Слава Украине!
16 апреля 2014, 17:14
| | |
#726 (ПС)
| добрался.
дошли руки,
как Дуня исполняет.
ой хороший батол.
прям молодцы | | | | Watta u say bud ma mama?
16 апреля 2014, 17:17
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Christmas candles -Цитата от phobophob так ты ко мне приебался, а не я к тебе. ты меня, видимо, не понял, а мне ебет тебе обьяснять Так ты не прав, я и указал тебе на это. А в целом мне похуй. Спасибо за внимание уделенное мое сообщению. в чем я не прав? и что ты указал? ты мне сказал батол пересмотреть, не понятно зачем Ok, я же привел тебе твою цитату, в которой ты ошибочно указываешь на то, что в выступлениях участников отсутствуют "напевочки интересные и смена ритмики", коие имеют место быть, превалируя, конечно, в жидомасонких раундах. На этот раз я достаточно ясно указал в чем ты не прав и почему тебе стоило бы пересмотреть видео? | | | | самый статный статус
16 апреля 2014, 17:17
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от BEGDAN -Цитата от phobophob кароче, нигеры, посмотрел я этот батол
во-первых респект летит грузиле за нормальный звук, почти все слова разобрал
во-вторых хуйланы, орущие в зале, я ваших мам ебал и отцов
обьективно, самый сильный батл в истории версуса. оба красавцы, как по мне - то ничья
не знаю, почему все говорят что у мирона было преимущество еще до баттла, когда у дуни был весь карт-бланш на руках - ему терять нечего во-первых, да и зацепок у мирона хоть жопой жуй, когда про существование дуни уже многие забыли, и реально как сказал жидяра у дуни в выступление половина текста его цитаты.
еще видно, что дуне в зале выступать в данном формате более комфортно, может из-за того что он и в прошлый раз на мейн-ивенте был, а мирон - нет, или из-за того что он актер ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
кароче, все заебись, я так и не понял зачем этот баттол нужен был дуне, но было видно, что он выложился максимально.
жиду батол вообще на пользу пойдет, перевеса, тем более подавляющего в его сторону не было, а значит он немного с небес жидовских спустится, но если также будет выступать и дальше, то рижский шпрот его уничтожит к хуям на версосе.
что понравилось в выступлениях у обоих - почти весь текст были факты, а не какая-то ебучая клоунада с членами, что не понравилось в выступлениях обоих - сама форма выступления, т.е. у жонегея того же, каждый батол какие-то напевочки интересные, смена ритмики, тут же этого не было
оба молодцы, кароч Дуню назвали днищем в тви,это предъява,все просто. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) ХУЯСЕ ![](http://ipic.su/img/img7/fs/lalka.1397653446.png) Тут произошло,что-то на подобии Шефа и Лиги,только в батловых масштабах. Я Оксимирон,положим,и ебу весь рэп,и верчу как хочу,но как человек гниль,как рэпер я охуенный,положим(хотя я считаю,что Оксимирон хуйня,тащем-то) А ты Дуня,который до меня был,по-сути,и я тебе говорю,что ты днище в рэпе,а,тебя,это задело и ты даже готов батлить с имбицилом дцпшным,чтобы дойти до меня,великого Оксимирона ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | phbphb
16 апреля 2014, 17:20
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Christmas candles -Цитата от phobophob -Цитата от Christmas candles
Так ты не прав, я и указал тебе на это. А в целом мне похуй. Спасибо за внимание уделенное мое сообщению. в чем я не прав? и что ты указал? ты мне сказал батол пересмотреть, не понятно зачем Ok, я же привел тебе твою цитату, в которой ты ошибочно указываешь на то, что в выступлениях участников отсутствуют "напевочки интересные и смена ритмики", коие имеют место быть, превалируя, конечно, в жидомасонких раундах. На этот раз я достаточно ясно указал в чем ты не прав и почему тебе стоило бы пересмотреть видео? бля ну переделывание песни группы пятница, это НЕ ТО, что я имел ввиду | | | | Watta u say bud ma mama?
