ВВКафанов
3 апреля 2014, 09:33
| | |
#51 (ПС)
| | | | | Я вам все доказал
3 апреля 2014, 09:35
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк я смотрю основной версус из-за того, что интересно посмотреть на реперов этих известных в наших кругах, но только выпуска 2 до конца смотрел. с Тратилом и с Оксидом он, видите ли, не хочет выпуски выкладывать и не взял их там в свои отборы по группам, а вот это, думает, заебись | | | | новый пользователь
3 апреля 2014, 09:38
| | |
#53 (ПС)
| Самый скучный батл из фрешбладов | | | | ВВКафанов
3 апреля 2014, 09:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Rothen+25) -Цитата от Неволмаяк я смотрю основной версус из-за того, что интересно посмотреть на реперов этих известных в наших кругах, но только выпуска 2 до конца смотрел. с Тратилом и с Оксидом он, видите ли, не хочет выпуски выкладывать и не взял их там в свои отборы по группам, а вот это, думает, заебись этот я не смотрел
чувак пытается накручивать просмотры, популярность.
тратилы всякие вообще не формат | | | | SZD
3 апреля 2014, 13:13
| | |
#55 (ПС)
| Понравился батл, оба достойны, Илья Мирный напомнил Джаста по голосу и подаче | | | | активный пользователь
3 апреля 2014, 13:47
| | |
#56 (ПС)
| чуваки, а что это за группа? http://vk.com/versusbattlebn | | | | Тебе улыбнулась акула...
3 апреля 2014, 15:49
| | |
#57 (ПС)
| Илья Мирный заебись | | | | SZD
3 апреля 2014, 16:57
| | |
#58 (ПС)
| У Эмио Афишл интересный стиль, жаль, что текст забывал, смотрелся неуверенно, хотя порой хорошие панчи выдавал... Надеюсь, дальше реабилитируется | | | | активный пользователь
3 апреля 2014, 17:45
| | |
#59 (ПС)
| Эмио Афишл | | | | в Бане
3 апреля 2014, 17:47
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Sharky [Say Yeah] Илья Мирный заебись и что же там заебись? тупые шутки в стиле топора? или кривляния в стиле топора? это заебись? мне кажется это пиздец | | | | ВИА Просто Молодцы
3 апреля 2014, 19:11
| | |
#61 (ПС)
| Про мелкий член и не лишение девственности уже было | | | | новый пользователь
3 апреля 2014, 19:26
| | |
#62 (ПС)
| Мне понравился тип в красной футболке и его реакция | | | |
3 апреля 2014, 19:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY хуета ссаная,теперь уже и наши олени побрели в этот петушатник
похуим блять Да,норм пацан выступил ,Локи,чё тебя не устроило-то .Каждый рэпер хайпа хочет я хз,что значит нормально,но вот даже по меркам этого петушатника,среди всей флоры и фауны,где все наяривают на ебанутые щютки,и если б не репирские шмотки,этот содом можно было б смело назвать КВНсус батол,бытует мнение что тухлый выпуск..
про хайп,я как то помню вью с джигурдой,где у него спросили,мол никита у вас же есть действительно красивые стихи,не про хуи и пезды,а нормальные.. вы же пиздец какой душевный,на хуй вы из себя долбаеба строите постоянно и орете как потерпевший,вот говорит,а хули делать,люди хотят только на ебнутых смотреть:
чего только за хайп не сделаешь |
Последний раз редактировалось Hate, 3 апреля 2014 в 20:00.
| | | адекватный пользователь
3 апреля 2014, 19:53
| | |
#64 (ПС)
| мирный джаста напомнил местами, а второй даже ебалом на крипла похож, движения пизданул все | | | | агрессия не пройдёт
3 апреля 2014, 20:03
| | |
#65 (ПС)
| Где репперы то,куда попрятались,что это за ХУЕТАЦИЯ
Где разрыв,охуительная читка,интересно связанные рифмы
Илья мирный вообще в пизду,перфоманс дешёвый...
Какая-то убойная лига или камеди баттл...
