В шмыхле?
27 марта 2014, 13:24
| | |
#201 (ПС)
| задолбал уже этот скетч-рэп  отдал бы победу первому за строчки: - ты из тех, кто превращает рэп в шапито и что-то типа - культуру заполонили позёры-стэндапщики вот только своей тараторящей манерой выступления он всё испортил, и его текст я воспринял с трудом. потому скрипя зубами отдал бы победу второму, у которого даже Топору следует поучиться "актёрскому мастерству". первому же надо над читкой поработать что ли. внешность у него нормальная... подумаешь, чёлка... поток простых рифм в 3-м раунде не особо напряг, в отличие от выступления, например, узбекского рифмодрочера вуди вудпекера (или как там его зовут?), перегрузившего свой рэп рифморифмами прям до тошноты.
баттл это баттл, рэп это рэп. у него есть своя уже сложившаяся культура, которую я бы не хотел видеть смешанной с комедиблядством. потому отдаю предпочтение злости и агрессии, а не взаимному дружелюбию а-ля "а-ха-ха, круто ты мою маму обосрал!". боюсь представить, чтобы подумала моя мать, если бы я выступал на Версусе и ржал над тем, как мой соперник с ней, прости господи, "совокупляется"  ДОЛОЙ МЯГКОТЕЛОСТЬ СУДЕЙ И ТОЛЕРАНТНОСТЬ УЧАСТНИКОВ! ДАЁШЬ МЯСО! я вообще хочу увидеть на Версусе Деню МЦ, ебущего мам и кидающего зиги! такие вот дела. -Цитата от Froze -Цитата от Sterжень я вхожу все в большее замешательство.
ведь если судить голыми фактами (привет экстрасенсу Людмиле Давыденко), то получается, что Топора, даблрайманного и даболтайманного, пунчлайнистого и техничного (прости господи, но на фоне-то остальных все же да) все хают и покрывают трехслойными покрывалами поноса, а Лодосса, у которого от репа — регистрация на сайте хх.ру, с одобряющими кивками похлопывают по плечам и одаривают комплиментами. Да, Лодосса, у которого ни ритмики, ни модных руймов, а если они и есть (ну да, были), то теряются среди строф и изобилия вокабуляра.
и как получается: реп, тараторки, рифмы как сложные, так и множественные, ударные строки и прочее залупоглотство наглухо проигрывает стихотворному стенд-апу, проигранному дома перед зеркалом раз дцать? поэтическая дуэль в одного? отсутствие адекватных и согласованных по длине строк?
кажись, что так.
но это если судить отстраненно.
а по факту так и есть. а в чем причина?
реп слишком приелся? но это же реп-мероприятие. и топоров матерят, а хайдов называют обиженными. лодосс нетипичен, тем и пришелся к месту. но тогда это и батолом назвать нельзя. ведь батол — что-то слишком реперское. давайте назовем это СОСТЯЗАНИЕ или ДУЭЛЬ, или СУПОСТАТнаСУПОСТАТА. словечко как раз в духе лодосса.
и я не понимаю: если мы пригласим тимура каштана батрутдинова (или как его фамилия правильно пишется), он срифмует езду со звездой, а пару с бараном, при этом показав все свое мастерство (прости господи) держаться на сцене, общаться с публикой и преподносить свои речи, то он вообще возымеет статус ФЛАГМАНА?
как так-то? где бы расковырять проблему и понять, будет ли когда-нибудь сыта публика?
никаких претензий к лодоссу не имею, он тут под руку как свежачок пришелся. ты молодец, кстати, но не считаю тебя подходящим под такое мероприятие, хотя последние строки 3-го куплета чем-то напомнили мейн ивент с дуней; серьезность пришлась кстати. Просто рэп без бита это не рэп, а хуетень ебаная, по этому стендапщик будет смотреться выгоднее рэпера  в моих глазах СТ опроверг этот миф своим уверенным и лёгким выступлением против Топора, хоть текст первого и был заметно попроще. но как говорится "форма определяет содержание", если вообще так говорится, и я правильно понимаю эту фразу  мне нет резона тебя разубеждать. просто хочу, чтобы ты знал, что есть и другой взгляд на баттловый рэп в России. | | | | Фантазёр
27 марта 2014, 13:40
| | |
#202 (ПС)
| Я аж проникся, особенно конец последнего абзаца  | | | |
27 марта 2014, 17:43
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от Шмых задолбал уже этот скетч-рэп  отдал бы победу первому за строчки: - ты из тех, кто превращает рэп в шапито и что-то типа - культуру заполонили позёры-стэндапщики вот только своей тараторящей манерой выступления он всё испортил, и его текст я воспринял с трудом. потому скрипя зубами отдал бы победу второму, у которого даже Топору следует поучиться "актёрскому мастерству". первому же надо над читкой поработать что ли. внешность у него нормальная... подумаешь, чёлка... поток простых рифм в 3-м раунде не особо напряг, в отличие от выступления, например, узбекского рифмодрочера вуди вудпекера (или как там его зовут?), перегрузившего свой рэп рифморифмами прям до тошноты.
