активный пользователь
29 апреля 2014, 00:55
| | |
#351 (ПС)
| галат так вопит сука голос тонюсинький как и его соломенные ножки..дефектная смазливая истеричка .тексты помогают писать.незнаю вобще в каком месте он репером является.
репак охуенный мужик.
рестаратор сам не свой уже второй выпуск. | | | | FCUK YUO
29 апреля 2014, 02:01
| | |
#352 (ПС)
| Дико угарнул на моменте, где радиатор сказал "Ебало завалили в зале все". А так, по теме, Рэпак конечно тут явный лидер.)
Мне почему-то кажется, что еще выпусков 10-15 и версус резко начнет терять популярность.. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 02:34
| | |
#353 (ПС)
| ставь люсю, если ждал что Галат уебет мц Репаку | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 02:42
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от Болконский. ставь люсю, если ждал что Галат уебет мц Репаку кому он там уебет он же руку себе в 5 местах переломит тяжелее хуя во рту он в жизни ничего не держал | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 02:48
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от DreamShade -Цитата от Болконский. ставь люсю, если ждал что Галат уебет мц Репаку кому он там уебет он же руку себе в 5 местах переломит тяжелее хуя во рту он в жизни ничего не держал Ты просто хейтер, признайся. Мц репак боялся Галата, это можно замечать на протяжении всего видео. | | | | Let's get dangerous!
29 апреля 2014, 03:08
| | |
#356 (ПС)
| что все до публики доебались мол мёртвая/никакая …
если им постную хуйню читают, что же они делать должны
и так через выпуск мц клянчат мол "Пошумите мне" и публика идёт на уступки, хотя нахуй надо бы послать. Сделай сам так, чтобы пошумели, а не выпрашивай | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 04:27
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Болконский. -Цитата от DreamShade -Цитата от Болконский. ставь люсю, если ждал что Галат уебет мц Репаку кому он там уебет он же руку себе в 5 местах переломит тяжелее хуя во рту он в жизни ничего не держал Ты просто хейтер, признайся. Мц репак боялся Галата, это можно замечать на протяжении всего видео. естественно, это же сам ГАВАТ. Я бы с ним забатлился запросто Такого дауна не грех обосрать с ног до головы. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 05:34
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Akim У галата в третьем раунде вставная челюсть вылетать начала? Он прям резко перестал выговаривать слова)) я сам подметил тоже, что в 3 раунде какая-то непривычная хуйня с дикцией началась.
такое ощущение что он будто с сжатым очком слова выговаривает, так слова аккуратно выговаривал, буд-то боялся как-то. да что тот, что тот в моментах были нелепые пиздец, репак нервничал, а галат иногда чуть слезу не пускал.
а 3 раунд галата этож пизец, о пролещевание оды решил повоспевать, прям философские размышления про одежу, переселения душ Добавлено через 24 минуты 17 секунд 23:50 ржач прыходит домой рыпак |
Последний раз редактировалось asthmatic, 29 апреля 2014 в 05:59.
| | | нормальный пользователь
29 апреля 2014, 06:41
| | |
#359 (ПС)
| настолько уныло, что закончилось ничьеи?
как римскии император отдаю на потеху зрителям | | | | Качественный Слушатель
29 апреля 2014, 06:55
| | |
#360 (ПС)
| Лучше бы Крипла выложили. | | | | Особый статус
29 апреля 2014, 07:00
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Zam'0k оба сделали не интересно и скучно. я был бы счастлив еслиб лева дал пизды гауату. ждал этого .. это единственное что могло бы быть интересного в этом батле. Тогда в чем смысл этого формата?
Можно и просто на улице подраться ну смотря другие баттлы не возникает желания чтобы кто то комуто въебал. а вот еслибы видео называлось не версус репак-галат а репак отпиздил галата то поверь просмотров былобы куда больше | | | | новый пользователь
29 апреля 2014, 07:30
| | |
#362 (ПС)
| Репак заебал просто пыхтеть в микрофон,надо бы ему на шустром поторчать пару месяцев.А галат пищал как девочка,бесил просто немощный.После первого раунда выключил мерзость та ещё. | | | |
29 апреля 2014, 07:56
| | |
#363 (ПС)
| ебанутый гала, леве там щелбан ему надо было дань, а потом отпиздить.
