активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Чуваак Чувак, может ты мне объяснишь короче - это вот твиттер оби вана, который пиздился с птахой?
и это НЕ тот оби-ван, который настоящий, с бабангидой на альбоме был? Да, с бобом был настоящий якобы "Привет фейку с ZM". А по сути, тот парень на фите просто спарадировал его флоу, поэтому и назвался оби-ваном. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от Браслет -Цитата от Годное Чтиво ты че дурак)) Ну что поделать, я не из тех людей для которых, чем мц более идиотски себя ведёт тем он более трушный андеграунд. до сих пор не верится, что не все поняли произошедшего а этом мероприятии
если на пальцах, то смотри: версус = низкосортнейшее говно, как, впрочем, и 99% "батлов"; участники версуса = неслушабельные клоуны, как и 99% мейнстрим рурэпа
упертые фанаты версуса (школа в подавляющем большинстве) не удосужились послушать ни одной песни техника и пытаются поверить в то, что его перфоманс на версусе - это следствие косвенных причин, отставание в развитии, наркотики.. никто же не захочет признать, что их обличили и намекнули на их несовершенные (мягко сказано) музыкальные вкусы? суть в том братец что техник и ему подобные ничем не лучше того бомонда который появляется на версусе, а скорее всего даже хуже.
только те делают хуйню на серьёзе а техник типа в прикол(ебать как весело)
а по сути что то хуйня что эта хуйня и то две хуйни что я рот того маму ябал.
Если бы техник был реально талантливым и опытным реп певцом, я бы ещё понял этот прикол.
но на деле то он хуйня хуйнёй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Браслет -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от Браслет
Ну что поделать, я не из тех людей для которых, чем мц более идиотски себя ведёт тем он более трушный андеграунд. до сих пор не верится, что не все поняли произошедшего а этом мероприятии
если на пальцах, то смотри: версус = низкосортнейшее говно, как, впрочем, и 99% "батлов"; участники версуса = неслушабельные клоуны, как и 99% мейнстрим рурэпа
упертые фанаты версуса (школа в подавляющем большинстве) не удосужились послушать ни одной песни техника и пытаются поверить в то, что его перфоманс на версусе - это следствие косвенных причин, отставание в развитии, наркотики.. никто же не захочет признать, что их обличили и намекнули на их несовершенные (мягко сказано) музыкальные вкусы? суть в том братец что техник и ему подобные ничем не лучше того бомонда который появляется на версусе, а скорее всего даже хуже.
Если бы техник был реально талантливым и опытным реп певцом, я бы ещё понял этот прикол.
но на деле то он хуйня хуйнёй. как об стенку горох)) ты фантастический | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Годное Чтиво -Цитата от Браслет -Цитата от Годное Чтиво до сих пор не верится, что не все поняли произошедшего а этом мероприятии
но на деле то он хуйня хуйнёй. как об стенку горох)) ты фантастический ой иди нахуй долбоёб.
можешь дальше считать что техник там кому то пролил свет своим блядь перформансом на следствие косвенных причин | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | этот баттл лучше смотреть чем слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.08.2009 | на какой странице более качественная запись звука на нокия 3310 ? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Кудесник N -Цитата от Чуваак Чувак, может ты мне объяснишь короче - это вот твиттер оби вана, который пиздился с птахой?
и это НЕ тот оби-ван, который настоящий, с бабангидой на альбоме был? - да, тот самый! отчаянный паря...
- слушай, корешь, тут даже хз, я по крайней мере знаю только одного Оби... | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от Чуваак -Цитата от Кудесник N -Цитата от Чуваак Чувак, может ты мне объяснишь короче - это вот твиттер оби вана, который пиздился с птахой?
и это НЕ тот оби-ван, который настоящий, с бабангидой на альбоме был? - да, тот самый! отчаянный паря...
- слушай, корешь, тут даже хз, я по крайней мере знаю только одного Оби... да всё уже сказали.)
ну вообще Оби вана три.
один из них джедай. второй какой то попсовый питушок (это вот этот вот с твиттера) и третий - истинный арийский андерграундный ситх. но я тоже хз, он вроде как особо не рэпует, а вроде техника - отморозок.
а может я и заблуждаюсь. | | | | Министр по фитнесу
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Ворошиловград | Брола тоже нанюхать надо было чтоб его дерьмо не было таким дерьмом | | | | Ебу Гадаю Ворожу
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: 1 подъезд Романовская Слобода 9 корпус 1 кв 86 | Какой же техник ебанько обидно мне за него | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Брол нормальный парень,а этот техник долбаёбом себя показал | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | по фрейду у всех кому понравилось выступление техника маленькие члены а я равнодушен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Сибирский ТэТэ Брол нормальный парень,а этот техник долбаёбом себя показал Брол прошёл бы реп мьюзик, как думаешь, бро? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Сибирский ТэТэ Брол нормальный парень,а этот техник долбаёбом себя показал Брол прошёл бы реп мьюзик, как думаешь, бро? нет | | | | нормальный пользователь
Вы чо обиделись? Ёбана рот! Как я понимаю, уровень твоего интеллекта равен уровню среднестатистического зрителя канала ТНТ. Вообще, ещё в Средневековье народ простой веселили видом обосранного шута. Все хохотали, валялись и хватались за животики: "Смотри, он облёванный лежит, вот умора". Народу это нравилось. Ведь народ был малообразован. Вот так и вы торжествуете от того, что нормальный человек, а не олигофрен, считает не приятным.
