ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
29 апреля 2014, 18:55
| | |
#401 (ПС)
| добрался до компа, посмотрел это пиздец посоны
галат уёбищно в этот раз, мц в пальто уёбищно вдвойне. кстать в пальто читать ваще зашквар, тока бабану такое дано | | | | агрессия не пройдёт
29 апреля 2014, 20:55
| | |
#402 (ПС)
| бля,ох уж этот гадкий утёнок
Так и хочется дать ему пинка и послать за пивом.
В третьем раунде мне его даже стало жаль,ну нет
у ребёнка здоровья,водичку бы что ли пил,
боялся что хуяк и упадёт с позеленевшим лицом
У Лёвы ошибкой была работа на малолеток,он не шоу-мэн
для детского сада...ясно конечно,что публику расширять
надо,но всё же-достоинство превыше. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 21:01
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Леша Сандро -Цитата от SSCKAR Кто говорит про репака гадости - тот
Показать скрытый текст
сын галата и хохла
а что делать если он петух противный? по крайней мере он не заслужил такого к себе обращения.
Он достойный победитель официального
достойно соперничал с Ваней во фрисе
И заебись в полне показал что версус в основном любят не умные люди
я конечно понимаю есть разногласия - типо панчей окси - ну и сам порой смотрю из-за юмора - но в 80 процентах на версусе ужас творится | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
29 апреля 2014, 21:03
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR -Цитата от Леша Сандро -Цитата от SSCKAR Кто говорит про репака гадости - тот
Показать скрытый текст
сын галата и хохла
а что делать если он петух противный? по крайней мере он не заслужил такого к себе обращения.
Он достойный победитель официального
достойно соперничал с Ваней во фрисе
И заебись в полне показал что версус в основном любят не умные люди
я конечно понимаю есть разногласия - типо панчей окси - ну и сам порой смотрю из-за юмора - но в 80 процентах на версусе ужас творится | | | | репер
29 апреля 2014, 21:19
| | |
#405 (ПС)
| это всё заебись конечно, но когда уже будет выпуск с бролом и павлом техником?
кстати, жалко неудачников с фреш блуда, которых отобрали из 100000000 заявок, пригласили в Питер участвовать, но так и не показали. хитрый жид рестовротор понял, что они нахуй никому не нужны и в итоге снял минутное видео, где назвал имена тех кто прошли дальше, а остальных даже не упомянул
чуваки ехали в питер в надежде стать реп артистами, потратили бабки на дорогу и проживание, пропустили школу, институт, работу в макдаке, а выпуски с ними даже не показали и никто не знает даже, что они там участвовали | | | | адекватный пользователь
29 апреля 2014, 22:15
| | |
#406 (ПС)
| ничья в паре с репаком это лучшее достижение в карьере истерички
хули Лёва не въебал ему после первого раунда | | | | дурной вкус
29 апреля 2014, 22:15
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Покоцанная Болванка бля,ох уж этот гадкий утёнок
надо,но всё же-достоинство превыше. Урбания это сборище академиков? Или я что-то не понял? -Цитата от mkc это всё заебись конечно, но когда уже будет выпуск с бролом и павлом техником?
кстати, жалко неудачников с фреш блуда, которых отобрали из 100000000 заявок, пригласили в Питер участвовать, но так и не показали. хитрый жид рестовротор понял, что они нахуй никому не нужны и в итоге снял минутное видео, где назвал имена тех кто прошли дальше, а остальных даже не упомянул
чуваки ехали в питер в надежде стать реп артистами, потратили бабки на дорогу и проживание, пропустили школу, институт, работу в макдаке, а выпуски с ними даже не показали и никто не знает даже, что они там участвовали Может просто они хуево зачитали.
Кстати видос где лодос и узбекер выложен же. | | | | репер
29 апреля 2014, 22:31
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от незнакомец -Цитата от Покоцанная Болванка бля,ох уж этот гадкий утёнок
надо,но всё же-достоинство превыше. Урбания это сборище академиков? Или я что-то не понял? -Цитата от mkc это всё заебись конечно, но когда уже будет выпуск с бролом и павлом техником?
чуваки ехали в питер в надежде стать реп артистами, потратили бабки на дорогу и проживание, пропустили школу, институт, работу в макдаке, а выпуски с ними даже не показали и никто не знает даже, что они там участвовали Может просто они хуево зачитали.
Кстати видос где лодос и узбекер выложен же. так узбекер и лотос прошли дальше в какую-то там лигу. а были ещё чуваки с демо-раздела, которые участвовали, но так их нихуя и не показали и не покажут в будущем | | | | Credo Music
29 апреля 2014, 22:44
| | |
#409 (ПС)
| репак цепун пиздец
а второй истеричка | | | | .
