גושה
17 апреля 2014, 23:04
| | |
#876 (ПС)
| кто лучше? почему в голосовании в группе выигрывает Мирон? | | | | Дружелюбный грамотей
17 апреля 2014, 23:07
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от egooorka кто лучше? почему в голосовании в группе выигрывает Мирон? Потому что больше людей проголосовало именно за него | | | | певец русской репы
17 апреля 2014, 23:26
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от 15-183-2 "Открытие года" только. "Человек года" - название самой премии, Мирон победил лишь в одной номинации. В детали не вдавался, но спасибо за поправку | | | | нормальный пользователь
17 апреля 2014, 23:33
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от egooorka кто лучше? почему в голосовании в группе выигрывает Мирон? Основная аудитория паблика "Версуса" "Вконтакте" - это подростки 14-17 лет. Они и духом не ведут, кто такой Дуня. Они видят кумира и что он там несет - для них нет разницы. Я видел момент, когда в первую же секунду появления видео Мирон ни с того ни с сего набрал 5 тысяч....за минуту... | | | | новый пользователь
18 апреля 2014, 00:39
| | |
#880 (ПС)
| Я видел момент, когда в первую же СЕКУНДУ появления видео Мирон ни с того ни с сего набрал 5 тысяч....ЗА МИНУТУ...[/QUOTE]
опасно излагаешь | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 00:53
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от egooorka кто лучше? почему в голосовании в группе выигрывает Мирон? Основная аудитория паблика "Версуса" "Вконтакте" - это подростки 14-17 лет. Они и духом не ведут, кто такой Дуня. Они видят кумира и что он там несет - для них нет разницы. Я видел момент, когда в первую же секунду появления видео Мирон ни с того ни с сего набрал 5 тысяч....за минуту... И это очень печально,начинаешь ощущать себя каким-то олдфагом ,который еще что-то видел и имеет свое старое видение мира.
Мне выступление Дуни понравилось,но пора уже ресторану подумать о таком человеке ,как Gillia,который насквозь пронзит соперника,ему еще в пару ровню,только я даже не знаю кто с ним может сравниться. | | | | phbphb
18 апреля 2014, 01:02
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от egooorka кто лучше? почему в голосовании в группе выигрывает Мирон? Основная аудитория паблика "Версуса" "Вконтакте" - это подростки 14-17 лет. Они и духом не ведут, кто такой Дуня. Они видят кумира и что он там несет - для них нет разницы. Я видел момент, когда в первую же секунду появления видео Мирон ни с того ни с сего набрал 5 тысяч....за минуту... И это очень печально,начинаешь ощущать себя каким-то олдфагом ,который еще что-то видел и имеет свое старое видение мира.
Мне выступление Дуни понравилось,но пора уже ресторану подумать о таком человеке ,как Gillia,который насквозь пронзит соперника,ему еще в пару ровню,только я даже не знаю кто с ним может сравниться. а чем джиллия щас занимается? о нем давно ничего не слышно уже, может ресторан его тупо найти не может | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 01:06
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от не знаю =( -Цитата от КошаКотМяу Основная аудитория паблика "Версуса" "Вконтакте" - это подростки 14-17 лет. Они и духом не ведут, кто такой Дуня. Они видят кумира и что он там несет - для них нет разницы. Я видел момент, когда в первую же секунду появления видео Мирон ни с того ни с сего набрал 5 тысяч....за минуту... И это очень печально,начинаешь ощущать себя каким-то олдфагом ,который еще что-то видел и имеет свое старое видение мира.
