агрессия не пройдёт
Лишь бы слишком не заносился) Добавлено через 9 минут 40 секунд -Цитата от ВиталикБезлимит бля делать ваще нех, и двигаться куда то уже поздно и спать еще рано, смотреть нехуй, слушать нехуй, на форуме скука, пиздец кароч Не депрессуй бро,всё заебись
Надо чем-то разбавить просто,может
вся эта хуйня тебя подзаебала и необходимо
выйти(к примеру)на улицу или ещё куда,
по-разному бывает,ты сейчас присел в *информационный угол*)
МАЕТА,МАЕТА-ебать как это может напрячь,просто пиздец)
Мир твоему дому!!! | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | какой-то ушлепок этот техник | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2011 | Странно, что брол подошел так плоско и чересчур серьезно к батлу с заведомо трешовым персонажем. У самого же есть по-деревенски смешные и достаточно самоироничные песни, сектор газа от репа. Конечно, кантейнир и брол - это два совершенно разных уровня, но ведь можно было как-то тоньше сделать. А тут, на тебе - и Радонежский.
Да вы посмотрите, на нем даже ФРЕД ПЕРИ есть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от Bartholomew У самого же есть по-деревенски смешные и достаточно самоироничные песни, сектор газа от репа. Донт геит ит твистэд. Брол ето Сергий Радонежский от репа. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | [QUOTE=Bartholomew;1078372530]Странно, что брол подошел так плоско и чересчур серьезно к батлу с заведомо трешовым персонажем. У самого же есть по-деревенски смешные и достаточно самоироничные песни, сектор газа от репа. Конечно, кантейнир и брол - это два совершенно разных уровня, но ведь можно было как-то тоньше сделать. А тут, на тебе - и Радонежский.
Да вы посмотрите, на нем даже ФРЕД ПЕРИ есть![/Q
первый клип почему то напомнил французских пацанов фатал базука! | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | "НУ У МЕНЯ ВТОРОЙ РАУНД КАК И ПЕРВЫЙ, Я ЛЮБИТЕЛЬ ПОПИТЬ СПЕРМЫ..."
Единственный нормальный версус. | | | | нигер
Регистрация: 14.01.2012 | Техник всё охуенно сделал, это месево хотя бы смотреть весело А кому не весело тот школьник | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2013 Откуда: Курск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | да ну то, что ресторан тянул с этим выпуском, я даже думаю что это все как раз шло к логичному завершению некому, само собой, оправдано в какой-то степени. ну а что по сути? я думаю все ждут же весрусов не дабы охуевать от сложнопостроенных текстов и мего техники выступающих, таких выпусков очень мало где есть по настоящему "противостояние" мц, а тут всё большинство на потеху ради. и по этому батлов особо каких-то ржачных или выходящих вон за рамки мы не увидим наверное. разве что если ресторан обратно пригласит техника но это разве что в следующей жизни лысого | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от asthmatic да ну то, что ресторан тянул с этим выпуском, я даже думаю что это все как раз шло к логичному завершению некому, само собой, оправдано в какой-то степени. ну а что по сути? я думаю все ждут же весрусов не дабы охуевать от сложнопостроенных текстов и мего техники выступающих, таких выпусков очень мало где есть по настоящему "противостояние" мц, а тут всё большинство на потеху ради. и по этому батлов особо каких-то ржачных или выходящих вон за рамки мы не увидим наверное. разве что если ресторан обратно пригласит техника но это разве что в следующей жизни лысого ну есть ещё пара факторов которые могут развлечь зрителя.
во первых - это манера подражания. какой то проникшийся рэпер ради эпатажа будет творить несусветную хуетень.
во вторых - синдром гения. какой то новый типок сделает нечто такое новое, что предсказать или представить мы не в силах, но эффект вызовет будоражащий.
ну и думаю есть персонажи которых и без этого интересно смотреть. дело же порой и в харизме. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | и вы это ждали?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от motiv 911 и вы это ждали?! По другому и быть не могло | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от motiv 911 и вы это ждали?! ждали чего? такой хуйни?
если ты это имел ввиду, то да.
тут раскрыта вся суть батла, суть версуса ивента ебучего.
тебе заплатили бабки, ты можешь делать что хочешь. ясно что толпа в недоумении, это может и надо было технику. там он все сказал,"вы заплатили косарь, смотрите это шоу, вам хорошо" а "мы с бролом вам показывем пиписички" это шоу, а тут некоторые восприняли в штыки эту хуйню как по сути и клипы кунтейнера, ведь это вся забавы ради, а кто-то желчью опосля бурлит | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от asthmatic -Цитата от motiv 911 и вы это ждали?! ждали чего? такой хуйни?