А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Raz0r так ты же типичный хохоль с майдана, цыбули выращиваешь овец пасешь тока посмотрел, что ты с Тель-А-Львива ебаного | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от КошаКотМяу -Цитата от Suntea
Вы чо обиделись? Ёбана рот! Как я понимаю, уровень твоего интеллекта равен уровню среднестатистического зрителя канала ТНТ. Вообще, ещё в Средневековье народ простой веселили видом обосранного шута. Все хохотали, валялись и хватались за животики: "Смотри, он облёванный лежит, вот умора". Народу это нравилось. Ведь народ был малообразован. Вот так и вы торжествуете от того, что нормальный человек, а не олигофрен, считает не приятным.
А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников... Ты просто глиномееес, черная дыра твой аааанус, вошла как НЕЗВАННЫЙ ГООООООООСТЬ!!! | | | |
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от КошаКотМяу А потом мы дико удивляемся, почему хип-хоп культуру воспринимают, как культуру наркоманов, даунов и полных неудачников... конечно, потому что такие как ты представители этой "культуры" 13го года регистрации нихуя не шарят и не понимают где настоящее говно (хохлы и тд тп), а где взгрев. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от смени ник -Цитата от g1dr0stuFF так-то от техника ждать чего-то другого не стоило вообщем. И так-то похуй что он там мутил, но обливать народ пивом...это уже перебор. Но он наверное знал кого обливать, я хз после такой хуйни ему там вещи стирать не пришлось?? За такую хуйню и предъявить не стрёмно по факту по факту, блять, не стремно предъявить
кто там кому предъявлять собрался? школотроны? или зашквары, которые прошли на версус за рубль послушать и посмотреть, как долбоебы по очереди хуесосят друг друга и ебут мам оппонента? таких и обоссать со сцены не стремно по факту.
публика обыкновенно соответствует представлению тоже самое хотел написать..какие-то обоссанцы та аудитория | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | да похуй на его очко,пиво улетевшее в зрителей и т.д
Но тексток мог бы нашвырять какой нибудь для более лучшего шоу. А то несет хуйню какую то
Бомж во дворе и то луче фристулет под боярышником | | | | Плотный сиг хасол!
Регистрация: 18.02.2009 | То есть, если бы Техник как 95% участников этой хуеты, месяц готовился, писал текст, репетировал, чтобы поебать маму Брола на сцене на умняке было бы лучше? Просто Паше, как ровному пацанчику было заподло к этой хуете готовиться, вот он и выступил как выступил, причём даже с таким отношением выступил лучше чем большинство выступающих там в тот вечер это сделали. Реально чем-то тамошние мамомёбы отличаются сильно от того что сделал Техник, или почему у всех так пердаки горят? Чем Техник так шаблон вам порвал, а заодно и пердаки? А ну да, он же мам зрителей ебал, а не маму опонента, маму опнента можно ебать, это заебись, а вот маму пришедшего школотрона, отдавшего кусок за проход трогать нельзя .
Ебать, вы все как-будто глиномесы .
Кстати выступление Техника напомнило немного концерт Bloodhound Gang, за что отдельный ему респект. Жалко диск не поймал, не далеко от меня упал .
Я с Лефортово, у меня вот до сюда шорты . | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от SpEcT@tor То есть, если бы Техник как 95% участников этой хуеты, месяц готовился, писал текст, репетировал, чтобы поебать маму Брола на сцене на умняке было бы лучше? Просто Паше, как ровному пацанчику было заподло к этой хуете готовиться, вот он и выступил как выступил, причём даже с таким отношением выступил лучше чем большинство выступающих там в тот вечер это сделали. Реально чем-то тамошние мамомёбы отличаются сильно от того что сделал Техник, или почему у всех так пердаки горят? Чем Техник так шаблон вам порвал, а заодно и пердаки? А ну да, он же мам зрителей ебал, а не маму опонента, маму опнента можно ебать, это заебись, а вот маму пришедшего школотрона, отдавшего кусок за проход трогать нельзя .
Ебать, вы все как-будто глиномесы .
Кстати выступление Техника напомнило немного концерт Bloodhound Gang, за что отдельный ему респект. Жалко диск не поймал, не далеко от меня упал .
Я с Лефортово, у меня вот до сюда шорты . респект, бротан!
а хейтеров техника я ебал мамок, сестер, бабок!! | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Паша напанчил на целый альбом | | | | |||||||||||||||
панчи у техника сочные, флоу местами очень грамотный. техник в русском рэпе по панчам где-то второй-третий. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | для реального шоу не хватило, чтобы часть крыши клуба обвалилась на техника и всех, кому этот дегенерат понравился. все равно они не люди, зато шоу бы ваще в их вкусе вышло | | | | |