Мне выступление Дуни понравилось,но пора уже ресторану подумать о таком человеке ,как Gillia,который насквозь пронзит соперника,ему еще в пару ровню,только я даже не знаю кто с ним может сравниться. а чем джиллия щас занимается? о нем давно ничего не слышно уже, может ресторан его тупо найти не может выходил микстейп 10000 лет,как-то так называется или трек сам,концерт они давали в том году и в этом вроде концерт с коди,был этот концерт в этом году или нет,я не знаю,но кто-то писал,что не все так плохо,хотя лучше узнать инфу от самого человека нежели через 3и лица | | | | Та Сторона
18 апреля 2014, 03:11
| | |
#884 (ПС)
| Мирон сильнее как МС и актуальней,это факт...но не в этом баттле. Дуня на высоте опять . Публике нельзя давать судить такие встречи | | | | Вежливо в успех идущий
18 апреля 2014, 04:06
| | |
#885 (ПС)
| вчера был на турниках и там пиздюки всякие сидели. И что думаете они обсуждали? спорили кто круче Дуня или Окси
Радиатор наверно сам не ожидал такого успеха. Круче больше уже ничего не сделаешь. только если ебашилово известных реперов во время дождя на асфальте ночью при свете фар под качевое музло) Больше уже ничего не вызовет такой интерес. Прикиньте, в какой-нибудь битве ЖониБой получит травму мозжечка и будет фиты с репером а только делать. Рем Дигга будет сбивать соперников на скорости. Басота за лодышки кусать. А Птаха с опущенными штанами бороться будет при поддержки своих монобровных шестерок. Маваши не придет, он в баттлах не участвует | | | | новый пользователь
18 апреля 2014, 04:16
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон вчера был на турниках и там пиздюки всякие сидели. И что думаете они обсуждали? спорили кто круче Дуня или Окси
Радиатор наверно сам не ожидал такого успеха. Круче больше уже ничего не сделаешь. только если ебашилово известных реперов во время дождя на асфальте ночью при свете фар под качевое музло) Больше уже ничего не вызовет такой интерес. Прикиньте, в какой-нибудь битве ЖониБой получит травму мозжечка и будет фиты с репером а только делать. Рем Дигга будет сбивать соперников на скорости. Басота за лодышки кусать. А Птаха с опущенными штанами бороться будет при поддержки своих монобровных шестерок. Маваши не придет, он в баттлах не участвует нихуя э ты придумал че | | | |
18 апреля 2014, 04:30
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от не знаю =( Мне выступление Дуни понравилось,но пора уже ресторану подумать о таком человеке ,как Gillia,который насквозь пронзит соперника,ему еще в пару ровню,только я даже не знаю кто с ним может сравниться. Мне кажется, Илье это воще не упало никуда, все эти движухи подобные. -Цитата от phobophob а чем джиллия щас занимается? о нем давно ничего не слышно уже, может ресторан его тупо найти не может Были концерты в прошлом году. Есть и в этом. В 2013-ом же вышел ЕП "10 тысяч дней". Ещё релизы планируются как от всего лейбла Pooled, так и сольные, насколько я знаю. | | | |
18 апреля 2014, 09:19
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон Круче больше уже ничего не сделаешь. только если ебашилово известных реперов во время дождя на асфальте ночью при свете фар под качевое музло) реализуй, тогда о версусе все забудут в тот же день | | | | в Бане
18 апреля 2014, 09:48
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от BOOGAGASHEN'KA А Дуня кто такой? Нихуясибе. А дважды финалист оф.баттлов -это у нас уже "в тапки ссать" ?
Мирон и тот даже независимый не взял.
А известность и почет в широких кругах -это хуёвый показатель так-то. Басту с Гуфом ещё больше чем Мирона знают и хули. то что его засудили, чтобы не сталкивать в финале с бабаном, еще не показатель | | | |
18 апреля 2014, 10:09
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от sosisker то что его засудили, чтобы не сталкивать в финале с бабаном, еще не показатель Это достаточно спорный вопрос и холивар уже не для этой темы.
Я очень внимательно тогда следил за тем баттлом
никакой цели "не сталкивать в финале с бабаном" не было, что за идиотские принципы?
Мирон то ли из-за занятости то ли ещё по какой причине, но действительно стал выдавать достаточно слабые (прежде всего для него самого) треки под конец.
Больше чем уверен, что на ряду со слушателями даже большинству судей очень тогда хотелось бы видеть его дальше, но увы... Добавлено через 2 минуты 32 секунды Равно, кстати, как и проёбы Дуни на оф.баттлах не считаю незаслуженными. Финальные треки Александра всегда оставляли желать лучшего. Пускаться в эксперименты на таком этапе баттла нельзя было. Нужно было, напротив, прыгать выше головы. Чего не скажешь о "Битве за Респект", вот там действительно глупейший и неадекватный проёб из-за судейской и тупости всего мероприятия в целом. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
18 апреля 2014, 10:23
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от sosisker то что его засудили, чтобы не сталкивать в финале с бабаном, еще не показатель Это достаточно спорный вопрос и холивар уже не для этой темы.
никакой цели "не сталкивать в финале с бабаном" не было, что за идиотские принципы?
Мирон то ли из-за занятости то ли ещё по какой причине, но действительно стал выдавать достаточно слабые (прежде всего для него самого) треки под конец.
