в Бане
7 ноября 2018, 20:05
| | |
#1 (ПС)
| VERSUS: FRESH BLOOD 4 (Miles VS Palmdropov) Этап 4 | | | | ♥️♥️♥️
7 ноября 2018, 20:30
| | |
#2 (ПС)
| Ну милес проебал очевидно, хотя батол ещё типа и не вышел | | | | shut up, sit down, relax
7 ноября 2018, 21:39
| | |
#3 (ПС)
| Палмдропов заебись | | | | Карманный жыд
7 ноября 2018, 21:58
| | |
#4 (ПС)
| Палмдропов заебись (2) | | | | новый пользователь
7 ноября 2018, 22:39
| | |
#5 (ПС)
| Палмдропов заебись (3) | | | | активный пользователь
7 ноября 2018, 23:14
| | |
#6 (ПС)
| Палмдропов заебись (4) | | | | <center> 43 </center>
8 ноября 2018, 00:11
| | |
#7 (ПС)
| (5) | | | | -=-=-=-
8 ноября 2018, 01:27
| | |
#8 (ПС)
| За последние батлов 5-6 пожалуй самый сильный . Оба отлично сделали но уровень Палмдропова был выше , маялся был не уверен в своем тесте в первую очередь сам что в итоге и передалось на публику. У Палмдропова прикольные смысловые-обраточки так сказать были на протяжении бэтла | | | | активный пользователь
8 ноября 2018, 01:27
| | |
#9 (ПС)
| Palm нормально сделал батл | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
8 ноября 2018, 01:58
| | |
#10 (ПС)
| Действительно Палм сделал круто.
Но мне больше нравятся батлы с напором и агрессией, а тут какое-то комедийное шоу. | | | | активный пользователь
8 ноября 2018, 02:27
| | |
#11 (ПС)
| Вы чё, ебанулись хвалить хуйню уровня слово Краснодар 2014? Груз тить, блять. | | | | активный пользователь
8 ноября 2018, 10:35
| | |
#12 (ПС)
| ПАЛМДРОПОВ ВОТ ЭТО РЕП-ПОГОНЯЛО СУПЕР ПУПЕР ЛУЧШЕ НИКТО НЕ ПРИДУМАЕТ АКТО ПРИДУМАЕТ ТОТ ПЕТУХ ОПУЩЕНЫЙ | | | | ♥️♥️♥️
8 ноября 2018, 10:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Оrange ПАЛМДРОПОВ ВОТ ЭТО РЕП-ПОГОНЯЛО СУПЕР ПУПЕР ЛУЧШЕ НИКТО НЕ ПРИДУМАЕТ АКТО ПРИДУМАЕТ ТОТ ПЕТУХ ОПУЩЕНЫЙ Пм же предумал, ах да | | | | Карманный жыд
8 ноября 2018, 10:43
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от swordsman Вы чё, ебанулись хвалить хуйню уровня слово Краснодар 2014? Груз тить, блять. ну не всем же быть такими крутыми как мовец и дип | | | | активный пользователь
8 ноября 2018, 11:43
| | |
#15 (ПС)
| майлз сделал самое донное выступление круга.
так позорно ещё никто свой батлреп не мямлил, даже маккофе репует почётче | | | | активный пользователь
8 ноября 2018, 17:41
| | |
#16 (ПС)
| Есть такой музыкальный журналист рукой - Андрей Никитин, главред зефлоу Журналист он довольно бездарный, но в музыкальной теме давно, поэтому иногда его авторский взгляд бывает интересным. Так вот сегодня вышла его вполне вменяемая статья о баттлах 2018 года, в которой он довольно точно и по делу критикует то, что происходит в баттл-репе сейчас, куда сворачивают главные баттл-площадки.
Одна из основных его идей в том, что в России сложилась своя собственная баттловая культура, с особой атмосферой, разношерстной публикой, пьяными судьями, неожиданными участниками типа блогеров, и именно она являлась тем, что привлекало широкого зрителя, что сделало эти площадки популярными Прилизывание в соответствии с некими стандартами тру баттл-репа с ориентацией на запад, которое происходит сейчас, делает баттлы скучными, менее зрелищными и ориентированными на узкого зрителя.