тебе заплатили бабки, ты можешь делать что хочешь. ясно что толпа в недоумении, это может и надо было технику. там он все сказал,"вы заплатили косарь, смотрите это шоу, вам хорошо" а "мы с бролом вам показывем пиписички" это шоу, а тут некоторые восприняли в штыки эту хуйню как по сути и клипы кунтейнера, ведь это вся забавы ради, а кто-то желчью опосля бурлит красава, астматик. Прими ингалятор и успокойся
Я знаю и понимаю, что все ради забавы, сообенно, сам этот Кунтенир.
Но, для моего эстетства эта ебала слишком хуевой кажется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от asthmatic -Цитата от motiv 911 и вы это ждали?! ждали чего? такой хуйни?
тебе заплатили бабки, ты можешь делать что хочешь. ясно что толпа в недоумении, это может и надо было технику. там он все сказал,"вы заплатили косарь, смотрите это шоу, вам хорошо" а "мы с бролом вам показывем пиписички" это шоу, а тут некоторые восприняли в штыки эту хуйню как по сути и клипы кунтейнера, ведь это вся забавы ради, а кто-то желчью опосля бурлит красава, астматик. Прими ингалятор и успокойся
Но, для моего эстетства эта ебала слишком хуевой кажется. да каждому свое не спорю. ну не знаю, я не что бы такой весь рад и доволен, мол красава техник охуярил хуями всех пришедших молодец, мне просто забавно было смотреть, и особенно видеть как люди все таки серьезно к этой движухи относятся | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | вот выдежки из интервью 2004 года, ничего вобщем-то не изменилось, странно, что многие недоумевают так-то - А. Н.: Расскажи о ваших концертных имиджах.
technique: Ну, мы задаём тон… масочку солидную нашёл... она очень модная! Мы круто выглядим со стороны. Тем более в говнище накуриваемся перед выступлениями.
А. Н.: Нет, ты расскажи людям, кто не видел, все как есть!
technique: Я в масочке обезьяны. Смешной или в парике, или в такой модной повязке докторской. Народ тухлый, но всегда мы зажжём публику, только долбоебы могут стоять опустив руки.
А. Н.: Вы им адресуете слова "пидарасы, поднимите руки"?
technique: Да именно им, видишь, ты правильно всё понял. Это радует! Тем, которые кроме Касты и Лиги не знают вообще ни хуя, разве что Многоточие. У меня для таких людей одно слово - ПИДАРАСЫ или ПИДЕРСИИ ССАНЫЕ, как говорит Сухарь !
А. Н.: Как они реагируют? Наверное, радуются?
technique: Они факи показывают. Этот метод заводит нас ещё сильнее. Если весь клуб будет тыкать нам факи - это будет самое охуенное шоу в нашей жизни.
А. Н.: А я думал, что пидарасы - это те, кто в попец внедряют, а те о ком ты говоришь, может быть недоразвитые в музыкальном плане ребята, может просто дети - и все. Откуда столько злости?
technique: Это не злость. Это прикол. А кстати, я думаю, они и в попец внедряют друг другу на тусичах. Под пивко. Обязательно это в интервью включи, без купюр! В завершение хочу сказать спасибо за то, что уделил внимание нашей команде, а точнее мне - это очень забавно, всем кто нас любит я даю краба, а всем ПИДАРАСАМ повторяю: ЗАКОПАЙТЕ МЕНЯ ГЛУБЖЕ ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от asthmatic -Цитата от motiv 911 -Цитата от asthmatic
ждали чего? такой хуйни?
Но, для моего эстетства эта ебала слишком хуевой кажется. да каждому свое не спорю. ну не знаю, я не что бы такой весь рад и доволен, мол красава техник охуярил хуями всех пришедших молодец, мне просто забавно было смотреть, и особенно видеть как люди все таки серьезно к этой движухи относятся какие люди ты о чем? о ком? о школьниках что ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | ну там были наеврное и не школьники, а студенты допустим постарше. да и тут которые пиздят и плачут за движ этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | На форуме 142 ебанных хуесоса! Бля парты Павла можно хуеву тучу раз пересматривать! Это шедевр, пик человеческого искусства! Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от asthmatic ну там были наеврное и не школьники, а студенты допустим постарше. да и тут которые пиздят и плачут за движ этот Да это ебучая никчемная школота! Через лет 10 подрастут и мож хоть малость мозгов прибавится! | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | нахуй ты вышел, говорят мне пацаны, которые дышат клеем.
которые дышат спайсом
которые дышат хуями | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Daniil174 нахуй ты вышел, говорят мне пацаны, которые дышат клеем.
которые дышат спайсом
которые дышат хуями немытыми хуями | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | если б ресторатор не зажал бабоы на нормальный звук и снимал звук с микро, то мы бы все сейчас уже наслаждались хитом от паши из его изречений, а так приходится мотать на его раунды при хуевом звуке | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ProroC* -Цитата от Daniil174 нахуй ты вышел, говорят мне пацаны, которые дышат клеем.
которые дышат спайсом
которые дышат хуями немытыми хуями дышат крали, меня украли! спайс, на входе кинули, не айс дело... | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | мы тут с бролом делаем шоу, показываем вам пиписончики | | | | |