Добрый пользователь
16 апреля 2014, 22:41
| | |
#776 (ПС)
| короче бател скучный был, я ожидал более сильной битвы, искрометного юмора, а так не понравилось что Дуня до мамоебства сам опустился, в общем то не красит его это, хотя конечно он крутой чувак и исполнял мастерски все три раунда
Окси что то не хватило, он раньше бойче был.
в принципе соглашусь со Владой, с другими людьми, кто утверждает что бател был равный
завтра иду на версус в спб, посмотрим вообще что это из себя представляет вживую | | | | Мыслим в Стерео
16 апреля 2014, 22:45
| | |
#777 (ПС)
| Дуня был лучше, без сомнений | | | | скажи мне что я виртуал:o
16 апреля 2014, 22:45
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от n1tro0 ну и ресторатор тоже молодец, нормальная движуха версус в целом. он в ахуе пади, как всё разраслось. мне, кстати, тоже кажется, что ресторатор не из тех продуманных типов, кто пишет бизнес-планы и разрабатывает стратегии
чисто попал в нужную нишу в нужное время... фортануло
это как со стендапом, который нахуй никому не нужен был в нашей стране на протяжении сорока лет, а тут вдруг пошло...
так и баттлы эти ебаные за бугром уже сколько лет, а у нас все попытки по пизде шли, пока лысый не пошумел, блять куча же уже крупных компаний у нас, это чисто порты из за бугра. да и по миру тоже так, глобализация, ишь.
была площадка, были имена чтоб подтянуть. попробовали - пошло. нормальная схема, трушная. но косарь человек в мск, я не думаю что ожидался вообще.
ну бротан, стендап то был. кастрированный. сатирики наши. тут уж не столько они отпетые говноеды, сколько цензура поёбывала. а потом уже по проложенным рельсам и ехали. у них, же другая ситуация.
а чё, дохуя попыток было? чтоб прям видео. тут пошло ибо снимают нормально. картинка там. графон. -Цитата от Bellief -Цитата от коуч -Цитата от n1tro0 ну и ресторатор тоже молодец, нормальная движуха версус в целом. он в ахуе пади, как всё разраслось. мне, кстати, тоже кажется, что ресторатор не из тех продуманных типов, кто пишет бизнес-планы и разрабатывает стратегии
это как со стендапом, который нахуй никому не нужен был в нашей стране на протяжении сорока лет, а тут вдруг пошло...
так и баттлы эти ебаные за бугром уже сколько лет, а у нас все попытки по пизде шли, пока лысый не пошумел, блять Он внатуре шаровой) Даже девиз не придумывал, спизданул свое "Пошумим блять" и пошло поехало. так ведь так оно интереснее даже, живее | | | | phbphb
16 апреля 2014, 22:48
| | |
#779 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от коуч -Цитата от n1tro0 ну и ресторатор тоже молодец, нормальная движуха версус в целом. он в ахуе пади, как всё разраслось. мне, кстати, тоже кажется, что ресторатор не из тех продуманных типов, кто пишет бизнес-планы и разрабатывает стратегии
так и баттлы эти ебаные за бугром уже сколько лет, а у нас все попытки по пизде шли, пока лысый не пошумел, блять куча же уже крупных компаний у нас, это чисто порты из за бугра. да и по миру тоже так, глобализация, ишь.
была площадка, были имена чтоб подтянуть. попробовали - пошло. нормальная схема, трушная. но косарь человек в мск, я не думаю что ожидался вообще.
ну бротан, стендап то был. кастрированный. сатирики наши. тут уж не столько они отпетые говноеды, сколько цензура поёбывала. а потом уже по проложенным рельсам и ехали. у них, же другая ситуация.