16 апреля 2014, 17:23
| | |
#730 (ПС)
| Просмотр расового еврейского исступления на coub увеличивает продолжительность твоей никчемной жизни: Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от phobophob -Цитата от Christmas candles -Цитата от phobophob в чем я не прав? и что ты указал? ты мне сказал батол пересмотреть, не понятно зачем Ok, я же привел тебе твою цитату, в которой ты ошибочно указываешь на то, что в выступлениях участников отсутствуют "напевочки интересные и смена ритмики", коие имеют место быть, превалируя, конечно, в жидомасонких раундах. На этот раз я достаточно ясно указал в чем ты не прав и почему тебе стоило бы пересмотреть видео? бля ну переделывание песни группы пятница, это НЕ ТО, что я имел ввиду А у Джонибоя какого рода напевочки были? Насколько я помню, он переделал песню Лепса. И в этом батле, помимо переделывния песни группы 5Nizza, было еще много напевочек интересных и смен ритмики. Все это ты можешь найти в видео, если, конечно, не будешь ебаться в уши во время прослушивания. | | | | phbphb
16 апреля 2014, 17:31
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Christmas candles Просмотр расового еврейского исступления на coub увеличивает продолжительность твоей никчемной жизни: Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от phobophob -Цитата от Christmas candles
Ok, я же привел тебе твою цитату, в которой ты ошибочно указываешь на то, что в выступлениях участников отсутствуют "напевочки интересные и смена ритмики", коие имеют место быть, превалируя, конечно, в жидомасонких раундах. На этот раз я достаточно ясно указал в чем ты не прав и почему тебе стоило бы пересмотреть видео? бля ну переделывание песни группы пятница, это НЕ ТО, что я имел ввиду А у Джонибоя какого рода напевочки были? Насколько я помню, он переделал песню Лепса. И в этом батле, помимо переделывния песни группы 5Nizza, было еще много напевочек интересных и смен ритмики. Все это ты можешь найти в видео, если, конечно, не будешь ебаться в уши во время прослушивания. ну пересмотри батол и напевочки найдешь, я про батол жонегея с юбилеем | | | | С улыбкой до ушей
16 апреля 2014, 17:31
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Christmas candles -Цитата от phobophob в чем я не прав? и что ты указал? ты мне сказал батол пересмотреть, не понятно зачем Ok, я же привел тебе твою цитату, в которой ты ошибочно указываешь на то, что в выступлениях участников отсутствуют "напевочки интересные и смена ритмики", коие имеют место быть, превалируя, конечно, в жидомасонких раундах. На этот раз я достаточно ясно указал в чем ты не прав и почему тебе стоило бы пересмотреть видео? бля ну переделывание песни группы пятница, это НЕ ТО, что я имел ввиду про какую песню ты говоришь?и в каком моменте? | | | | phbphb
16 апреля 2014, 17:33
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от phobophob -Цитата от Christmas candles
Ok, я же привел тебе твою цитату, в которой ты ошибочно указываешь на то, что в выступлениях участников отсутствуют "напевочки интересные и смена ритмики", коие имеют место быть, превалируя, конечно, в жидомасонких раундах. На этот раз я достаточно ясно указал в чем ты не прав и почему тебе стоило бы пересмотреть видео? бля ну переделывание песни группы пятница, это НЕ ТО, что я имел ввиду про какую песню ты говоришь?и в каком моменте? пятница - я солдат, вроде второй раунд мирона | | | | Watta u say bud ma mama?
16 апреля 2014, 17:33
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от phobophob -Цитата от Christmas candles
Ok, я же привел тебе твою цитату, в которой ты ошибочно указываешь на то, что в выступлениях участников отсутствуют "напевочки интересные и смена ритмики", коие имеют место быть, превалируя, конечно, в жидомасонких раундах. На этот раз я достаточно ясно указал в чем ты не прав и почему тебе стоило бы пересмотреть видео? бля ну переделывание песни группы пятница, это НЕ ТО, что я имел ввиду про какую песню ты говоришь?и в каком моменте? Эх.. молодежь. Добавлено через 2 минуты -Цитата от phobophob -Цитата от Christmas candles Просмотр расового еврейского исступления на coub увеличивает продолжительность твоей никчемной жизни: Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от phobophob бля ну переделывание песни группы пятница, это НЕ ТО, что я имел ввиду А у Джонибоя какого рода напевочки были? Насколько я помню, он переделал песню Лепса. И в этом батле, помимо переделывния песни группы 5Nizza, было еще много напевочек интересных и смен ритмики. Все это ты можешь найти в видео, если, конечно, не будешь ебаться в уши во время прослушивания. ну пересмотри батол и напевочки найдешь, я про батол жонегея с юбилеем Мне нет необходимости его пересматривать, я не отрицаю что они там есть. | | | | замкадыш
16 апреля 2014, 17:50
| | |
#735 (ПС)
| Сэймяу, когда услышал, что Мирон упомянул его в тексте своём ![](http://www.vofka.ru/photos-before2012-dontdeleteme/published/publicdata/VOFKARUPHOTOS/attachments/pd/1/RandyMarshJizz_052a9.512.jpg) | | | | Слава Украине!
