Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Ни одного из них раньше не слышал и не видел даже. Но оба не плохо постарались.
И да, я видел МС Анюту на Версусе, она стояла сбоку в куртке за Вудбэкером. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от Radio Печальная хуета Ничуть не печальней обосраных батлов с меинстрим реперками. Хотя и немногим лучше. | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Pumpin4Life я заметил телку МиккиМауса в толпе, или я ебанутый!  вряд ли мультипликационные герои ходят на реп бателы 
или репиры уже стали ники пиздить и из мультиков?  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Второй круче выдал  но мне все равно стыдно за них Показать скрытый текст
та и за весь русский реп
| | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | бля ваще нормальный версус. наконец-то никаких отсылок к личным историям между известными пидарасами, в сто раз интереснее горбатой горы с джубили и джонибоем, лучше всех батлов топора, хохла, сеймяу и прочих педиков. пусть одни нахуй ноунеймы будут. мне (как и любому здоровому человеку) абсолютно похуй, что там с миронами и дунями в жизни и в реп-игре происходит, достаточно треков, а этим версусом все еще больше в сериал пидорский превратили.
выиграл ниггарекс, очевидно | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | ебала | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.04.2008 | Вот это я понимаю! Наверно, лучший баттл вЁрсуса! Посмеялся, спасибо) | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | нормально сделали, махмуд только перебарщивает с рифмодрочерством, раздражает чутка  но два раунда бы лучше делали, три слушать заебывает. поэтому жубили и жонебой больше понравились, там было разнообразнее - и попетросянили, и посантабарбили
не знаю, че все пиздят. был бы это батол-слово, опять бы везде писали, что версус хуета, версус соснул, нахуй звезд и т.д. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Владивосток | ну тут все ясно | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | -Цитата от fuckaface -Цитата от Dron aka norD ну я хз что сказать, не хуже "звездного" версуса то уж точно,
+ нигга ноунейм? а хахол, галат, хэви, джаст, брол - еснейм?  да, именно - ноунейм и долбоеб не умеющий читать. чтоб слушать такое, надо иметь по висящей залупе вместо ушей и вместо мозга еще одну, стоячую. если ты не заметил, то я ниже написал следущее: - смотришь вроде и интересно на того же ниггарекса посмотреть, у которого есть бодрые треки, да и второй не был статистом, но местами такой  рэперы бл поэтому нахуй иди со своими оскорблениями вась | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | решился я же всё посмотреть, но досмотрел до 2:50 может с 3-го раза уже до конца досмотрю Добавлено через 2 минуты 44 секунды как же жалко цыган косит под окси Добавлено через 10 минут 7 секунд решил досмотреть, это пиздец 
ресторан прав | | | | новенький
Регистрация: 04.05.2012 Откуда: ЮФО | На позитиве, но по существу ни один ни второй не понравился мс хрень какая-то.
Из всего видоса могу выделить только одно, как тип зафристайлил в первом раунде.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи бля ваще нормальный версус. наконец-то никаких отсылок к личным историям между известными пидарасами, в сто раз интереснее горбатой горы с джубили и джонибоем, лучше всех батлов топора, хохла, сеймяу и прочих педиков. пусть одни нахуй ноунеймы будут. мне (как и любому здоровому человеку) абсолютно похуй, что там с миронами и дунями в жизни и в реп-игре происходит, достаточно треков, а этим версусом все еще больше в сериал пидорский превратили.
выиграл ниггарекс, очевидно бля да че тут интересного. два студента пидораса называют друг друга мпидарасами, зачиткой и остроумием и не пахнет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург;Курильск | -Цитата от Romanoff Был в этот день там, в реале это был дичайший угар. Особенно когда в первом раунде узбек забыл текст и фристайлил про волосатые ноги)) Ты думаешь это фри был?
Я так не думаю...точнее я знаю,что это не фристайл | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от fuckaface -Цитата от Бубнящий флоу Птахи бля ваще нормальный версус. наконец-то никаких отсылок к личным историям между известными пидарасами, в сто раз интереснее горбатой горы с джубили и джонибоем, лучше всех батлов топора, хохла, сеймяу и прочих педиков. пусть одни нахуй ноунеймы будут. мне (как и любому здоровому человеку) абсолютно похуй, что там с миронами и дунями в жизни и в реп-игре происходит, достаточно треков, а этим версусом все еще больше в сериал пидорский превратили.
выиграл ниггарекс, очевидно бля да че тут интересного. два студента пидораса называют друг друга мпидарасами, зачиткой и остроумием и не пахнет ну да, только в прошлых баттлах были такие же студенты пидарасы, кому-то почему-то известные (или долбоебы 30-летние, вроде сд и стима) и я был вынужден вынужден про их личную хуйню вдобавок слушать. и эти остроумнее, например, хохла и ФАВОРИТА ТОПОРА. и всего ебучего батла слово (кроме хайда может) | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | Надеюсь, что это всё таки были не родители одного из участников, ибо если мне было стыдно слушать такую поебень, то представляю какого было родителям.
Что касается участников, то рифмы и панчи более менее нормальные, но нет подачи, харизмы.
И еще, вот почему на обычном версусе не используют онлайн голосование в группе? Пусть люди решают, кто победил, а кто проиграл, а не 3 далбаёба. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: LV / DE | -Цитата от Lem3uk "Ниггарекс это я так понимаю собака негр" (С) Херова Жесть хж это тема  | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
Регистрация: 17.03.2006 Откуда: поле чистое | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2011 Откуда: Detroit/хижина | Nigga молодчага
оппонент тоже силён,но считаю что перевес таки у Нигги | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Бля, дятел это вроде и норм настелил, но ссука, я еле поборол дикое желание промотать его. Нигарех приколол.
свежая кровь с ноунеймами нормальная тема, оказалась веселее половины предыдущих версусов. | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | -Цитата от Rock ☆ Roll Надеюсь, что это всё таки были не родители одного из участников, ибо если мне было стыдно слушать такую поебень, то представляю какого было родителям.
Что касается участников, то рифмы и панчи более менее нормальные, но нет подачи, харизмы.
И еще, вот почему на обычном версусе не используют онлайн голосование в группе? Пусть люди решают, кто победил, а кто проиграл, а не 3 далбаёба. Тогда будут решать долбоёбы-фанаты исполнителей, у которых в группе в вк больше участников. 
Батл так себе,про воду смешно действительно,да И Нигга больше понравился  | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Множатся эпигоны окси в геомет.прогрессии  | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | -Цитата от Застелающий Ты только что упомянул на форуме рэпа - бога,это богохульство. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Niggarex норм кстать сделал | | | | активный пользователь