Больше чем уверен, что на ряду со слушателями даже большинству судей очень тогда хотелось бы видеть его дальше, но увы... Добавлено через 2 минуты 32 секунды Равно, кстати, как и проёбы Дуни на оф.баттлах не считаю незаслуженными . Финальные треки Александра всегда оставляли желать лучшего. Пускаться в эксперименты на таком этапе баттла нельзя было. Нужно было, напротив, прыгать выше головы. Чего не скажешь о "Битве за Респект", вот там действительно глупейший и неадекватный проёб из-за судейской и тупости всего мероприятия в целом. Чего стоит его финальный трек на 6-ой Зачитал 2,5 строчки а дальше с Виктором пропиздел 5 минут | | | | поFUCKтам
18 апреля 2014, 10:35
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от sosisker то что его засудили, чтобы не сталкивать в финале с бабаном, еще не показатель Это достаточно спорный вопрос и холивар уже не для этой темы.
Больше чем уверен, что на ряду со слушателями даже большинству судей очень тогда хотелось бы видеть его дальше, но увы... Добавлено через 2 минуты 32 секунды Равно, кстати, как и проёбы Дуни на оф.баттлах не считаю незаслуженными. Финальные треки Александра всегда оставляли желать лучшего. Пускаться в эксперименты на таком этапе баттла нельзя было. Нужно было, напротив, прыгать выше головы. Чего не скажешь о "Битве за Респект", вот там действительно глупейший и неадекватный проёб из-за судейской и тупости всего мероприятия в целом. Так-то йети и дети был один из лучших трэков от оксимирона за батл. Раскрытие темы конечно натянутое, но в любом случае это ни чета треку честа | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 10:40
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от коуч -Цитата от sosisker то что его засудили, чтобы не сталкивать в финале с бабаном, еще не показатель Это достаточно спорный вопрос и холивар уже не для этой темы.
Больше чем уверен, что на ряду со слушателями даже большинству судей очень тогда хотелось бы видеть его дальше, но увы... Добавлено через 2 минуты 32 секунды Равно, кстати, как и проёбы Дуни на оф.баттлах не считаю незаслуженными . Финальные треки Александра всегда оставляли желать лучшего. Пускаться в эксперименты на таком этапе баттла нельзя было. Нужно было, напротив, прыгать выше головы. Чего не скажешь о "Битве за Респект", вот там действительно глупейший и неадекватный проёб из-за судейской и тупости всего мероприятия в целом. Чего стоит его финальный трек на 6-ой Зачитал 2,5 строчки а дальше с Виктором пропиздел 5 минут Ну не знаю, ладно там может быть и в правду на 6 так и было, но финал 5-го как по мне - это вообще ахуенно. Я считаю один из его самых пиздатых треков за всю историю. | | | | !CONTRA LA PARED!
18 апреля 2014, 10:52
| | |
#894 (ПС)
| Бля, кто там кричит иди домой ? заебал он
фанаты оки задавили числом |
Последний раз редактировалось !ME GUSTA!, 18 апреля 2014 в 11:27.
| | | певец русской репы
18 апреля 2014, 11:19
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от I Love GaGa Бля, кто там кричит иди домой ? заебал он Видимо те, которые орали перфоратору: "А нас 4, и мы за Дуню". | | | | Злобный укронацист
18 апреля 2014, 11:24
| | |
#896 (ПС)
| а здесь действительно бред питт на жестко набуханного дуню немного похож. | | | | !CONTRA LA PARED!
18 апреля 2014, 11:32
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Exido -Цитата от I Love GaGa Бля, кто там кричит иди домой ? заебал он Видимо те, которые орали перфоратору: "А нас 4, и мы за Дуню". как они заебали, то пошел нахуй, то соси хуй пиздец... | | | | певец русской репы
18 апреля 2014, 12:29
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от I Love GaGa как они заебали, то пошел нахуй, то соси хуй пиздец... Я вообще не понимаю как в такой обстановке, с кучей неадекватов в зале проводить баттл, еще и давать этим же неадекватам право выбора победителя | | | | Mickey Faust
18 апреля 2014, 15:29
| | |
#899 (ПС)
| кажется мирон показал такой уровень на первом выступлении версуса, что сам не в состоянии его теперь перепрыгнуть Добавлено через 1 минуту 32 секунды а теперь слюной брызжет | | | | активный пользователь
18 апреля 2014, 15:34
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от WanToo кажется мирон показал такой уровень на первом выступлении версуса, что сам не в состоянии его теперь перепрыгнуть Добавлено через 1 минуту 32 секунды а теперь слюной брызжет да тогда он ахуено застелил | | | | |