♥️♥️♥️
30 мая 2018, 19:13
| | |
#1 (ПС)
| VERSUS: FRESH BLOOD 4 (Пиэм VS N’rage) Round 1 | | | | Гений Возрождения
30 мая 2018, 19:14
| | |
#2 (ПС)
| ПЕРВЫЙ НАХ
Может Мирон Янович сразу свою команду извиняться научит? | | | | Шурик и его приключения
30 мая 2018, 19:18
| | |
#3 (ПС)
| жирный - чучело, пиздец | | | | Гений Возрождения
30 мая 2018, 19:19
| | |
#4 (ПС)
| И здесь тупое вью в начале 
Мирон флаг голубей притащил  | | | | █████] 99%
30 мая 2018, 19:29
| | |
#5 (ПС)
| Жирный лох ниочем.че его все нахваливают.
Казах наудивление норм сделал  | | | | в Бане
30 мая 2018, 19:30
| | |
#6 (ПС)
| чет мне показалось, что жирдяй не уважает оксика | | | | й
30 мая 2018, 19:34
| | |
#7 (ПС)
| команда смоки отсасывает хуй | | | | МиМ
30 мая 2018, 19:35
| | |
#8 (ПС)
| по-моему добровольно выступать под флагом голубей это зашквар похлеще лещевания и реперских извинений
и мне вот интересно, мирон реально этого не выкупает или это какой-то нелепый вызов обществу?) или самоирония по типу красных пидорасов  | | | | ♥️♥️♥️
30 мая 2018, 19:40
| | |
#9 (ПС)
| Бля его славка укусил и теперь шушутки от оксемерона ночались
Чиста фан | | | | новенький
30 мая 2018, 19:50
| | |
#10 (ПС)
| Еще не смотрел. Стоит вообще?
Комментарии как всегда всех и вся поносят | | | | Гений Возрождения
30 мая 2018, 20:06
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ХеРуВим по-моему добровольно выступать под флагом голубей это зашквар похлеще лещевания и реперских извинений
и мне вот интересно, мирон реально этого не выкупает или это какой-то нелепый вызов обществу?) или самоирония по типу красных пидорасов  Он скоро их научит правильно вставать на колени Добавлено через 7 минут 18 секунд ПиЭм пиздец просто текст забыть.
Единственное что понравилось , во втором раунде, когда ПиЭм напомнил казаху за строчку про Ди Масту.
Эн-Рэйдж в третьем выдал лучше.
Чето ПиЭм далеко не в лучшей форме пребывает. С таким успехом сезон не взять.
Хотя кто тут ему соперник? Хуйня пока что выходит.
Судейство в принципе адекватное. | | | | активный пользователь
30 мая 2018, 20:21
| | |
#12 (ПС)
| Мы ёбаные голуби, еее  | | | | активный пользователь
30 мая 2018, 20:21
| | |
#13 (ПС)
| Влад Пельмень начинает доказывать свою переоцененность, уж лучше бы Сектора взяли. Повезло, что на этот раз напротив стояло такое дно, что даже забыв текст, Пельмень выиграл. Гават - Добавлено через 7 минут 58 секунд Вот что сказал Влад Пельмень?
-он ёбаный голубь;
-казах хуево курил сигарету;
-у казаха в заявке были старые строчки;
-он скрывает за непосредственностью посредственность (единственная нормальная панч-линия за бател).
Пельмень батлит по принципу "как бы не сказать хуйни", он никогда не возьмет никакой турнир, как и репер Браги, потому что все что они могут это "держать уровень". | | | | -=-=-=-
30 мая 2018, 20:35
| | |
#14 (ПС)
| На голову выше первого батла. Первый вообще залупа лютейшая. Пиэм сильно нервничал, хорошо наваливал. Нраже хороший напор и куча юмора. Ровная пара. | | | | бью толстого
30 мая 2018, 20:41
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от swordsman Влад Пельмень начинает доказывать свою переоцененность, уж лучше бы Сектора взяли. Повезло, что на этот раз напротив стояло такое дно, что даже забыв текст, Пельмень выиграл. Гават - Добавлено через 7 минут 58 секунд Вот что сказал Влад Пельмень?
-он ёбаный голубь;
-он скрывает за непосредственностью посредственность (единственная нормальная панч-линия за бател).
Пельмень батлит по принципу "как бы не сказать хуйни", он никогда не возьмет никакой турнир, как и репер Браги, потому что все что они могут это "держать уровень". ну вот что ты несёшь? посмотри (или пересмотри?) баттлы против Эль Локо, Паравоза, Ниттера. да даже против Сектора и Всячески. очень переоцененный, действительно.
я не знаю, что случилось с ним. это нонсенс какой-то с забытым текстом и запинками, ему последних лет вообще несвойственный. по структуре мне тоже не понравился текст (если с его же прошлым уровнем сравнивать выступлений) и по содержанию. может быть это связано с 3мя минутами на раунд, честно, непонятно, или с тем, что по оппоненту сказать нечего было. с другой стороны, против Огневского того же или Скрима при условно схожих обстоятельствах он смог выкрутить. расстроил баттл, конечно, но ладно, это лишь разогрев | | | | активный пользователь
30 мая 2018, 20:41
| | |
#16 (ПС)
| Казах совсем пиздец конечно, три раунда вещал тупорылые шутки, а потом сказал, что это такая мотивация для Пиэма  мотиватор блять  | | | | Гений Возрождения
30 мая 2018, 20:47
| | |
#17 (ПС)
| В прошлом выпуске, команда Мирона если не ошибаюсь показывала средний палец  | | | | активный пользователь
30 мая 2018, 20:47
| | |
#18 (ПС)
| Да, еще поугарал с хуесоса Миксера, у него чето с кукухой явно -Цитата от purpureus angelus -Цитата от swordsman Влад Пельмень начинает доказывать свою переоцененность, уж лучше бы Сектора взяли. Повезло, что на этот раз напротив стояло такое дно, что даже забыв текст, Пельмень выиграл. Гават - Добавлено через 7 минут 58 секунд Вот что сказал Влад Пельмень?
