DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от Чуваак оби ван пиздюлей же отхватит от техника | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от мс выпускной вы че как глиномесы внатуре
панчи у техника сочные, флоу местами очень грамотный. техник в русском рэпе по панчам где-то второй-третий. похуй какой он по счету, главное что ты первый | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Raz0r -Цитата от мс выпускной вы че как глиномесы внатуре
панчи у техника сочные, флоу местами очень грамотный. техник в русском рэпе по панчам где-то второй-третий. похуй какой он по счету, главное что ты первый А где патриотические лозунги, мол слава Императору Путину за то, что вырастил на своих владениях Пашу Техника; слава за то, что кормил его в течении нескольких лет пока он сидел в 4 стенах; слава Императору за то, что нанял добросовестных работяг, которые сделали сцену для выступления Паши Техника.
Стареешь. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от SpEcT@tor То есть, если бы Техник как 95% участников этой хуеты, месяц готовился, писал текст, репетировал, чтобы поебать маму Брола на сцене на умняке было бы лучше? Просто Паше, как ровному пацанчику было заподло к этой хуете готовиться, вот он и выступил как выступил, причём даже с таким отношением выступил лучше чем большинство выступающих там в тот вечер это сделали. Реально чем-то тамошние мамомёбы отличаются сильно от того что сделал Техник, или почему у всех так пердаки горят? Чем Техник так шаблон вам порвал, а заодно и пердаки? А ну да, он же мам зрителей ебал, а не маму опонента, маму опнента можно ебать, это заебись, а вот маму пришедшего школотрона, отдавшего кусок за проход трогать нельзя .
Ебать, вы все как-будто глиномесы .
Кстати выступление Техника напомнило немного концерт Bloodhound Gang, за что отдельный ему респект. Жалко диск не поймал, не далеко от меня упал .
Я с Лефортово, у меня вот до сюда шорты . кстати чувак... или чуваки или просто их знакомые и слышавшие чё да как :
чё со спайсом то стало? кому он достался? а фалос? хохлу? а диски то кто взял? чё там есть чё нибудь эксклюзивное? автограф например или плюха?
но интереснее конечно, что со спайсом.
а ну и чётки приносят +2 ко всем навыкам. | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | если выше то пидар если ниже то гнида | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от В Щи если выше то пидар если ниже то гнида | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | техник в своем стиле... брол расстроился походу | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | третий раз посмотрел, все также смешно | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Raz0r -Цитата от мс выпускной вы че как глиномесы внатуре
панчи у техника сочные, флоу местами очень грамотный. техник в русском рэпе по панчам где-то второй-третий. похуй какой он по счету, главное что ты первый внатуре сечешь к чему я вел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | Блять не ожидал, что даже здесь будет много ноющих хуесосов недовольных выступлением Техника!
Пашок божественно исполнил! | | | | режим поебатико
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | кто в курсе за настоящий хип-хоп, за что пашок сидку сидел? ( я в принципе подозреваю, но хотелось бы убедится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Москва | ваниш из себя мученика строит ,неужели не понимал с кем он встаёт в пару.его зовут на версус чтобы чисто поугорать с него ,а этот думает какой он ахуенный,колхозник ебаный.шо техник хуйня,шо Брол ,шо ебал их кота в рот | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от phobophob кто в курсе за настоящий хип-хоп, за что пашок сидку сидел? ( я в принципе подозреваю, но хотелось бы убедится) торговля тузом в общественном месте | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2013 | -Цитата от kajemaje -Цитата от КошаКотМяу А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников... конечно, потому что такие как ты представители этой "культуры" 13го года регистрации нихуя не шарят и не понимают где настоящее говно (хохлы и тд тп), а где взгрев. Мальчик, я слушаю рэп дольше лет, чем ты трахаешься со своим любовником.
Конечно, ценитель дерьмеца будет всегда защищать дерьмо, потому что оно ему приелось. Ты так же будешь защищать вкусный спермак своего любовника, если твой бывший парень будет критиковать его.