29 апреля 2014, 22:49
| | |
#410 (ПС)
| галат знатный болтоглот, как и те дрыщи в зале, которые ему преклоняются | | | | 3-d beat
30 апреля 2014, 11:51
| | |
#411 (ПС)
| А ЧО ТАКОЕ БАЗОНХИЦА? | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 11:57
| | |
#412 (ПС)
| ну бля, на этот раз галат нормально выступил, будьте объективными | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 12:01
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Трифан Бомбеич А ЧО ТАКОЕ БАЗОНХИЦА? Бозон Хиггса мэйби? | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 12:01
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от fuckaface ну бля, на этот раз галат нормально выступил, будьте объективными Не удивительно, что тебе понравилось. | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 12:04
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Bellief -Цитата от fuckaface ну бля, на этот раз галат нормально выступил, будьте объективными Не удивительно, что тебе понравилось. кстати, тебе тоже скоро будет нравиться галат, пидорас. | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 12:16
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от Bellief -Цитата от fuckaface ну бля, на этот раз галат нормально выступил, будьте объективными Не удивительно, что тебе понравилось. кстати, тебе тоже скоро будет нравиться галат, пидорас. увы. не такой долбоеб как ты | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 12:29
| | |
#417 (ПС)
| это ты щас так говоришь, потом будешь понемногу менять мнение, и оп, ты его фанат. | | | | phbphb
30 апреля 2014, 12:33
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от fuckaface ну бля, на этот раз галат нормально выступил, будьте объективными нет годных панчей, рифмы полная хуйня, зато пиздит, что у других рифмы хуевые выступил абсолютно в своем стиле, в своем стиле хуесоса бездарного. при всей мои нелюбви к репаку, тот его разьебал по всем фронтам | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 12:39
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface ну бля, на этот раз галат нормально выступил, будьте объективными нет годных панчей, рифмы полная хуйня, зато пиздит, что у других рифмы хуевые выступил абсолютно в своем стиле, в своем стиле хуесоса бездарного. при всей мои нелюбви к репаку, тот его разьебал по всем фронтам отпишись от паблика рифмы и панчи, он есть зло | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 12:52
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от fuckaface ну бля, на этот раз галат нормально выступил, будьте объективными Кстати в чем-то согласен, правда не во всем. По тексту галат действительно неплохо сделал, но вот по манере исполнения и по общему впечатлению он остался все тем же уебищным горлумом, каковым и был ранее. Ебаный брак правда тоже не особо впечатлил в этом плане, что толку от дорогого пиджака, если его носитель не выглядит уверенным в себе. | | | | Идеальный нападающий
30 апреля 2014, 13:05
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле это как имидж топ-форварда, скрещенного бензема и игуаина?
пользуясь случаем, хочу сказать "hala madrid!" и пожелать всем мадридистам победы.
надеемся, бензема нас не подведёт
бля, хуйня какая-то случилась финал) | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 13:18
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface ну бля, на этот раз галат нормально выступил, будьте объективными нет годных панчей, рифмы полная хуйня, зато пиздит, что у других рифмы хуевые выступил абсолютно в своем стиле, в своем стиле хуесоса бездарного. при всей мои нелюбви к репаку, тот его разьебал по всем фронтам чувак, а ты ли недавно за юбилея впрягался? | | | | phbphb
30 апреля 2014, 13:20
| | |
#423 (ПС)
| -Цитата от suicide öne -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface ну бля, на этот раз галат нормально выступил, будьте объективными нет годных панчей, рифмы полная хуйня, зато пиздит, что у других рифмы хуевые выступил абсолютно в своем стиле, в своем стиле хуесоса бездарного. при всей мои нелюбви к репаку, тот его разьебал по всем фронтам чувак, а ты ли недавно за юбилея впрягался? я на форуме не впрягался ни за кого, но в теме с клипом юбилея отписывал, да | | | | активный пользователь
30 апреля 2014, 13:21
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от phobophob -Цитата от fuckaface ну бля, на этот раз галат нормально выступил, будьте объективными нет годных панчей, рифмы полная хуйня, зато пиздит, что у других рифмы хуевые выступил абсолютно в своем стиле, в своем стиле хуесоса бездарного. при всей мои нелюбви к репаку, тот его разьебал по всем фронтам отпишись от паблика рифмы и панчи, он есть зло зато ты, хуеплет, небось подписан на паблик 'неточные рифмы и флюродрос бездарным русским реперам', пидор | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
30 апреля 2014, 13:54
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от fuckaface ну бля, на этот раз галат нормально выступил, будьте объективными батл с янусом у него отличный был, но за два последующих он успел заебать. единственное, что порадовало в этом его выступлении - то, как он нелепо на сцене держался, это реально смешно | | | | |