Это Царь, блядь, нахуй
Регистрация: 08.03.2011 | Это просто стыд Но хорошо, что победу хотя бы Криплу отдали, а не Мистеру Бритые Ножки | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Глеб (Крип-А-Крип) не три года назад стал 15 летним и поймал волну хипхопа на высоте, с обширным выбором его репрезентантов. Большинству из вас не подфартило прожить те времена его зачатия и роста в России. Где все было просто и дружно. Да, я согласен, что именно это и тормозило его (хипхопа) развитие, но идиотом нужно быть, дабы не понять ахуенность тех времен для таких как это поколение. У Глеба любовь к хипхопу и она своя. Она появилась в те времена, когда шансы поднять на этом лавэ еще не светили и потому любовь эта бескорыстна.
Я много и от многих слышал, что Крипл запутался в наркотиках и потерялся. Той старой команды питерской, да и Всероссийской уже нет. Вокруг какие то щеглы хуй знает откуда и хуй знает с чем и о чем. Батлы-Хуятлы. Все троллят его забывание текстов и эхо былого хайпа из далека. Глеб, мне так кажется, сам стал забывать ( если когда либо осознавал) на сколько он индивидуальный и сильный МС.
Обычно мне похую. Мне несколько минут, до, и Михеев, в моей футболке одетый, говорил что мой альбом мясо, а «Вечный жид» шляпа. Мне похуй на похвалу со стороны рурэп-общества, но от этого публичного признания, я ахуел. Я сам не пропускал ни одного релиза Глеба, так как и я его большой фан.
Глеб, очень крутой и индивидуальный МС. Как на релизах, так и в живую. Один из лучших, для меня.
Не мне ему советы давать, так как мы никто друг другу и практически даже не общаемся, но я от души все же осмелюсь:
Уйди из этих детских батл-кругов, братан. Нихуя не твой амплуа. Ты старый и заслуженный великан субжанра и тебе на хуй не упало батлить там со всякими клоунами. Им против тебя терять то нечего, они никто.
Исчезни попросту с виду, наведи порядок в своей жизни и пиши, пиши, пиши, пиши, запиши и вернись. Один. Без фитов. Тебе видать редко напоминают кто ты и ты забываешь об этом. Ты забыл, что такие как ты строили эти фундаменты и что ты уже заслужил тот респект, который на батлах там никому не светит?
Стим? Честное слово, ничего не имею личного против Стима. Наоборот, скажу что он оставил адекватное и приятное впечатление как человек. Как Никита. Но вернувшись назад и став опять Стимом или Милиганом, он тут же решил подьебнуть меня в интервью кипитрил. Не беда. Я воспринял это как игру в рамках жанра и мне тоже есть что сказать о Стиме и Милигане.
Когда-то ты с Борей Портовым стебал хипхоп и предупреждал своих битмарей (Смув) не слать тебе рэп-минуса. «Только не рэп!!!» и пел сестренке. Нет, это не позор, это твое дело, твоя жизнь и я не осуждаю. Потом дела твои пошли хуевато и концерты пустели. Ты стал отцом и приоритеты естественно сменились. Появился Милиган. Ок. Warum nicht. Ты делаешь свое дело, радуешь своего слушателя. Зарабатываешь деньги и кормишь семью. Это заслуживает похвалы.
НО УВАЖЕНИЯ ИЗНУТРИ СУБЖАНРА ТЕБЕ НЕ ВИДАТЬ КАК ОБАМУ В ПЕЩЕРЕ! На что, я думаю тебе собственно наплевать. Вот и вся моя позиция.
По поводу батла.
Стим держался увереннее и должен был победить уже по этому. Крипла несколько панчей хватило, для того чтоб вынести все три раунда Стима, но Глеб не подал их как надо.
Но орать что Крипл никто и осмеивать его технику, сам же по сей день толком не научившись рифмовать элементарными двойными (что стандартом являлось еще со времен Big L) — это блядь нет не смешно нихуя даже.