Я достаточно правильно выбрал интеллектуальный стиль, достойный твоего понимания, спермоглот? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Я не сомневался, что все, кто слушает рэп - интеллектуальные бедняки. Но чтобы настолько. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | "Если накуренным Рэпера А послушать, это вообще же космос, меня эмоции просто на части разрывают. А у некоторых этого нет — там кури не кури, все равно понятно, что пустышка" (Паша Техник) | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от kajemaje -Цитата от КошаКотМяу А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников... конечно, потому что такие как ты представители этой "культуры" 13го года регистрации нихуя не шарят и не понимают где настоящее говно (хохлы и тд тп), а где взгрев. Мальчик, я слушаю рэп дольше лет, чем ты трахаешься со своим любовником.
Конечно, ценитель дерьмеца будет всегда защищать дерьмо, потому что оно ему приелось. Ты так же будешь защищать вкусный спермак своего любовника, если твой бывший парень будет критиковать его.
Я достаточно правильно выбрал интеллектуальный стиль, достойный твоего понимания, спермоглот? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Я не сомневался, что все, кто слушает рэп - интеллектуальные бедняки. Но чтобы настолько. если ты не гей, то как объяснишь то, что назвал его мальчиком? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ебать пашок выдел | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | -Цитата от chrom Да на месте Брола я бы тоже был растроен. Такого говнаря выпустить на сцену. Ресторан тупорылый еблан. Будь он нормальным пацаном пинком бы под зад выгнал эту обезьяну и отправил бы в цирк. Это самый говёный выпуск, с говёным звуком и говёным оппонентом. И говёным организатором. Которому кстати, тоже надо дать пизды за то, что позволил такому хуепуталу выступить до конца
P.S. На месте пацанов из зала надо было кстати и дать пизды лысому ресторану и забрать бабки за такой шлак. Ну как минимум в ебальник ему кинуть пивной бутылкой из зала надо было школоте из зала уебать этого клоуна ,а с ресторана бабки спросить за всю хуйню на версусе. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от anfaloff -Цитата от chrom Да на месте Брола я бы тоже был растроен. Такого говнаря выпустить на сцену. Ресторан тупорылый еблан. Будь он нормальным пацаном пинком бы под зад выгнал эту обезьяну и отправил бы в цирк. Это самый говёный выпуск, с говёным звуком и говёным оппонентом. И говёным организатором. Которому кстати, тоже надо дать пизды за то, что позволил такому хуепуталу выступить до конца
P.S. На месте пацанов из зала надо было кстати и дать пизды лысому ресторану и забрать бабки за такой шлак. Ну как минимум в ебальник ему кинуть пивной бутылкой из зала надо было школоте из зала уебать этого клоуна ,а с ресторана бабки спросить за всю хуйню на версусе. ты походу не знаешь, за кем андерграунд стоит. | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | не понимаю, как можно было ожидать от долбоеба чего то стоящего | | | | Особый Статус
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Дома | надо было ограждение прелесть Обезьяне ебло разбить за такую хуйню, совсем охуели мартышки! нахуй таких долбаебов преглошают! фу | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от kajemaje -Цитата от КошаКотМяу А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников... конечно, потому что такие как ты представители этой "культуры" 13го года регистрации нихуя не шарят и не понимают где настоящее говно (хохлы и тд тп), а где взгрев. Мальчик, я слушаю рэп дольше лет, чем ты трахаешься со своим любовником.
Я достаточно правильно выбрал интеллектуальный стиль, достойный твоего понимания, спермоглот? Добавлено через 3 минуты 32 секунды Я не сомневался, что все, кто слушает рэп - интеллектуальные бедняки. Но чтобы настолько.
а вообще чет ты разочаровал немного, твои посты во многом сходились с моим мнением, вот еще такой чувак как Бубнящий флоу Птахи тоже здраво рассуждает, но чета вы этот батол в другой плоскости восприняли. Ну не верю я, что этот выпуск смотреть менее интересно, чем если бы напротив стояли очередные два гавата или хэви со своими речами | | | | бью толстого
По-моему заурядный человек с намеком на оригинальность, не более. И сейчас в роли моралиста выступает, потому что это не соответствует мнению большинства. Нельзя быть таким скучным в своих оценках | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Толя -Ice надо было ограждение прелесть Обезьяне ебло разбить за такую хуйню, совсем охуели мартышки! нахуй таких долбаебов преглошают! фу Даже Паша Техник написал бы грамотнее | | | | |