Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | Ахуенно как окси к дуне пизданут : иди сюда
Дуня как сучка подскочил сразу | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Кто там на Версус будет баттлиться? Надо бы парочку строчек накидать, потом скажу что я автор | | | | новенький
Дуня достоин Мирона и наоборот.
А потом вышло полное гавно, типа Young P&H VS Moonstar | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Про что Ресторатор написал в твиттере, скажите, пожалуйста | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Коламбус Про что Ресторатор написал в твиттере, скажите, пожалуйста ХХРУ, разве стал бы я собирать по 50 рублей,когда у меня сеть ресторанов)прекратите. С мотоциклом все в порядке)) | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Коламбус Про что Ресторатор написал в твиттере, скажите, пожалуйста - ХХРУ, разве стал бы я собирать по 50 рублей,когда у меня сеть ресторанов)прекратите. С мотоциклом все в порядке)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Коламбус Про что Ресторатор написал в твиттере, скажите, пожалуйста - ХХРУ, разве стал бы я собирать по 50 рублей,когда у меня сеть ресторанов)прекратите. С мотоциклом все в порядке)) Спасибо, конечно, но я не понял о каких сборах по 50 р идет речь | | | | новенький
Регистрация: 22.08.2011 | то что всего три панча взято из 20 минутног выступления ничуть не оправдывает дуню. ведь если бы mr.sea выдал больше годный панчей то дуня больше бы и взял, на все свои 20 минут | | | | охуевший пользователь
бля, затупил
создали тему тут, что ресторатор попал в аварию, и нужны деньги на новый мотоцикл, чо-то ещё блаблабла
я мельком просмотрел
хуйня полная, там ещё какая-то фотка была, блять, с каким-то лысым типом
а темку быстро удалили | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Коламбус -Цитата от MentalAttack Спасибо, конечно, но я не понял о каких сборах по 50 р идет речь ааааа
бля, затупил
создали тему тут, что ресторатор попал в аварию, и нужны деньги на новый мотоцикл, чо-то ещё блаблабла
я мельком просмотрел
хуйня полная, там ещё какая-то фотка была, блять, с каким-то лысым типом
а темку быстро удалили Опять я весь движ проспал | | | | Дорожный и быстрый
Регистрация: 01.11.2007 | из-за ахуеннейшего звука, нихуя не понял треть всего услышанного | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | какая треть? там 9/10 непонятно | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от гобзи дай автограф! нихуя, приходи на мои концерты и автограф-сессии, купишь диск и я распишусь тебе на нем. У меня полуторачасовая программа в которой я рассказываю по каким улицам надо кататься, чтобы встречать рейперов | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от MentalAttack -Цитата от Коламбус Про что Ресторатор написал в твиттере, скажите, пожалуйста - ХХРУ, разве стал бы я собирать по 50 рублей,когда у меня сеть ресторанов)прекратите. С мотоциклом все в порядке)) вы шутите про ресторанного поаккуратнее, он опасный тип | | | | И что?
Версус не окупился, теперь Респиратор оружием торгует? | | | | охуевший пользователь
неудивительно, что он такой гейнгста
как же ещё заиметь авторитет у русских рэпперов | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | Мда, Дуня как-то странно реагирует "можешь себя оправдывать?" ВТФ? Оправдывать в чем? В победе? | | | | Уровень БОГ
Ну да. Галат и Джубили его дружбаны по алкобатлам. Басоту во все щели пихают его грачи-продюсеры. Джон Рай - хохляцкий брат и Хохол за него Карбюратору в уши постоянно дует.
Здесь одна коммерция. Известные реперы требуют гонорар, а ноунеймы башляют. Брол, я думаю, не башляет... Его просто берут, чтобы народ повеселил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Lae Мда, Дуня как-то странно реагирует "можешь себя оправдывать?" ВТФ? Оправдывать в чем? В победе? Да похуй, оправдывать себя в том, что его как бы на равных чуть не взьебали и без гострайтеров. | | | | Инакомыслящий
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Страна третьего мира | -Цитата от MAGAT -Цитата от Lae Мда, Дуня как-то странно реагирует "можешь себя оправдывать?" ВТФ? Оправдывать в чем? В победе? Да похуй, оправдывать себя в том, что его как бы на равных чуть не взьебали и без гострайтеров. Ну это даже не смешно... Как говорилось в одном добром фильме:
'Ask any racer, any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning.'
А вообще факт остается фактом, Дуняшу даже не на равных взъебали... Что бы и кто бы не говорил... | | | | Метов
Дуниного зарубежного коллегу славно распедалили в такой же ситуации, правда тут оппонент загодя знал и подготовился соответственно
И поделом лживым петушатам | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | [QUOTE=Lae;1078313809] -Цитата от MAGAT 'Ask any racer, any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning. чувак, у меня с английским проблемы, можешь перевести? | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | [QUOTE=Оливковый Барон;1078314168] -Цитата от Lae -Цитата от MAGAT 'Ask any racer, any real racer. It don't matter if you win by an inch or a mile. Winning's winning. чувак, у меня с английским проблемы, можешь перевести? спроси у любого гонщика, любого настоящего гонщика. не имеет значения ты выиграл на дюйм или на милю. победа - это победа. (с) Джейсон Стэтхом | | | | |