16 апреля 2014, 17:51
| | |
#736 (ПС)
| хорошая шутка.
эпик батл просто. | | | | фиток?
16 апреля 2014, 18:05
| | |
#737 (ПС)
| сука я ржу пиздец
"хуйня"
"уже было, хуйня"
" хуйня" | | | | Метов
16 апреля 2014, 18:23
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле господа, я тут прикинул математически: около тысячи людей * около тысячи рублей за билет = около миллиона рублей ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
и всего шесть городов..
это не считая того, что комбинатор футболками барыжит. Ты кому в Ростове на батол охуенных супермц ОБЕВАНА и ПРАКИЛЫ тыщу билетов продать рассчитываешь? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Если человек сто припрётся смотреть на это шапито, уже хорошо будет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Слава Украине!
16 апреля 2014, 18:26
| | |
#739 (ПС)
| Дуня вот такие бы треки писал. | | | | גושה
16 апреля 2014, 18:27
| | |
#740 (ПС)
| нехера не слышу | | | | OldBoy
16 апреля 2014, 18:27
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Унылый Кот 5ый батол, 04го стартовал. Проебался чуток с датой. Больше на 6 ориентировался. | | | | Ваш Email не подтвержден !
16 апреля 2014, 18:28
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от возжигатель лампад -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле господа, я тут прикинул математически: около тысячи людей * около тысячи рублей за билет = около миллиона рублей ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
и всего шесть городов..
это не считая того, что комбинатор футболками барыжит. Ну он говорил, что эти концерты единственный способ монетизировать версус.
-Реклама -Аренда зала
-Инженеры и техника
-Гонорары «звездам» какая блять аренда зала и инженеры с техникой ? LOL
сейчас любой клуб с радостью запустит к себе 1000 человек без всякой аренды и не нада платить за свет и звук , бар окупает все расходы с лихвой , пивасик небось там рублей 200 стоил . Вы наверное подумали, что я пишу об актовом зале в какой-либо школе, но нет. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 18:42
| | |
#743 (ПС)
| вот если вся эта движуха была бы несколько лет назад,то Дуня кидался не картинками с пиздятиной,а болванками с альбомом Андервота и это была бы ахуенная презентация
Дуня хорош,не смотря на то ,что школьники его не слушают ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Aightunes
16 апреля 2014, 18:45
| | |
#744 (ПС)
| Дуня победил , я считаю. | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 18:49
| | |
#745 (ПС)
| дайтетекст дуни | | | | vote for euthanasia
16 апреля 2014, 19:09
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от phobophob кароче, нигеры, посмотрел я этот батол
во-первых респект летит грузиле за нормальный звук, почти все слова разобрал
во-вторых хуйланы, орущие в зале, я ваших мам ебал и отцов
обьективно, самый сильный батл в истории версуса. оба красавцы, как по мне - то ничья
не знаю, почему все говорят что у мирона было преимущество еще до баттла, когда у дуни был весь карт-бланш на руках - ему терять нечего во-первых, да и зацепок у мирона хоть жопой жуй, когда про существование дуни уже многие забыли, и реально как сказал жидяра у дуни в выступление половина текста его цитаты.
еще видно, что дуне в зале выступать в данном формате более комфортно, может из-за того что он и в прошлый раз на мейн-ивенте был, а мирон - нет, или из-за того что он актер ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif)
кароче, все заебись, я так и не понял зачем этот баттол нужен был дуне, но было видно, что он выложился максимально.