В общем я согласна с этой позицией. Низовую культуру нельзя вылепить по каким-то канонам. Нельзя искусственно из публики сделать фанатов, которые будут болеть так, как в свое время на Слове СПб, когда зрители воспринимали себя причастными к тому, что происходит, считали себя частью тусы Но, с другой стороны, баттл-реп коммерциализуется и это неизбежно влияет на энтузиазм и атмосферу. Думаю, что просто был определенный прекрасный период в баттл-культуре, которые закончился бы в любом случае и без смены форматов и новых идей
Это я к тому, что баттл реп уже не тот | | | | активный пользователь
8 ноября 2018, 18:09
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Есть такой музыкальный журналист рукой - Андрей Никитин, главред зефлоу Журналист он довольно бездарный, но в музыкальной теме давно, поэтому иногда его авторский взгляд бывает интересным. Так вот сегодня вышла его вполне вменяемая статья о баттлах 2018 года, в которой он довольно точно и по делу критикует то, что происходит в баттл-репе сейчас, куда сворачивают главные баттл-площадки.
Одна из основных его идей в том, что в России сложилась своя собственная баттловая культура, с особой атмосферой, разношерстной публикой, пьяными судьями, неожиданными участниками типа блогеров, и именно она являлась тем, что привлекало широкого зрителя, что сделало эти площадки популярными Прилизывание в соответствии с некими стандартами тру баттл-репа с ориентацией на запад, которое происходит сейчас, делает баттлы скучными, менее зрелищными и ориентированными на узкого зрителя.
В общем я согласна с этой позицией. Низовую культуру нельзя вылепить по каким-то канонам. Нельзя искусственно из публики сделать фанатов, которые будут болеть так, как в свое время на Слове СПб, когда зрители воспринимали себя причастными к тому, что происходит, считали себя частью тусы Но, с другой стороны, баттл-реп коммерциализуется и это неизбежно влияет на энтузиазм и атмосферу. Думаю, что просто был определенный прекрасный период в баттл-культуре, которые закончился бы в любом случае и без смены форматов и новых идей
Это я к тому, что баттл реп уже не тот Версус или рбл лепят по западным канонам? Добавлено через 1 минуту 25 секунд Не верится, что они сделали хуйню хуже этой | | | | добрый
8 ноября 2018, 18:36
| | |
#18 (ПС)
| Блять, кому нравится в очередной раз слушать обоссаные каламбуры Хабеныча?
груз тить блять в натуре | | | | активный пользователь
9 ноября 2018, 00:52
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Eva Kief Есть такой музыкальный журналист рукой - Андрей Никитин, главред зефлоу Журналист он довольно бездарный, но в музыкальной теме давно, поэтому иногда его авторский взгляд бывает интересным. Так вот сегодня вышла его вполне вменяемая статья о баттлах 2018 года, в которой он довольно точно и по делу критикует то, что происходит в баттл-репе сейчас, куда сворачивают главные баттл-площадки.
Это я к тому, что баттл реп уже не тот Версус или рбл лепят по западным канонам? Больше версус, но досталось и рбл- за то, что скучные, как и западные баттлы | | | | активный пользователь
9 ноября 2018, 01:34
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от swordsman -Цитата от Eva Kief Есть такой музыкальный журналист рукой - Андрей Никитин, главред зефлоу Журналист он довольно бездарный, но в музыкальной теме давно, поэтому иногда его авторский взгляд бывает интересным. Так вот сегодня вышла его вполне вменяемая статья о баттлах 2018 года, в которой он довольно точно и по делу критикует то, что происходит в баттл-репе сейчас, куда сворачивают главные баттл-площадки.
