активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | ну это очевидно. это надо вообще не человеком быть, а ебучеей бактерией, чтобы хвалить этого несмешного пидора техника. почему он на зоне не сдох? | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Воу | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Sasha_Martini с удовольствием бы снял клип паше технику, уникальный человек ну вот о чем я и писал в предыдущем посте. по сцене бродил наркоман, порой выдавая ртом несвязную хуйню, которая ему приходила на ум, показывая при этом периодически свое очко, вызывает восхищения | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи ну это очевидно. это надо вообще не человеком быть, а ебучеей бактерией, чтобы хвалить этого несмешного пидора техника. почему он на зоне не сдох? нихуя не понимаешь в настоящем репе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от chrom вы угараете? Или вы серьёзно считаете что это был БАТОЛ и Техник тут охуенен? Да вы такие же тупые обезьяны как и этот долбоёб.
Если вас прикалывает поведение и летающие фалоимитаторы в зал, то мне нечего больше сказать, кроме как, что не только Европа ебанулась со своей Кончёй, но и публика версуса, которой нравится когда к ним относятся как к говну. чувак, они правда считают его охуенно крутым. людей всегда привлекают крайне ебанутые персонажи. Брол просто ровно прочитал свой куплетик, это никому не интересно. он в рядах остальных неприметных чтецов. а Сантехник типа дохуя оригинален, ломает систему, бунтарь да и просто накроман забавный. это как в школе, девочкам нравятся распиздяи и хулиганы. потому что они их считают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ, ОРИГИНАЛЬНЫМИ. Брол тоже со своим ванишем и стилем первый раз когда выступил было ржачно. Да можно поржать, но это же ёбаный пиздец. Я ждал батла, как и сам Брол (видно что он в ахуе в конце и ему стыдно за оппонента).
Блять, что творится с этим миром? Раньше исполнителей за такую хуйню пиздили и закидывали наоборот всякой хуйнёй, а щас людям нравится хуй пойми что | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Sasha_Martini с удовольствием бы снял клип паше технику, уникальный человек ну вот о чем я и писал в предыдущем посте. по сцене бродил наркоман, порой выдавая ртом несвязную хуйню, которая ему приходила на ум, показывая при этом периодически свое очко, вызывает восхищения это шоу, это самое интересное что было на версусе. | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Sasha_Martini с удовольствием бы снял клип паше технику, уникальный человек ну вот о чем я и писал в предыдущем посте. по сцене бродил наркоман, порой выдавая ртом несвязную хуйню, которая ему приходила на ум, показывая при этом периодически свое очко, вызывает восхищения если бы такую хуйню творил брол его бы нахуй все послали. а это павел техничный. ты просто целочка видимо | | | | Особый статус
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Астрахань | ну на это интересно смотреть! Я б с удовольствием еще посмотрел на выпуск с техником. только например с сд или с топором или с окси | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | лютый пиздец творился))))))))))))))))))))) брол сдержанно себя вел молодец, репаку бы у него поучится. техник пздц)))) | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Паша техник мой парень,Гагарин нахуй | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от Zam'0k ну на это интересно смотреть! Я б с удовольствием еще посмотрел на выпуск с техником. только например с сд или с топором или с окси ты действительно думаешь, что если он будет в паре с Окси или Топором, то будет говорить, что-то другое нежели в этом выпуске? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от ЭмЭкс -Цитата от Zam'0k ну на это интересно смотреть! Я б с удовольствием еще посмотрел на выпуск с техником. только например с сд или с топором или с окси ты действительно думаешь, что если он будет в паре с Окси или Топором, то будет говорить, что-то другое нежели в этом выпуске? ты чё типо на умнике? | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Кто за брола голосовал - дышит хуями! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Suntea Кто за брола голосовал - дышит хуями! | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | техник лютую хуйню нес конечно есть фото есть? | е | | | 7 . R . E . C
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Жемчужина Севера | Техник зачтал как Слим какой-то. Пепеточки, таблеточки, пиписечки)
Конечно по угару вышел под неадекватной бадягой в маске гориллы Выебал в рот всех ценителей нового репа, респератора постебал, что тот уже раунды начал кричать.
Больше поржал с видюхи которую вмонтировали с мобилы))) Брола только одной видюхой убрал)Макаку эту))
Брола нахуй. Гавно звук плюс его отрыжки в микрофон я ебал слушать. | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Suntea Кто за брола голосовал - дышит хуями! респек
и пердит в мой хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Бубнящий флоу Птахи ну это очевидно. это надо вообще не человеком быть, а ебучеей бактерией, чтобы хвалить этого несмешного пидора техника. почему он на зоне не сдох? нихуя не понимаешь в настоящем репе а для этого прям обязательно надо говно вместо мозга иметь, как у почти всех участников этой темы? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | пересмотрел раунды Техника, и вот его лучшие панчи на баттле:
ваши жопы ебали в рот всех;
я любитель попить спермы, чистой такой, со стаканчика. и вам всем советую, мальчики и девчёнки;
мы с Бролом делаем шоу, показываем вам пиписички;
попердеть в хуй кто желает? отзванивайтесь мне;
я чисто такой взял микрофон, как хуй в руку берёт тёлка;
"нахуй ты вышел сюда?", - спросили меня поцаны, которые дышат клеем, которые дышат солью, которые дышат хуями, немытыми хуями;
ты, сука, в жопу напердела;
вы все как будто глиномесы; | | | |
Регистрация: 03.07.2012 Откуда: из мезозоя | Техник выиграл весь версус | | | | Kod_Dostupa Project
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: France | бляя. дети же смотрят | | | | новенький
Регистрация: 02.12.2013 | -Цитата от chrom вы угараете? Или вы серьёзно считаете что это был БАТОЛ и Техник тут охуенен? Да вы такие же тупые обезьяны как и этот долбоёб.
Если вас прикалывает поведение и летающие фалоимитаторы в зал, то мне нечего больше сказать, кроме как, что не только Европа ебанулась со своей Кончёй, но и публика версуса, которой нравится когда к ним относятся как к говну. Понимаешь, версус - уже давно лютое говнище, на полном серьёзе от него фанатеют только 15-летние подписчики рифм и панчей. Безусловно, вызывает радость то, что петушинный бател, его школолофанов и недалёкого орга хорошенько потроллил Паша Техник.
Брол лучше бы юморил, его недалёкие призывы к зож и тявканье на шокка это полный | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Тэйлор пересмотрел раунды Техника, и вот его лучшие панчи на баттле:
ваши жопы ебали в рот всех;
я любитель попить спермы, чистой такой, со стаканчика. и вам всем советую, мальчики и девчёнки;
мы с Бролом делаем шоу, показываем вам пиписички;
попердеть в хуй кто желает? отзванивайтесь мне;
я чисто такой взял микрофон, как хуй в руку берёт тёлка;
"нахуй ты вышел сюда?", - спросили меня поцаны, которые дышат клеем, которые дышат солью, которые дышат хуями, немытыми хуями;
ты, сука, в жопу напердела;
вы все как будто глиномесы; это заебок | | | | |