-он ёбаный голубь;
Пельмень батлит по принципу "как бы не сказать хуйни", он никогда не возьмет никакой турнир, как и репер Браги, потому что все что они могут это "держать уровень". ну вот что ты несёшь? посмотри (или пересмотри?) баттлы против Эль Локо, Паравоза, Ниттера. да даже против Сектора и Всячески. очень переоцененный, действительно.
я не знаю, что случилось с ним. это нонсенс какой-то с забытым текстом и запинками, ему последних лет вообще несвойственный. по структуре мне тоже не понравился текст (если с его же прошлым уровнем сравнивать выступлений) и по содержанию. может быть это связано с 3мя минутами на раунд, честно, непонятно, или с тем, что по оппоненту сказать нечего было. с другой стороны, против Огневского того же или Скрима при условно схожих обстоятельствах он смог выкрутить. расстроил баттл, конечно, но ладно, это лишь разогрев Смотрел я твои баттлы, Паровоза он выебал конечно, потому что Паровоза батлить проще некуда, Эль Локо вообще не баттлер со своей дружелюбной улыбкой и панчами про футбол, баттл с Всячем получился куда хуже, чем ожидалось. Там Всяч проебал, но по существу у Пельменя нет стилька своего интересного и поэтому он стоя отсасывает тому же Всячу в целом. Даже на РБЛ он далеко не лучший (Дип, Сектор, Мовец). | | | | Гений Возрождения
30 мая 2018, 20:49
| | |
#19 (ПС)
| А дальше что? Ну перебаттлят между собой они команда на команду, как определить полуфиналистов? | | | | бью толстого
30 мая 2018, 21:00
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от swordsman Да, еще поугарал с хуесоса Миксера, у него чето с кукухой явно -Цитата от purpureus angelus -Цитата от swordsman Влад Пельмень начинает доказывать свою переоцененность, уж лучше бы Сектора взяли. Повезло, что на этот раз напротив стояло такое дно, что даже забыв текст, Пельмень выиграл. Гават - Добавлено через 7 минут 58 секунд Вот что сказал Влад Пельмень?
-он ёбаный голубь;
я не знаю, что случилось с ним. это нонсенс какой-то с забытым текстом и запинками, ему последних лет вообще несвойственный. по структуре мне тоже не понравился текст (если с его же прошлым уровнем сравнивать выступлений) и по содержанию. может быть это связано с 3мя минутами на раунд, честно, непонятно, или с тем, что по оппоненту сказать нечего было. с другой стороны, против Огневского того же или Скрима при условно схожих обстоятельствах он смог выкрутить. расстроил баттл, конечно, но ладно, это лишь разогрев Смотрел я твои баттлы, Паровоза он выебал конечно, потому что Паровоза батлить проще некуда, Эль Локо вообще не баттлер со своей дружелюбной улыбкой и панчами про футбол, баттл с Всячем получился куда хуже, чем ожидалось. Там Всяч проебал, но по существу у Пельменя нет стилька своего интересного и поэтому он стоя отсасывает тому же Всячу в целом. Даже на РБЛ он далеко не лучший (Дип, Сектор, Мовец). то есть нет стиля у Пиэма? я по одному тексту его от любого баттл-мс в России отличу по только ему свойственным вставкам, фишкам и тд, а в том же выступлении это и и подача, и АКТЕРСКАЯ игра, и взаимодействие с толпой.
разве уровень соперника, легко его баттлить или нет как-то влияет на уровень выступления с обратной стороны? ок, там панчлайны легче придумать где-то, если есть что сказать, но опять же смотри Огневского, Ниттера. уровень никуда не делся, содержание разве что более скудное, но там везде это обосновывается прекрасно.
наконец, "Пиэм хуже Мовца". мне просто нечего сказать. Мовец хорош, конечно, но чем он лучше то?  | | | | активный пользователь
30 мая 2018, 21:05
| | |
#21 (ПС)
| казах пиздец мусор.когда в 3 ронуде услышал ,что шутки про жир была мотивация ,лоб отбил нахуй. пиэм вообще ахуенно застелил,пусть бы хоть 2 раунда из 3 забыл,всё равно лёгкая победа | | | | Старина
30 мая 2018, 21:17
| | |
#22 (ПС)
| Я конечно извиняюсь, но судьи походу хуйца нюхнули знатно....
мало того что пацик с Казахстана вывез по четкому, он и по всем параметрам (кроме веса) лучше.....
"больше не забывай текст")))))
ты блять в нокауте, а тебе судьи победу присуждают "больше не опускай руки"))))
хуй с ним что обоссаный....
короче не думал что скажу это но Галат оказался самым объективным.... | | | | я классный
30 мая 2018, 21:19
| | |
#23 (ПС)
| почему вы забываете текста уебища блядь | | | | очень хорошо
30 мая 2018, 21:26
| | |
#24 (ПС)
| бля я думал этих двух лысых уебанов менторов сделали чтобы эти уебаны перед бателами им текста пересказывали, а нихуя | | | | Гений Возрождения
30 мая 2018, 21:26
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от парк почему вы забываете текста уебища блядь Надо было тебе поучаствовать в этом цирке. Хоть текст не забудешь  | | | | |