а чё, дохуя попыток было? чтоб прям видео. тут пошло ибо снимают нормально. картинка там. графон. -Цитата от Bellief -Цитата от коуч мне, кстати, тоже кажется, что ресторатор не из тех продуманных типов, кто пишет бизнес-планы и разрабатывает стратегии
так и баттлы эти ебаные за бугром уже сколько лет, а у нас все попытки по пизде шли, пока лысый не пошумел, блять Он внатуре шаровой) Даже девиз не придумывал, спизданул свое "Пошумим блять" и пошло поехало. так ведь так оно интереснее даже, живее дак дело не в шаре, а в тесном знакомстве с топовыми репперками, тоесть рафинатор еще до версуса был в хороших отношениях с юбилеем и ко, с оксаной и т.д. ну конечно, он и сам в ахуе, что все доросло прям до таких масштабов | | | | скажи мне что я виртуал:o
16 апреля 2014, 22:49
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от n1tro0 -Цитата от коуч мне, кстати, тоже кажется, что ресторатор не из тех продуманных типов, кто пишет бизнес-планы и разрабатывает стратегии
а чё, дохуя попыток было? чтоб прям видео. тут пошло ибо снимают нормально. картинка там. графон. -Цитата от Bellief
Он внатуре шаровой) Даже девиз не придумывал, спизданул свое "Пошумим блять" и пошло поехало. так ведь так оно интереснее даже, живее дак дело не в шаре, а в тесном знакомстве с топовыми репперками, тоесть рафинатор еще до версуса был в хороших отношениях с юбилеем и ко, с оксаной и т.д. ну конечно, он и сам в ахуе, что все доросло прям до таких масштабов а я это всё не написал разве? | | | | phbphb
16 апреля 2014, 22:54
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от phobophob -Цитата от n1tro0
куча же уже крупных компаний у нас, это чисто порты из за бугра. да и по миру тоже так, глобализация, ишь.
а чё, дохуя попыток было? чтоб прям видео. тут пошло ибо снимают нормально. картинка там. графон.
так ведь так оно интереснее даже, живее дак дело не в шаре, а в тесном знакомстве с топовыми репперками, тоесть рафинатор еще до версуса был в хороших отношениях с юбилеем и ко, с оксаной и т.д. ну конечно, он и сам в ахуе, что все доросло прям до таких масштабов а я это всё не написал разве? ну я весь напряг кинул на то, что успех не случайный, а за счет топовых имен | | | | нормальный пользователь
16 апреля 2014, 22:56
| | |
#782 (ПС)
| лолки, а мой пост пропустили | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 23:10
| | |
#783 (ПС)
| Оксана Миронова сосала весь батл залупы,двигала бровями,не узнавала родной английский,а в конце победила.
Приятного просмотра | | | | phbphb
16 апреля 2014, 23:11
| | |
#784 (ПС)
| -Цитата от Воин Оксана Миронова сосала весь батл залупы,двигала бровями,не узнавала родной английский,а в конце победила.
Приятного просмотра да ну нахуй, такое произношение как у дуни, сравнимо с тем как шварц на русском матерится | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 23:14
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Воин Оксана Миронова сосала весь батл залупы,двигала бровями,не узнавала родной английский,а в конце победила.
Приятного просмотра да ну нахуй, такое произношение как у дуни, сравнимо с тем как шварц на русском матерится Ну нахуй гримасничать стоять?
Что Мирон,что Хохол,стоят рожи кривят,когда Дуня читает | | | | phbphb
16 апреля 2014, 23:16
| | |
#786 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от phobophob -Цитата от Воин Оксана Миронова сосала весь батл залупы,двигала бровями,не узнавала родной английский,а в конце победила.
Приятного просмотра да ну нахуй, такое произношение как у дуни, сравнимо с тем как шварц на русском матерится Ну нахуй гримасничать стоять?