Скучный батл. Слишком уважаю Крипла как МС, для того что бы продолжать следить за его выступлениями там в детском садике. | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | петушня | | | | SWAGGMEISTER
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: кирпичный завод | -Цитата от приключения Шурика наконец-то наконец-то хуйня | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а они точно рэперы? | | | | Выключи свой рэп!
Стимушка некрасиво повёл себя в конце | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | Били круто сделал | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Неужели блядь дождался. | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | -Цитата от Underground стим решил подстроиться под формат этого баттла и сделал говно, опустившись до школотронского мамоёбтсва. крипл его вынес в сухую. Не я так не считаю, но и согласись что Глеб очень плохо выступил, еще хуже чем с мироном. 2 раза завершал раунд потому что забыл текст, шутки 50\50 (точнее за 300р )
Стим под формат сделал, это да, но он выглядел посолиднее что ли, шуток небыло (как по мне) все мимо. Но победу я бы дал стиму, а не криплу. Потому что так нельзя к батлу подходить как минимум, да и для исполнителя у которого стаж более 14 лет это не приемлемо . | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от motiv 911 Крипла несколько панчей хватило, для того чтоб вынести все три раунда Стима, но Глеб не подал их как надо. Назовика эти мегаохуенные панчи. | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | Вот Крипл один из немногих на версусе, кто выглядит как рэпер (и шмотки тоже), а не квнщик какой-то. Рад за него. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от andrys Вот Крипл один из немногих на версусе, кто выглядит как рэпер (и шмотки тоже), а не квнщик какой-то. Рад за него. теперь рэппера определяют только по шмоткам а, да, и на внешность | | | | Мбенга for MVP
Регистрация: 21.08.2009 | стим просто лох. не понимаю как такой бездарь взрывал инет батлы когда то
крипл не может запомнить свой текст. у него что проблемы с головой?
оба бездари, но крипл хотя бы добродушный паренек, не особо выебистый | | | | all lies
Крипл в разы круче может. | | | | Думай!
Регистрация: 29.05.2007 | наркоман vs пидарас=хип хоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от илунгамбенга стим просто лох. не понимаю как такой бездарь взрывал инет батлы когда то
крипл не может запомнить свой текст. у него что проблемы с головой?
оба бездари, но крипл хотя бы добродушный паренек, не особо выебистый да не, причем тут бездари, просто тупые. чаще всего у реперов отсутствие таланта путают с отсутствием мозга. когда стим пришел в реп, ему достаточно было нести веселую пафосную хуйню, - и все перлись, ну типа батол-реп, подросток всех хуесосит, круто. а потом образ устарел, он перестал понимать, что делать дальше. сочинил ебаного скучного клоуна миллигана. вот в этом баттле стал под других участников версуса косить. ну не хватает ума, чтобы новый внятный образ придумать
этот дебил сам рассказал, что реп вообще не слушает, ему это неинтересно давно, он не понимает уже нихуя ничего. застрял между песней про я реп и поп-гейством всяким. лезть на версус тем более ему не стоит, но он этого не может понять, опять же из-за тупости
крипл распиздяй, наркоман и вроде бы живет как растение. хули про него говорить вообще | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | что-то вообще рифмы у человека в маске не слышу
охуел, когда он руку отказался пожать криплу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.09.2011 | криплец выступил похуже и запинаться заебал уже , стимец такой хуилопан хоть и ничего не забыл выступил отлично,но в общем моем впечатлении от батла выглядел слабее, подачу почти не выражал,текст эмоций не вызвал,даже его понт в конце не спасает, а уже перебор .вобщем батл так себе | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | я бы хотел, чтоб грузовой самолет с мочой на этот версус батол упал Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от andrys Вот Крипл один из немногих на версусе, кто выглядит как рэпер (и шмотки тоже), а не квнщик какой-то. Рад за него. не хочу тебя огорчать , но он скорее выглядит как хуесос | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | стим вообще какую-то хуйню про ватрушки и бабу Валеру спел | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | крипл норм, стим пиздец | | | | |