๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бля ребят вот вам загуглить лень, я ебал https://twitter.com/NickitaBrol | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | звук опять пиздец | | | | активный пользователь
откровения от брола:
Люди пишут что им жаль Брола. А мне искренне жаль фанатов техника,стыдно за то что они русские, что некоторые из них крестики носят. Стеб-это хорошо но всему должна быть мера, хотя в наше время и кучу говна под стеклом в музее считают произведением искусства.
текник, конечно, пидомосквич, но брол - это вобще ухохотайка | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | не смотрибельно | | | | Репер
Встал на весы , стрелка показала 95 кг, сразу понял почему мне стало так тяжело подтягиваться | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи
пошла в пизду, тварь малолетняя. у матери своей психологом работай судя по твоей реакции, тебе неплохо было бы сходить к этому самому психологу. я не претендую на данную роль. какая еще может быть реакция на долбоеба, который сначала типа определяет, почему и зачем ты что-то в этой теме написал, а потом говорит, что не претендует ни на что? а, педик? Педик из нас двоих ты. Необязательно психологом быть, чтоб сказать то, что бросается в глаза. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2011 Откуда: В игре | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от RэйZ Меньше всех людей ебёт качество звука этого выпуска, а раньше слёзы лили, что ресторатор мудак да это ж было в день мирона и окси, так что там все предсказуемо насчет звука было.
ну техника еще норм можно расслышать, а брол орет и чавкает ртом, что там пердежь какой-то образовывается через слово | | | | всем пэгам пэг
Регистрация: 23.01.2012 | половина форума уже забрызгало спермой экран? | | | | x1315x
Регистрация: 06.09.2011 | пацанята, есть видос с нормальным звуком?
как с дуней и окси кто-то скидывал. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Чуваак Графу голову проклюнули? ёбнулся с тоски совсем поцк | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от wordik у паши техника порядком десяти психических расстройств, хуле он на сцене делает? ты то скоро уже совершишь суицид, опездл малолетний? собирался же)))) | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Suntea
Вы чо обиделись? Ёбана рот! Как я понимаю, уровень твоего интеллекта равен уровню среднестатистического зрителя канала ТНТ. Вообще, ещё в Средневековье народ простой веселили видом обосранного шута. Все хохотали, валялись и хватались за животики: "Смотри, он облёванный лежит, вот умора". Народу это нравилось. Ведь народ был малообразован. Вот так и вы торжествуете от того, что нормальный человек, а не олигофрен, считает не приятным.
А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников... Как я понимаю, ты любитель попердеть в хуй. Сам версус батл изначально и не сворачивая шел по пути камеди клаба, это такае унылое действо что стыдно за хип-хоп. А техник лишь показал что ему похуй на смехопанораму вашу. Это как в средневековье рыцарь насрет на круглый стол и спокойно забрав свой гонорар, поскачет дальше.
Смотри дальше свой версус с даунами и неудачниками, попивая сперму со стаканчика. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от kajemaje -Цитата от wordik у паши техника порядком десяти психических расстройств, хуле он на сцене делает? ты то скоро уже совершишь суицид, опездл малолетний? собирался же)))) когда это? у меня мыслей то о суициде ни разу не было | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | -Цитата от wordik у паши техника порядком десяти психических расстройств, хуле он на сцене делает? То есть фашист фашисту рознь? Почему ты так отзываешься о своем брате-гитлерюгенде, Ворд? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Ханука -Цитата от wordik у паши техника порядком десяти психических расстройств, хуле он на сцене делает? То есть фашист фашисту рознь? Почему ты так отзываешься о своем брате-гитлерюгенде, Ворд? | | | | активный пользователь
ну,антикил убрал бы пацанов | | | | активный пользователь
ну,антикил убрал бы пацанов хован чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.09.2005 | МЕНЯ ОТ СОЛИ НАКРЫЛО | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | -Цитата от asthmatic -Цитата от McНепокалебимый
ну,антикил убрал бы пацанов хован чтоли сводный брат | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Флуоксетин Ланнахер чудеса дедукции от брола
Встал на весы , стрелка показала 95 кг, сразу понял почему мне стало так тяжело подтягиваться я когда такие строки слышу, сразу алешку долматова (земля ему пухом) вспоминаю и его незабвенный пунч про 6 этаж | | | | 2009 регистрации дети
Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Магнитогорск | брол наверно когда пришел домой в запой ушел, к технику его жизнь явно не готовила | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Новосибирск | брол льёт успокоительное
паша техник взьебал систему | | | | новый пользователь