcher Knife Bloodbath
22 сентября 2014, 22:10
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от Kоша но по лицу он получил от его тусы нет. ему нос пообещали сломать и кулак показали лишь | | | | |