нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Мне в какой-то момент стало жаль брола((( он типа готовился
Паша победитель... Я реально шокирован его выступлением) в хорошем смысле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | брол это разкабаневший галат. пиздец, такой подгончик от техника мог бы быть Добавлено через 13 минут 9 секунд -Цитата от Несветлый Мне в какой-то момент стало жаль брола((( он типа готовился
Паша победитель... Я реально шокирован его выступлением) в хорошем смысле) в хорошем смысле!!!
ну а если представить что брол бы улыбался во время выступления техника, пусть свои раунды на серъезе вещал, но а в остальном улыбчиво реагировал на выходки паши..ну было бы совершенно другое дело Добавлено через 46 минут 11 секунд | | | | VIP
Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Витебск | - ну а если представить что брол бы улыбался во время выступления техника, пусть свои раунды на серъезе вещал, но а в остальном улыбчиво реагировал на выходки паши..ну было бы совершенно другое дело Тогда бы бром заслужено победил | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от phobophob ща еще замучу Добавлено через 16 минут 7 секунд Добавлено через 30 минут 6 секунд паша реально радость принес на этот праздник, брола поддерживает, хлопает ему, ресторатору внимание уделил, и про зрителей не забыл, дарами осыпал! щедрая же душа... | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | Добавлено через 3 минуты 1 секунду хреново что техник банан выкинул, потом лучше бы в этой позе съел его Добавлено через 5 минут 16 секунд один из любимых кадров брол так в тему ручатами тянется будто | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | -Цитата от asthmatic Добавлено через 3 минуты 1 секунду хреново что техник банан выкинул, потом лучше бы в этой позе съел его Добавлено через 5 минут 16 секунд один из любимых кадров брол так в тему ручатами тянется будто сука!!! в голос!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | ржачный момент когда такая пауза, и техник замер в этой позе Добавлено через 2 минуты 24 секунды а тут такие мол сплотились, что ресторан подахуел
"жи есть братуха" Добавлено через 6 минут 47 секунд ну и такая минизарисовочка на тему сути батла | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Ниоткуда | который раз пересматриваю и вот что хочу сказать.
1 что за хуйню читает брол, про фильм какойто, про своего барыгу в афганистане (пиздит как дышит). Пашка ему от души говорит братан на возьми четки, а он как гусь обиженый встал и даже ничего не ответил.
2 Пашка угостил народ, подарил диски, "соль для ванн" , четки, банан. А когда паша потянулся за водичкой, ресторатор блядь из рук у него забрал. Ну как это называется.
3 Как обращался к технику брол? Барыга, лезбиянка, и тд и тп. А как техник? Братан.
Брол ебать кто такой первый раз слышу. | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый Аристон который раз пересматриваю и вот что хочу сказать.
1 что за хуйню читает брол, про фильм какойто, про своего барыгу в афганистане (пиздит как дышит). Пашка ему от души говорит братан на возьми четки, а он как гусь обиженый встал и даже ничего не ответил.
2 Пашка угостил народ, подарил диски, "соль для ванн" , четки, банан. А когда паша потянулся за водичкой, ресторатор блядь из рук у него забрал. Ну как это называется.
3 Как обращался к технику брол? Барыга, лезбиянка, и тд и тп. А как техник? Братан.
Брол ебать кто такой первый раз слышу. единственный отрывок из его биографии это то, что он стирает без ваниш. всё пожалуй, большего мне тоже не известно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2011 | бляяя,че уже посмотрели новый клипец от Пашка???успели??? | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Кудесник N -Цитата от SpEcT@tor То есть, если бы Техник как 95% участников этой хуеты, месяц готовился, писал текст, репетировал, чтобы поебать маму Брола на сцене на умняке было бы лучше? Просто Паше, как ровному пацанчику было заподло к этой хуете готовиться, вот он и выступил как выступил, причём даже с таким отношением выступил лучше чем большинство выступающих там в тот вечер это сделали. Реально чем-то тамошние мамомёбы отличаются сильно от того что сделал Техник, или почему у всех так пердаки горят? Чем Техник так шаблон вам порвал, а заодно и пердаки? А ну да, он же мам зрителей ебал, а не маму опонента, маму опнента можно ебать, это заебись, а вот маму пришедшего школотрона, отдавшего кусок за проход трогать нельзя .