Это я к тому, что баттл реп уже не тот Версус или рбл лепят по западным канонам? Больше версус, но досталось и рбл- за то, что скучные, как и западные баттлы Ох, женщина, какие же западные баттлы наиболее скучные? Можно примеры? И в чем Версус на них равняется, тоже интересно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
9 ноября 2018, 11:23
| | |
#21 (ПС)
| Ну воще, палмдропов один из интереснейших участников. И реально крутой вордплеер. Но иногда прямо дико баянит. И раздражают его постоянные рифмы в стиле "помаши нам — по машинам". Да и вордплеи, построенные на старых задроченных рифмах а-ля "не тусил — нету сил" не вызывают ничего, кроме раздражения. Но в целом — годно.
Кстати говоря, в него-пьяного я не поверил по двум причинам: оксимирон выглядел шибко довольным + слишком наигранно палмдропов произносил букву "р". Он не показывал пьяного, а пародировал. | | | | в Бане
9 ноября 2018, 13:00
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Sterжень Ну воще, палмдропов один из интереснейших участников. И реально крутой вордплеер. Но иногда прямо дико баянит. И раздражают его постоянные рифмы в стиле "помаши нам — по машинам". Да и вордплеи, построенные на старых задроченных рифмах а-ля "не тусил — нету сил" не вызывают ничего, кроме раздражения. Но в целом — годно.
Кстати говоря, в него-пьяного я не поверил по двум причинам: оксимирон выглядел шибко довольным + слишком наигранно палмдропов произносил букву "р". Он не показывал пьяного, а пародировал. Бля когда он пьяного играл я вообще не думал что он типа пьяный, я думал что он только что от стоматолога и дикция такая после замены зуба | | | | самый статный статус
9 ноября 2018, 13:07
| | |
#23 (ПС)
| Никитин долбаёб который не разбирается и не хочет разбираться в батлах,посмотрел хуевый батл от дизастера и решил что на западе все остальное такое же.Вообще всегда дико горело от зефлоу, который хуйню сплошную публикует которая итак у всех на слуху | | | | активный пользователь
9 ноября 2018, 14:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от swordsman -Цитата от Eva Kief -Цитата от swordsman
Версус или рбл лепят по западным канонам? Больше версус, но досталось и рбл- за то, что скучные, как и западные баттлы Ох, женщина, какие же западные баттлы наиболее скучные? Можно примеры? И в чем Версус на них равняется, тоже интересно. Женщина) Смог сказать так, что звучит почти как сосискер
Про западные баттлы не мои слова, а Никитина. Я так поняла его, что сами организаторы (Окси?) постоянно говорят о западных баттлах как о тру стандартах, к которым они стремятся.
Я смотрела только баттл с дизастером и кстати мне он не показался скучным, нормально было смотреть. | | | | активный пользователь
9 ноября 2018, 16:01
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief -Цитата от swordsman -Цитата от Eva Kief
Больше версус, но досталось и рбл- за то, что скучные, как и западные баттлы Ох, женщина, какие же западные баттлы наиболее скучные? Можно примеры? И в чем Версус на них равняется, тоже интересно. Женщина) Смог сказать так, что звучит почти как сосискер
Про западные баттлы не мои слова, а Никитина. Я так поняла его, что сами организаторы (Окси?) постоянно говорят о западных баттлах как о тру стандартах, к которым они стремятся.
Я смотрела только баттл с дизастером и кстати мне он не показался скучным, нормально было смотреть. На западных баттлах я не видел таких как летай и смешарик, я хз как они там стремятся. Скорее всего, Никитин смотрел на 1-2 западных баттла больше чем ты)) Добавлено через 7 минут 51 секунду А, почитал вот оригинальную пасту: - Надо сразу проговорить, что канадский, английский, немецкий, филиппинский — какие там еще есть лиги? — баттл-рэп мне ну вообще не интересен. Всего один раз я смотрел западные баттлы — речь про тот ночной стрим из LA, когда там выступал Oxxxymiron .
То есть редактор фуфлоу сравнивает с тем, что он вообще не видел. | | | | |