Dead Life
20 марта 2014, 22:54
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Stel5 -Цитата от КошаКотМяу Лодосс немного похож на Топора. Но почему-то своим текстом не бесит, а наоборот улыбает. Энтузиазм.  что блять? энтузиазм? ты правильное слово из словарика выбрал-то? Из бошки)) Ну хз, а что тогда? Артистизм? | | | | PYROKINESIS
21 марта 2014, 00:11
| | |
#152 (ПС)
| Лодосс просто шикарен  
самое удачное выступление за ВЕСЬ версус.
гс бездарь еще тот,на самом деле
рифмы - говно
артистизма ноль
подача - говно
внешность третьего сорта
засуньте его обратно в интернет ундеграунд Добавлено через 1 минуту 48 секунд У гса деревенская прореженная челка  
По словарному запасу,жестикуляции и внешности ну просто первый парень на деревне  | | | | Тебе улыбнулась акула...
21 марта 2014, 00:30
| | |
#153 (ПС)
| Коля от первого куплета к третьему всё менее задорно делал. И к концу совсем блекло вышло.
В первом куплете посмеялся от души  Молодец  | | | | напиши дисс на папу
21 марта 2014, 00:31
| | |
#154 (ПС)
| Лодосс монстр просто  | | | | новый пользователь
21 марта 2014, 09:23
| | |
#155 (ПС)
| Мне одному кажется,что Лодосс косит под Покровского (группа Ногу Свело)???По мойму они на ебальник и выражение одинаковы,плюс голоса похожи :-) | | | | Darkside Flava
21 марта 2014, 09:25
| | |
#156 (ПС)
| Леша GS вообще дно 
Lodoss неплох  | | | | Модный дохуя
21 марта 2014, 09:45
| | |
#157 (ПС)
| лодосс первый раунд, прям, ахуительный выдал)
gs - дно,а жаль | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 10:35
| | |
#158 (ПС)
| первый раунд у лодосса был сильный.
леша джи эс напомнил сережу местного из этого батла. | | | | Фантазёр
21 марта 2014, 10:51
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Коля от первого куплета к третьему всё менее задорно делал. И к концу совсем блекло вышло.
В первом куплете посмеялся от души  Молодец  Я ожидал от соперника мяса, а получив то что есть, с каждым раундом сам начал терять интерес и запал. Увы  | | | | DnG
21 марта 2014, 11:07
| | |
#160 (ПС)
| Лодозз красава  | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 11:13
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от Lodoss -Цитата от Sharky [Say Yeah] Коля от первого куплета к третьему всё менее задорно делал. И к концу совсем блекло вышло.
В первом куплете посмеялся от души  Молодец  Я ожидал от соперника мяса, а получив то что есть, с каждым раундом сам начал терять интерес и запал. Увы  ты вообще знал,кто твой соперник? | | | | Фантазёр
21 марта 2014, 11:53
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Коламбус -Цитата от Lodoss -Цитата от Sharky [Say Yeah] Коля от первого куплета к третьему всё менее задорно делал. И к концу совсем блекло вышло.
В первом куплете посмеялся от души  Молодец  Я ожидал от соперника мяса, а получив то что есть, с каждым раундом сам начал терять интерес и запал. Увы  ты вообще знал,кто твой соперник? 
В жизни человек может выдать совсем не так, как в аудио-формате) К тому же я привык к тому что на Версусе все про мама и подруг, и готовился мысленно к чему-то грязному, агрессивному)
Большое спасибо всем за добрые отзывы и поддержку, от души вообще   | | | |
21 марта 2014, 11:57
| | |
#163 (ПС)
| Текст не забывай.  | | | | новый пользователь
21 марта 2014, 12:09
| | |
#164 (ПС)
| Lodoss красава, на 2 -3 головы выше того Алешеньки. 
Сразу видно кто по настоящему репетировал, а кто хотел вывезти выебонами.имхо  | | | | Mims
21 марта 2014, 12:15
| | |
#165 (ПС)
| Лодос Добрый толстячок лови респектулю
Уважение и воспитание решает  | | | |
21 марта 2014, 12:39
| | |
#166 (ПС)
| норм так | | | |
21 марта 2014, 13:13
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Старый Того Самого Колю все заметили? АХУЕТЬ  !!!
Жду бэтел с Колей и каким-то проигравшим чуваком  | | | | активный пользователь
21 марта 2014, 13:26
| | |
#168 (ПС)
| а ты можешь типо нечайно слить инфу о том самом коле:участвовал он или его просто пригласили пофоткаться с Драго?  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
21 марта 2014, 13:51
| | |
#169 (ПС)
| я вхожу все в большее замешательство.
ведь если судить голыми фактами (привет экстрасенсу Людмиле Давыденко), то получается, что Топора, даблрайманного и даболтайманного, пунчлайнистого и техничного (прости господи, но на фоне-то остальных все же да) все хают и покрывают трехслойными покрывалами поноса, а Лодосса, у которого от репа — регистрация на сайте хх.ру, с одобряющими кивками похлопывают по плечам и одаривают комплиментами. Да, Лодосса, у которого ни ритмики, ни модных руймов, а если они и есть (ну да, были), то теряются среди строф и изобилия вокабуляра.
и как получается: реп, тараторки, рифмы как сложные, так и множественные, ударные строки и прочее залупоглотство наглухо проигрывает стихотворному стенд-апу, проигранному дома перед зеркалом раз дцать? поэтическая дуэль в одного? отсутствие адекватных и согласованных по длине строк?