Что Мирон,что Хохол,стоят рожи кривят,когда Дуня читает да чет ты приебываешься, нормально жид реагировал и рейспекты кидал после шуток и кривился когда не согласен был, а вот дуня малеха переигрывал, такой напряженный еблет весь батол держал, что я сам ему оскар чуть не дал | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 23:22
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Воин -Цитата от phobophob да ну нахуй, такое произношение как у дуни, сравнимо с тем как шварц на русском матерится Ну нахуй гримасничать стоять?
Что Мирон,что Хохол,стоят рожи кривят,когда Дуня читает да чет ты приебываешься, нормально жид реагировал и рейспекты кидал после шуток и кривился когда не согласен был, а вот дуня малеха переигрывал, такой напряженный еблет весь батол держал, что я сам ему оскар чуть не дал Самый нормальный батл,это когда у МЦ личные претензии и есть, что сказать, а не гримастничество, матершина и клоунада
Не спорю,Дуня с Мироном устроили заебись перфоманс,но это все настолько пафосно,что смотреть неинтересно | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 23:37
| | |
#788 (ПС)
| ресторатор - красава. по олдскулу всех осадил. РЕБЯТА, ЕСЛИ ВЫ САМИ НЕ ХОТИТЕ УЧИТЬСЯ, ТО НЕ МЕШАЙТЕ УЧИТЬСЯ ДРУГИМ! СЯДЬТЕ НА ЗАДНЮЮ ПАРТУ И СИДИТЕ ТИХО!! Добавлено через 2 минуты 12 секунд у дуньки реп смешно на четверостишия делится Добавлено через 9 минут 38 секунд сука-сука, ебать-конопатить. вы это видели, вы видели как дуня попросил класс тише быть, когда к доске вышел. ребята, пожалуйста, тише. ну я же вас попросииил че там за пиздец | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 23:53
| | |
#789 (ПС)
| блядь да звук который на аудио лучше чем это залупская запись
сука не могут норм звук сделать.пидары | | | | Похуй Вааще
17 апреля 2014, 00:00
| | |
#790 (ПС)
| Грузила молодец вытянул лысого оленя | | | | активный пользователь
| | |
#791 (ПС)
| дуняха чуть из штанов не выскочил от радости, когда услышал, что его сам великий оксимирон за равного посчитал. очень, короче, приятно, что победила дружба. очень приятно было услышать трогательнейший мини-монолог от ресторатора (с уморительной пунче-шуткой про "кто-то не приходил"). осознавать себя частью этой великой Культуры. всем пис маны | | | | phbphb
| | |
#792 (ПС)
| | | | | йо
17 апреля 2014, 00:30
| | |
#793 (ПС)
| как вы понимаете что происходит там? звук же блядский | | | | Живи незаметно
17 апреля 2014, 00:31
| | |
#794 (ПС)
| Дуня вынес его нахуй вперед ногами!!!
Оксана кстати волновалась , с Криплом то он чувствовал себя по уверенней!!! | | | | мощь так и прёт
17 апреля 2014, 00:32
| | |
#795 (ПС)
| дуня отмамоебил мамоеба
не зря я на сашку подрачиваю | | | | уууууууу
17 апреля 2014, 00:34
| | |
#796 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 я ещё операторам лизнуть забыл. снимают заебись поцоны
монтируют правда пиздецово в некоторых моментах. там телки снимают | | | | активный пользователь
17 апреля 2014, 01:00
| | |
#797 (ПС)
| ПОсмотрел три минуты и выключил.
Вроде масштабное мероприятие а что такое "звук с пульта" им неизвестно. | | | | Смайл, хуле )))
17 апреля 2014, 01:14
| | |
#798 (ПС)
| звук у кастратора ублюдский, спс грузиле, дуня больше впечатлил | | | | ¡¡¡
17 апреля 2014, 01:35
| | |
#799 (ПС)
| Бесит как мирон кивает все время | | | | vote for euthanasia
17 апреля 2014, 01:46
| | |
#800 (ПС)
| лол, а почему дуня не упоминал, что окси похож на фродо? | | | | |