Це наша земля
21 апреля 2014, 22:54
| | |
#976 (ПС)
| -Цитата от spam46 Звук как будто батл в сартире проходил, не выдержал больше 7 сек, да и зачем и так понятно что победил оксимирон и его школьники Версию со звуком с микрофона надо смотреть в первом посте есть | | | |
22 апреля 2014, 00:02
| | |
#977 (ПС)
| "Смотрел Версус до того как это стало мейнстримом"
Еще один закономерный пример как спизженная идея превращается в пидарасник и интерес утрачивается.
Жду выпуска с ДЖ. Он хоть как-то раскрасит всю эту творящуюся поебень. | | | |
22 апреля 2014, 00:56
| | |
#978 (ПС)
| больше всего понравился панч мирона "да замолчи ты блядь, заёбал!!!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
22 апреля 2014, 03:24
| | |
#979 (ПС)
| это с никому не нужного хип-хопа? если нет, то ок, у них в порядке вещей пиздить чужие картинки и целые посты с форума. но если да, нахуй это говно от этих пидаров ничтожных сюда тащить? | | | | Слушаю Рэп..
22 апреля 2014, 11:26
| | |
#980 (ПС)
| -Цитата от spam46 Звук как будто батл в сартире проходил, не выдержал больше 7 сек, да и зачем и так понятно что победил оксимирон и его школьники Ты тоже школьник | | | | Вежливо в успех идущий
22 апреля 2014, 16:49
| | |
#981 (ПС)
| мужики, у меня вопрос. А сколько нужно заплатить Ресторатору за участие на Версусе если ты не популярный певец?
И интересно скоро Карбюратор забашлял Окси с Дуней... | | | | Добрый день!
22 апреля 2014, 17:19
| | |
#982 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон мужики, у меня вопрос. А сколько нужно заплатить Ресторатору за участие на Версусе если ты не популярный певец?
И интересно скоро Карбюратор забашлял Окси с Дуней... Добрый день!
Думаю, нужно просто обладать талантом и стремлением к совершенству, и Ресторотор тебя сам обязательно заметит!
Как это уже было с Галатом, Хохлом, Джубили, Бастотой, Джоном Райом.
А так Ресторатор неподкупен как декан факультета | | | | Вежливо в успех идущий
22 апреля 2014, 18:16
| | |
#983 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от Пишун Антон мужики, у меня вопрос. А сколько нужно заплатить Ресторатору за участие на Версусе если ты не популярный певец?
Думаю, нужно просто обладать талантом и стремлением к совершенству, и Ресторотор тебя сам обязательно заметит! Как это уже было с Галатом, Хохлом, Джубили, Бастотой, Джоном Райом.
А так Ресторатор неподкупен как декан факультета Добрый день!
Ну да. Галат и Джубили его дружбаны по алкобатлам. Басоту во все щели пихают его грачи-продюсеры. Джон Рай - хохляцкий брат и Хохол за него Карбюратору в уши постоянно дует.
Здесь одна коммерция. Известные реперы требуют гонорар, а ноунеймы башляют. | | | | охуевший пользователь
22 апреля 2014, 18:22
| | |
#984 (ПС)
| -Цитата от Чегезаут -Цитата от Пишун Антон мужики, у меня вопрос. А сколько нужно заплатить Ресторатору за участие на Версусе если ты не популярный певец?
Думаю, нужно просто обладать талантом и стремлением к совершенству, и Ресторотор тебя сам обязательно заметит!
А так Ресторатор неподкупен как декан факультета
самые яркие примеры исключительного таланта
только благодаря божьему дару, минуя блат, не каждый сможет пробиться
нам всем стоит равняться на них
добрый день | | | | Добрый день!
22 апреля 2014, 18:35
| | |
#985 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Чегезаут -Цитата от Пишун Антон мужики, у меня вопрос. А сколько нужно заплатить Ресторатору за участие на Версусе если ты не популярный певец?
Думаю, нужно просто обладать талантом и стремлением к совершенству, и Ресторотор тебя сам обязательно заметит! Как это уже было с Галатом, Хохлом, Джубили, Бастотой, Джоном Райом.
А так Ресторатор неподкупен как декан факультета Добрый день!
Ну да. Галат и Джубили его дружбаны по алкобатлам. Басоту во все щели пихают его грачи-продюсеры. Джон Рай - хохляцкий брат и Хохол за него Карбюратору в уши постоянно дует.
Здесь одна коммерция. Известные реперы требуют гонорар, а ноунеймы башляют. Добрый день!
Вполне возможно, что и не только в уши, но и в рестораторов гудок, если вы понимаете... -Цитата от MentalAttack -Цитата от Чегезаут -Цитата от Пишун Антон мужики, у меня вопрос. А сколько нужно заплатить Ресторатору за участие на Версусе если ты не популярный певец?
А так Ресторатор неподкупен как декан факультета
самые яркие примеры исключительного таланта
только благодаря божьему дару, минуя блат, не каждый сможет пробиться
нам всем стоит равняться на них
добрый день Добрый день!
Как говорится, через лещии к звездам! | | | | Приветик
22 апреля 2014, 20:30
| | |
#986 (ПС)
| Седня с работы ехал и на перекрестке репера дуню увидел, у меня даже регистратор в машине заснял его С пакетом целофановым руках, модный такой | | | |
22 апреля 2014, 20:33
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл у меня даже регистратор в машине заснял его выкладывай | | | | Приветик
22 апреля 2014, 20:41
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от коуч выкладывай Не шибко видно, регистратор гавно но это он, отвечаю Рядом с метро измайловская | | | | Старина
23 апреля 2014, 12:24
| | |
#989 (ПС)
| Дуня ахуенен!!! Окси мог и лучше... Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от spam46 Звук как будто батл в сартире проходил, не выдержал больше 7 сек, да и зачем и так понятно что победил оксимирон и его школьники Мне абсолютно похуй что там накричали школьники... Я думаю что для каждого адекватного человека четко и ясно видно кто был лучше.... хотя соперник тоже на уровне...
