активный пользователь
21 сентября 2014, 23:19
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Жую коктейли -Цитата от el'ni блять, как у людишек бомбит, теперь галат объект поголовной любви. долбоебы особенно у ебланов с паблика рифмы и панчи. там вообще секту собрали любителей тощего и готовы пасть за него рвать Один ты такой умный, не долбоеб, пришел и расставил все по местам. Красава На галата похуй, как и на Димасту, но вот уебки как ты бесят. жуй коктейль, уебок | | | | активный пользователь
21 сентября 2014, 23:20
| | |
#227 (ПС)
| Галат как бэттл мс сильнее был и есть, говорил факты, причем каждый узнал что то новое(например про тачку с прокуратуры). Осталось только научиться драться.
Димаста бы с бастой в баттле так бы не вел себя Показать скрытый текст
расскажи мне что твое gangsta бля
| | | | krespoooo
21 сентября 2014, 23:22
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи -Цитата от Дима Троян -Цитата от ДжиТи Судьи кстати еще более компетентные стали, прям все рэп исполнители, не один баттл взятый за их спинами считаешь, Дайм и Муннинбаев не разбираются в рэпе? Первый раз таких слышу, может мое упущение, просвети тогда неуча, какие баттлы они брали или альбомы выпускали ?
Рэп и именно баттл рэп это все таки понятия растяжимые, если вот с потолка взять того же Гуфа ( не последний человек именно как рэп исполнитель, альбомы продаются, народ хавает, значит не последний ) но если посадить его судит рэп баттл это будет совсем не то, он в этом не понимает ничего. слыш' схуяли он не будет понимать ничего?
чувак давно в деле, и, по меркам пума, ветеран рэпа. но не из тех хуесосных ветеринаров типа емси винта, мишы деньги,а из один из немногих, кто до сих пор в теме, и не только в теме а в топе. задумайсл об этом... | | | | [BlackRoseProd]
21 сентября 2014, 23:25
| | |
#229 (ПС)
|
Мангал Д.Масты ))) | | | | mystery of man
21 сентября 2014, 23:34
| | |
#230 (ПС)
| Dee Mastah | | | | phbphb
21 сентября 2014, 23:38
| | |
#231 (ПС)
| сукаблять
рафинатора отчима за патлы тягал и обоссывал
пидарасы ебаные
ресторан - пидарас ебучий, вырезал кусок, когда его кореш получает пизды, чтобы в очередной раз его не дискредитировать, но при этом не постеснялся распиарить эту залупу как самое ожидаемое событие года, пидарас лысый, сука, какой же ты пидарас, ты самый пидарский пидарас из всей этой пидарской шайки пидарасов, пидарас
галат - ебаный аутист, мало того, что сам по себе противен, так еще и своими поступками загоняет себя обратно в матку к своей матери, это каким блять надо быть уебаном, чтобы в погоне за хайпом согласится и пизды получать на камеру и обоссаным быть, я хуй знает. т.е. по сути на первом видео с димастой он получил меньше всех так, я бы понял если бы юбилей вызвал димасту, или в крайнем случае, ебать его в пизду, дима гамбит, те хоть лещей получили, а дистрофик ебучий то что? он же к той ситуации относится постольку-посколько, но нет же блять, дцпшник уже не знает как к себе внимание приковать, выпрашивать ретвитты у шокка уже не варик, хули делать, надо в рот взять на камеру у димасты хули, степень его мерзости не сравнима даже с пидарскими замашками принца хатта, ебать его в жопу( хотя тот и рад этому будет), а те кому жалко галата, ебаная биомасса, которую расчленить и в анус галату для набора массы засунуть.
димаста - ну текст пизда залупа ебаная, хотя на бит, наверняка, звучал бы немного получше, но очевидно было что он просто шёл пиздится, а не бэттлить, тем более карбюратор ему кэш отвалил, в принципе батол хороший показал, вот только в конце своим обращением к сил-е испортил впечатление.
кароче, рефрежиратор, я ебал тебя в рот | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
21 сентября 2014, 23:39
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от KLoN3 -Цитата от ДжиТи -Цитата от Дима Троян
считаешь, Дайм и Муннинбаев не разбираются в рэпе? Первый раз таких слышу, может мое упущение, просвети тогда неуча, какие баттлы они брали или альбомы выпускали ?