Ебать, вы все как-будто глиномесы .
Кстати выступление Техника напомнило немного концерт Bloodhound Gang, за что отдельный ему респект. Жалко диск не поймал, не далеко от меня упал .
Я с Лефортово, у меня вот до сюда шорты . кстати чувак... или чуваки или просто их знакомые и слышавшие чё да как :
чё со спайсом то стало? кому он достался? а фалос? хохлу? а диски то кто взял? чё там есть чё нибудь эксклюзивное? автограф например или плюха?
но интереснее конечно, что со спайсом.
а ну и чётки приносят +2 ко всем навыкам. Я не ебу, рядом со мной только диск пролетел, больше ничего. Так-то в теме анонса вроде кто-то фотку диска выкладывал. ну диск ещё ладно. интереснее судьба спайса.)
а от фалоса поцаны наверное расступились на три метра по радиусу "мы ж не пидоры, гыгы, я воще та натурал! у миня тёлка есть! смотрите на хуй, вогиной пахнит." | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от SpEcT@tor -Цитата от Кудесник N
кстати чувак... или чуваки или просто их знакомые и слышавшие чё да как :
чё со спайсом то стало? кому он достался? а фалос? хохлу? а диски то кто взял? чё там есть чё нибудь эксклюзивное? автограф например или плюха?
но интереснее конечно, что со спайсом.
а ну и чётки приносят +2 ко всем навыкам. Я не ебу, рядом со мной только диск пролетел, больше ничего. Так-то в теме анонса вроде кто-то фотку диска выкладывал. ну диск ещё ладно. интереснее судьба спайса.)
а от фалоса поцаны наверное расступились на три метра по радиусу "мы ж не пидоры, гыгы, я воще та натурал! у миня тёлка есть! смотрите на хуй, вогиной пахнит." так это же соль для ванн, а не спайс. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от underatm -Цитата от Кудесник N -Цитата от SpEcT@tor
Я не ебу, рядом со мной только диск пролетел, больше ничего. Так-то в теме анонса вроде кто-то фотку диска выкладывал. ну диск ещё ладно. интереснее судьба спайса.)
а от фалоса поцаны наверное расступились на три метра по радиусу "мы ж не пидоры, гыгы, я воще та натурал! у миня тёлка есть! смотрите на хуй, вогиной пахнит." так это же соль для ванн, а не спайс. так там помоему внатуре соль для ванн была, ибо зеленая, а кто то из школоты верочно занюхал | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Я по ходу не в теме, почему поддерживают уебка в маске? Кто это? Треки даже включил в контакте, хуита какая то, типа калининградского модника, деградация полнейшая | | | | феликс гольц
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Нижневартовск | ПАШКА ПРИНЦ | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от B1NGO Я по ходу не в теме, почему поддерживают уебка в маске? Кто это? Треки даже включил в контакте, хуита какая то, типа калининградского модника, деградация полнейшая я вижу ты хочешь покурить спайса | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Белый Аристон который раз пересматриваю и вот что хочу сказать.
Брол ебать кто такой первый раз слышу. все верно сказал брол вообще дно какое-то на фоне техника. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Котаны, где поискать видосики A-sid vs Гадюка? | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | -Цитата от Жучок бляяя,че уже посмотрели новый клипец от Пашка???успели??? а чо за клипец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Белый Аристон который раз пересматриваю и вот что хочу сказать.
Брол ебать кто такой первый раз слышу. бля, брол унылый хуй, почти все его выступление построено на этом интервью http://volna.afisha.ru/heroes/pasha-tehnik-iz-kunteynir-...molodezhi/ Добавлено через 8 минут 45 секунд -Цитата от Жучок бляяя,че уже посмотрели новый клипец от Пашка???успели??? дааааа, посмотрели | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от MaGnitar Котаны, где поискать видосики A-sid vs Гадюка? кому это теперь интересно.
всё интересное уже выложено в данной теме.
версус можно закрывать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | Движения Паши - это нечто гениальное Каждый шаг, каждая походочка | | | | |