мне одному показалось голосование зрителей было громче за галата, но терминатор пожалел леву и объявил ничью
уебищный был батл. и вообще с кучей толпой зрителей хороший батыл не получаеться | | | | Добрый день!
29 апреля 2014, 09:14
| | |
#364 (ПС)
| Добрый день!
Мне кажется, Льву не стоит запускать такую одышку | | | | vote for euthanasia
29 апреля 2014, 09:59
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Benguain -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Benguain имиджмейкеры, им обоим нужны имиджмейкеры! мне интересно, хоть раз, кто-нибудь оденет приличный костюм, соответствующий светским стандартам национальных конкурсов на состязание за звание "заслуженные долбоёбы недели по версии версус-батела"? ну имидж это же не только костюм, а скорее образ в целом. имидж долбоёбов у них как раз неплохой это как имидж топ-форварда, скрещенного бензема и игуаина? Добавлено через 1 час 2 минуты 34 секунды -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Benguain -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
мне интересно, хоть раз, кто-нибудь оденет приличный костюм, соответствующий светским стандартам национальных конкурсов на состязание за звание "заслуженные долбоёбы недели по версии версус-батела"? ну имидж это же не только костюм, а скорее образ в целом. имидж долбоёбов у них как раз неплохой это как имидж топ-форварда, скрещенного бензема и игуаина? пользуясь случаем, хочу сказать "hala madrid!" и пожелать всем мадридистам победы.
надеемся, бензема нас не подведёт Добавлено через 1 час 3 минуты 22 секунды [QUOTE=Ромашка Ур-Ле-Ле;1078324392] -Цитата от Benguain -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
мне интересно, хоть раз, кто-нибудь оденет приличный костюм, соответствующий светским стандартам национальных конкурсов на состязание за звание "заслуженные долбоёбы недели по версии версус-батела"? ну имидж это же не только костюм, а скорее образ в целом. имидж долбоёбов у них как раз неплохой это как имидж топ-форварда, скрещенного бензема и игуаина?
пользуясь случаем, хочу сказать "hala madrid!" и пожелать всем мадридистам победы.
надеемся, бензема нас не подведёт Добавлено через 1 час 4 минуты 11 секунд [QUOTE=Ромашка Ур-Ле-Ле;1078324392] -Цитата от Benguain -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле
мне интересно, хоть раз, кто-нибудь оденет приличный костюм, соответствующий светским стандартам национальных конкурсов на состязание за звание "заслуженные долбоёбы недели по версии версус-батела"? ну имидж это же не только костюм, а скорее образ в целом. имидж долбоёбов у них как раз неплохой это как имидж топ-форварда, скрещенного бензема и игуаина? Добавлено через 1 час 2 минуты 34 секунды -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Benguain
ну имидж это же не только костюм, а скорее образ в целом. имидж долбоёбов у них как раз неплохой это как имидж топ-форварда, скрещенного бензема и игуаина? пользуясь случаем, хочу сказать "hala madrid!" и пожелать всем мадридистам победы.
надеемся, бензема нас не подведёт Добавлено через 1 час 3 минуты 22 секунды -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле -Цитата от Benguain
ну имидж это же не только костюм, а скорее образ в целом. имидж долбоёбов у них как раз неплохой это как имидж топ-форварда, скрещенного бензема и игуаина?
пользуясь случаем, хочу сказать "hala madrid!" и пожелать всем мадридистам победы.
надеемся, бензема нас не подведёт бля, хуйня какая-то случилась | | | | DnG
29 апреля 2014, 11:11
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Дэви Джонс Много сообщений про отсутствие рифм у галата.
