123
16 апреля 2014, 01:24
| | |
#526 (ПС)
| коуч крут, заебись сделал | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 01:26
| | |
#527 (ПС)
| заебись баттл. Мирон чуть ниже своего уровня выступил, может из-за неадекватных долбоебов в зале. Дуня намного выше уровня своего, лучше чем в лучшие годы. победил дуня | | | | phbphb
16 апреля 2014, 01:26
| | |
#528 (ПС)
| О, с ядиска лучше стяну | | | | певец русской репы
16 апреля 2014, 01:27
| | |
#529 (ПС)
| Видос збс, звук гавно. Однозначно Окси. | | | | Жизнь - это ритм
16 апреля 2014, 01:27
| | |
#530 (ПС)
| -Цитата от Джоkoвич -Цитата от ScarreD Обидно когда исход столь интересного баттла решает неадекватная толпа. От этих исходов один хуй толку нет Дуне, например, должно быть обидно | | | | Живой
16 апреля 2014, 01:32
| | |
#531 (ПС)
| Голосование толпы - это самое большое ДНО версуса. Надо больше судей. 5 или 7. Тогда будет нормальная объективность. А так - бред конечно. Я считаю выиграл Дуня. | | | | Илья Ильич
16 апреля 2014, 01:33
| | |
#532 (ПС)
| Конечно Дуня! | | | | Guest |
16 апреля 2014, 01:34
| | |
#533 (ПС)
| ну и звук, позор !!!!!! | | | | .
16 апреля 2014, 01:34
| | |
#534 (ПС)
| С победой мирона, дуня меньше понравился | | | | С улыбкой до ушей
16 апреля 2014, 01:35
| | |
#535 (ПС)
| Самый охуенный версус за все время,оба просто мясо сделали,как по мне Дуня конечно по сильнее был немного,более разнообразен,и более смешно сделал.В целом мне понравилось поведение обоих участников,Мирон в конце очень грамотно сказал,это равный батл.Звук конечно херня,но это не отменяет факта,что встретились два самых сильных мц на версусе.
Самый крутой панч: "Я тебе дам пизды после выступление" с Дуня)))))))) | | | | уёбок
16 апреля 2014, 01:35
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от коля_крыШкин ну а по сабжу если сказать , то по мне лучше техника смотреть как он пивом уёбков поливает , кидает в ебало диск тёлке , снимает штаны , и унижает людей которые пришли на это мероприятие чем слушать вопли этих питушков которые так надрывно орут и брыжжат слюной , какаято истерия блять и скука , музла нет , нихуя не качово , тупо сборище уебанов в тишине шумит блять LOL Ты предвзят,всё тут норм,для русского рэпа ну как обычно хуйня инвалидная , кому пиар а кому и бабки , просто выглядет это всё уёбищно , сцена пустая , никакого оформления , галимые сафиты вспыхивают в унисон с аплодисментами и всё ))) а вход стоил на эту поеботу 1000 р вроде как , этож бля куда такие дньги уходят ? ))) неужели нельзя было сделать хорошее шоу ? попробовать потом это дело вывести на еще более широкий уровень , огранизация концертная просто хуйня я больше чем уверен , по крайне мере я сделал этот вывод исходя из того что увидел .
Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже . | | | | [Канфу Cэнсэй]
16 апреля 2014, 01:41
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от BEGDAN -Цитата от коля_крыШкин ну а по сабжу если сказать , то по мне лучше техника смотреть как он пивом уёбков поливает , кидает в ебало диск тёлке , снимает штаны , и унижает людей которые пришли на это мероприятие чем слушать вопли этих питушков которые так надрывно орут и брыжжат слюной , какаято истерия блять и скука , музла нет , нихуя не качово , тупо сборище уебанов в тишине шумит блять LOL Ты предвзят,всё тут норм,для русского рэпа ну как обычно хуйня инвалидная , кому пиар а кому и бабки , просто выглядет это всё уёбищно , сцена пустая , никакого оформления , галимые сафиты вспыхивают в унисон с аплодисментами и всё ))) а вход стоил на эту поеботу 1000 р вроде как , этож бля куда такие дньги уходят ? ))) неужели нельзя было сделать хорошее шоу ? попробовать потом это дело вывести на еще более широкий уровень , огранизация концертная просто хуйня я больше чем уверен , по крайне мере я сделал этот вывод исходя из того что увидел .
Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже . ты попробуй хоть что-нибудь организовать для начала, а потом пиздеть. да понятно, можно сделать было лучше. только нахуя? народ пришел, билет купил и на это. если захотят развивать тему - будут делать шоу, будут делать что-то новое. ради твоего одобрения никто залупу не почешет | | | |
16 апреля 2014, 01:42
| | |
#538 (ПС)
| оба круто сделали. | | | | phbphb
16 апреля 2014, 01:44
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от BEGDAN -Цитата от коля_крыШкин ну а по сабжу если сказать , то по мне лучше техника смотреть как он пивом уёбков поливает , кидает в ебало диск тёлке , снимает штаны , и унижает людей которые пришли на это мероприятие чем слушать вопли этих питушков которые так надрывно орут и брыжжат слюной , какаято истерия блять и скука , музла нет , нихуя не качово , тупо сборище уебанов в тишине шумит блять LOL Ты предвзят,всё тут норм,для русского рэпа ну как обычно хуйня инвалидная , кому пиар а кому и бабки , просто выглядет это всё уёбищно , сцена пустая , никакого оформления , галимые сафиты вспыхивают в унисон с аплодисментами и всё ))) а вход стоил на эту поеботу 1000 р вроде как , этож бля куда такие дньги уходят ? ))) неужели нельзя было сделать хорошее шоу ? попробовать потом это дело вывести на еще более широкий уровень , огранизация концертная просто хуйня я больше чем уверен , по крайне мере я сделал этот вывод исходя из того что увидел .
Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже . как не посмотрю на твои посты, вечно ты чем-то недоволен, нахуй так жить?
по факту, в данном случае ты прав, вот тока рефрежиратору надо бабос свой по-тихоньку назад возвращать, и вообще, как бы там ни было, а версус - потешное шоу, так что лысому таки респект, а организацию и прочие нюансы буду делать лучше в последующем, опыта у них пока нет в этой хуйне | | | | Eddie Buff
| | |
#540 (ПС)
| Ебать там дебилы и школьники в зале.
Дуня в разы лучше сделал. | | | | самый статный статус
| | |
#541 (ПС)
Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже . Я же написал:Для русского рэпа.Всё то,что ты написал затратно пиздец.И если бы Лысый всё так сделал,он бы дал хорошое шоу,но скорее всего хуй бы что отбил,я не секу в организаторских моментах,но мне кажется так бы и было Да и оценили бы это еденицы,юноу. | | | | синхронное движение
16 апреля 2014, 01:45
| | |
#542 (ПС)
| | | | | ♥️♥️♥️
16 апреля 2014, 01:47
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Максим Эл -Цитата от Жертва Системы Вот нахуй вы до человека доебались Привет, ты хорошо смотрелся в кадре Шутки за 300 | | | | уёбок
16 апреля 2014, 01:48
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от пондо -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от BEGDAN
Ты предвзят,всё тут норм,для русского рэпа ну как обычно хуйня инвалидная , кому пиар а кому и бабки , просто выглядет это всё уёбищно , сцена пустая , никакого оформления , галимые сафиты вспыхивают в унисон с аплодисментами и всё ))) а вход стоил на эту поеботу 1000 р вроде как , этож бля куда такие дньги уходят ? ))) неужели нельзя было сделать хорошее шоу ? попробовать потом это дело вывести на еще более широкий уровень , огранизация концертная просто хуйня я больше чем уверен , по крайне мере я сделал этот вывод исходя из того что увидел .
Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже . ты попробуй хоть что-нибудь организовать для начала, а потом пиздеть. да понятно, можно сделать было лучше. только нахуя? народ пришел, билет купил и на это. если захотят развивать тему - будут делать шоу, будут делать что-то новое. ради твоего одобрения никто залупу не почешет не люблю хвастаться,а так же не люблю диалоги в стиле #спервасамдобейся , но я не раз был непосредственным организатором не одного мероприятия , пусть с небольшим бюджетом , но мы всегда ставили хорошее оформление так что я прекрасно понимаю о чем я говорю , и по твоей логике я имею право попиздеть . К тому же это форум , тут люди как бы заходят чтобы попиздеть | | | | На порядок выше
16 апреля 2014, 01:50
| | |
#545 (ПС)
| Кстати, в опросе на ВКонтакте забавно было посмотреть, что получится, если поприменять фильтры. Окси лидирует примерно в 2.5 раза и по общему голосованию, и по "18+". А вот в категории "только женщины" у него отрыв в 5 раз! Девушки заход за мамой Мирона и "Марианскую впадину" не простили Дуне! | | | | активный пользователь
| | |
#546 (ПС)
| Одну версию с хорошим звуком оперативно забанили за нарушение авторских. По просьбе каких-то cuts and scratches. Хз, кто это вообще.
И грузилино забанить могут. Заливайте вконтакт лучше. | | | | уёбок
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от BEGDAN
Ты предвзят,всё тут норм,для русского рэпа ну как обычно хуйня инвалидная , кому пиар а кому и бабки , просто выглядет это всё уёбищно , сцена пустая , никакого оформления , галимые сафиты вспыхивают в унисон с аплодисментами и всё ))) а вход стоил на эту поеботу 1000 р вроде как , этож бля куда такие дньги уходят ? ))) неужели нельзя было сделать хорошее шоу ? попробовать потом это дело вывести на еще более широкий уровень , огранизация концертная просто хуйня я больше чем уверен , по крайне мере я сделал этот вывод исходя из того что увидел .
Как минимум бы сделали в зале чтоле экраны например и транслировали на проекторе съёмки с камер , да и когда артисты выходят хоть как то тоже скрасить момент , вообщем дять наяву просто тупо желание максимально щас выжать бабла с этого потмоу что фишка попёрла и не нада особых усилий прилагать уже . как не посмотрю на твои посты, вечно ты чем-то недоволен, нахуй так жить? по факту, в данном случае ты прав, вот тока рефрежиратору надо бабос свой по-тихоньку назад возвращать, и вообще, как бы там ни было, а версус - потешное шоу, так что лысому таки респект, а организацию и прочие нюансы буду делать лучше в последующем, опыта у них пока нет в этой хуйне
ну чувак , тут я хз что тебе еще написать и как более доступно тебе ответить на этот вопрос )))) | | | | активный пользователь
16 апреля 2014, 01:52
| | |
#548 (ПС)
| А нахуй орать ? Или это теперь считается за подачу ? оба как то не сильно впечатлили | | | | phbphb
16 апреля 2014, 01:53
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Saito Одну версию с хорошим звуком оперативно забанили за нарушение авторских. По просьбе каких-то cuts and scratches. Хз, кто это вообще.
И грузилино забанить могут. Заливайте вконтакт лучше. вот суки | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
16 апреля 2014, 01:53
| | |
#550 (ПС)
| ох ебать
окси выйграл по факту
дуня выйграл по сути
окси затащил бател 3мя панчами имхо Показать скрытый текст
про рекламу самого себя, про днище, про сверхсеймяу
| | | | |