Ща немного в тему ёбанной тёти и пошёл бля ахаха
ахаха обоссаться,ну ты даёшь бледняшка с козьей бородкой. | | | | Dead Life
3 апреля 2014, 20:28
| | |
#66 (ПС)
| Шутки у обоих жестковатые иногда были... И про "звёзд" наших достали пиздеть всё время. Показать скрытый текст
Ресторатор сам еле выговаривает название бэттла)))
| | | | активный пользователь
3 апреля 2014, 20:32
| | |
#67 (ПС)
| Вот вроде взрослый парень справа, а кепон носит как педовка Эрнесто заебись был, а эти вот бездарные. | | | | самый статный статус
3 апреля 2014, 20:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY хуета ссаная,теперь уже и наши олени побрели в этот петушатник
похуим блять Да,норм пацан выступил ,Локи,чё тебя не устроило-то .Каждый рэпер хайпа хочет я хз,что значит нормально,но вот даже по меркам этого петушатника,среди всей флоры и фауны,где все наяривают на ебанутые щютки,и если б не репирские шмотки,этот содом можно было б смело назвать КВНсус батол,бытует мнение что тухлый выпуск..
про хайп,я как то помню вью с джигурдой,где у него спросили,мол никита у вас же есть действительно красивые стихи,не про хуи и пезды,а нормальные.. вы же пиздец какой душевный,на хуй вы из себя долбаеба строите постоянно и орете как потерпевший,вот говорит,а хули делать,люди хотят только на ебнутых смотреть:
чего только за хайп не сделаешь Согласен.Но если так придираться ко всему то можно ебнутся.Вот нахуй люди футбик зырят,ну бегают долбоёбы туда сюда,пинают свой мяч,выигрывают-проигрывают,пиздят друг-друга,иногда,а нахуя им это? Это приносит успех и деньги.Так как БОЛЬШИНСТВО мужиков любит футбол,и понимают что до чего,где финт,где пасс красивый,где офсайд и прочие вещи.Рэп батл,конечно,я сюда не припишу,но аналогия есть.Долбоёбы обливают друг-друга грязью,хотя могут норм песни петь.Стоят там чё-то пыжатся,кривляются,краснеют,а нахуя? Потому как хайп от версуса,в русских рэп кругах,примерно такой же,как от чемпионата Германии по футболу.Естественно,в РУССКИХ РЭП КРУГАХ,на западе вообще похуй на эти батлы всем.Так вот БОЛЬШИНСТВО рэперков понимают пунчи,красивые обороты,и прочие вещи.А хайп на то и хайп.Если нашему тренеру по Батэ вдруг,предложат тренировать Реал,думаю пошлет он нахуй свою гордость,и поедет тренировать Реал. | | | | люблю в снах фильмы
3 апреля 2014, 22:18
| | |
#69 (ПС)
| Так то жирный поинтереснее смотрелся, если бы текст не забыл и подавал повнятнее, нормально бы выступил | | | |
4 апреля 2014, 07:41
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN
Да,норм пацан выступил ,Локи,чё тебя не устроило-то .Каждый рэпер хайпа хочет я хз,что значит нормально,но вот даже по меркам этого петушатника,среди всей флоры и фауны,где все наяривают на ебанутые щютки,и если б не репирские шмотки,этот содом можно было б смело назвать КВНсус батол,бытует мнение что тухлый выпуск..
чего только за хайп не сделаешь Согласен.Но если так придираться ко всему то можно ебнутся.Вот нахуй люди футбик зырят,ну бегают долбоёбы туда сюда,пинают свой мяч,выигрывают-проигрывают,пиздят друг-друга,иногда,а нахуя им это? Это приносит успех и деньги.Так как БОЛЬШИНСТВО мужиков любит футбол,и понимают что до чего,где финт,где пасс красивый,где офсайд и прочие вещи.Рэп батл,конечно,я сюда не припишу,но аналогия есть.Долбоёбы обливают друг-друга грязью,хотя могут норм песни петь.Стоят там чё-то пыжатся,кривляются,краснеют,а нахуя? Потому как хайп от версуса,в русских рэп кругах,примерно такой же,как от чемпионата Германии по футболу.Естественно,в РУССКИХ РЭП КРУГАХ,на западе вообще похуй на эти батлы всем.Так вот БОЛЬШИНСТВО рэперков понимают пунчи,красивые обороты,и прочие вещи.А хайп на то и хайп.Если нашему тренеру по Батэ вдруг,предложат тренировать Реал,думаю пошлет он нахуй свою гордость,и поедет тренировать Реал. люди в футбол играют потому что им нравится это дело и это их профессия,а то так выходит,что все в мире ради хайпа происходит,врачи людей изза хайпа лечат,военные в армии то ж по аналогичной ситуации
если репер готов оказаться не в своей тарелке,ради хайпа,строить из себя долбаеба и тд.. что к примеру ему в обычном творчестве не свойственно,то это пи пиздец как весело,можно обоссатся на камеру к примеру и выложить в нэт,я уверен вокруг такого репира будет достаточно хайпа после просмотра такого видеоряда
тут с реалом не совсем полный пример,вот если бы игроки реала,каждый день прилюдно в сми,говорили какой наш тренер долбаеб,а он бы все равно поехал их тренировал,вот тогда да,пример удачный
хотя наш бы все равно согласился | | | | самый статный статус
4 апреля 2014, 09:42
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от BEGDAN -Цитата от AMAZING LOKY
я хз,что значит нормально,но вот даже по меркам этого петушатника,среди всей флоры и фауны,где все наяривают на ебанутые щютки,и если б не репирские шмотки,этот содом можно было б смело назвать КВНсус батол,бытует мнение что тухлый выпуск..
