Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Def G Man -Цитата от Stel5 И эти 17 минут я столько ждал!?
Билли здесь победил. Подготовка, уверенность, выход, знание текста... Но для него что-то уж очень слабо сделано. Может же раз в сто круче!
Крипл - такой Крипл... Показать скрытый текст
И правильно, что руку не пожал. Тру))
че тебе не нравится стиму очко лижешь хуйне какой то С чего ты это взял, интересно!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Stel5 -Цитата от Def G Man -Цитата от Stel5 И эти 17 минут я столько ждал!?
Билли здесь победил. Подготовка, уверенность, выход, знание текста... Но для него что-то уж очень слабо сделано. Может же раз в сто круче!
че тебе не нравится стиму очко лижешь хуйне какой то С чего ты это взял, интересно!? Да потому что стим продул | | | | новый пользователь
на 3:30 хорошо видно | | | | FCUK YUO
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: E.L. | Думал будет намного интереснее.. Как-то с каждым версусом, интереса смотреть его, все меньше и меньше.. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от MAGAT -Цитата от Stel5 -Цитата от Def G Man
че тебе не нравится стиму очко лижешь хуйне какой то С чего ты это взял, интересно!? Да потому что стим продул Продул голосами зала? Я сужу адекватно, про Никиту я расписал что, да как... И вообще, оч. слабый бэттл. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Изначально конченный баттл. Крипл давно уже выговорился в своих диссах. А мусолить новые факты и собирать клочки фактов из новой вехи — тут каждый второй уже высказался. | | | | За МорПех...
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка | -Цитата от MAGAT -Цитата от Stel5 -Цитата от Def G Man
че тебе не нравится стиму очко лижешь хуйне какой то С чего ты это взял, интересно!? Да потому что стим продул поверь мне был бы закрытый баттл с 3 судьями уверен на 150 % что крип бы не выиграл... так что парень прав...
зы. заметил что из за звука с пульта голоса публики очень тихо слышно. вот помню дуня с хохлом бились вот там чувствовалось публику. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Stel5 -Цитата от Def G Man -Цитата от Stel5 И эти 17 минут я столько ждал!?
че тебе не нравится стиму очко лижешь хуйне какой то С чего ты это взял, интересно!? крипл по рифмам уровнем сильнее плюс он как бы зачитывал а стим как стишки читал,по панчам они наравне были и нагадили про друг друга наравне искреностей,но первый пункт идет в пользу крипла поэтому он и победил.... | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Def G Man -Цитата от Stel5 -Цитата от Def G Man
че тебе не нравится стиму очко лижешь хуйне какой то С чего ты это взял, интересно!? крипл по рифмам уровнем сильнее плюс он как бы зачитывал а стим как стишки читал,по панчам они наравне были и нагадили про друг друга наравне искреностей,но первый пункт идет в пользу крипла поэтому он и победил.... Ну допустим. А как же подготовка в делу? | | | | True neutral
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от PrOton_x2 братва, что за ботинки у стима?
на 3:30 хорошо видно Модель не помню.
Знаю что reebok ,такие же были | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Ну так в прошлом версусе у Стима были строчки из его будущих трэков, а тут так фристайлом каким-то исполнял по-этому и разница такая. Так-то Крипл интереснее был. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Tidei Выход под музыку, серьёзные щи, принт на футболке, разбрасывание всякой херни на сцене. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от Stel5 -Цитата от Def G Man -Цитата от Stel5
С чего ты это взял, интересно!? крипл по рифмам уровнем сильнее плюс он как бы зачитывал а стим как стишки читал,по панчам они наравне были и нагадили про друг друга наравне искреностей,но первый пункт идет в пользу крипла поэтому он и победил.... Ну допустим. А как же подготовка в делу? ну это тоже можно как плюс отнести.. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | лох пидр чмо гнида и начало у крипла инетересное, баттл залупа | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | строки крипла поболее понравились, хоть их было не так много | | | | so phresh so clean
сделайте ресторатора как в мк3 вылезающим снизу экрана и говорящим это ебаное пошумим блять))) | | | | Kremlin CREW
стим реально хуёво сделал, ооочень хуёво. не звучит он без бита совсем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Jеss жалкое зрелище.
стим реально хуёво сделал, ооочень хуёво. не звучит он без бита совсем. cогласен | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | стим печален Добавлено через 4 минуты 17 секунд крипл тоже печален | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | зачем мунстар маску надел и хуевый текст написал? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Хлеб лучше на пол не кидать, совсем уж зажрались. А так Билли Миллиган был поинтересней. | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Штим не интересен. Крипл молодчик, но забывать текст не красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | После видоса Лодосса и Вудпекер, я подумал, что в Краснодаре была самая объективная публика, но вот хуй. Миллиган, конечно, не ахти, но как можно было выбрать Крипла? | | | | |