Дуня вин..... | | | | КаждомуСвоё
23 апреля 2014, 12:34
| | |
#990 (ПС)
| Сашка победил
просто фанатов малолетних у Мирона больше ...ИМХО | | | | новый пользователь
23 апреля 2014, 14:27
| | |
#991 (ПС)
| дуня реально постарался, всякие фишки внес в выступление. Но нужно уже другую тему наверху закреплять | | | | ё, Сашечка Бух
23 апреля 2014, 16:12
| | |
#992 (ПС)
| комиссар Жюв в замешательстве - Один из лучших баттлов на проекте #versus - Oxxxymiron vs Дуня вызвал резонанс среди зрителей как в зале, так и по другую сторону экранов. Никто не ожидал такого выступления от Дуни и ставили победу Мирона под сомнение.
Me.Sea сегодня заявил, что Дуня использовал его, придуманные на Мирона, панчи, что именно он помогал готовится к баттлу Дуню и назвал последнего своим "учеником". - Mr.Sea.
Комментарии Дуни: "Я могу скинуть все переписку, из которой всё будет понятно, но это бессмысленно. 95% того, что он мне кидал, я слил. По факту - чувак скинул мне сотню строк, из которых я взял три, и то полностью их переделал. За это при встрече поблагодарю его." http://vk.com/russian_battles?w=wall-28905875_471606 | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 16:17
| | |
#993 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто комиссар Жюв в замешательстве так вот почему Оксид не сдал на батол, расследование ведёт | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 16:25
| | |
#994 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто комиссар Жюв в замешательстве - Один из лучших баттлов на проекте #versus - Oxxxymiron vs Дуня вызвал резонанс среди зрителей как в зале, так и по другую сторону экранов. Никто не ожидал такого выступления от Дуни и ставили победу Мирона под сомнение.
Me.Sea сегодня заявил, что Дуня использовал его, придуманные на Мирона, панчи, что именно он помогал готовится к баттлу Дуню и назвал последнего своим "учеником". - Mr.Sea.
Комментарии Дуни: "Я могу скинуть все переписку, из которой всё будет понятно, но это бессмысленно. 95% того, что он мне кидал, я слил. По факту - чувак скинул мне сотню строк, из которых я взял три, и то полностью их переделал. За это при встрече поблагодарю его." http://vk.com/russian_battles?w=wall-28905875_471606 вообще то он слил 97%, у дуни проблемы с математикой Добавлено через 45 минут 14 секунд а так, ноунейм пиарится | | | | активный пользователь
23 апреля 2014, 17:43
| | |
#995 (ПС)
| | | | | в Бане
23 апреля 2014, 17:58
| | |
#996 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто комиссар Жюв в замешательстве - Один из лучших баттлов на проекте #versus - Oxxxymiron vs Дуня вызвал резонанс среди зрителей как в зале, так и по другую сторону экранов. Никто не ожидал такого выступления от Дуни и ставили победу Мирона под сомнение.
Комментарии Дуни: "Я могу скинуть все переписку, из которой всё будет понятно, но это бессмысленно. 95% того, что он мне кидал, я слил. По факту - чувак скинул мне сотню строк, из которых я взял три, и то полностью их переделал. За это при встрече поблагодарю его." http://vk.com/russian_battles?w=wall-28905875_471606 про матрицу панч крутой
"Твоя матрица рэп, но ты выбрал синюю пилюлю"
жаль его дуня не использовал Добавлено через 1 минуту 31 секунду а мистер си этот какой то хуесос мерзкий, общался норм с дуней по дружески, помогал типа, а потом бац и слил всю переписку. | | | | ё, Сашечка Бух
23 апреля 2014, 18:07
| | |
#997 (ПС)
| -Цитата от sosisker -Цитата от зулусик просто комиссар Жюв в замешательстве - Один из лучших баттлов на проекте #versus - Oxxxymiron vs Дуня вызвал резонанс среди зрителей как в зале, так и по другую сторону экранов. Никто не ожидал такого выступления от Дуни и ставили победу Мирона под сомнение.
Комментарии Дуни: "Я могу скинуть все переписку, из которой всё будет понятно, но это бессмысленно. 95% того, что он мне кидал, я слил. По факту - чувак скинул мне сотню строк, из которых я взял три, и то полностью их переделал. За это при встрече поблагодарю его." http://vk.com/russian_battles?w=wall-28905875_471606 про матрицу панч крутой
жаль его дуня не использовал Добавлено через 1 минуту 31 секунду а мистер си этот какой то хуесос мерзкий, общался норм с дуней по дружески, помогал типа, а потом бац и слил всю переписку. там вроде дуня сам слил переписку. а чел похвастался, что дуньке текстулю писал | | | | Чиста йо!
23 апреля 2014, 18:09
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто -Цитата от sosisker -Цитата от зулусик просто про матрицу панч крутой
жаль его дуня не использовал Добавлено через 1 минуту 31 секунду а мистер си этот какой то хуесос мерзкий, общался норм с дуней по дружески, помогал типа, а потом бац и слил всю переписку. там вроде дуня сам слил переписку. а чел похвастался, что дуньке текстулю писал где там? | | | | вспышки со всех сторон
23 апреля 2014, 18:47
| | |
#999 (ПС)
| где блять видос Билли вс Крипл | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | читал по диагонали сверху вниз и подумал что на фото регистратор ресторатор | | | | |