чего только за хайп не сделаешь Согласен.Но если так придираться ко всему то можно ебнутся.Вот нахуй люди футбик зырят,ну бегают долбоёбы туда сюда,пинают свой мяч,выигрывают-проигрывают,пиздят друг-друга,иногда,а нахуя им это? Это приносит успех и деньги.Так как БОЛЬШИНСТВО мужиков любит футбол,и понимают что до чего,где финт,где пасс красивый,где офсайд и прочие вещи.Рэп батл,конечно,я сюда не припишу,но аналогия есть.Долбоёбы обливают друг-друга грязью,хотя могут норм песни петь.Стоят там чё-то пыжатся,кривляются,краснеют,а нахуя? Потому как хайп от версуса,в русских рэп кругах,примерно такой же,как от чемпионата Германии по футболу.Естественно,в РУССКИХ РЭП КРУГАХ,на западе вообще похуй на эти батлы всем.Так вот БОЛЬШИНСТВО рэперков понимают пунчи,красивые обороты,и прочие вещи.А хайп на то и хайп.Если нашему тренеру по Батэ вдруг,предложат тренировать Реал,думаю пошлет он нахуй свою гордость,и поедет тренировать Реал. люди в футбол играют потому что им нравится это дело и это их профессия,а то так выходит,что все в мире ради хайпа происходит,врачи людей изза хайпа лечат,военные в армии то ж по аналогичной ситуации
если репер готов оказаться не в своей тарелке,ради хайпа,строить из себя долбаеба и тд.. что к примеру ему в обычном творчестве не свойственно,то это пи пиздец как весело,можно обоссатся на камеру к примеру и выложить в нэт,я уверен вокруг такого репира будет достаточно хайпа после просмотра такого видеоряда
тут с реалом не совсем полный пример,вот если бы игроки реала,каждый день прилюдно в сми,говорили какой наш тренер долбаеб,а он бы все равно поехал их тренировал,вот тогда да,пример удачный
хотя наш бы все равно согласился Бой,люди читают рэп потому как им это тоже нравиться.А если футболист,играет в футбол только ради футбола,то может во дворе играть,а не в высшей лиге,семью кормить в любом случае нужно,как бы там не было.Совмещать полезное с приятным.Да похуй,что кто говорит,вообще-то.Вот этому долбоёбу Хохлу говорят и въебали вроде,по мелочи,ан нет все равно лезет на сцену Хотя большая часть адекватных слушателей,его перематывают,и его агрессия это классно,но он сам долбоёб с дефектами речи,и подать её козырно не может,а значит не для этого батла он,или же пусть совершенствуется так сказать В любом случае,хайп он и в африке хайп.А в рэпе так тем более.Военные и Врачи не рэперы,далеко,и им хайп нахуй не нужен,если талантливый военный или же врач,с руками заберут.А если дурак,то будет медбратом всю жизнь,или прапором.Все хотят большего,а плевать им на то что по головам пойдут,или же нет,только дело их моральных принципов,юноу | | | | Добрый день!
4 апреля 2014, 10:04
| | |
#72 (ПС)
| Добрый день!
Вообще не понимаю, как толстый эмси попал в лигу?!
Это наверно что-то на уровне КВН - нужен статус международности, поэтому давайте брать участников из стран содружества. Тот же Хип-хоп одинокой старухи на порядок выше обоих участников. | | | | активный пользователь
4 апреля 2014, 10:56
| | |
#73 (ПС)
| В данном выпуске оба достойно выступили, но второй по рифмам как-то более интересен, чем первый исполнитель. | | | | Справедливый
4 апреля 2014, 12:03
| | |
#74 (ПС)
| | | | | новый пользователь
4 апреля 2014, 12:07
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от КостяNz А што такова | | | | |