Рэп и именно баттл рэп это все таки понятия растяжимые, если вот с потолка взять того же Гуфа ( не последний человек именно как рэп исполнитель, альбомы продаются, народ хавает, значит не последний ) но если посадить его судит рэп баттл это будет совсем не то, он в этом не понимает ничего. слыш' схуяли он не будет понимать ничего?
чувак давно в деле, и, по меркам пума, ветеран рэпа. но не из тех хуесосных ветеринаров типа емси винта, мишы деньги,а из один из немногих, кто до сих пор в теме, и не только в теме а в топе. задумайсл об этом... Я лишь предположил, я честно не ебу кто эти люди, может я ошибаюсь. Попытался пробить их, Дайма не нашел, Муннибаева нашел, он даже не продюсер, а директор концертов касты и по совместительству их диджей ? | | | | активный пользователь
21 сентября 2014, 23:42
| | |
#233 (ПС)
| ди маста заебись хоть репа попел. галат как обычно хуергу монотонную пронес без рифм. | | | | krespoooo
21 сентября 2014, 23:44
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи -Цитата от KLoN3 -Цитата от ДжиТи
Первый раз таких слышу, может мое упущение, просвети тогда неуча, какие баттлы они брали или альбомы выпускали ?
чувак давно в деле, и, по меркам пума, ветеран рэпа. но не из тех хуесосных ветеринаров типа емси винта, мишы деньги,а из один из немногих, кто до сих пор в теме, и не только в теме а в топе. задумайсл об этом... Я лишь предположил, я честно не ебу кто эти люди, может я ошибаюсь. Попытался пробить их, Дайма не нашел, Муннибаева нашел, он даже не продюсер, а директор концертов касты и по совместительству их диджей ? ок, походу я повелся на троллирование твое. чувак с 2007 г.р. не может не знать диму дайма)))
а муннибаев редактор на рап.ру. статьи про реп пишет | | | | репгавно
21 сентября 2014, 23:47
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи
Я лишь предположил, я честно не ебу кто эти люди, может я ошибаюсь. Попытался пробить их, Дайма не нашел, Муннибаева нашел, он даже не продюсер, а директор концертов касты и по совместительству их диджей ? земель, ну как так про Дайма то не слышал ничего -Цитата от Оrange ди маста заебись хоть репа попел. галат как обычно хуергу монотонную пронес без рифм. димаста по-моему еще залупнее нарифмовал
меня-тебя ёп | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
21 сентября 2014, 23:48
| | |
#236 (ПС)
| галат был лучше) | | | | Much Ado About Nothing
| | |
#237 (ПС)
| Димаста полубыдловатый гопничек такой. Не понравились оба. Финал "Слова" ярче намного вышел. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от KLoN3 -Цитата от ДжиТи -Цитата от KLoN3
слыш' схуяли он не будет понимать ничего?
чувак давно в деле, и, по меркам пума, ветеран рэпа. но не из тех хуесосных ветеринаров типа емси винта, мишы деньги,а из один из немногих, кто до сих пор в теме, и не только в теме а в топе. задумайсл об этом... Я лишь предположил, я честно не ебу кто эти люди, может я ошибаюсь. Попытался пробить их, Дайма не нашел, Муннибаева нашел, он даже не продюсер, а директор концертов касты и по совместительству их диджей ? ок, походу я повелся на троллирование твое. чувак с 2007 г.р. не может не знать диму дайма)))
а муннибаев редактор на рап.ру. статьи про реп пишет Честно не знаю, поэтому и спросил кто это такие, я никогда дотошно не интересовался русским хопом, я знаю исполнителей, более менее известных, а кто там статьи на рэп.ру пишет, не знаю, да и на рэп.ру никогда не сидел, хх.ру всегда предпочтительнее был. -Цитата от дима дип -Цитата от ДжиТи
Я лишь предположил, я честно не ебу кто эти люди, может я ошибаюсь. Попытался пробить их, Дайма не нашел, Муннибаева нашел, он даже не продюсер, а директор концертов касты и по совместительству их диджей ? земель, ну как так про Дайма то не слышал ничего Земель я покаюсь честно, честно. | | | | krespoooo
21 сентября 2014, 23:50
