новенький
Регистрация: 06.04.2013 | если бы это был не Main Event,билли затащил бы=)интереснее звучал,но фанатов крипла в зале оказалось больше | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Бля панч про Аленку убил, у Стима только третий раунд более менее понравился.
Глебу нужно научиться запоминать свой текст, а то это очень грустно выглядит.
По мне так Крип победил заслуженно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.05.2012 | Стим - это просто ебаный стыд. Крипл мог выучить еще меньше, чтобы победить. | | | | ... 3,14здец ...
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | -Цитата от asthmatic концовка улыбнула только, когда стимуля краба зажал лал ваще отжег ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Мда. Ниггарех vs Old Dog и то лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | оба хуево выступили , но Крипл это просто хуйня обоссаная.
короче эти мэйн ивенты, чьих зрителей в зале больше, те выигрывают. не справедливая хуйня | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | мда. Надеюсь ПСЕВДО вынесет Стима в следующем баттле | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Крипл столько говна на Стима лил,а по сути и сказать то ему не чего!Да и на сцене выглядит таким добродушным типом,так и ждешь что скажит..Мир всем вам братья!Билли красава,посмотрев второй раз,с текстом оказывается не все так печально,есть интересные моменты,ему бы еще свой флеу врубить и было бы вообще ништяк!А то флеу Мунстара ваще не катит! | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 11.12.2013 | Образ этого хуесоса в наморднике разбит, два баттла, два проеба. А зажать рукопожатие из-за обиды, из-за того, что не победил - это пиздец как стремно, даже для этого хуили милигана.
Крипл в этот раз тоже не ок был, но он хотя бы на репера похож. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Почему я ничего не знаю про маму Крипла, торгующую там каким-то реп-шмотьем? Или это уточка? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Воронеж | Конская залупа | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Стим был сто пудово лучше
Когда Стим сплюнул воду на пол пиздец там у рыжего обидная рожа была видимо капельки слюны на него попали))) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от ЛеРо Стим был сто пудово лучше
Когда Стим сплюнул воду на пол пиздец там у рыжего обидная рожа была видимо капельки слюны на него попали))) А меня больше всего охуело от того, что он гамбургер расхуярил по сцене. Блять, потом сам же на это дерьмо наступал.
Клуб и без того обрыганский какой-то. Придал колориту, ёпта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Ну не чё так норм, народу мало только, и стим я думаю по пиздачебыл. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | легостьев чего то сооовсем уж хуёво сделал. с топором были строки у него поинтереснее. крипл мощный, но забывает текст, это не есть хорошо) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Sterжень -Цитата от ЛеРо Стим был сто пудово лучше
Когда Стим сплюнул воду на пол пиздец там у рыжего обидная рожа была видимо капельки слюны на него попали))) А меня больше всего охуело от того, что он гамбургер расхуярил по сцене. Блять, потом сам же на это дерьмо наступал.
Клуб и без того обрыганский какой-то. Придал колориту, ёпта. Согласен, свинячить себе под ноги это некультурно как минимум. Интересно кто потом убирал эту срань | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | звук хотябы нормальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ЛеРо Стим был сто пудово лучше
Когда Стим сплюнул воду на пол пиздец там у рыжего обидная рожа была видимо капельки слюны на него попали))) это смешно да | | | | גושה
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | третий куплет понравился у крипла
стим как то не впечатлил | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Nitel оба хуево выступили , но Крипл это просто хуйня обоссаная.
короче эти мэйн ивенты, чьих зрителей в зале больше, те выигрывают. не справедливая хуйня Скорее, за кого больше тупых сук завизжат тот и победит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.02.2014 Откуда: г. Москва | | | | | всем пэгам пэг
Звук норм.
Крипл незапамянашка Стим долгорифм
Победу бы вообще не отдавал никому | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | принес рупор в зал - победил тот, кто нужно. Принцип батла. Хотя стим - та еще хуета. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2012 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Bachu -Цитата от MVC SKINNY крипл имеет уникальный стиль ,голос но блять его стеснение
но всё же достойно победил В чём уникальность его голоса? как он его преподносит,незнаю я лично не слышал что то близко похожее,его уникальность что он начал ''двойными'' ещё когда все участники версуса под стол пешком ходили,как сказал мирон что крипл мог стать легендой но всё проебал | | | | |