активный пользователь
5 сентября 2018, 21:08
| | |
#1 (ПС)
| VERSUS GAZ: Энди Картрайт VS Giga1 (BPM) | | | | активный пользователь
5 сентября 2018, 21:10
| | |
#2 (ПС)
| ПРОРОЧУ - ХУЙНЯ | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2018, 21:10
| | |
#3 (ПС)
| Мультик, ты со мной соревнуешься кто быстрее запостит? -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax ПРОРОЧУ - ХУЙНЯ И не ошибёшься, заебали отсосные бпмы с одними и теми же персами снимать. | | | | активный пользователь
5 сентября 2018, 21:11
| | |
#4 (ПС)
| энди... ХУЕНДИ, еее | | | | активный пользователь
5 сентября 2018, 21:12
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок Мультик, ты со мной соревнуешься кто быстрее запостит? лол)
нет
пздц кал какой то Добавлено через 1 минуту 34 секунды рестор на бэхе,а ходит в рванье каком то | | | | активный пользователь
5 сентября 2018, 21:14
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок Мультик, ты со мной соревнуешься кто быстрее запостит? -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax ПРОРОЧУ - ХУЙНЯ И не ошибёшься, заебали отсосные бпмы с одними и теми же персами снимать. слушаю щяс энди картрайт и ахуеваю просто Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Асоциальный ублюдок Мультик, ты со мной соревнуешься кто быстрее запостит? -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax ПРОРОЧУ - ХУЙНЯ И не ошибёшься, заебали отсосные бпмы с одними и теми же персами снимать. слушаю щяс энди картрайт и ахуеваю просто может ето фристайл батлы, и бит они слышат в первый раз, и текста на ходу придумывают Добавлено через 3 минуты 6 секунд ТЫ ТАКОЙ КАК ВСЕ, Я ОСТАЮСЬ ТАКИМ КАК Я(и весь зал заорал) | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2018, 21:45
| | |
#7 (ПС)
| Чё, пацаны? -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Асоциальный ублюдок Мультик, ты со мной соревнуешься кто быстрее запостит? -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax ПРОРОЧУ - ХУЙНЯ И не ошибёшься, заебали отсосные бпмы с одними и теми же персами снимать. слушаю щяс энди картрайт и ахуеваю просто Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Асоциальный ублюдок Мультик, ты со мной соревнуешься кто быстрее запостит?
И не ошибёшься, заебали отсосные бпмы с одними и теми же персами снимать. слушаю щяс энди картрайт и ахуеваю просто может ето фристайл батлы, и бит они слышат в первый раз, и текста на ходу придумывают Добавлено через 3 минуты 6 секунд ТЫ ТАКОЙ КАК ВСЕ, Я ОСТАЮСЬ ТАКИМ КАК Я(и весь зал заорал) Я в комментах на ТСП начитался их "панчей", даже включать не стал. | | | | очень хорошо
5 сентября 2018, 21:50
| | |
#8 (ПС)
| бля какие же убогие биты, ебаный диджей пактикс видимо в заложники взял жену мастурбатора чтобы писать биты для этой хуйни Добавлено через 1 минуту 18 секунд и репер гига нелепый уебан кста | | | | Добрый!
5 сентября 2018, 22:03
| | |
#9 (ПС)
| картрайт бодрее сделал.
у старика повторы через раз, ну хоть слова не забыл, хотя было в первом раунде | | | | активный пользователь
5 сентября 2018, 22:37
| | |
#10 (ПС)
| минус на 2й раунд такое
Картрайт молодец ,глядишь этот трамплин нормально ему откроет путь к успеху
Если бы Гига посейщал форум х х ру в своё время ,он бы посмотрел видео Герба "о том как надо батлить противника",а то как-то 2 раунда не о чём | | | | YUNG
5 сентября 2018, 22:54
| | |
#11 (ПС)
| ето не гига а двойник | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2018, 23:04
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от все нормально бля какие же убогие биты, ебаный диджей пактикс видимо в заложники взял жену мастурбатора чтобы писать биты для этой хуйни Добавлено через 1 минуту 18 секунд и репер гига нелепый уебан кста Да не, Тактикса уже давно нахуй послали. | | | | активный пользователь
5 сентября 2018, 23:06
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от все нормально бля какие же убогие биты, ебаный диджей пактикс видимо в заложники взял жену мастурбатора чтобы писать биты для этой хуйни Добавлено через 1 минуту 18 секунд и репер гига нелепый уебан кста Да не, Тактикса уже давно нахуй послали. и нихуя не изменилось...)) хотя ладно, ноу лимит и талибал батл, там были балдёжные биты | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 сентября 2018, 23:15
| | |
#14 (ПС)
| Картрайт в одну калитку.. запредельный уровень биты уебищные | | | | активный пользователь
5 сентября 2018, 23:15
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Картрайт в одну калитку.. запредельный уровень я бы сказал жесть он навалил
говна -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Усюсюсик Картрайт в одну калитку.. запредельный уровень я бы сказал жесть он навалил
говна в штаны | | | | -=-=-=-
5 сентября 2018, 23:31
| | |
#16 (ПС)