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Sven_PeR-4ik Димаста полубыдловатый гопничек такой. Не понравились оба. Финал "Слова" ярче намного вышел. да какой гопничек. он скорее хочет таким дерзким типом казаться, но по факту лошок. наврятле бы он на когото более весомого так бы залупался смело. вспомнить хотя бы диалог их с бастом на хип хоп тв. на галата то любой может залупаться. | | | | ОППАДЖИГУРДА
21 сентября 2014, 23:53
| | |
#240 (ПС)
| Оба не понравились,но шоу неплохое | | | | репгавно
21 сентября 2014, 23:55
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от ДжиТи Земель я покаюсь честно, честно. Дайм руководил (руководит?) реп рекордзом в античные времена, когда ещё не началось вымирание лейблов батолы официальные судил ещё
а типа с надписью "каста" на кэпочке сам не знаю | | | | главный эксперт
21 сентября 2014, 23:55
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от ДОКТОР БЕППЕ -Цитата от Дима Троян -Цитата от ДжиТи Судьи кстати еще более компетентные стали, прям все рэп исполнители, не один баттл взятый за их спинами считаешь, Дайм и Муннинбаев не разбираются в рэпе? а это кто? продавец ларька с шаурмой рядом с домом Ресторатора? Бывший редактор (или как там правильно, статьи писал, рецензии) рэпру | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
21 сентября 2014, 23:58
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от дима дип -Цитата от ДжиТи Земель я покаюсь честно, честно. Дайм руководил (руководит?) реп рекордзом в античные времена, когда ещё не началось вымирание лейблов батолы официальные судил ещё
а типа с надписью "каста" на кэпочке сам не знаю Тогда еще нормально, был не прав, лучше Ванечки Пинженина | | | | Алигорх
21 сентября 2014, 23:59
| | |
#244 (ПС)
| вот злые вы люди
обнял | | | | активный пользователь
22 сентября 2014, 00:02
| | |
#245 (ПС)
| я басту знаю, имел причастность к организации его концерта.
вы пиздите типа димаста на него бы не выёбывался, поверьте вы бы никто не стали на него бычить. 2 метра ростом и под 100 кг. мощный, уверенный в себе тип, неврастеник, раздражительный там хуй че скажешь против
а димаста - красавец сделал шоу
галат тоже молодец но все же пасовал и в итоге получил.
лучше бы бэттлил с другими.
итог: им обоим ничего хорошего этот бэттл не принес, кроме говна и внимания.
концертов не появиться ни у того ни у другого
задроты с ххру не ходят на концерты, они хуй дома дрочат | | | | krespoooo
22 сентября 2014, 00:07
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от чаузи я басту знаю, имел причастность к организации его концерта.
вы пиздите типа димаста на него бы не выёбывался, поверьте вы бы никто не стали на него бычить. 2 метра ростом и под 100 кг. мощный, уверенный в себе тип, неврастеник, раздражительный там хуй че скажешь против
а димаста - красавец сделал шоу
галат тоже молодец но все же пасовал и в итоге получил.
лучше бы бэттлил с другими.
итог: им обоим ничего хорошего этот бэттл не принес, кроме говна и внимания.
концертов не появиться ни у того ни у другого
задроты с ххру не ходят на концерты, они хуй дома дрочат ну вот. на дрища 40 килограммового бычит горазд, а на двухмтрового ростовского парня - ХУЙ
чмо | | | | активный пользователь
22 сентября 2014, 00:10
| | |
#247 (ПС)
| хуета | | | | активный пользователь
22 сентября 2014, 00:12
| | |
#248 (ПС)
| захуярили бы лучше проект где рэпера тупо пиздят друг дурга
только чтобы весовые категории примерно одинаковые были, а то тому же птахе против драго не комильфо будет
а потом будет популяризация шипилявого рэпа | | | | нормальный пользователь
22 сентября 2014, 00:15
| | |
#249 (ПС)
| бля, такое говно, пиздец просто, кто выдержал просмотр этой хуеты более минуты - тот пидор даже больше чем галат и хатт вместе взятые | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
22 сентября 2014, 00:15
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Dime вот злые вы люди
обнял все нормально, мы разобрались | | | | |