синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | хэви здесь так похож на ласково-грустного мопса | | | | капля радуги
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Питер | Хэв на удивление показал себя лучше чем можно было представить от него, всегда отвратителен был, щас старался на его лицо не смотреть и объективно норм был))
Бес не плохо, но про вес слишком много и не к чему... Некоторые фразы не всем понятны, например "Гиро" и "Лирика" и еще что-то было вроде. Например в Питере очень мало кто знает что такое гиро и лирику здесь употребляют те кто приехал с КМВ))) | | | | нбцк
Регистрация: 17.01.2012 | Именно в рэперском плане, если смотреть в масштабе, то Бес неплохой исполнитель, Хэви же просто мерзкий отбитый уебан.
Но конкретно в этом баттле я поменял свое мнение. Бес разочаровал, спустившись на плагиат фишек (футболка), шутки про свою хачивость, вес хэви, словом, пришел к тому, что делал хэви первые два раза.
Теперь Хэви грамотно, коротко, технично и со смыслом зачитал, чем очень удивил | | | | приглашенный
Регистрация: 15.02.2013 | Пару раз заржал в голос. Но в целом так себе. Слишком много смищных шуток про жир и неславянское происхождение. Ждем Пашу Техника. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | Хеви в конце нехуйственно так ебнул, например.
В целом бател хороший получился. | | | | Справедливый
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: тебе знать кто я | у хэви третий тока парт пойдет, а у беса всё отлично | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ДжиТи -Цитата от из-за угла единственный версус который я не осилил, ибо заебала хуета ты очень крепок, мимо меня 80 процентов проходит версусов ибо хуета я очень страдал... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | Довольно-таки интересный баттл. Но я ждал Крипла и Билли. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | не, кто бы что не пиздел - хеви крутой | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от из-за угла -Цитата от ДжиТи -Цитата от из-за угла единственный версус который я не осилил, ибо заебала хуета ты очень крепок, мимо меня 80 процентов проходит версусов ибо хуета я очень страдал... напоминает садомазохизм | | | | замкадыш
Регистрация: 14.03.2013 Откуда: Khorinis | Только сегодня вспомнил,что в воскресенье должен был быть новый выпуск, а ничего не слышно про него.
Ан, нет, оказывается вышел, но всем похуй. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от ДжиТи -Цитата от из-за угла -Цитата от ДжиТи
ты очень крепок, мимо меня 80 процентов проходит версусов ибо хуета я очень страдал... напоминает садомазохизм да, я тот ещё уебан | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Хэви прям заебись сделал, по умному. Бес больше текста сделал. Этим и выйграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | В принципе и Heavy и его соперник довольно достойно выступили, от Хэви не ожидал, у обоих конечно были стереотипные шутки, но в целом на уровне. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Из Main Event по-моему это лучшее, это единственный выпуск который досмотрел с интересом до конца и не матая. Хотя большинство теребит секели на оксану и дуню, но по-моему цирк и дикая хуйня. | | | | |