| Слабо, Картрайт слова жует местами люто, Гига 1-3 раунд неплохо. Равная пара слабых исполнителей. | | | | in organization
5 сентября 2018, 23:31
| | |
#17 (ПС)
| картрайт заебись, гига норм держался, можно считать что батол неплохой, на фоне того что раньше выходило с этой тусовки | | | | ИНЫЕ БОГИ
5 сентября 2018, 23:32
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Усюсюсик Картрайт в одну калитку.. запредельный уровень я бы сказал жесть он навалил
говна -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Усюсюсик Картрайт в одну калитку.. запредельный уровень я бы сказал жесть он навалил
говна в штаны Картрайт вообще очень крут, просто судьи долбоебы его вечно засуживали.. исключение, баттел с Обиком.. ну и сейчас тут академики батл-рэпчика набегут и скажут, что он ни о чем Добавлено через 10 минут 9 секунд Гига сам в ахуе стоит, понаблюдайте | | | | нормальный пользователь
6 сентября 2018, 00:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от все нормально бля какие же убогие биты, ебаный диджей пактикс видимо в заложники взял жену мастурбатора чтобы писать биты для этой хуйни Добавлено через 1 минуту 18 секунд и репер гига нелепый уебан кста Да не, Тактикса уже давно нахуй послали. и нихуя не изменилось...)) хотя ладно, ноу лимит и талибал батл, там были балдёжные биты Потому что как минимум два из них не авторские, в этом, собственно, и всё дело) -Цитата от Усюсюсик -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Усюсюсик Картрайт в одну калитку.. запредельный уровень я бы сказал жесть он навалил
говна -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax
я бы сказал жесть он навалил
говна в штаны Картрайт вообще очень крут, просто судьи долбоебы его вечно засуживали.. исключение, баттел с Обиком.. ну и сейчас тут академики батл-рэпчика набегут и скажут, что он ни о чем Добавлено через 10 минут 9 секунд Гига сам в ахуе стоит, понаблюдайте Уважаю Картрайта за его трушность. | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 сентября 2018, 00:33
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Асоциальный ублюдок -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Асоциальный ублюдок Да не, Тактикса уже давно нахуй послали. и нихуя не изменилось...)) хотя ладно, ноу лимит и талибал батл, там были балдёжные биты Потому что как минимум два из них не авторские, в этом, собственно, и всё дело) -Цитата от Усюсюсик -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax
говна
в штаны Картрайт вообще очень крут, просто судьи долбоебы его вечно засуживали.. исключение, баттел с Обиком.. ну и сейчас тут академики батл-рэпчика набегут и скажут, что он ни о чем Добавлено через 10 минут 9 секунд Гига сам в ахуе стоит, понаблюдайте Уважаю Картрайта за его трушность. хоть что-то.. помимо трушности, это уникальный стиль.. | | | | уууууууу
6 сентября 2018, 01:02
| | |
#21 (ПС)
| на битс энд вайбс было уже очевидно, что тактикс не умеет делать биты | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 сентября 2018, 01:46
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi картрайт заебись, гига норм держался, можно считать что батол неплохой, на фоне того что раньше выходило с этой тусовки сопротивлялся только в первом раунде.. дальше просто убийство.. | | | | Выебонами заебу тебя
6 сентября 2018, 04:10
| | |
#23 (ПС)
| | | | | активный пользователь
6 сентября 2018, 05:47
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Усюсюсик Картрайт в одну калитку.. запредельный уровень я бы сказал жесть он навалил
говна -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax
говна в штаны Картрайт вообще очень крут, просто судьи долбоебы его вечно засуживали.. исключение, баттел с Обиком.. ну и сейчас тут академики батл-рэпчика набегут и скажут, что он ни о чем Добавлено через 10 минут 9 секунд Гига сам в ахуе стоит, понаблюдайте Чувак, ты тут рил считаешь, что енди чот показал запредельное)0 его засуживали максимум в батле с рамирезом лишь, а так в целом его творчество мне симпатизирует, но в бпм ето позор | | | | ИНЫЕ БОГИ
6 сентября 2018, 09:48
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax -Цитата от Усюсюсик -Цитата от mOnAx_v_trёх_sosnax
говна
в штаны Картрайт вообще очень крут, просто судьи долбоебы его вечно засуживали.. исключение, баттел с Обиком.. ну и сейчас тут академики батл-рэпчика набегут и скажут, что он ни о чем Добавлено через 10 минут 9 секунд Гига сам в ахуе стоит, понаблюдайте Чувак, ты тут рил считаешь, что енди чот показал запредельное)0 его засуживали максимум в батле с рамирезом лишь, а так в целом его творчество мне симпатизирует, но в бпм ето позор Ну не запредельно, но очень он мне нравится и сделал круто.. Наверное, это личное.. Ведь он один из лучших, на мой взгляд.. | | | | |