жиду батол вообще на пользу пойдет, перевеса, тем более подавляющего в его сторону не было, а значит он немного с небес жидовских спустится, но если также будет выступать и дальше, то рижский шпрот его уничтожит к хуям на версосе.
что понравилось в выступлениях у обоих - почти весь текст были факты, а не какая-то ебучая клоунада с членами, что не понравилось в выступлениях обоих - сама форма выступления, т.е. у жонегея того же, каждый батол какие-то напевочки интересные, смена ритмики, тут же этого не было
оба молодцы, кароч ни единого лишнего слова ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 19:12
| | |
#747 (ПС)
| Они оба очень хорошо исполнили, Мирон более кратко и лаконично, Дуня более сердито, один из лучших выпусков версуса, действительно. | | | | vote for euthanasia
16 апреля 2014, 19:12
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле господа, я тут прикинул математически: около тысячи людей * около тысячи рублей за билет = около миллиона рублей ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
и всего шесть городов..
это не считая того, что комбинатор футболками барыжит. Ты кому в Ростове на батол охуенных супермц ОБЕВАНА и ПРАКИЛЫ тыщу билетов продать рассчитываешь? ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif)
Если человек сто припрётся смотреть на это шапито, уже хорошо будет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) не особо уважаемый как артист Кай Метов, я больше уверен, что если вы рискнёте собрать зал, получится арифметически равное количество дегенератов, что ходят на обиванов, пракилов, халатов, гоглов и прочее Показать скрытый текст
я хотел сказать, что Земля не резиновая, но долбаёбов вокруг достаточно | | | | из пустоты в пустоту
16 апреля 2014, 19:17
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Christmas candles Просмотр расового еврейского исступления на coub увеличивает продолжительность твоей никчемной жизни: Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от phobophob -Цитата от Christmas candles
Ok, я же привел тебе твою цитату, в которой ты ошибочно указываешь на то, что в выступлениях участников отсутствуют "напевочки интересные и смена ритмики", коие имеют место быть, превалируя, конечно, в жидомасонких раундах. На этот раз я достаточно ясно указал в чем ты не прав и почему тебе стоило бы пересмотреть видео? бля ну переделывание песни группы пятница, это НЕ ТО, что я имел ввиду А у Джонибоя какого рода напевочки были? Насколько я помню, он переделал песню Лепса. И в этом батле, помимо переделывния песни группы 5Nizza, было еще много напевочек интересных и смен ритмики. Все это ты можешь найти в видео, если, конечно, не будешь ебаться в уши во время прослушивания. кому это оксана орет там?че ваще за тема?впадлу эту поеботу смотреть полностью,просто интересно че за рамс | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
16 апреля 2014, 19:18
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от sosisker если разобрать текст, мирон там двойными рифмами валил Пуля - дура, вкури - что у Дуни внутри
будто спамом пестрила - стало мейнстримом
ни грамма, свинья - рекламу себя
штука в том что в батле нахуй не нужны двойные ритмы и ускорения, нужны подьебы и факты
дуни фактов было дохуя, про парламент, про шокка, про жигана
видно было что мирон после фактов терялся, стоял хз че ответить
я бы ничью сделал, потому что мирон все таки показывал МЕСТАМИ высший недосягаемый уровень. а дуня выступил минимум не хуже, знатно подьебывал, показывал блять ФОКУСЫ И БРЕЙК ТАНЦЕВАЛ.
и все таки мирон мастер, не поспорить.
Бухих фанатов дуни я бы вместе с их семьями в полном составе к стенке поставил и расстрелял, даже детей. блять, что за ебанутая хуйня, как могут быть не нужны двойные рифмы нахуй? в смысле, как вообще можно на это внимание обращать? это по умолчанию должно у многих быть, если они не совсем дебилы и немного думают над текстом. да вот даже у дуни встречались
сначал все пиздели про рифмы на глаголы, потом про какие-то ссаные квадраты, теперь везде про даблраймы пишут
а "недосягаемый уровень мирона" на версусе уже кто только не выебал, включая гейлорда, например. шокк и без версуса выебал | | | | |