кажись, что так.
но это если судить отстраненно.
а по факту так и есть. а в чем причина?
реп слишком приелся? но это же реп-мероприятие. и топоров матерят, а хайдов называют обиженными. лодосс нетипичен, тем и пришелся к месту. но тогда это и батолом назвать нельзя. ведь батол — что-то слишком реперское. давайте назовем это СОСТЯЗАНИЕ или ДУЭЛЬ, или СУПОСТАТнаСУПОСТАТА. словечко как раз в духе лодосса.
и я не понимаю: если мы пригласим тимура каштана батрутдинова (или как его фамилия правильно пишется), он срифмует езду со звездой, а пару с бараном, при этом показав все свое мастерство (прости господи) держаться на сцене, общаться с публикой и преподносить свои речи, то он вообще возымеет статус ФЛАГМАНА?
как так-то? где бы расковырять проблему и понять, будет ли когда-нибудь сыта публика?
никаких претензий к лодоссу не имею, он тут под руку как свежачок пришелся. ты молодец, кстати, но не считаю тебя подходящим под такое мероприятие, хотя последние строки 3-го куплета чем-то напомнили мейн ивент с дуней; серьезность пришлась кстати. | | | | уёбок
21 марта 2014, 14:15
| | |
#170 (ПС)
| вообще из всего того что я видел на версусе , парень по имени лодос у меня вызвал уважение , реально чувствует он стиль , тонок в юморе , минимум грубости , максимум сарказма , молодец пацан.  | | | | кривая выведет
21 марта 2014, 14:20
| | |
#171 (ПС)
| был за гса так как нехуевые треки мутит
хуй знает ктотакой лотос... похож на дережабль | | | | Mims
21 марта 2014, 14:23
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от Sterжень и я не понимаю: если мы пригласим тимура каштана батрутдинова (или как его фамилия правильно пишется), он срифмует езду со звездой, а пару с бараном, при этом показав все свое мастерство (прости господи) держаться на сцене, общаться с публикой и преподносить свои речи, то он вообще возымеет статус ФЛАГМАНА?
как так-то? где бы расковырять проблему и понять, будет ли когда-нибудь сыта публика?
никаких претензий к лодоссу не имею, он тут под руку как свежачок пришелся. ты молодец, кстати, но не считаю тебя подходящим под такое мероприятие, хотя последние строки 3-го куплета чем-то напомнили мейн ивент с дуней; серьезность пришлась кстати. Ну получается так ,если соперник будет на таком же уровне и слабее выступать.
В данном случае просто думаю многие хвалят Лодоса именно за то , что он сделал как то по своему по доброму как то , а соперник реально как чёрынй школьник махал культяпками и что то быстро пытался читать , но смысла как обычно мало ...
С другими сравнивать нет смысла , тем более это ноунеймы  | | | |
21 марта 2014, 14:52
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Sterжень я вхожу все в большее замешательство.
ведь если судить голыми фактами (привет экстрасенсу Людмиле Давыденко), то получается, что Топора, даблрайманного и даболтайманного, пунчлайнистого и техничного (прости господи, но на фоне-то остальных все же да) все хают и покрывают трехслойными покрывалами поноса, а Лодосса, у которого от репа — регистрация на сайте хх.ру, с одобряющими кивками похлопывают по плечам и одаривают комплиментами. Да, Лодосса, у которого ни ритмики, ни модных руймов, а если они и есть (ну да, были), то теряются среди строф и изобилия вокабуляра.
и как получается: реп, тараторки, рифмы как сложные, так и множественные, ударные строки и прочее залупоглотство наглухо проигрывает стихотворному стенд-апу, проигранному дома перед зеркалом раз дцать? поэтическая дуэль в одного? отсутствие адекватных и согласованных по длине строк?
кажись, что так.
но это если судить отстраненно.
а по факту так и есть. а в чем причина?
реп слишком приелся? но это же реп-мероприятие. и топоров матерят, а хайдов называют обиженными. лодосс нетипичен, тем и пришелся к месту. но тогда это и батолом назвать нельзя. ведь батол — что-то слишком реперское. давайте назовем это СОСТЯЗАНИЕ или ДУЭЛЬ, или СУПОСТАТнаСУПОСТАТА. словечко как раз в духе лодосса.
и я не понимаю: если мы пригласим тимура каштана батрутдинова (или как его фамилия правильно пишется), он срифмует езду со звездой, а пару с бараном, при этом показав все свое мастерство (прости господи) держаться на сцене, общаться с публикой и преподносить свои речи, то он вообще возымеет статус ФЛАГМАНА?
никаких претензий к лодоссу не имею, он тут под руку как свежачок пришелся. ты молодец, кстати, но не считаю тебя подходящим под такое мероприятие, хотя последние строки 3-го куплета чем-то напомнили мейн ивент с дуней; серьезность пришлась кстати. Просто рэп без бита это не рэп, а хуетень ебаная, по этому стендапщик будет смотреться выгоднее рэпера  | | | | Смертельное оружие
21 марта 2014, 15:06
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от дрочеРА был за гса так как нехуевые треки мутит
хуй знает ктотакой лотос... похож на дережабль Лодосс | | | | Лёша=)
21 марта 2014, 15:57
| | |
#175 (ПС)
| нормальный баттл понравились
джи эс - техничней, но чисто рэпак.
лодос правда шоу мен больше  | | | | |