баттл это баттл, рэп это рэп. у него есть своя уже сложившаяся культура, которую я бы не хотел видеть смешанной с комедиблядством. потому отдаю предпочтение злости и агрессии, а не взаимному дружелюбию а-ля "а-ха-ха, круто ты мою маму обосрал!". боюсь представить, чтобы подумала моя мать, если бы я выступал на Версусе и ржал над тем, как мой соперник с ней, прости господи, "совокупляется"  ДОЛОЙ МЯГКОТЕЛОСТЬ СУДЕЙ И ТОЛЕРАНТНОСТЬ УЧАСТНИКОВ! ДАЁШЬ МЯСО! я вообще хочу увидеть на Версусе Деню МЦ, ебущего мам и кидающего зиги! такие вот дела. -Цитата от Froze -Цитата от Sterжень я вхожу все в большее замешательство.
ведь если судить голыми фактами (привет экстрасенсу Людмиле Давыденко), то получается, что Топора, даблрайманного и даболтайманного, пунчлайнистого и техничного (прости господи, но на фоне-то остальных все же да) все хают и покрывают трехслойными покрывалами поноса, а Лодосса, у которого от репа — регистрация на сайте хх.ру, с одобряющими кивками похлопывают по плечам и одаривают комплиментами. Да, Лодосса, у которого ни ритмики, ни модных руймов, а если они и есть (ну да, были), то теряются среди строф и изобилия вокабуляра.
и как получается: реп, тараторки, рифмы как сложные, так и множественные, ударные строки и прочее залупоглотство наглухо проигрывает стихотворному стенд-апу, проигранному дома перед зеркалом раз дцать? поэтическая дуэль в одного? отсутствие адекватных и согласованных по длине строк?
кажись, что так.
но это если судить отстраненно.
а по факту так и есть. а в чем причина?
реп слишком приелся? но это же реп-мероприятие. и топоров матерят, а хайдов называют обиженными. лодосс нетипичен, тем и пришелся к месту. но тогда это и батолом назвать нельзя. ведь батол — что-то слишком реперское. давайте назовем это СОСТЯЗАНИЕ или ДУЭЛЬ, или СУПОСТАТнаСУПОСТАТА. словечко как раз в духе лодосса.
и я не понимаю: если мы пригласим тимура каштана батрутдинова (или как его фамилия правильно пишется), он срифмует езду со звездой, а пару с бараном, при этом показав все свое мастерство (прости господи) держаться на сцене, общаться с публикой и преподносить свои речи, то он вообще возымеет статус ФЛАГМАНА?
как так-то? где бы расковырять проблему и понять, будет ли когда-нибудь сыта публика?
никаких претензий к лодоссу не имею, он тут под руку как свежачок пришелся. ты молодец, кстати, но не считаю тебя подходящим под такое мероприятие, хотя последние строки 3-го куплета чем-то напомнили мейн ивент с дуней; серьезность пришлась кстати. Просто рэп без бита это не рэп, а хуетень ебаная, по этому стендапщик будет смотреться выгоднее рэпера  в моих глазах СТ опроверг этот миф своим уверенным и лёгким выступлением против Топора, хоть текст первого и был заметно попроще. но как говорится "форма определяет содержание", если вообще так говорится, и я правильно понимаю эту фразу  мне нет резона тебя разубеждать. просто хочу, чтобы ты знал, что есть и другой взгляд на баттловый рэп в России. Бля хуйню не неси, на той же "битве за респект" ромка жиган смотрелся лучше каждого на версусе,
просто формат хуета ебаная, одно потому, одна и та же дичайшая хуета, от выпуска к выпуску...
Я хуй знает как вы сами верите в то, что там что-то заебись 
СТ ему что-то там опроверг  | | | | В шмыхле?
28 марта 2014, 14:36
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от Froze СТ ему что-то там опроверг  можно было и без смайлика обойтись. главное, что мы друг друга услышали. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Лодосс понравился больше, артистично обыграл, да и как артист он интереснее в целом.
Не понимаю только, почему не судят «фреш блад»? | | | | |