активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | ну бля паша техник круче. брол конечно тоже мудила смешной, но до техника ему еще расти и расти. вот когда увидел в зале какое-то ноющее хуйло с символикой окси, подумал, что неплохо было бы еще обоссать этот зал | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от kajemaje -Цитата от КошаКотМяу А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников... конечно, потому что такие как ты представители этой "культуры" 13го года регистрации нихуя не шарят и не понимают где настоящее говно (хохлы и тд тп), а где взгрев. Мальчик, я слушаю рэп дольше лет, чем ты трахаешься со своим любовником.
Конечно, ценитель дерьмеца будет всегда защищать дерьмо, потому что оно ему приелось. Ты так же будешь защищать вкусный спермак своего любовника, если твой бывший парень будет критиковать его.
Я достаточно правильно выбрал интеллектуальный стиль, достойный твоего понимания, спермоглот? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Я не сомневался, что все, кто слушает рэп - интеллектуальные бедняки. Но чтобы настолько. эй пидрила убери от меня свои липкие ручёнки, мальчики у тебя в скайпе за деньки письки показывают
рэп он слушает
в туза ты принимаешь, судя по этим сообщениям, да ещё и под русский реп к тому же
придурок ебанутый , поспорить о чем-то решил | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | За Брола даже больше стыдно, чем за Пашка | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от КошаКотМяу Мальчик, я слушаю рэп дольше лет, чем ты трахаешься со своим любовником. -Цитата от КошаКотМяу Я не сомневался, что все, кто слушает рэп - интеллектуальные бедняки. Но чтобы настолько. еблан, дальше не продолжай, ты сам всё сказал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2013 | а я не знал что паша пидр | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | ебать я выпадал с ебла этого брола | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | брол либо аутист, либо даун -Цитата от Каратель попочек а я не знал что паша пидр ты кажись трек "это жизнь" не слушал, рекомендую к прослушиванию | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | под конец у брола ебло словно ему гавна за шиворот навалили
а вообще он хуйню какую то нес в этот раз несуразную, явно не лучше пашковой хуйни | | | | Supreme
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Надмосковный Калининград | я купил плеер мр3 в 2005, и записал на него звук с тиви на диктофон, до сих пор слушаю, а вот здесь звук как из вагины, звукаря на вас не хватает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от geodez под конец у брола ебло словно ему гавна за шиворот навалили
а вообще он хуйню какую то нес в этот раз несуразную, явно не лучше пашковой хуйни а обычно он не хуйню несет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | брол обида ёбаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | техник дон макак пиздато зделал,бля,ебать охуенно..
взял еще соли выкинул,((((целй пакетик...ну красавчик... полюбому пашек выыйграл суки,брол хуйня,а техник немножко только поработал ртом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от mr.timmy Кто-то бубнящий флоу котирует?
По-моему заурядный человек с намеком на оригинальность, не более. И сейчас в роли моралиста выступает, потому что это не соответствует мнению большинства. Нельзя быть таким скучным в своих оценках пошла в пизду, тварь малолетняя. у матери своей психологом работай | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Техник вообще как БОГ на сцене. | | | | Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | По мне так Техник интеллигентнее всех выступил на Версусе: даже не задел оппонента, хлопал ему, чётки дарил. Респект | | | | Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | Паша лучший | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy Кто-то бубнящий флоу котирует?
По-моему заурядный человек с намеком на оригинальность, не более. И сейчас в роли моралиста выступает, потому что это не соответствует мнению большинства. Нельзя быть таким скучным в своих оценках пошла в пизду, тварь малолетняя. у матери своей психологом работай судя по твоей реакции, тебе неплохо было бы сходить к этому самому психологу. я не претендую на данную роль. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Пиздец Брол фейспалм | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от mr.timmy -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от mr.timmy Кто-то бубнящий флоу котирует?
По-моему заурядный человек с намеком на оригинальность, не более. И сейчас в роли моралиста выступает, потому что это не соответствует мнению большинства. Нельзя быть таким скучным в своих оценках пошла в пизду, тварь малолетняя. у матери своей психологом работай судя по твоей реакции, тебе неплохо было бы сходить к этому самому психологу. я не претендую на данную роль. какая еще может быть реакция на долбоеба, который сначала типа определяет, почему и зачем ты что-то в этой теме написал, а потом говорит, что не претендует ни на что? а, педик? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от kajemaje -Цитата от КошаКотМяу Мальчик, я слушаю рэп дольше лет, чем ты трахаешься со своим любовником. -Цитата от КошаКотМяу Я не сомневался, что все, кто слушает рэп - интеллектуальные бедняки. Но чтобы настолько. еблан, дальше не продолжай, ты сам всё сказал) Заебись ты признался в сексе с мужиками | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | походу кто то в этой теме пердит в хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | -Цитата от Korefan По мне так Техник интеллигентнее всех выступил на Версусе: даже не задел оппонента, хлопал ему, чётки дарил. Респект ну так реальный добряк же а все гонят | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от phobophob Если Гават и Хэви мне бы не нравились, как исполнители (или мне, как сейчас, не было бы параллельно на их творчество) - я бы не смотрел выпуск этих двух исполнителей. Я и сейчас не все выпуски смотрю, пропуская те, что явно проходные.
Как говорил русскей, "понимаешь, когда ты берёшься смотреть версус, то ты заранее подписываешься под то, что будешь смотреть что-то интересное. Есть такой анекдот: "мышки плакали, но продолжали есть кактус". Никто же не тянет следить за этим баттлом кучу народу, которые из темы в тему рассказывают, что "версус - это, де, петушатник". И в данном баттеле они естественно видят пародию на "петушатник". И в следующей теме они будут отписываться, что "версус, де, петушатник".
Поясню на простом примере. Представим, что ты с девушкой решили попробовать что-то новое в сексе. Она тебя отстегала плетью, тебе естественно это не понравилось. Следующий раз ты просишь её ещё раз тебя отстегать, хотя знаешь, что тебе это не понравится. Потом ты опять просишь её отстегать себя и так, по умному, естественно, заявляешь ей: "Пиздец мне не понравилось это", чтобы в следующую ночь попросить её тебя заново опреходовать плетью.
Я же, видя в Версусе всего-лишь одну из форм "баттлов" не вижу ничего охуеного в поведении ни скула (или как его там), ни техника. Мне одинаково противно видеть, как, допустим, сосед-даун ссыт на лестничной площадке и как этот техник ведёт себя на сцене. Не вижу я в этом плевка в душу "версучан". Я вижу в этом поведении - поведение ссущего в подъезде дауна-соседа. И смотрю я тут на хвальбы техника, как на похвальбу других соседей, что смеются, веселятся и советуют как пустить струю, чтобы обоссать все вокруг.
А загадка проста: психология толпы заставляет большинство здесь отписывающихся, не смотря вообще "Версус" говорить, какой охуенный этот Техник. Они слыхом не слышали о нём, но толпа говорит: "Техник всех там опустил" и они повторяют за толпой.
Как в свое время бабангида, назвав версус петушатником, запустил процесс создания толпы, что, как зомбированные, будут повторять: "Версус - петушатник". Они будут смотреть его. Но против толпы побоятся пойти. | | | | |