Как бы везде двойные на созучия. Кто тогда для вас пиздато рифмует, если у галата вы не видите рифм? Показать скрытый текст
Мирон не считается Везде двойные? У него идет панч с двойными , а потом либо проза либо квадраты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
29 апреля 2014, 11:16
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ что все до публики доебались мол мёртвая/никакая …
если им постную хуйню читают, что же они делать должны
и так через выпуск мц клянчат мол "Пошумите мне" и публика идёт на уступки, хотя нахуй надо бы послать. Сделай сам так, чтобы пошумели, а не выпрашивай качество репа на версусе вообще никак не коррелирует с реакцией публики. малолетние долбоебы приходят орать за любимых исполнителей. после самых уебищных панчей оксимирона орали так, как даже в финале питерских баттлов не орали. да даже не панчей, а просто строчек каких-то. ну или если бы он подышал там в микрофон
чо касается рифм, да у всех на версусе хуйня полная чаще всего. питерские гомосеки хуячат на ударения, при том что слов блять нормальных не знают, скучное говно в итоге. даже репер шокк, который несколько лет назад не особо мог по-русски предложения составлять, щас ебашит неточными в тыщу раз интереснее и джубили, и гавата. а в целом за все версусы по рифмам понравились оксимирон и немного хатт | | | | За МорПех...
29 апреля 2014, 11:17
| | |
#368 (ПС)
| на самом деле очень слабый выпуск. Репак выглядел не уверенно. Фрэш по мне сильней сделали да и их интересней смотреть как то. | | | |
29 апреля 2014, 11:19
| | |
#369 (ПС)
| сука репак мерзкий тип бля. "назови его первым, назови его первым" фу блядь. уебищный батл с уебищной публикой. хаслята маслята блядь. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 11:39
| | |
#370 (ПС)
| в принципе халат развязал руки репаку, задев его своим хрупким плечиком, можно было бы и мини-леша приложить и хуй бы кто его упрекнул в том, что он первый перевел баттл из словестного в тактильное русло.
лева во втором грамотно раскидал за этот петушиный движ, да и вообше качественно без протянутой за уши хуйни сделал, но местами вел себя как обиженка и слова зря забыл. халат пошло-скучен, хотя во втором, если не ошибаюсь, раунде выдал несколько угарных панчей, что по уровню выше левиных.
короче как то так. | | | | активный пользователь
29 апреля 2014, 12:22
| | |
#371 (ПС)
| оба жалкие пиздец просто | | | | SZD
29 апреля 2014, 12:30
| | |
#372 (ПС)
| Re-Pac поинтереснее был | | | | Mims
29 апреля 2014, 12:45
| | |
#373 (ПС)
| Долго ещё такой ёбанный стыд будет ? я бы на местре Ре Пака никогда больше не пришёл на "такое шоу" , РЕ Пак серьёзный Дядя , а тут какой то школяр в паре мямлит и визжит как ребенок , ну бля реально стыдоба
Лысый каРабас баРАбас нас наебал ) | | | | 0_o
29 апреля 2014, 14:05
| | |
#374 (ПС)
| ну халат уёбок, а не рейпер. Он тут всё висел в своих темах, когда писал нахуй не нужные демо-пейсни свои. У него тогда дикция была пизда и сейчас пизда.
И меня удивляет, вот вова гном стал более-менее известен в узких кругах за счёт версусов, грехов и перестал заходить на х-х.ру странно...
Меня удивляет версус некоторыми персонажами. Как в "высшей лиги" оказались: хэви, хохол, вово гном, джо рай, или как этого хуя зовут их ещё в пару ставят со всякими там репаками и.т.п. пиздец просто. Реально суко скоморохи всякие в этих батлах заруливают, хотя и то они нихуя не смешные. А как рейперы именно, не то что на лайвах, на студийках не один не вывозит, какие нахуй рейперы | | | | по выибане пойдешь
29 апреля 2014, 14:23
| | |
#375 (ПС)
| лев валерьяныч лучше,умнее и мудрее | | | | |